0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Добрый день! Как же нам нравится посещать Фугу! Особенно после того как мы познакомились с Вашим менеджером и теперь нас встречают по имени , чувствуем свою значимость и особенное отношение! Были сегодня оценили меню с картинками, все очень вкусно и аппетитно, сегодня не много не хватало внимание официанта, был полный зал ((но как мы уже говорили у нас теперь есть связи!
09 августа 2018
Добрый день, Марина! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Над замечанием, касаемо сервиса мы обязательно поработаем, чтобы всем гостям хватала внимания. Еще раз спасибо за отзыв и за то, что приходите к нам в гости!!! Всего вам доброго!
Спасибо за уютную атмосферу и вкусную еду.Отдельное спасибо официанту Александру за прекрасное обслуживание , внимание и такт.
23 апреля 2018
Анастасия, о ресторане «Papa Carlo-2»
Здравствуйте. Это не ругательный отзыв, но... Хотели заказать Дружную семейку в пятницу, сказали акция на самовывоз не действует! Это бред! На доставку действует, а на самовывоз нет! Мы сами приехали и хотим забрать вкусную горячую пиццу, а не ждать курьера 2-2,5 часа. Сами везём деньги и получаем отказ тем более в такое сложное время как сейчас!
24 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, она действительно абсурдна. Сотрудник просто не сориентировалась и дезинформировала вас. Мы уже исправились, еще раз благодарим за обратную связь! Всего доброго!
05 июня
В Меню "лучше за 19 лет" неправильно указан стейк из говядины в блюде "волшебный корабль Томаса Эндрюса" , по факту нам принесли две отбивные с большим количеством лука..который тоже не указан в шарнире. А нам с женой так хотелось сочного говяжьего стейка с грибами!
04 апреля 2019
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно передадим все ваши замечания шеф-повару ресторана и усилим контроль за приготовлением блюд. Благодарим вас за сотрудничество!
Тема: Обслуживание
Посетили сегодня Белочку, после обновления. До открытия второго зала все было намного лучше. Обслуживание оставляет желать лучшего...к сожалению, очень разочарованы... были вдвоем, стол накрыт был на 6 персон, официант не стала убирать лишние приборы, когда попросили убрать, убрали стаканы, куча лишних приборов так и лежала не тронутой, пока еще раз не попросили, чтобы убрали. Официанты или не успевают работать на 2 зала, или не обращают внимания, что посетители их ждут по 15 минут пока они обратят внимание.
19 февраля 2019
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение наших гостей! Очень жаль, что нам не удалось произвести на вас впечатление, и у вас осталось посредственное отношение к нашему заведению. Мы ответственно относимся к отзывам гостей, это помогает нам понять, что нравится гостям, а над чем нам предстоит усердно работать, чтобы у гостей возникало желание возвращаться к нам. Спасибо за ваше мнение! Будем исправляться! Надеемся, что в следующий раз у вас останутся только положительные эмоции. Спасибо еще раз вам за сотрудничество. Ждем в гости!
20 февраля 2019
Татьяна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Плохая и холодная еда.
Отдыхала с подругами в пятницу (16.11.18). В меню все красивое и аппетитное, но в реальности, все плохо. Люля было тяжеложующееся, как из жил или из них. Блюда были холодные. Сеть валится.... Только Титаник держится на плаву!
16 ноября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Шеф-повар провел работу с сотрудниками по правильному приготовлению мясных полуфабрикатов. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены качеством наших блюд, впредь подобное не повторится. 
Артём, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Великолепное место
Я находился в гостях в Челябинске и мой товарищ отвёл меня в ресторан "Журавлина" возле парка, шикарное место. Кухня просто ВЕЛИКОЛЕПНА борщь в хлебе, шикарен, закуски бесподобны, атмосфера отличная, официант просто молодец. Моё категорическое уважение обслуживающему персоналу и руководству заведения!! Я также оставил положительный отзыв в письменном виде в книге Отзывов и предложений. Живу в Магадане, Челябинск оставил хорошие воспоминания в том числе благодаря Журавлине!
24 ноября 2018
Тема: Отзывы
Гуляли по Кировке и зашли в восточною бистро Bazar. Попадаешь в восточную сказку-красивый интерьер, приятная музыка,  а самое главное очень вкусная кухня.  Салатики, шашлычки, манты и выбор восточных сладостей.Первый раз попробовали зеленую шаурму)). Очень удобно, что можно подойти и увидеть все на витрине..слюнки так и текут. Персонал подскажет, посоветует по выбору. Заказ оплачиваешь, если блюдо будет готовиться-затем приглашают и забираешь. Цены очень приемлимые. Покушать  вкусные блюда и посидеть в хорошем месте. Рекомендую!
05 июня 2018
Татьяна, о ресторане «KARMA»
Тема: Благодарность/Критика
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Для нашей семьи сеть рестостар стала синонимом гостеприимности и качества. Кухня всегда на высоте! Особое спасибо за развитие ресторана карма. Отличный редизайн зала. Однако работа с клиентами в последние год/полтора оставляет желать лучшего. Имели место быть некоторые инциденты о которых мы сообщали менеджеру ресторана с просьбой исправить эти моменты, т.к благополучие ресторана в наших интересах (мы большие фанаты паназиатской кухни и нигде больше в Челябинске она не исполняется на таком высоком уровне. Закрытие ресторана стало бы для нас большой потерей) Менеджер в свою очередь отвечала, что постарается решить вопрос и перезвонит, но каждый раз наши просьбы оставались без ответа. Если отсутствие части блюда в заказе «на вынос» наносят просто имиджевые потери сети, то осколки яичной скорлупы в рисе нашигорен наносят уже вред здоровью. Мы ходим в карму примерно лет шесть или семь и осколки на зубах попадались раза четыре, а отсутствие пасты нашигорен в заказе «на вынос» раза три. Прошу вас провести работу с поварами и объяснить что в должно быть в тарелке гостя, а что нет. Также переговорить с менеджером заведения и донести до сотрудника понятия «клиентоориентированность», «работа с жалобами», «риски», «имиджевые потери», «качество».
31 августа 2018
Тема: Плохое обслуживание
Сегодня 27 июля 2018 г. мы с коллективом пришли на обед в ваше кафе. Заказали бизнес-обед для 4 человек. Кафе было заполнено на 30%. Мало того что перепутали горячее принесли нам вместо свиных медальон скумбрию. Забрали обратно сказали через 2 минуты принесем мелальоны. Мы прождали 20 минут. Попросили расчитать и сказали упаковать нам в контейнер горячее. Принесли счет мы расчитались дали 1000 руб у кафе не оказалось сдачи и официанты побежали разменевать деньги. Это ужас мы прождали еще 20 минут в итоге опоздали на работу и толком не пообедали. Ужасное обслуживание.
27 июля 2018

Уважаемая Оксана! Благодарим за отзыв, пусть и не красящий нас. Искренне приносим свои извинения за некачественный сервис и неоправданные ожидания. Данная ситуация не является стилем нашего обслуживания. В продолжении нашего с Вами разговора надеемся, что Вы измените мнение о пиццерии, посетив нас вновь. Еще раз спасибо за то, что обратили наше внимание на ошибки, на которыми мы провели оперативно работу. Всего Вам доброго и до новых встреч!

Виктория, о ресторане «Family Grill»
Посетили это прекрасное заведение и остались довольны всем. Все великолепно! Интерьер, продуманный до мелочей, радует глаз) кухня просто божественная, подача блюд и вкус не описать словами как хороши) обслуживание на высшем уровне) девушке Дарье огромное спасибо) очень приятная и внимательная) ни разу не возникло ситуации, чтобы мы ждали или ее не было в зоне видимости) получили огромное удовольствие от похода в ваш замечательный ресторан) всем советуем и сами приедем ещё)
16 июня 2018
Валерия, о ресторане «Журавлина-1»
Пришли с друзьями после парада на 9 мая в нашу любимую Журавлину на Кировке в летник . Были очень разочарованы. Нас встретила девушка посадила за столик, вроде бы все нормально на первый взгляд, но поведение администратора Анны в этот день нас повергло в шок. Конечно можно брать в расчёт что было очень много народу, но в любом случае нужно оставаться компетентным с гостями. На просьбу принести плед мы увидели такой взгляд, мол я ещё и плед вам должна приносить. Во вторых поведение в зале, наша бедная официантка чуть ли не в слезах подходила к нам, она орала на всех официантов в зале. А это можно делать в подсобном помещении где бы гости не увидели. Кухня была вкусная, вообщем как всегда, официанты хорошие , приветливые. Прошу принять меры в сторону администратора, это не подобающее поведение.
10 мая 2018
Тема: Размер порции.
Очень нравится Ваше заведение, 1 раз месяц минимум с мужем посещаем. Но вот сегодняшний визит очень разочаровал . Порция роллов уменьшилась до 4 шт. Я не говорю уже о их размере . При этом цена осталась на том же уровне.. сомневаюсь, что в следующий раз пойду к вам . Очень жаль.
03 августа 2018
Здравствуйте, Мария! Мы всегда рады совершенствоваться, и прислушиваемся ко всем комментариям наших гостей, ведь именно ваш отдых и комфорт - наша основная задача! Нам жаль, что у вас остался негативный осадок. Действительно мы уменьшили выход порции до 150 г - 4 штуки (вместо 230-250 г - 6 штук) в роллах, но и цену мы пропорционально уменьшили. Сделали мы это исключительно для того, чтобы у вас была возможность попробовать и другие блюда из нашего меню. До этого момента мы получали отзывы на то, что у нас "неприлично" большой выход одной порции, которой наедались и даже приходилось упаковывать гостям с собой. Что не давало возможности попробовать, что то еще. Мы очень надеемся и будем рады встречи с вами.
Яна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Хочу поблагодарить Всех сотрудников "Папа Карло" за отличную работу, Вы всегда внимательны, оперативны, доброжелательны и приветливы, а больше всего хочется отметить администратора Горбунову Ксению за прекрасную работу с нами посетителями кафе, хочется возвращаться снова и снова к Вам благодаря таким сотрудникам как Вы! Большое Вам Спасибо!!!
11 августа 2018
Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Яна! Благодарим за выбор пиццерии и теплые слова! Очень приятно слышать от Вас, наших гостей, такую обратную связь, для всего коллектива это лучшая награда! Отдельное спасибо за то, что отметили гостеприимство и профессионализм менеджера зала Ксении, нам очень приятно! Будем рады Вам вновь и вновь! Всего Вам наилучшего и до новых встреч!
13 августа 2018
Спасибо Валентину за приятное и доброжелательное обслуживание! Все очень вкусно!
31 марта 2018
Инна, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Новогодний корпоратив
Здравствуйте. Мне не понравилось у вас на новогоднем мероприятии, т.к программа должна быть до 20.30 хотЯ бы с танцами и дедом морозом, а не позже. Ведь есть люди кто не пьет и не задерживается до полуночи, а хочется посмотреть и танцы и шоу, по-моему не продумано до конца. По меню, все выбрали разные салаты, у 4 человек салат теплый с морепродуктами, у вас он стоит уже на столах холодный, морепродукты это 2 креветки в салате?
15 января
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и за обратную связь, мы приняли все ваши замечания, сейчас обновляем меню по салатам и холодным закускам, учтем все ваши пожелания. По программе на следующий год сделаем корректировки по качеству и времени проведения программы. С уважением директор Наталья Александровна. Ждем Вас в гости.
29 января
Константин, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Вопросы по меню
Очень жаль что убрали из меню пиццу дольче пера
18 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Константин! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Мы периодически меняем ассортимент пицц, знакомим наших гостей с новыми тенденциями и вкусами. Сожалеем, что вы не нашли в нашем меню альтернативы любимой вами пиццы. Обязательно учтем все пожелания гостей при формировании обновленного меню. Возвращайтесь к нам!
21 января
Ксения, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Ужасное место с ужасным персоналом
Приняв решение встретить Новый год здесь, позвонили, но ответ нас привел в недоумение: мы, оказывается, прийти заплатить деньги должны были в определенное время, когда скажет администратор. Желания приходить уже не было. Нам перезвонила с извинениями Наталья. Мы приехали, но нас "встретили" 3 девушки и не позволили даже войти, аргументировав корпоративом. Бронь нашу не нашли, разговаривали более, чем странно. Мы уехали, но предварительно я перезвонила Наталье, напомнила о нашем уговоре. Она ответила, что администраторы предложили и даже показали нам несколько столов, но нам (таким привередливым) ничего не понравилось. Слышать такое откровенное вранье было, мягко говоря, неприятно. Хочется отметить отдельно, что мы приехали из другого города специально для отплаты Новогодней ночи. Больше в данное заведение мы не придем и всем знакомым настоятельно будем рекомендовать последовать нашему совету. Нам никто даже не перезвонил, никто не попытался ситуацию урегулировать. Вот вам и хваленый Рестостар!!
28 декабря 2019
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, компания Рестостар и в частности ресторан "Счастье не за горами", приносит Вам извинения за предоставленное неудобство. Нам очень жаль, что мы не смогли предоставить Вам сервис на должном уровне. С менеджерами проведены дополнительные инструктажи, дабы больше таких ситуаций не повторялось, а так же усилены точки контроля. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем всего наилучшего в новом году, больше позитивных, а не негативных ситуаций, исполнения всех желаний и конечно Счастья.
30 декабря 2019
Лучшее обслуживание! Рекомендую!
25 февраля 2019
Алена, добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку. Будем и дальше держать сервис на должном уровне. До встречи на лайнере!
25 февраля 2019
Юлия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасный суп харчо
Посетили данный ресторан с мужем 18.10.2018, 19.00. Муж заказал себе харчо, он очень хотел острого поесть. То, что ему принесли, супом можно было назвать едва: странного вида жидкая похлебка, практически без содержимого, на поверхности которой плавали 3 кусочка жира вместо говядины. 400 гр.там явно не было. Хотя в меню сказано, что это наваристый и острый суп. Остроты тоже не было вообще. Сложилось впечатление, что на дне кастрюли были какие-то остатки харчо и его просто развели водой, чтобы сделать объем побольше. Мой чахохбили из курицы был в несколько раз острее, чем этот суп, хотя по меню это блюдо не идет как острое. Официант лишь пожал плечами, когда мы спросили у него, почему это так. В итоге муж остался голодным, мы были крайне разочарованы. Отпало всякое желание вновь посещать данное заведение.
21 октября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. С поварами проведена работа по соблюдению внешнего вида и вкусовых качеств заказываемых блюд. Приносим свои извинения, надеемся больше вас не разочаровать.