0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Ужасное обслуживание в День рождения ребенка
20 сентября праздновали день рождения сына, еда была как всегда очень вкусной, аниматоры веселые и интересные. Но вот обслуживание нас очень разочаровало. Со стола убирали только по нашей просьбе, заказы несли очень долго. Простой лимонад несли 30 минут! И это при условии, что было много свободных столов! Официанта поймать было сложно, каждый раз подходили разные. Гости сами собирали со стола посуду и мусор в одну стопку, а заказанные напитки ждали по 30-40 минут! Куриный суп пришлось заказывать дважды, оказалось что с первого заказа его просто не передали на кухню! Счет мы тоже долго ждали, в итоге вообще за торт нам не начислили бонусы на карту данного заведения, хотя обещали это сделать. В общем настроение было испорчено. Будем ли мы праздновать ещё что-то в этом заведение? Врятли.... хотя прошлые 2 года праздники в папа Карло 2 проходили отлично!
24 сентября
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим извинения за испорченное настроение и за отсутствие сервиса. Мы стараемся в максимально короткие сроки обучить стажеров официантов работать так, чтобы у наших гостей оставались только позитивные впечатления. Надеемся, вы вернетесь к нам и мы сможем восстановить утраченное доверие. Всего наилучшего!
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не уважение к гостям
Были у вас в эту субботу 17.10. Бронирование было заранее столика на двоих, и в день мероприятия администратор перезванивает и просит подтвердить бронь и уведомить нас, что столик на двоих будет не у сцены как обговаривалось ранее, а подальше. Ну я впервые у вас и Совершенно не представляла где находится этот стол. Приходим мы значит вовремя, спускаемся в цоколь, проходим в самый конец зала и стол, который предполагается для нас, находится в самом не освещённом месте, рядом со царским столом. Вы представляете как будем мы себя чувствовать в этот момент?! Итак этот стол стоит зонально не удачно, так ещё и для двоих. Будто стол изначально для посуды грязной стоял, а решили гостей посадить. Нам повезло, что освободился стол примерно в центре зала, но если бы нас не пересадили, то вечер бы был окончательно испорчен. Неприятный осадок остался, ставлю 2 за организацию пространства и невнимательной работе администратора, которая нам предложила пересесть за стол в игровой комнате. Кухня несомненно на 5+, но гостеприимство ужасное.
18 октября
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, это однозначно ошибка нашего администратора, мы обязательно проведем беседу с персоналом, впредь такой ситуации больше не повторится. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, надеемся что данная ситуация не испортила впечатление о нашем ресторане. Будем рады видеть вас в нашем ресторане, в следующий раз!
19 октября
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
долго думая где провести субботний вечер выбор пал на журавлину у парка. ожидая увидеть там море детей и криков мы с осторожностью зашли внутрь и были приятно удивлены услышав на входе живой звук(были уверенны что в карантин никто не выступает) блюда готовились относительно быстро,учитывая полный зал. Кухня отличная всё понравилось,отдельно спасибо официанту Никите за расторопность и бармену Юрию за помощь в выборе вина
12 октября
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Ваш выбор был сделан в пользу "Журавлины"! Спасибо большое за эмоции, впечатления и настроение, которыми Вы поделились с нами! Мы очень стараемся создавать атмосферу, которая бы запоминалась нашим гостям. Работу Никиты и Юрия мы обязательно отметим. Ждем Вас в гости!
12 октября
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв о посещении 7.01.20
Много лет посещаем ресторан Журавлина на Кирова. В очередной раз были 7 января. Вкусная еда, вежливый, приветливый, внимательный персонал. Но были мелочи, которые, к сожалению, испортили впечатление. 1. Раньше при заказе горячего подавали наливку в качестве комплимента. Сейчас этого нет? 2. Почему тогда в чеке они были указаны (2 порции наливки, как комплимент, 0 руб.)? 3. Заказали на вынос Львовский десерт, принесли упакованный в контейнере, в пакете, мы сразу не проверили, дома оказалось, был другой торт (киевский). Немного разочарованы.
08 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что посещаете наш ресторан! Особенно благодарим, что поделились впечатлениями, для нас это очень важно! Пытались связаться с вами по указанному номеру телефоны, чтобы узнать больше деталей. Подскажите, пожалуйста, кто вас обслуживал (если не запомнили имя официанта, информация есть на чеке)? Приветственными рюмками настойки мы угощаем каждого гостя, в независимости от заказа! В свое время, но это было давно, мы подавали настойку с ограничением во время бизнес-ланча (при заказе горячего блюда). Но сейчас этого нет. И, конечно, интересует ситуация с десертом! В счете ресторана какой указан десерт? Приносим свои извинения за допущенные ошибки, извините, что так вас подвели. Хотим угостить вас десертом "Львовский", который вы изначально планировали заказать, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Заранее благодарим за сотрудничество!
09 января
Тема: Баранина
Заведение супер, еда отличная. Хожу туда как правило ради мантов с бараниной - они божественные, беру сразу по 10 шт. Пожалуйста, добавьте еще в меню шаурму с бараниной, я тогда у вас жить останусь :) Спасибо.
20 марта 2019
Добрый день, Уважаемый Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку нашего заведения. Нам очень приятно слышать от гостей, что они довольны нашей кухней и обслуживанием. По поводу шаурмы с бараниной, мы прислушаемся к вашему предложению. У нас есть шаурма люля-кебаб из баранины, если не пробовали то советуем, очень вкусная. Всегда ждем вас в гости. Всего вам доброго!
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Спасибо большое за прекрасное обслуживание Гредякиной Марии. Желаем успехов! Поварам отдельное спасибо за прекрасно приготовленные блюда. До новых встреч!
17 октября
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что выбираете нас и пишите такие замечательные отзывы! Обязательно отметим работу сотрудников. Приходите к нам ещё!
18 октября
Оотга, о ресторане «Журавлина-2»
Полнейшее разочарование. Понимаю что много людей. У нас взяли заказ . Девушка сказала ожидание 15 минут . Прошло 2 раза по 15 , принесли мужу и детям , я ещё ждала 15 минут . Планировали семейный , а не одиночный обед. Девушка предложила с собой . Контейнер протек . В нем не приглядело лежали вареники, которые к тому же оказались сырыми , безвкусными . Жаль потраченного времени и денег . Просили пледы для детей , оказалось и их нет , хотя у гостей на одного человека было по два пледа. Спасибо за испорченый день
03 октября
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемые гости! Мы искренне приносим извинения за испорченный день! Обязательно выясним причины столь длительного ожидания и не внимательного отношения со стороны сотрудников! Очень хотим извиниться перед вами, готовы вернуть деньги за вареники или зачислить бонусы на карту, если вы являетесь обладателем карты "Почетный гость". Дайте, пожалуйста, знать, принимаете ли вы наши извинения. Заранее благодарим!
07 октября
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: День рождения ребенка
19.09.2020 в данном заведении отмечали День рождения сразу двух прекрасных девочек рожденных в один день. Администрация категорично испортили праздник детям и настроение взрослым. В связи с тем, что у детей разного рода аллергия у одной на глютен и у другой на пищевые красители и ароматизаторы, был приготовлен в домашних условиях тортик из безглютеновой муки и со сметанным кремом. Менеджер зала Гибадуллина Лилия Камильевна в приказном порядке заявила о том, что изымает торт со стола и никаких свечей никто задувать не будет. Мы спросили, почему принимая заказ на мероприятие в заведении нас не поставили в известность, о том, что нельзя принести с собой торт(домашний). Мы объяснили ситуацию и о том что проблемно приобретать покупной торт, а у мамы девочек традиция поздравлять малышек своим тортиком. На что нам ответили, что ни в коем случае не позволят поздравить детей с домашним тортом. Якобы надо было заказать такой торт у них в заведении, О ЧЕМ НАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ!!! Мы не настолько глупы, чтобы привезти домашний торт в заведение, где категорически это запрещено. Мы бы поискали более лояльное заведение! В общем испортили праздник НАПРОЧЬ!!! НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ПИЦАРИЮ "ПАПАКАРЛО" Самое отвратительное отношение к людям заказавшим праздник для детей. Прискорбно и не дальновидно. На празднике были приглашенные дети которые ждали "каравай" со свечками. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
23 сентября
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние сожаления, мы ни в коем случае не хотели испортить ваш праздник! Действительно, мы против того, чтобы гости приносили свои продукты и напитки, за исключением продуктов детского питания для детей раннего возраста (заводского производства в потребительской стеклянной таре). Это связано с тем, что мы несем ответственность за все блюда и напитки, и не можем быть уверены в безопасности "домашнего" торта. Правила пиццерии размещены на нашем сайте, внутри пиццерии, и конечно же, сотрудники всегда предупреждают об этом наших гостей. Много лет у нас работает "Ателье тортов", наши кондитеры с удовольствием исполнят любое желание, у нас большой опыт приготовления тортов в том числе и для деток с аллергией и особенностями питания. Еще раз сожалеем о сложившейся ситуации!
28 сентября
Анатолий, о ресторане «Журавлина-1»
Мы довольно часто призжаем в Челябинск и обедаем в Журавлине на Арбате. Очень хороший выбор кушаний, прекрасное обслуживание и не дорого. Сегодня нас обслуживал Валентин. Млодец. Желаю иак держать марку и в Новом Году. Анатолий.
08 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Анатолий! Мы очень рады, что у нас есть гости из других городов! Спасибо, что по приезду посещаете нашу "Журавлину". Работу официанта, Валентина, обязательно отметим! Благодарим вас за отзыв, приезжайте в гости!
09 января
Тема: СПАСИБО!!!
Огромное спасибо сотрудникам бистро "BAZAR" за доставленное удовольствие при проведении дня рождения в кругу своих коллег ООО "Налоговый Консалтинг". Плов - это сказка, пирог с рисом и горбушей тает во рту, а пирожное, как домашнее! Все приготовлено и доставлено с любовью, в срок. СПАСИБО от меня лично и от всего нашего дружного коллектива. Все остались сыты и довольны! Особое спасибо Александре и Анжеле, также всему персоналу, которое принимало участие в приготовлении и доставке заказа! МОЛОДЦЫ!!!
21 декабря 2018
Валерия, о ресторане «Манана Мама»
11.10.2020 отмечали юбилей моей мамы в ресторане «Манана Мама». Спасибо большое официанту Владиславу за качественное обслуживание и дружелюбность. Все очень понравилось, спасибо!
12 октября
Уважаемая Валерия! Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Юлия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуйте, вчера посетили данное заведение и хотели бы оставить отзыв. С отличным настроением зашли покушать, заказать драники, довольными и сытыми уйти домой. Пришли в данное заведение, так как ранее кушали здесь и были довольны, но не в этот раз. Заказали две порции Дранников, оладьи, и порцию пельменей. Заказ принесли, драники и оладьи было невозможно кушать. Они были настолько жирные, что масло вытекало при нажатии вилкой на них. Об этом мы сообщили персоналу заведения, после чего нам сказали что в украинской кухне все блюда жирные и их всегда так готовят. Сделали 20 % скидку, после чего мы покинули заведение. Все бы хорошо, но весь вечер после жирного обеда невозможно было встать с дивана, было настолько плохое самочувствие, что даже не пошевелиться, Невероятная тошнота, боли в животе. Неужели вам наплевать как вы кормите своих клиентов?! Мы предложили вашему повару скушать порцию драников с такой жирностью, мы уверены, что любому человеку после съеденного станет очень плохо. Получается мы ещё и заплатили, за то, чтобы наше самочувствие максимально ухудшилось. Это отвратительно, когда вы кормите клиентов ради получения дохода, а не ради того, чтобы сытно и вкусно накормить людей. Выводы сделаны, работаете ради количества, а не качества. А нам теперь нужно восстанавливаться, непонятно какое кол-во времени.
14 сентября
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Юлия! В своей работе мы стараемся оказывать качественный сервис, и особенное внимание уделяем качеству приготовления блюд, представленных в меню. Для нас очень важно мнение наших гостей. Возможно, блюда украинской кухни действительно в большинстве своем чрезмерно сытны и калорийны. Если приготовленные драники и оладьи были жирные и не понравились Вам, Вы вправе были от них отказаться. Иногда они получаются немного жирноваты, но мы всегда с радостью исправляем свои ошибки и готовы приготовить снова блюдо, учитывая пожелания гостя. Поверьте, нам не все равно на отзывы и впечатления, так как мы очень дорожим репутацией, заработанной годами, и тем более не работаем на количество, а стараемся держать качество на должном уровне. Безусловно, ошибаемся, но стараемся оперативно принять меры и исправить допущенные ошибки. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Извините, что не оправдали ваших ожиданий и стали причиной плохого самочувствия. Мы понимаем всю меру ответственности и отвечаем за приготовление каждого блюда, качество используемых продуктов и соблюдения технологических процессов. Возможно, действительно, перечисленные Вами блюда, были излишне калорийны. Еще раз просим извинить нас за предоставленные неудобства. Спасибо за Ваше замечание.
14 сентября
Оксана, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв
Пришли 26.08.2020г вечером уже где-то около 21-00. Заказали пиццу вашу фирменную такая вкусная шашлык на грили и конечно же чай с облепихой всё такое божественное мы ваши постоянные клиенты . Умнички так держать и дальше .
26 августа
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы получили удовольствие от визита в пиццерию, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
27 августа
Тема: Бизнес ланч
Здравствуйте! Сегодня 08.10.2018 посетила Ваше заведение, чтобы пообедать. В целом все не плохо, но: 1. суп "солянка" девушка на раздаче наливает один бульон, вся гуща внизу, попалась долька огурца и долька вареной колбаски, на вопрос полагается ли сметана и лимон, поступил ответ, что за дополнительную плату, т.е плюсом 15 рублей, в сумме это довольно таки накладно, за такой суп. Есть категория блюд, в которые ингредиенты являются неотъемлемой частью, такие, как солянка. Это то же самое, что мне подали салат "Оливье" и взяли бы за него дополнительные деньги за майонез. 2. В салате из капусты очень много уксуса, необходимо предупреждать об этом. 3. И еще не понятно, какой должен быть вес продукта, считаю, что это тоже нужно указывать. В итоге набил пузо компотом и бульоном, и через час опять захотел кушать. Не сытно.
08 октября 2018
Здравствуйте,Ирина! Благодарим вас за отзыв, и что выбрали наше Восточное бистро "BAZAR". Провели беседу с продавцами, чтобы супы наливали гуще. Да действительно, вы правы, мы отдельно подаём сметану к супам, мы обязательно подумаем, чтобы подавать вместе. Салат с капустой возьмём на контроль. На наших ценниках мы не пишем вес, весь вес блюд указан в меню, которое стоит в распечатанном варианте в зале. Приносим свои искренние извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Обязательно исправимся. Ещё раз спасибо за обратную связь, всегда ждём вас. Всего вам доброго.
08 октября 2018
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Спасибо официанту Дмитровой Наталье, за внимательность и вежливость.
30 сентября
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
30 сентября
Людмила, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Добрый день. Посетили Журавлину на ул.Коммуны. Приятное заведение-и обстановка, и обслуживание. Спасибо большое за вкусные блюда....Постараемся бывать у Вас почаще.....ВСЕ ОК!!!!
31 августа
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Людмила! Мы были рады встречи с Вами! Спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться работать на радость нашим гостям! С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
31 августа
Людмила, о ресторане «Papa Carlo-1»
26 августа посетите ваше кафе.столик заняли на 2 этаже.официанта ждали долго,подошли сами и попросили подойти к нашему столику и прыть заказ,но ни кто так и не подошёл.после мы пошли на первый этаж.пиццу,чай, картофель фри принесли вовремя! Но пельмени ждали 35 минут.спрашивали официанта когда принесут пельмени для ребенка отвечали они варятся.вопрос- замороженные пельмени варятся 30 минут? Спасибо за вечер,ребенок остался голодным!
26 августа
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Людмила! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Приносим искренние извинения за задержку блюда, тем более детского. Согласны с вами, 30 минут для отваривания пельменей - это много. Мы учим официантов и поваров ставить в приоритет детские блюда, напомним им об этом еще раз. Надеемся вернуть ваше расположение и исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
Александр, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: 1
Здравствуйте! 06.01.2020 - приходили провести время с женой, понравилось как встретили, подача блюд те которые заказывали, порции хорошие,правда очень вкусно-Жульен чудесный, наливка Клюквенная очень вкусная - советую! Музыка играет спокойно, можно свободно беседовать. Обслуживание хорошее, всё, более чем внимательно к посетителям. Вообщем, были здесь первый раз, и вернёмся обязательно, попробовать другие я надеюсь, вкусные блюда) Спасибо!
05 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Александр! Мы очень рады, что 6 января состоялось наше знакомство с вами, и мы произвели хорошее первое впечатление! Обязательно приходите в гости, с нетерпением ждем следующей встречи! Поверьте, в нашем арсенале еще не мало вкусных блюд и сюрпризов для вас!
09 января
Вареники ждали 18 минут, пол порции слипшиеся сырые пол порции развалившихся, заставляли переделывать, а капуста очень очень соленая ... Бешбармак один картофель и крупная морковь, чуть лепёшек, а мясо чуть чуть. Бешбармак просто изуродовали, национальное блюдо...., причём морковь и где много лука, тесто и мясо????
04 августа 2018
Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за вареники с квашеной капустой. Обязательно пересмотрим раскладки и сделаем их вкуснее! По поводу блюда Бешбармак, я с Вами согласна, что настоящий Бешбармак подаётся по другому, но его подача очень разнообразна и в каждой нации он подаётся по своему. Мы подаём его по-узбекски: с картофелем, домашней тонкой лапшой, говядиной, луком и овощами. Мяса на порцию, действительно, кладём 50 г. До этого у нас не было нареканий на это блюдо, мы обязательно возьмем на контроль качество данного блюда и его подачу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше, мы обязательно ждём Вас в гости, надеюсь, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. Всего вам доброго.
07 августа 2018
Анна, о ресторане «Манана Мама»
Хорошее заведение, приятная Музыка, очень вкусная кухня. Огромное спасибо официанту Яне. Рекомендуем))
28 сентября
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Анна! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и работу официанта Яны! С нетерпением ждем ещё вас в гости!
28 сентября