0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Вчера с семьей,гуляя по Кировке, решили подкрепиться. Выбор пал на яркую и привлекательную вывеску кафе-ресторана " Bazar". На входе нас сразу же поразили интерьер и обстановка ресторана- необычный декор, массивная мебель, скромно и со вкусом. И пусть посетителей не пугает громкое слово ресторан, ведь цены там умеренные, а еда ресторанного качества. Заказ ждать долго не пришлось, повара работают оперативно и качественно. Хочется отдельно отметить сочную и вкусную шаурму. Шашлык из баранины был чудесным- мягкий, сочный, буквально тает во рту. Очень рекомендуем всем это заведение, оно не оставит голодным никого.
13 июля 2018
иван, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: ужасное обслуживание
08.01.21 пришли с семьей в ресторан Счастье не за горами, на входе возле гардероба собралась огромная очередь, ни кого из персонала не было, по важным причинам не стал сдавать куртку взял ее в руки, в другой руке у меня была 2ух летняя дочь, поднявшись на второй этаж меня встретила женщина и потребовала, чтоб я не медленно сдал куртку в гардероб, на что я объяснил ей, что не могу этого сделать, потому что в куртке очень много вещей, за утерю которых администрация не несет ответственности, женщина не понятно кто (без бейджа) в указательной форме потребовала, чтобы я снял головной убор. Я не мог этого сделать по причине занятости рук, я спросил, действительно ли это такая проблема, на что она мне ответила, что это очень большая проблема, в этот момент поднялась моя жена ,я сказал жене что не хочу тут прибывать потому что админ мне подняла давление своими глупыми и не профессиональными требованиями, администратор подслушав разговор начала грубить жене и указывать на мою неадекватность, мы развернулись и ушли! Вот такой приятный вечер, больше в Рестостар ни ногой, клиента не ценят не уважают, найдем другое место.
08 января
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, Иван. Спасибо за выбор ресторана и за ваш отзыв, хоть и нелестный для нас. Нам очень важно получать обратную связь от гостей, чтоб двигаться дальше и работать над ошибками. Вас попросили отнести верхнюю одежду в гардероб, только для того, чтобы вам и вашим гостям было удобно находится в ресторане, одежда может помяться, мешать вам на кресле или официант может не специально задеть ее. Ни в коем случае не хотели вас обидеть или разочаровать. Мы рады всем нашим гостям и работаем только для наших гостей. Очень стыдно за работу менеджера, которая не смогла войти в положение гостей, ведь нам очень важно, чтоб гости чувствовали себя комфортно, особенно с маленькими детками на руках. Конечно, такой ситуации не должно быть и это не норма для нас. С персоналом будет проведена работа и обучение, чтоб впредь таких проблем не возникало. Еще раз приносим вам свои извинения, всего вам хорошего и надеемся увидеть вас в нашем ресторане.
12 января 2020
Инна Приставко, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарноть поварам и пожелания к изменениям
Благодарю поваров пццерии Папа Карло у парка Гагарина, очень вкусные салаты. Предложение ставить слушать итальянскую музыку, во всех кафешках играет одинаковая американская музыка 60-70-80, тема кантри, блюз и Фрэнк Синатра, хочется погружаться в разные атмосферы, у итальянцев есть прекрасная музыка! Также по виду из окон, срочно нужны деревья рядом с окнами, открывающийся вид на постройки печалит. Огромное значение имеет вид из окна.
20 октября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Инна! Спасибо за такой интересный отзыв! Постараемся учесть ваши пожелания. С нетерпением ждем вас в гости вновь!
22 октября 2020
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: День рождения
Огромное спасибо, все очень вкусно! Коллектив работает слажено, дружно! Ребята, девчата, вы-молодцы! Мы у вас первый раз но уже не последний! Ещё раз спасибо вам!
21 марта 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо вам за такой душевный отзыв! Приходите к нам ещё!
23 марта 2020
Геннадий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отличный сервис
Огромное спасибо официанту Горбачевой Анне за отличный сервис. Подача блюд, отношение и хорошее настроение - все это на высшем уровне! Кухня отличная)
15 февраля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Геннадий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
17 февраля 2020
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв и пожелания
Посетили ваш ресторан , так как являемся поклонниками грузинской кухни. Интерьер порадовал, как в лучших ресторанах Тбилиси . Обслуживание понравилось , внимательный официант Сергей. Хачапури вкусные , хинкали тоже порадовали . А вот горячие блюда -чашашули, чкимерули и чахохбили очень расстроили. Не по грузински так готовить блюда. В чашашули с говядиной повар решил не заморачиваться и не стал тушить мясо в соку из томатов, Лука и специй, а положил отварную говядину в готовый соус. Шкимерули далеко не то по вкусу, что у грузин. Вместо цыпленка в нем была куриная грудка, сухая и невкусная. В общем, для ценителей грузинской кухни не советую посещать это заведение, разочаруетесь. Шеф-повару советую изменить способ приготовления горячих блюд, и готовить от души, а не по иному. В остальном, приятное место. Подойдёт для посещения с детьми, но не на цокольном этаже . Есть детская комната, хорошая и интересная на первом этаже .
26 января 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что большая часть блюд пришлась Вам по душе. Что касается чашушули и шкмерули мы проведем работу над ошибками и пересмотрим технологию приготовления данных блюд. Спасибо, что помогаете нам становится лучше!
28 января 2020
Евгения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Бизнес ланч
Добрый день. Регулярно посещаем ресторан "Журавлина" на ул. Кирова. Ходим на бизнес-ланч. Хочется похвалить официанта Ян. Очень приветливый, шустрый. Всегда обслуживает быстро. В прошлом году мы начинали ходить обедать к Вам, но не раз опаздывали на работу, писали обращение Вам с жалобой. Ситуация вроде бы налаживалась, но официанты или кухня все равно медленно работали. Ходить перестали. Тут решили опять попробовать начать посещать ваш ресторан. Все было не плохо. Обслуживали быстро. Но вчера 17.07.2019 - опоздали на работу и попросили собрать все контейнер. Конечно остались недовольны таким обслуживанием (Яна вчера мы не видели, нас обслуживал другой официант). Сегодня 18.07.2019 снова был Ян - мы остались довольные. Спасибо ему за качественную работу! Цените таких сотрудников. Спасибо!
18 июля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим таких сотрудников, как Ян, но хотелось бы, чтобы наши гости каждый день были в надежных руках! Будем продолжать работу над улучшением качества обслуживания. Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Приходите, ждем новых встреч с вами и новых впечатлений от посещения ресторана! Спасибо за сотрудничество!
19 июля 2019
Тема: Отзыв
8 июня проводили банкет у вас в заведении. Все гости в восторге! Очень красивое место в восточном стиле. Понравилась работа официанта Александра. всегда внимательный, вовремя всё приносил и подливал в бокалы. Друзья теперь тоже собрались все праздники справлять у вас!
13 июня 2019
Тема: Благодарность
Благодарю коллектив бистро Bazar за возможность вкусно, быстро и доступно перекусить в обеденный перерыв. Оригинальное меню каждый день, вкусные блюда, ароматная выпечка на десерт. Уютный интерьер и чистота в заведении помогают расслабиться и сделать вкусный перекус среди рабочих будней. Надеюсь, ещё долго будет радовать меня это заведение!
12 июля 2018
Марина, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Неуважительное отношение
Здравствуйте ! 5 января мы провели чудесный вечер в вашем заведении. Были приятно удивлены работой официантов, в частности, Марии. Но в завершении вечера возникла очень неприятная для меня ситуация - я 35 минут провела в туалете по причине поломки замка. Понятно, что такое бывает не каждый день и ситуация не предвиденная, возможно, что сотрудники не знали, как себя вести. Мне самой пришлось потребовать вызвать мне такси, взамен того, что ушло! Я не истерила, но ситуация была для меня совсем не из ряда радостных! И мне очень странно, что я не получила никакого отклика от администрации, ни звонка, вообще, как буд-то это норма в наше время так обращаться со своими гостями! Очень расстроена, мне не нужны были выплаты, скандалы, достаточно было поучаствовать в моей ситуации по-человечески...
07 января
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо Вам за отзыв, просим прощения за произошедшую ситуацию, конечно, менеджер должен был как минимум принести извинения и конечно с нас вам бонус, ждем вас в гости! Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
13 января
Александра, о ресторане «KARMA»
Тема: Обслуживание
Красивое место, красивая посуда, кормят тоже вкусно. Не понравилось, что на один стол заказы приносят с интервалом 30 минут. Один гость ест, остальные смотрят.
15 декабря 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и интерьер. Действительно, такая подача блюд для нас не приемлема. Мы провели беседу с сотрудниками зала, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Спасибо, что выбираете нас!
17 декабря 2020
Алёна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Добрый день! Сегодня с коллегой были на бизнес-ланче и ушли довольные и в полном восторге! Безумно вкусные салат и горячее! Салат с баклажаном, томатами и сливочным сыром очень вкусный. На горячее драники прожаренные и хрустящие с рыбой! Спасибо вам за наше хорошее настроение!)
09 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Алена! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё в гости!
11 сентября 2020
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Почему в данном заведении нельзя часть покупки оплатить бонусами с карты почетного гостя?
01 февраля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Затрудняемся ответить на ваш вопрос, не получив более детальной информации, нам, к сожалению, так и не удалось пообщаться с вами лично, будем благодарны, если вы дадите нам конкретику. Мы всегда открыты для диалога, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
04 февраля 2020
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать, что была удивлена тому, что мой негативный/ отрицательный отзыв не остался без внимания. И не просто дали ответ на сайте, а еще и позвонили. Принесли извинения. Пригласили на чашку кофе меня и подругу. Мы так уж и быть- пришли. Действительно, нас ждал вкусный кофе с десертом. Обстановка очень понравилась. Девушка, которая нас обслуживала была умница!!! Кухня у вас вкусная! Мы с подругой отлично отдохнули в вашем ресторане. Спасибо! В следующий раз, когда прилечу в Челябинск, зайду в гости!
25 июня 2019
Тема: Рекомендую всем Баран кафе!!!
В баран кафе впервые, красивый восточный интерьер, вежливый персонал, наивкуснейшие блюда, хочется отметить особенно вокалистку, как шикарно поёт, спасибо за такую созданную атмосферу ей и работу фотографа, наше фото на холодильнике радует нас теперь дома каждый день, от ресторана в восторге! Вернёмся сюда ещё не раз!
24 апреля 2019
Тема: Всегда вкусно
Очень любим здесь бывать, уютно, интересный интерьер, чисто и всегда вкусно! Я больше всего люблю люля-кебаб из курицы, а дочка всегда заказывает шаурму. В восточном бистро всегда вкусная и свежая выпечка, еще можно выбрать пп блюда. Заезжаем сюда не только, когда рядом бываем, а иногда специально, за хорошей едой )
09 июля 2018
Алена, о ресторане «KARMA»
Тема: Сервис плохой
На входе никто не встречает, нет ни менеджера ни хостес, выходит официант молча забирает верхнюю одежду и уходит, за столик садитесь сами, заказали ролы ( описания в меню нет, выбирать только по картинке ) и они были завернуты не в нори, а в баклажан, официант даже не предупредил, это слишком нестандартный рецепт, который где-то обязательно должен быть отображен, после оплаты чек не принесли, еда вкусная , но сервис все портит, возвращаться не хочется
13 декабря 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Алена, добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас это не норма, а досадное исключение. Со всеми сотрудниками проведена беда, где мы напомнили, что главный человек в ресторане это гость. И что является основой гостеприимства. Нам очень стыдно, что из-за такого сотрудника портится общее впечатление от посещение ресторана. Мы очень не хотим терять вас, и надеемся, что вы нам дадите шанс доказать обратное. Спасибо вам, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации.
Дамир, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарность пиццерии на ул. Свободы
Хотел бы сказать большое спасибо за вкусности которые вы готовите с любовью, за трепетное отношение к своим гостям. Еще хотел бы поблагодарить нашего официанта Александру за чуткое и быстрое обслуживание!!!!
02 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Дамир! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями! Обязательно отметим работу Александра. Приходите к нам вновь и вновь!
03 сентября 2020
Ольга, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание и еда
Спасибо большое за домашнюю атмосферу, по-настоящему вкусную еду и прекрасное обслуживание. Особая благодарность официанту Владиславу за внимательное отношение к посетителям и оперативность, а администрации за способность идти навстречу клиентам и решать их проблемы без пререканий.
31 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Доброе утро, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы решить любой вопрос, главное, чтобы наши гости нам доверяли и делились впечатлениями: что нравится, а над чем нужно поработать! Работу официанта, Влада, мы обязательно отметим. Приходите в гости!
03 февраля 2020
Сергей, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Некорректное обслуживание
Был сделан заказ блюд (манты 10 шт) пришлось ждать 50 мин!!!!!! Официант не предупредил заранее о задержке блюд! Подошел спустя 40 мин и поставил перед фактом! На блюде не было фишек которые описывают начинку !!!! По стандартам горячее отдаётся 20/25 мин! Очень не понравилась эта ситуация! Хоть и столов в ресторане занятых было очень мало!
14 января 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Приносим свои извинения, Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация! Мы готовим хинкали по факту, время приготовления составляет от 20 до 40 минут. Работу над ошибками с сотрудниками сервиса провели! Надеемся у нас будет возможность реабилитироваться в ваших глазах. Будем рады видеть вас вновь.
28 января 2020