0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Почему в данном заведении нельзя часть покупки оплатить бонусами с карты почетного гостя?
01 февраля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Затрудняемся ответить на ваш вопрос, не получив более детальной информации, нам, к сожалению, так и не удалось пообщаться с вами лично, будем благодарны, если вы дадите нам конкретику. Мы всегда открыты для диалога, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
04 февраля 2020
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать, что была удивлена тому, что мой негативный/ отрицательный отзыв не остался без внимания. И не просто дали ответ на сайте, а еще и позвонили. Принесли извинения. Пригласили на чашку кофе меня и подругу. Мы так уж и быть- пришли. Действительно, нас ждал вкусный кофе с десертом. Обстановка очень понравилась. Девушка, которая нас обслуживала была умница!!! Кухня у вас вкусная! Мы с подругой отлично отдохнули в вашем ресторане. Спасибо! В следующий раз, когда прилечу в Челябинск, зайду в гости!
25 июня 2019
Тема: Рекомендую всем Баран кафе!!!
В баран кафе впервые, красивый восточный интерьер, вежливый персонал, наивкуснейшие блюда, хочется отметить особенно вокалистку, как шикарно поёт, спасибо за такую созданную атмосферу ей и работу фотографа, наше фото на холодильнике радует нас теперь дома каждый день, от ресторана в восторге! Вернёмся сюда ещё не раз!
24 апреля 2019
Тема: Всегда вкусно
Очень любим здесь бывать, уютно, интересный интерьер, чисто и всегда вкусно! Я больше всего люблю люля-кебаб из курицы, а дочка всегда заказывает шаурму. В восточном бистро всегда вкусная и свежая выпечка, еще можно выбрать пп блюда. Заезжаем сюда не только, когда рядом бываем, а иногда специально, за хорошей едой )
09 июля 2018
Алена, о ресторане «KARMA»
Тема: Сервис плохой
На входе никто не встречает, нет ни менеджера ни хостес, выходит официант молча забирает верхнюю одежду и уходит, за столик садитесь сами, заказали ролы ( описания в меню нет, выбирать только по картинке ) и они были завернуты не в нори, а в баклажан, официант даже не предупредил, это слишком нестандартный рецепт, который где-то обязательно должен быть отображен, после оплаты чек не принесли, еда вкусная , но сервис все портит, возвращаться не хочется
13 декабря 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Алена, добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас это не норма, а досадное исключение. Со всеми сотрудниками проведена беда, где мы напомнили, что главный человек в ресторане это гость. И что является основой гостеприимства. Нам очень стыдно, что из-за такого сотрудника портится общее впечатление от посещение ресторана. Мы очень не хотим терять вас, и надеемся, что вы нам дадите шанс доказать обратное. Спасибо вам, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации.
Дамир, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарность пиццерии на ул. Свободы
Хотел бы сказать большое спасибо за вкусности которые вы готовите с любовью, за трепетное отношение к своим гостям. Еще хотел бы поблагодарить нашего официанта Александру за чуткое и быстрое обслуживание!!!!
02 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Дамир! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями! Обязательно отметим работу Александра. Приходите к нам вновь и вновь!
03 сентября 2020
Ольга, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание и еда
Спасибо большое за домашнюю атмосферу, по-настоящему вкусную еду и прекрасное обслуживание. Особая благодарность официанту Владиславу за внимательное отношение к посетителям и оперативность, а администрации за способность идти навстречу клиентам и решать их проблемы без пререканий.
31 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Доброе утро, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы решить любой вопрос, главное, чтобы наши гости нам доверяли и делились впечатлениями: что нравится, а над чем нужно поработать! Работу официанта, Влада, мы обязательно отметим. Приходите в гости!
03 февраля 2020
Сергей, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Некорректное обслуживание
Был сделан заказ блюд (манты 10 шт) пришлось ждать 50 мин!!!!!! Официант не предупредил заранее о задержке блюд! Подошел спустя 40 мин и поставил перед фактом! На блюде не было фишек которые описывают начинку !!!! По стандартам горячее отдаётся 20/25 мин! Очень не понравилась эта ситуация! Хоть и столов в ресторане занятых было очень мало!
14 января 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Приносим свои извинения, Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация! Мы готовим хинкали по факту, время приготовления составляет от 20 до 40 минут. Работу над ошибками с сотрудниками сервиса провели! Надеемся у нас будет возможность реабилитироваться в ваших глазах. Будем рады видеть вас вновь.
28 января 2020
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: СПАСИБО!!!
Бываем часто, большое спасибо за все!!! Сервис очень хороший, еда восхитительная!!! Официант Алия просто большая молодец!!!! Огромное ей спасибо!!!! Очень доброжелательная☺️☺️☺️
18 января 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
21 января 2020
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное расположение на арбате, можно погулять и зайти покушать. Часто посещаем ваш ресторан. нравится мужу кухня. Хотелось бы детское меню, чтоб добавили и вообще была бы сказка! :)
13 июня 2019
Отмечали в этом заведении нашу свадьбу и мое день рождение. Свадьба была примерно на 20 человек, была всего одна официантка Кристина, но со своими обязанностями справлялась на "ура!", большая умничка! Еда вкусная, цены не кусаются, ведущий молодец! Очень понравилось это заведение!
01 апреля 2019
Тема: Отзыв
Очень вкусный шашлык и время обслуживания приятно удивило. Особенно хочется отметить великолепный лагман.
09 июля 2018
Уважаемый Никита! Спасибо ,что выбираете наше восточное бистро"BAZAR" и делитесь с нами впечатлениями! Повара стараются для вас и готовят с любовью. Обязательно попробуйте нашу шаурму, очень вкусная. Всегда ждём вас в гости.
Екатерина, о ресторане «KARMA»
Вчера заказали суп том-ям. Его невозможно есть. Рецепт значительно упростили, а цену при этом подняли. Увольте своего шеф-повара!!!
24 ноября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои извинения. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и хотели уточнить, когда был сделан заказ. К сожалению, не смогли связаться с вами по указанному телефону. Очень ждем от вас обратной связи.
Мария, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Позитив))
Обедали в "Счастье" )))) уютно, по-домашнему тепло и комфортно))) Мария, заботившаяся о нас, - просто умница))) ненавязчиво, с чувством такта и безупречным знанием особенностей любого блюда, о котором бы мы не поинтересовались!!!! После долгого перерыва мы вновь у вас - изменения только в лучшую сторону!!! Это так приятно!!! Ваша команда - профи! Молодцы! Так держать!!!
22 ноября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, Мария! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Обязательно отметим работу официанта Марии. Очень ждем вас ещё в гости!
23 ноября 2020
Александр, о ресторане «KARMA»
Тема: заказ столика
11.09.2020 заказал столик (знаете как спускаешься в ресторан, слева от кухни самый угловой). Пришел на обед а он занят. Спрашиваю у официанта про столик, она мне говорит что: ..."мы вам другой забронировали".
15 сентября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Видимо произошло недопонимание с нашей стороны при бронирование стола и вам оставили не тот стол. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Была проведена беседа со всеми сотрудниками зала, чтобы данная ситуация больше не повторилась. Спасибо, что нашли время и написали нам. До встречи!
15 сентября 2020
Наталья, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: обслуживание
крайне огорчена сервисом. Вчера посетили Ваше заведение на Комунне, примерно в 19.00, сидели на втором этаже. Первое - ждали, когда у нас примут заказ больше 20 минут. Когда же все же удалось поймать официанта, ждали заказ 40(!) минут. Ну хорошо, можно понять, что ждать, допустим, пиццу 40 минут еще нормально..но молочный коктейль-??? Знаете, сидеть голодным после работы, ждать, когда соседнему столику, пришедшему позже нас принесли не только основные блюда, но и десерт - так себе удовольствие. Не дождались и ушли. Спасибо, но придется удалить вас из списка любимых заведений, а жаль(( Номер телефона, который у вас обозначен для жалоб на сервис, отключен.
28 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора хотим еще раз извиниться за непрофессиональную работу стажера официанта и за испорченный вечер! Очень стыдно было читать ваш отзыв, поверьте, это не норма для нас. Надеемся, мы вернем ваше расположение и вы дадите нам шанс на реабилитацию. Всего доброго!
01 сентября 2020
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Очень понравилось все. Обслуживание, атмосфера, иньерьер - оставили только самое лучшее впечатление. Кухня вкусная. Все как я люблю. Большое спасибо за прекрасный вечер. Придём ещё.
12 января 2020
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Добрый вечер! Выражаем коллективную благодарность сотрудникам ресторана "Журавлина-2" за гостеприимство, доброжелательность, внимательное отношение к посетителям! Замечательный и уютный ресторан оставил только положительные эмоции и впечатления. Мы долго не могли определиться с местом празднования юбилея, изучали отзывы о различных ресторанах города, в результате остановили свой выбор на ресторане "Ж уравлина-2" и остались очень довольны своим выбором! Отмечали праздник 2 января, все очень понравилось: цены, обслуживание, качество приготовления блюд, разнообразное меню, изолированное музыкальное сопровождение в зале (что очень удобно для проведения праздников) - все на высшем уровне! Хотели отдельно поблагодарить официанта, Пермякова Влада за его работу, а также менеджера и Альбину Николаевну за ее профессиональную команду, которая дарит посетителям ресторана хорошее настроение, положительные впечатления и возможность попробовать вкусные и сытные блюда! Процветания вашему коллективу и побольше положительных отзывов от посетителей! После посещения этого ресторана возникает желание прийти к вам еще!
17 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Нам очень повезло, что Вы остановили выбор на нашем ресторане! Спасибо, что доверили организацию банкета нашей команде! Залог успешной работы ресторана - это довольные гости! Ваше настроение - самое ценное для нас, поэтому мы стараемся беречь его, сохраняя на протяжении всех этапов взаимодействия: подготовке к мероприятию и проведении банкета. Рады, что оправдали ваши ожидания и праздник запомнился Вам и вашим гостям! Работа сотрудников будет обязательно отмечена. Мы надеемся на встречи с Вами по поводу и без повода! Приходите, всегда ждем встреч!
21 января 2020
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Спасибо за вечер
Вчера всей семьей посетили Ваш ресторан. Огромное спасибо за прекрасную кухню, отличное настроение ребенка и возможность отдохнуть родителей))) игровые зоны у Вас - заМЕЧТАтельные! Наша принцесса была в восторге! пришлось уговаривать и искать весомый довод для того, чтобы увезти ее домой. Пицца была невероятно вкусная!!! Спасибо!
18 января 2020
Тема: Благодарность
Бронь была на первый этаж, но провели на второй, в шикарное место для двоих, прямо напротив музыки и певца, и это в вечер 8 марта. За это отдельное спасибо. Официанты проходя мимо столов, глазами как сканером охватывают столы гостей, под контролем всё. Официант Валентин профи. Положил скомканную салфетку на стол, отвернулся на полминуты, повернулся обратно, ни салфетки, ни официанта - везде успевают. Кухня - от еды мурашки по коже, очень вкусно, наслаждаешься каждой ноткой блюда. Чуть больше алкоголя в коктейлях и чуть меньше льда, пожалуйста, алкоголь где то там есть, но в очень скромных количествах. Огромное спасибо за вечер и работу, под впечатлением, вернемся еще не раз ! Забыл буклет, с QR кодом для оформления скидки, как быть ?
16 марта 2019