0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Арсений, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о ресторане в парке им.Гагарина. Ресторан посещал первый раз, по настоянию друзей, атмосфера уютная, зал оформлен оригинально, обслуживание добротное, но, впечатление от еды очень негативное. Был заказан салат "сельдь под шубой" и первый раз столкнулся с тем, что в ресторане его делают из прессервов, это самый не вкусный салат, который я когда либо ел, у меня на работе в столовой вкуснее готовят. Далее,жаркое "поросячий визг", вроде такое название. В меню блюдо заявлено с грибами, в итоге я так и не понял, это были сушеные грибы посыпанные сверху блюда, или настолько засушены в процессе приготовления, что аж хрустели на зубах. Рыбная тарелка. Я понимаю, что слабосоленый лосось и балык должны быть солеными, но слово "слабосоленый" говорит само за себя, рыба была пересолена. Ну и о приятном, борщ конечно очень вкусный и комплимент от шеф-повора в виде 4х стопочек настойки располагает.
10 июня 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Арсений! Благодарим Вас за то, что не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время для того, чтобы поделиться с нами своим мнением. Мы сожалеем о том, что  блюда нашей кухни пришлись Вам не по вкусу. Хотим отметить, что с пресервами мы не работаем, но данную ситуацию разберём с поварами нашего ресторана и обязательно проработаем все допущенные ошибки. Искренне надеемся на то, что вы ещё не раз заглянете к нам в гости.
11 июня 2019
Тема: Люблю❤
Я очень люблю заведения сети рестостар. Часто ходим с семьей в Базар. Шашлык, шаурма, плов — все очень вкусное! А для детей выбираем что-то из стандартных блюд. Недорого и очень вкусно перекусить — это в Базар))
09 июля 2018
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время и поделились с нами впечатлениями! Очень приятно ,что являетесь нашими постоянными гостями. Отдельно благодарим за оценку нашей кухни.Обязательно попробуйте наши домашние пельмешки, рекомендуем. Наши двери всегда открыты для вас и ваших близких. До встречи.
Вадим, о ресторане «KARMA»
Тема: Доставка
Добрый день. 19 октября заказал доставку. Из контейнера бульон фо бо вытек в большом количестве и в пакете намокло все содержимое: лепешки пропитались бульоном полностью и размокли хуже бумаги, пакет с приборами, второй контейнер, а так же бульон попал в контейнер с курицей. Пожалуйста, смените тару, это очень плохо. Так же был недовес у татаки с тунцом, что вообще никуда не годится. Без тары вес около 130 грамм, в меню указано 160. К сожалению у вас можно прикрепить только 3 фотки, могу выслать вам ещё, так как нафоткал много из-за того, что бульон привёл в негодность в пакете всю продукцию.
19 октября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Вадим, добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы пересмотрели упаковку для доставки, чтобы такие неприятные ситуации больше не повторялись. Перед отправкой блюд мы тщательно проверяем вес каждого. Также была проведена беседа с командой поваров и усилен контроль шеф повара на кухне. Спасибо, что нашли время и написали нам.
Ян Тибелиус, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Благодарственное письмо
Нам на 25 лет компании Леди прима нужны были фруктовые корзины при чем уже на следующий день утром. Очень отзывчивый и понимающий менеджер Татьяна вошла в положение, уговорила поваров сделать заказ на доставку раньше. И мы получили всё в срок. Уважаемое руководство группы Рестостар если вы это читаете, выпишите Татьяне премию как самому ответственному и клиентоориентированному сотруднику.
21 ноября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Спасибо вам огромное за хороший отзыв, мы стараемся для наших гостей и рады когда наш труд хвалят. Всего вам самого наилучшего, процветания вашей компании и ждем в гости! С уважением администрация ресторана
30 ноября 2020
Елена, о ресторане «KARMA»
Тема: Благодарность
Огромное Спасибо за прекрасный вечер! Сегодня с подругой были в ресторане Карма, остались дико довольны и обслуживанием (официант Мария) и меню. Все очень вкусно, быстро, красиво))) Шикарно посидели! Огромное вам спасибо и дальнейших успехов!
14 сентября 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв. Мы всегда рады видеть вас в гостях!
15 сентября 2020
Алёна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Добрый день! 18.08.2020 г. посетила «PAPA CARLO-2», заказала бизнес-ланч. Салат цезарь оказался без сыра. Но не знаю, возможно, у вас так по рецептуре задумано. Так как на это не сразу обратила внимание, то официанту не сказала по этому поводу ничего. Лапшу удон принесли без единого кусочка курицы, совсем, даже маленького кусочка не было. Показала это официанту и спросила "так и должно быть?" На что мне ответили "Нет, должна быть с курицей лапша, повара ошиблись наверное". Я ждала, что официант либо выяснит у поваров, либо заменит порцию, но ничего такого, пришлось есть, что дают, и бежать на работу. Справедливости ради хочу отметить, что до карантина регулярно посещала ресторан, обычно было всё в порядке, очень вкусно, а возникающие недоразумения разрешались сразу.
18 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Алена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжении нашего разговора еще раз приносим извинения за непрофессиональную работу и испорченный обед. Мы стараемся максимально быстро обучить новых сотрудников работать так, чтобы наши гости возвращались к нам вновь и вновь. Надеемся, у нас будет возможность вернуть ваше доверие. Всего доброго!
27 августа 2020
Алина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Доброго времени суток! В Челябинск мы приехали в гости из Иркутской области. Наши друзья пригласили нас прогуляться по парку, а потом зайти в ресторан "Журавлина". И вот, 4 января мы посетили ваш уютный ресторан. Когда мы зашли в ресторан - нас вначале очень сильно разочаровали, сказали, что мест свободных нет, все места под заказ. Но потом всё-таки нашли для нас чудесный столик, чтобы мы смогли согреться и покушать. За это вам отдельное огромное спасибо)) Нас обслуживал официант Евгений. Все наши пожелания он выслушал, узнал, когда подавать те или иные блюда, всё просто замечательно!!! Мы очень вкусно поели, согрелись и приятно удивились тому, что после нашей трапезы нам принесли еще по стопочке настойки (м-м-м, до сих пор чувствую её вкус). Мы были в разных заведениях, но так по-домашнему вкусно и уютно нам не было нигде. Если будем в Челябинске еще раз - обязательно к вам придём! Спасибо за ваш труд! Удачи и процветания вашему заведению и вашим сотрудникам (особенно Евгению)!
14 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за отзыв! Как хорошо, что мы смогли предложить вам столик, хоть и с ограничением во времени, что дало нам возможность порадовать вас нашими яствами и заботливым обслуживанием от Евгения. Спасибо за ваши впечатления, эмоции и благодарность! Нет лучшей награды для нас, чем хорошее настроение гостей! Приезжайте в гости!
16 января 2020
Антонина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Были с мужем впервые 15.11.2019, понравился интерьер и обслуживание , а кухня немного оставила расстроенные чувства. Хачапури выше всяких похвал, но вот хинкали были очень пересолены, именно фарш. Взяли сэт 10 шт из них были очень пересолены телятина со свининой и грибные, немного пересолены были курица и копченый сулугуни. Хотим вернуться к Вам вновь, но очень просим пересмотреть кол-во соли в фашре.
20 ноября 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш ресторан. Очень жаль, что разочаровали наши хинкали. Мы приняли к сведению ваше замечание относительно солености и вкуса и исправим данный минус. Обязательно приходите к нам еще раз, чтобы в этом убедиться!
14 декабря 2019
Были с семьёй в обед 23 февраля. В зале пахло кальяном!!! Уважаемые владельцы ресторана, к Вам идут семьи с детьми!!! Примите меры к исправлению данной ситуации! Был заказан плов Чайхана. Огромное количество риса и 3 куска жёсткой баранины сверху. И Вы позиционируетесь как ресторан узбекской кухни? От момента заказа блюд до подачи было заявлено 15 минут. По факту 30 минут. Официант извинилась в связи с проведением банкетов и загруженностью поваров. А мы здесь причем? Столик был заказан накануне.
24 февраля 2019
Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение! Извините за доставленные неудобства, мы будем стараться более внимательно размещать гостей, чтобы всем было максимально комфортно. Обязательно усилим контроль над качеством и временем приготовления блюд. Мы совершенно не хотели испортить ваше настроение, нам очень стыдно, что вас так подвели. Будем работать над всеми указанными ошибками. Еще раз приносим свои извинения.
25 февраля 2019
Очень хорошее доступное заведение! Место располоджения отличное, в центре города не так много заведений с доступными не заоблачными ценами. Часто с коллегами ходим на бизнес-ланч, он всегда разнообразный, сытный, вкусный. Радуют блюда с мангала, всегда сочные, не пересушенные. Выбор очень велик, особенно радуют ППшные овощи на пару, вареные грудки и овощные салатики!
04 июля 2018
Уважаемая Виталина! Спасибо вам, что нашли время поделиться с нами обратной связью. Очень рады, что вы являетесь нашими постоянными гостями. Нам приятно, что наши гости остались довольны.Мы обязательно будем радовать вас всевозможными новинками и акциями, всегда ждём вас!
Екатерина, о ресторане «Belochka»
Тема: День рождения дочери
Добрый вечер! Сегодня 29.12.2020 праздновали у Вас день рождения дочки 4 годика и мужа по предварительной записи. Когда бронировали уточняли, что у нас на празднике будет свой индивидуальный торт для ребёнка, на что получили согласие. Сегодня нас просто развернули в дверях с тортом, уточнив, что можно сделать только фото с ним, есть нельзя!!! Хочется спросить как автор этого правила себе это представляет? Вечер был испорчен. По обслуживанию хотелось бы отметить вежливое отношение и пожалуй все. Ждать приходилось подолгу, начиная с момента размещения, «отлавливали» персонал и мы и соседние столики. Посещаем Вас ежегодно поэтому к сожалению должны отметить изменения не в лучшую строну. За детскую игровую отдельное Спасибо, ребёнок доволен! Надеемся на понимание!
29 декабря 2020
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Здравствуйте Екатерина! Извините нас за неприятные впечатления и испорченное настроение! Спасибо, что написали нам о возникшей проблеме! Мы разбирались в этой ситуации и менеджеры ресторана ответили, что напрямую не сталкивались с такой просьбой. Дело в том, что действительно мы не разрешаем приносить гостям в ресторан свои продукты, так как отвечаем за качество блюд только приготовленных на нашей кухне. Это совсем не означает, что вами принесённый торт был некачественно приготовлен. В связи сложившейся ситуации мы сейчас находимся под пристальным вниманием и регулярными проверками гос. служб на соблюдение всех необходимых мероприятий, и стараемся соответствовать всем требованиям! Мы заботимся о здоровье наших гостей и сотрудников! Думаю, вы согласитесь с нами и поймете, почему мы не берем на себя такую ответственность. Еще раз приносим свои извинения, проведем работу над ошибками, касаемо сервиса, что не является для нас нормой. Спасибо за сотрудничество! Спасибо за Ваше участие, обязательно примем все необходимые меры! С наступающим вас Новым годом!
31 декабря 2020
Анастасия, о ресторане «Счастье не за горами»
20 ноября заказали доставку из меню бизнес-ланча. Сделали заказ на сайте в 10:00, рассчитывали, что еду привезут в 12:00-12:30. В 12:15 нам позвонили с информацией о том, что курьер вот-вот повезет наш заказ. Заказ привезли только в 13:30. Еда была вкусная, местами даже еще теплая, здесь без претензий. Однако, в заказе не хватало десерта, хотя в чеке он был. Разбираться из-за 45 рублей не стали, но было неприятно. Сделали вывод, что в сам ресторан ходить можно, но доставку лучше не заказывать - сервис доставки работает неудовлетворительно.
20 ноября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый вечер, спасибо за отзыв, действительно, доставка работает сравнительно недавно и мы учимся этому сервису, проработаем все недочеты и устраним. Дайте нам еще шанс, пожалуйста. И с удовольствием ждем вас в гости. С уважением, администрация ресторана.
20 ноября 2020
Алексей, о ресторане «Family Grill»
Тема: Меню
Очень любим ресторан. Являемся постоянными клиентами уже несколько лет. Сейчас не устраивает новое меню, как оформление, так и содержание. Раньше блюд было больше и наполнение лучше. Так же очень просим вернуть стейк Денвер в меню, один из самых любимых стейков моей жены, да и мой то же.
29 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Алексей! Благодарим за постоянство и за обратную связь! Мы всегда прислушиваемся к мнению гостей, уже добавили фото блюд как в электронном, так и в печатном варианте. В настоящее время дополняем основное меню сезонными предложениями, которые планируем обновлять. Мы очень требовательно относимся к качеству продуктов, в данный момент находимся в поиске достойных альтернативных стейков, разделяем вашу к ним любовь, обязательно сообщим об их возвращении. С нетерпением ждем вас вновь и вновь! Всего наилучшего!
29 сентября 2020
Ольга, о ресторане «KARMA»
Тема: Положительный отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Дарью и Евгению, за то, что нашли мои документы и вернули в целости и сохранности. Безмерна счастлива, что в наше время существуют еще отвественные люди! Приходите в Карму, там вкусно и уютно.
08 августа 2020
Приходили на выходных, народу было очень много, сесть не смогли, нам предложили пиццу навынос. Оказалось ещё и скидку дают хорошую)))) Очень вкусная пицца на тонком тесте. нам понравилась!
05 сентября 2019
Jacques Pagrach, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Holland / Nederland
Hallo mijn naam Jacques Pagrach uit Amsterdam Nederland ( Holland) ik heb vorige week uitstekend bij u geluncht uitstekende gerechten en top van smaak. Bij mijn volgende bezoek aan Chelyabinsk zal ik dit restaurant zeker weer bezoeken. Na de lunch heb ik de dame ontmoet die de leiding had en ik vind haar een mooie vrouw graag zou ik contact met haar hebben. We hebben samen een foto gemaakt welke ik mee stuur, zo u wil kan ik deze mail ook in het Engels aan u sturen helaas ik spreek geen Russisch. Hoop van u te horen Met vriendelijke groet Jacques Pagrach tel +31 6 50 656 484
20 февраля 2019
Тема: отзыв
17 января посетили ваше кафе и остались очень довольны. Нас замечательно встретили, прекрасный интерьер. Все, что мы заказали, было очень вкусно- респект повару! Особенно хочу отметить работу нашей официантки- внимательная, доброжелательная, чудесная девушка. Анастасия, большое тебе спасибо, а так же благодарность всему коллективу. С удовольствием придем еще))
18 января 2019
Уважаемая, Елена! Спасибо за выбор нашего заведения! Мы очень рады, что оставили у вас такие замечательные и теплые впечатления! Благодарим за отзыв, для нас очень важно мнение наших гостей! Ждем в гости!
22 января 2019
Тема: Отзыв
Впервые в городе Челябинске,рядом с гостиницей кафе Bazar,покушал и в обед- очень сытно и вкусно,в 21.00 зашёл поужинать - внимательный персонал,посоветовали,что взять - очень вкусно. На кассе любезная девушка. В заведении чисто,современная музыка,интересный интерьер. Буду ходить всю командировочную неделю.
02 июля 2018
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо вам за добрые слова и за выбор нашего восточного бистро "BAZAR". Очень приятно, что оценили наш интерьер. Наш коллектив будет рад видеть вас и впредь. Будете в городе, обязательно заходите к нам, наши двери всегда открыты для вас. Всего вам доброго.
04 июля 2018
Виталина, о ресторане «Счастье не за горами»
14 сентября 2020 позвонила в ресторан, чтобы забронировать стол для празднования Новогоднего корпоратива на 26 декабря 2020 (суббота!). Два года подряд отмечали с коллегами корпоратив именно в этом ресторане и нас всё устраивало. Девушка, которая принимала заказ, сказала, что на эту дату стол на балконе (в самом конце) свободен на количество 13-15 человек и без проблем записала нас. Несколько раз с ней проговорили, что бронь именно на эту дату - 26 декабря (нам удобна только суббота!). Спустя 10 дней!!! перезванивают и говорят, что бронь у нас на 25 декабря (пятница). Якобы на 26 число весь балкон давно выкуплен, а нас просто не внесли в общий список. Для решения этой проблемы предлагают нам кабинку на первом этаже, которая вмещает в себя не более 6 человек (нас 13 человек!!!!!!!). Крайне недовольны таким отношением и неорганизованностью сотрудников! Больше не придём в это заведение!!!
24 сентября 2020
Наталья Александровна Куликова, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Добрый день, спасибо за отзыв, извините за произошедшую ситуацию, но все решили и забронировали стол там где и предварительно вы хотели. Впредь такая ситуация не повторится. С уважением администрация ресторана
Дмитрий, о ресторане «Family Grill»
Тема: Бизнес Ланч
Добрый день. Почему так долго не обновляется меню по безнес ланчу? Держится уже очень долго (причем не самое интересное меню для бизнес ланча). Раньше смена меню по бизнес ланчу происходила быстрее в Фемели, да и интереснее был он. Это вынуждает обедать в других заведениях. Просьба принять данную информацию. Ваш постоянный клиент, Дмитрий.
24 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Традиционно мы обновляем меню бизнес-ланча каждые 3 недели. Сегодня запустили меню обедов в абсолютно новом формате. Ждем вас в гости, будем рады обратной связи. Всего доброго!
28 сентября 2020