0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Анна, о ресторане «KARMA»
Тема: Том-ям кунг
Добрый день. Являюсь постоянным гостем ресторана "Карма", во многом благодаря вкусному супу "Том-Ям кунг", которым он когда-то был... После снятия карантина, наконец стало возможно отведать его, забронировали столик, приехали, заказали его и "Нашигарен", ко второму претензий нет никаких, а вот мой любимый суп стал совсем не тем, что было раньше. Принесли без кокосового молока и риса,положили только лайм. Я спросила у официанта (не запомнила имя к сожалению), а рис принесете позже? На что он мне ответил, что к супу не подается рис и молоко, и то что уже давно (аж с прошлого года), я весьма удивилась, ведь в марте до ограничений была в ресторане и кушала этот суп. Пришлось ложкой кушать просто водичку со вкусом пасты том-ям( Хотя сам суп это что ни на есть приправа к рису, а как без него то? Огромная просьба разъяснить все-таки ситуацию, неужели и правда Ваш "Том-ям" стал подаваться без риса и молока, ведь цена в 420 рублей за водичку с 3 креветками это не правильно, спасибо за ответ. P.S. Были в заведении 01.08.20г в 16:20, бронировали столик на имя Анна.
01 августа 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас это не норма. Мы обязательно передадим всё шеф-повару, чтобы такая ситуация больше не повторилась. С официантами так же проведена беседа об оперативном донесении до шеф- повара обратной связи. Еще раз спасибо, что нашли время и написали нам.
07 августа 2020
Николай, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: классное заведение!
Добрый день! Хочется написать отзыв про вас. Приходили к вам 01.08.2020 небольшой компанией. Все очень оценили ваше заведение, и дети и взрослые. Пицца всем понравилась, пиво хотелось бы побольше выбора. Отдельное спасибо официантке Александре, которая уделяла нам много внимания, даже детки её полюбили и с удовольствием общались с ней. Обязательно придем к вам справлять другие праздники! Хорошее заведение, всем советуем!
06 августа 2020
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Написал отзыв о ресторане не разобравшись с чеком. Думал, что обсчитали. На самом деле нет. Приношу извинения
06 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Константин! Благодарим за лояльное отношение к нам! Ничего страшного, Вы сделали все правильно! Мы для этого и связались оперативно с Вами, чтобы разобраться детально в ситуации! Бывает, что мы тоже ошибаемся и всегда благодарны гостям за обратную связь и возможность исправить допущенные ошибки! Очень хотим и стремимся сотрудничать с нашими гостями на доверии, которое зарабатываем годами. Спасибо, что вы у нас есть! До новых встреч!
09 января 2020
Евгения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Некомпетентный администратор
Зашли сегодня в пиццерию Papa Carlo рядом с парком им.Гагарина. Были свободные столики только на 1 этаже, мы уточнили у администратора, можно ли будет по мере освобождения столика на 2 этаже подняться туда. Нас заверили, что можно. Но когда заветный столик освободился, откази, сказав, что все столики на 2 этаже зарезервированы под банкет. Понятно, что администратор хочет заполнить зал, но зачем же обманывать клиентов? Нам важен был именно столик рядом с детской игровой зоной на 2 этаже
27 октября 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Евгения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние извинения за несогласованные действия сотрудников и за испорченное настроение. Действительно, в выходные дни очень много гостей и вас изначально ввели в заблуждение по поводу освобождающихся столов. Мы усилим работу в этом направлении, надеемся, вы дадите нам шанс исправить ваше мнение о пиццерии. Всего наилучшего!
29 октября 2019
Тема: Отличный сервис и блюда
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски (ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
16 июня 2019
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что вы получили удовольствие от визита, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
28 июня 2019
Иван, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Сегодня, т.е. 17.02.19, после долгой прогулки по парку Гагарина, решили по пути зайти в «Журавлину». Атмосфера такая уютная,теплая, а интерьер такой, что уходить не хочется. О меню: меню соответствует украинским традициям, борщи, сало, соленья, пельмени, рыба, и все это да под водочку, ммм! В общем ничего заморского и лишнего в меню нет. Хорошо покушать и при этом наестся, у вас точно получится. Средний ценник примерно руб 400-500, но за такие большие порции, стоит. Заходил с семьей: я, жена и сын. Очень понравилось и наелись. Персонал в народных костюмах очень приветливый, знающие меню, могут посоветовать. Кстати, при заказе одного блюда, получилось так, что не оказалось одного ингредиента и официант предложила нам заменить этот ингредиент шашлычком, не доплачивая. В общем ушли мы от туда сытые, довольные и счастливые. Навязывать мнение не буду, но посоветую посетить хотя бы разок, а там сами решите.
17 февраля 2019
Тема: Новый год
Огромное спасибо всему коллективу Баран-Кафе за Новогоднею ночь. Всему коллективу успехов, карьерного роста и процветания на долгие года.
01 января 2019
Тема: Отзыв
Как-то случайно зашла к вам в кофе перекусить. Когда стала выбирать чего бы заказать, глаза разбегались от столь разнообразного выбора. В итоге я выбрала плов и чаек. Плов оказался восхитительным, прям таял во рту, честно говоря не доводилось ещё пробовать такой изысканный пловчик. Спасибо вам за приятно проведенное время.
02 июля 2018
Уважаемая, Айгуль! Спасибо вам за уделённое время, нам очень приятно получать отзывы! Когда гости уходят от нас довольными, у нас душа радуется! Хочется постоянно баловать вас нашими новинками. Обязательно попробуйте нашу шаурму, гости её очень хвалят. Спасибо, что оценили наш плов, повара стараются. С нетерпением будем ждать вас .
04 июля 2018
именинница, о ресторане «Счастье не за горами»
Праздновали день рождения мое. Кухня была супер-очень вкусно все, официантки молодцы-девочки, все быстро и разобрались все по блюдам по нашей компании, работа администраторов вызывает вопросы- сначала позвонили, говорят, что бронь стола отменяется, так как я не оплатила заказ, хотя было оплачено сразу в день бронирования, потом никто и не вспомнил, что день рождения у человека, хотя сразу было сказано, что юбилей будем отмечать. Пришлось 4 раза сказать об этом официанту. В итоге получила очень вкусный тор и варенье в подарок. И при заказе банкета бронировала столик подальше от громкой музыки и танцпола, это мы обсудили с администратором Яной (вроде так зовут). В итоге за забронированным столом оказалась другая компания, которая пришла раньше. Нам пришлось сесть под самый танцпол, где мы сидели просто оглушенные музыкой... не то чтобы что то услышать.. не поговорить, не поздравить.. Кто хочет бронировать для проведения вечера- учитывайте, что очень громко музыка играе. Благодарность кухне и официантам-девочкам, администраторам громадный минус.
21 сентября 2020
Анастасия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: День рождения
Здравствуйте! Выражаю благодарность и восхищение повару и официанту Александру за чудесный вечер 23.08.2019. Очень вкусно! И ещё раз очень очень вкусно! Вино Саперави бесподобно! Детская комната отличная! Спасибо за тепло, уют и домашнюю вкусную кухню!
25 августа 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим вас за столь теплый отзыв в адрес нашего  ресторана! Мы очень рады когда нашим гостям тепло и уютно у нас в гостях!!! Будем рады видеть вас вновь!
27 августа 2019
Михаил, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Здравствуйте. Сидим сейчас 24 июля, в Карме. Время приближается к 12 ночи и судя по всему персонал уже закончил свою смену, так как обслуживание полный ноль. Официанты не слышат и не понимают, как и мы. Когда удалось позвать официантку чтобы сделать дополнительно заказ, она спросила "вы уже готовы?" и ушла, а мы так и не поняли к чему мы были готовы. Очень разочарованы, что персонал позволяет себе игнорировать гостей. Надеюсь руководство разберётся в данной ситуации.
24 июля 2020
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со всеми официантами была проведена беседа и дополнительное обучение, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Спасибо, что нашли время и написали нам.
Марина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Спасибо!
Потрясающе уютное место, выдержанное в стиле Прованс, много приятных мелочей вокруг,подчеркивающих стиль.Очень внимательный, вежливый и добродушный персонал.Мясо такое вкусное и нежное, что от удовольствия хотелось закрывать глаза!Были в субботу и в 19:00 наш слух радовал саксафон,затем вокал очаровательной девушки.Есть детская комната, откуда с камер изображение транслируется на экран в зале,можно наблюдать за чадом.Большое спасибо за тёплый приём и атмосферу.Очень рекомендую там побывать!
18 января 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Марина! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
21 января 2020
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Еда отличная. Но за то, что обсчитали две звёзды... Заказывал 200 г, посчитали как за 400. Пустячок, но пакостно на душе...
06 января 2020
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Добрый вечер.Заказали пиццу с доставкой,ждали более 2 часов,хотя по тел.озвучили максимальное время ожидания 1:45.Пицца была холодная.Больше заказывать в вашем ресторане желания нет!
20 сентября 2019
директор пиццерии Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не смогли вовремя доставить заказанную пиццу, извините за длительное ожидание, ситуация на дорогах подвела нас. Надеемся, мы сможем реабилитироваться в ваших глазах и вернуть былую репутацию. Возвращайтесь к нам. Всего доброго!
28 сентября 2019
Тема: Хорошая пицца
Приходили на выходных, народу было очень много, сесть не смогли, нам предложили пиццу навынос. Оказалось ещё и скидку дают хорошую)))) Очень вкусная пицца на тонком тесте. нам понравилась!
13 июня 2019
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отличный ресторан, отличное обслуживание
Спасибо команде ресторана за прекрасный вечер, просвещённый празднованию 80-летия моей свекрови. Очень уютный зал, милый интерьер в стиле сельского дома, обалденно вкусная еда, замечательный персонал. Большое спасибо администратору, которая предоставила возможность нашей дочери спеть песню для бабушки! Особое спасибо официанту Дмитрию - он покорил сердце нашей юбилярши. Ваш ресторан - это то место, куда мы обязательно вернёмся!
17 февраля 2019
Тема: Новый год...
22.12.2018г. Находилась в кафе на Новогоднем вечере. Больше тройки поставить заведению не могу. Заранее оговаривали время, однако стол к приходу гостей полностью сервирован не был. Расположение стола в проходе, без освещения. Цены на меню на сайте не актуальные, порции маленькие, программа не интересная, танцпол маленький для такого зала и для такого количества гостей.... жалко потраченного времени
24 декабря 2018
Уважаемая Наталья! Получив ваш отзыв, расстроились, что не оправдали ваших ожиданий и не смогли создать атмосферу новогоднего праздника! При бронировании стола, мы всегда рекомендуем гостям приехать и посмотреть месторасположение, чтобы было четкое понимание у гостя. Все столы распределены по залу абсолютно по-разному, для проведения корпоративов многие столы трансформируются в зависимости от количества персон. Никогда не приукрашиваем о своих возможностях, в том числе и танцпола. Что касается не соответствия цен меню на сайте, то готовы ответить за любое не соответствие, потому как информация о ценах и выходе блюд на сайте одинакова. Возникает встречный вопрос, составляли ли вы предварительное меню с менеджером ресторана, которое оформляется договором-заявкой, и почему возник вопрос не соответствия цен после банкета? Все эти моменты тоже утверждаются до проведения банкета, если только не было корректировок и дополнений, которые вносит гость, например по телефону. Мы готовы разобраться в любом возникшем вопросе! Это очень важно для нас! Со своей стороны, конечно, хотим извиниться за все замечания, отмеченные вами по программе и времени подачи блюд. Будем более внимательны к столь важным вопросам.
24 декабря 2018
Тема: Классное место
Побывав один раз - вернёшься непременно. Блюда вкусные, острые, с насыщенными а томатами и вкусом, какими и должны быть восточные блюда. Сладости истинный восторг. И с русской кухней все в порядке. Цены лояльные. В общем рекомендую к посещению. Обязательно сходите, не пожалеете)
26 июня 2018
Уважаемый Дмитрий! Спасибо вам, что являетесь нашим постоянным гостем, и за оценку нашей кухни. Нам искренне приятно слышать похвалу от наших гостей. Наши повара каждый день стараются радовать вас и ваших близких. Обязательно попробуйте наш новый десерт чизкейк «манго» - он очень вкусный. Ждём в гости!
27 июня 2018
Вера, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Обслуживание
03.08.2020 в обед заходили в ваше зпведение около парка Гагарина сделали заказ при ожидании попросили стакан обычной воды на что получили ответ что вода платная причём не бутилированная а обычная в стакане впервые вижу такие правила. Через час подошла оцициант когда мы уже ели и сказала что стол занят и через час надо его освободить потом просто были такие взгляды на нас прям ждали когда мы уйдём очень неприятные впечатления были впервые у вас
04 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Вера! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за неподобающий сервис и испорченное впечатление. Конечно, ошибкой сотрудников было то, что вас изначально не предупредили о том, что есть временное ограничение в связи с тем, что стол был забронирован, и не смогли предложить другие варианты. Мы оперативно работаем над обучением новых сотрудников, исправляем ошибки и восстанавливаем привычный для наших гостей уровень сервиса. Действительно, мы подаем гостям только бутилированную воду, для вашего удобства есть несколько вариантов: как в закрытых бутылочках по 500 мл., так и на разлив по 200 мл., в обоих случаях вода только бутилированная, разнится по объему и соответственно по итоговой стоимости. 500 мл стоит 110 рублей, 200 мл стоит 30 рублей. Видимо официант не уделила вам достаточного внимания и не проговорила об этом, еще раз извините нас за это. Надеемся, вы исправите сложившееся мнение о пиццерии и вы останетесь в числе наших постоянных гостей. Всего доброго!
06 августа 2020
Вадим, о ресторане «Family Grill»
Верните пожалуйста хлебную корзину
13 декабря 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Вадим! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! В данный момент мы работаем над новинками в разделе "Хлеб", уверены, что вы и все наши гости по достоинству оцените и выберете тот хлеб, который придется вам по вкусу. Всего доброго, с нетерпением ждем вас в числе наших постоянных гостей!
28 января 2020