0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Невероятно приятное заведение во всех отношениях
Огромное спасибо всей команде ресторана! Ребята, ваш ресторан останется в нашем сердце))) Прекрасно все! И интерьер и атмосфера и кухня, просто УРА, что мы к вам зашли))) Отдельное спасибо официанту Валерии за ее внимательность и предупредительность, за невероятно обворожительную и искреннюю улыбку, которой она нас радовала весь вечер. Успехов вам в вашем деле и всего самого наилучшего!
30 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
31 августа 2020
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание
Вчера (28.08.2020) посетили с подругами ваш ресторан, летнюю веранду на Кировке. Хочется особенно выделить девушку Марию, которая была нашей официанткой этот вечер. Замечательная, очень внимательная и такая невероятно уютная), благодарим за ваше отношение! Все таки официант- это лицо ресторана! Мария- это прекрасное лицо ресторана Журавлина). Мы с подругами чудесно провели вечер в тёплой атмосфере.
29 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Конечно отметим работу Марии. Очень надеемся увидеть вас ещё в гостях в ближайшее время!
31 августа 2020
Тема: Безопасность гостей.
Добрый день! Хочу выразить прежде всего благодарность за вкусную еду и разнообразное меню в этом заведении. НО! РЕГУЛЯРНО кухонные работники БЕЗ перчаток стоят на раздаче блюд (как готовят -в перчатках или нет не знаю, не видела). Почему это обязательное требование нельзя донести до персонала? Почему когда я делаю замечание, это вызывает негодование в и удивление в глазах? Пожалуйста, огромная просьба администрации заведения и контролирующего отдела решить этот вопрос. Это безопасность ваших гостей! И ваша репутация. Еще было бы отлично поставить хотя бы 1 санитайзер в зал. Огромное спасибо!
20 марта 2020
Добрый день, Виктория. Приятно слышать слова похвалы в адрес нашей кухни. Мы стараемся, чтобы у Вас от посещения восточного бистро "Bazar" оставались только лишь положительные эмоции. По поводу перчаток: беседа была проведена с сотрудниками и на данный момент мы усилили контроль за их использованием. Санитайзер установлен в уборной комнате, где Вы можете беспрепятственно им воспользоваться, но мы обязательно прислушаемся и установим дополнительно в зале для удобства гостей. Спасибо, что не остаетесь равнодушными к нашей работе. Ждем Вас вновь у нас в гостях. Ваш Восточное бистро "Bazar".
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Отдыхали 28.08.20 на Кирова все отлично, официантка Наталья обслуживала замечательно, все вкусно, так держать!!!
28 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Юлия! Спасибо что выбираете нас и делитесь своими эмоциями! С нетерпением ждем вас ещё в гости! Работу Наталья, обязательно отметим!
31 августа 2019
Егор, о ресторане «Журавлина-1»
Не первый раз приходим в Журавлину и всегда уходим довольные и сытые! Спасибо отдельное официанту Валерии за поддержание атмосферы в компании и великолепное обслуживание. Рекомендую к посещению!!
27 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Егор! Спасибо, что делитесь впечатлениями от посещения нашего ресторана. Обязательно отметим работу официанта! Приходите к нам ещё!
28 августа 2020
Тема: Шаурма ужас.
Выл в этом месте в сентябре, покупали шаурму, нам очень понравилась. Сегодня решил придти повторно. Зря... Шаурма сухая, из овощей только капуста, попался хрящь в мясе. Ни кому не рекомендую.
06 января 2020
Добрый день,Уважаемый Артём! Спасибо вам за оставленный отзыв и за оценку нашей кухни. Была проведена беседа с поварами и взято на контроль блюдо. Решили вопрос с поставщиком по поставке птицы. Приносим свои искренние извинения. Надеемся вы дадите нам шанс исправиться. Всегда ждём вас у нас в гостя. Всего вам доброго.
28 января 2020
Евгения, о ресторане «Манана Мама»
Добрый вечер! Являясь постоянными клиентами рестостар, вечер 14 февраля решили провести в любимом заведении Вашей сети - Манана Мама. Кухня как всегда прекрасна! Расстроило одно маленькое недоразумение - отсутствие пива, любого. В карте меню грузинского вкусного пива 5-6 наименований, но ни одного из них не было. В вечер воскресенья - день перед рабочей неделей, не особо хочется пить крепкие напитки. Помимо этого небольшого разочарования, неприятная деталь - полные мусорки в туалете, как в кабинках, так и у раковин (мелочь, возможно, но неприятно). Такое ощущение, что воскресенье-вечер это не время для посещения данного заведения. P.s. Кухня и обслуживание на отлично, как всегда. С уважением...
14 февраля
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с нами своим впечатлением от посещения нашего ресторана. Мы рады, что вы являетесь нашим частым гостем и остаётесь довольны качеством кухни и обслуживания! К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией во всем мире у наших поставщиков есть некоторые перебои с поставкой грузинского пива, ещё пол месяца назад мы сами лично ездили и забирали последний ящик оставшегося пива. А сейчас продолжаем ждать, когда ситуация, наконец, поправится. Что касается туалетных комнат, то в этот интенсивный и насыщенный день мы, действительно, могли не доглядеть за их должной чистотой. Мы обязательно исправим эту ситуацию, а Вас будем ждать в гости снова!
20 февраля
Валерия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Поздним вечером наш столик обслуживала официант Наталья. Бесконечно добрый, открытый, светлый человек. Поразила своей искренностью детей. Именно они попросили оставить отзыв. Таких сотрудников нужно беречь и поощрять. Именно такие люди создают впечатление о заведении и туда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо, Наталья
27 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Валерия! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Обязательно отметим работу Натальи. Приходите к нам ещё! Ждем вас в гости!
27 августа 2020
Тема: Русский бизнес-ланч
Испортился бизнес-ланч. Супы- просто вода, мяса вообще нет. А уха из горбуши- плавает шкура рыбья с чешуей. Блюда пока сядешь на место - холодные. Второе часто тоже не очень- макароны разваривают, пюре невкусное. Советую Уральские пельмени на Коммуны, но там бизнес-ланч за 30 мин разбирают...
06 октября 2019
Здравствуйте , Уважаемая Светлана! Спасибо,что нашли минутку и написали нам отзыв.Для нас это очень важно.Обязательно возьмем на контроль бизнес-ланчи и сделаем все для того, чтобы они были вкуснее. Надеемся вновь увидеть вас! Всего вам доброго.
28 января 2020
Аделина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отказали в брони
Здравствуйте. Сегодня решили посетить одно из Ваших заведений после похода в театр. Примерно в 17:00 перед театром позвонили в кафе Папа Карло по улице Свободы. Менеджер Анастасия сказала, что все столики забронированы и после 20.00 не будет свободных мест. Мы естественно огорчились, так как часто ходим в заведения именно от Рестостара, очень нравится кухня. После спектакля все же решили прогуляться до кафе. И были чрезмерно удивлены от того, что весь зал практически свободен. Занят был лишь 1 столик, и то гости пришли чуть раньше нас, у них ещё заказ не приняли. Мы стояли у двери минут 5, за столик пригласил нас официант. К обслуживанию претензий нет, все вкусно и быстро. Непонятно, зачем нас убедили по телефону, что мест не будет!? Зачем держать на работе сотрудника, который не заинтересован в выручке заведения!? Она же могла предложить записать наш номер и позвонить, как что нибудь освободится, но она этого не сделала... Ей просто лень... Неприятная ситуация.
21 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Аделина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудника, конечно же мы ведем лист ожидания и записываем гостей, с которыми затем связываемся и предлагаем освободившиеся столики. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации, надеемся впредь у вас будут только положительные эмоции от визитов в пиццерию. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Храмлюк Анна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не опубликован отзыв
Добрый день. А Вы по определенным параметрам определяете какой отзыв публиковать, а какой нет? Хотя бы свяжитесь со мной с пояснением, все- таки были значительные замечания, о которых писала в первом отзыве, который до сих пор не опубликован.
06 февраля
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Анна, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за несвоевременную публикацию Вашего отзыва и ответ на него! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Что касается уборки туалетов, она производится каждый час и по мере загрязнения. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы усилили контроль за работой клининг-сервиса. Мы искренне надеемся еще не раз увидеть Вас у нас в гостях!
08 февраля
Храмлюк Анна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Обслуживание и сервис
Добрый день. Были первый раз 30.01.21, все очень вкусно! Но есть минус : не убирают вовремя туалет. Ну это ладно, не стали бы акцентировать внимание, если просто это было бы не каждый час. При мне уборщица расписалась за 12,13 и 14. Дальше было тоже самое, но девушка на входе, которая обещала все решить, стояла и в глаза врала, что все убирают, просто забыли расписаться. Сама бы сходила и проверила для начала! Зачем врать гостям? В семейном ресторане такого не должно быть. За кухню ещё раз спасибо! Очень вкусно!
31 января
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
24.12 ужинали в вашем ресторане шумной женской компанией. Хочется отметить прекрасного официанта Клименко Максима, внимателен к каждому гостю, очень вежлив, заказы у всех разные и чеки по отдельности-сработано все идеально. Ну а напитки и блюда как всегда наивкуснейшие!!! Спасибо за ваше отношение к клиентами, за всегда уютную атмосферу и чудесные яства. Процветания Вам!!!
30 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими эмоциями! Рады, что вы остались довольны визитом, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
30 декабря 2020
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Кухня вкусная, но официанты непорядочные!
Ресторан хороший, вкусная кухня. НО официанты все время пытаются обмануть, уже не первый раз, то в счет допишут, что не заказывал, но принесут больше, чем заказывали. После замечаний исправляют, но осадок неприятный!!!
11 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлениями! Вы правы, когда ошибки частые, то доверие теряется, а это действительно оставляет неприятный осадок. Мы очень стараемся обучить как можно быстрее новых сотрудников работать так, чтобы отвечать ожиданиям гостей! Усилим контроль со своей стороны и обратим внимание на то, чтобы обязательно дублировали заказ и были внимательнее при выполнении и расчете! Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства!
12 августа 2020
Александр, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не приятный осадок
20.01.2021 отмечали юбилей Серебрянная свадьба, начну с положительног момента, Кухня замечательная,интерьер тоже нормальный (хотя не изменился с тех времён когда там был ещё по- моему чешский ресторан).А,вот далее начались моменты не приятные. При выборе спиртных напитков для мужчин исходя из предоствленного меню остановились на Русском Дистилляте стоимостью 180 руб за 50 гр.(50 гр написано еле заметным шрифтом),для женщин выбрали Итальянское вино Пино Гриджио сухое стоимостью 1350 руб за бутылку.Официант заказ принял и удалился выполнять его. Небыло его минут 10,принес салатики,закуски и уточнил что Самогона и выбраного вина нет.Мужчины перевыбрали на Чачу отборную стоимостью 210 руб за 50гр закозали бутылочку(к стати замечательная штука), женщины выбрали вино опять же итальянское Паскуа Соаве белое полусухое стоимостью 1250 руб.Официант с извинениями принял опять заказ и удалился снова выполнять свою работу.Через 5-7 минут подошол снова с извинениями и новостью что и этого вина тоже нет. Попросили его пригласить администратора, что бы спросить у него можно ли сходить за своим вином. Администратор девушка подошла минут через 10-15 хотя зал не был заполнен и на половину.На наш вопрос можно ли принести своё вино она начала ссылатся на запрет руководства и там какие-то внутренние правила.Хотя на сайте ресторана в Разделе(СВОЙ АЛКОГОЛЬ написано следующие- Срок проведения акции: с 03.01.2021 до 31.01.2021.,Акция действует на личные праздники от 6 человек и заказы от 1500 рублей на персону., Гость получает право принести любые алкогольные напитки в закрытой фабричной упаковке с акцизной маркой, кроме пива.) Мы в очередной раз выбрали вино но уже Чилийское Коно Сур Токорнал Савиньон Блан полусухое стоимостью 1100 руб за бутылку.Заказали 2 бутылки.И о чудо.... оказалось в наличии.Пили, кушали все было не плохо только вот официанта нужно постоянно подзывать чтобы убирал тарелки и обновлял безалкогольные напитки. Это маленькая, но не приятность. Наш праздник подходил к завершению. Попросили счет, насчитали на 18290 руб ,попросили скидочку хоть какую-нибудь, по случаю юбилейной даты. Не предоставили. Даже комплимента никакого,как принято в нормальных ресторанах. Собрались ушли. Утром супруга решила посмотреть чек и вот опять разочарование. Включили в чек лишнию бутылку вина Паскуа Соаве белое полусухое стоимостью 1250 руб., которого ДАЖЕ НЕ БЫЛО в наличии. В ходе телефонного разговора с администратором ресторана договорились на возврат денег. Кстати, администратор уточнила контактный телефон и сказала, что перезвонит, но звонить пришлось опять же супруге и напомнить о нашей ситуации. Деньги вернули, но вернули не 1250,а 1238.50 руб ПОЧЕМУ МЕНЬШЕ, а потоиу что у нас на карте РЕСТОСТАР были бонусы 170 руб., они являлись скидкой на весь чек. (Могли бы в сложившейся ситуации это не учитывать и вернуть стоимость вина по прайсу, ну да ладно). К тому же под конец нашего празднования мы заметили (на столе был рекламный проспект), что оказывается с понедельника по четверг идет акция ВИННЫЙ БЕЗЛИМИТ НА ГРУЗИНСКИЕ ВИНА (20.01.21 как раз был четверг), о которой нам конечно же не сообщили. Вот так вот ребята. Лично я туда больше ни ногой, и буду всем говорить об этом. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Видимо в порядке вещей обсчитывать. Осадок остался очень не приятный.Фото чека прикрепляю.
21 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время и написать отзыв. К сожалению, в ресторане не всегда есть абсолютно весь перечень продаваемых блюд и напитков. На это влияет много факторов, например накануне могли сидеть гости, которые заказывали в большом количестве именно те алкогольные напитки, на которое пал и ваш выбор тоже, или же у организации, поставляющей нам алкогольную продукцию не было в наличии этих алкогольных напитков. От подобных ситуаций наших гостей предостерегает предварительный заказ. В том случае, если бы мы заблаговременно встретились с вами и составили заказ на блюда и определенные напитки, они стояли бы на вашем праздничном столе. Что касается администратора, то мы стараемся как можно скорее реагировать на просьбы гостей, но время прихода администратора не зависит от заполняемости зала. Как раз в этот момент она могла принимать предварительный заказ на проведение банкета у других гостей и подошла к вам сразу, как появилась возможность. В просьбе принести свой алкоголь Вам не было отказано. А ссылаясь на внутренние правила, прописанные на сайте ресторана, администратор предупредила вас об обязательном соблюдении формальностей. Вас попросили сразу внести депозит, рассчитанный как общее количество гостей, умноженное на 1500₽ (как написано на сайте ресторана). И так же Вас предупредили, что нужно будет подписать бумагу, на которой написано, что вы осведомлены о том, что принесённый алкоголь должен быть с акцизной маркой и что алкогольные напитки могут быть любыми, за исключением пива (как написано на сайте ресторана). Администратор удалилась, чтобы поставить в курс дела руководство ресторана, тк обычно об использовании данной акции мы договариваемся с гостями заранее, как раз на этапе составления предварительного заказа. Там мы и вносим весь депозит или же составляем предварительный заказ на должную сумму, подписываем бумаги. Более того, мы можем принять алкоголь заранее, чтобы успеть охладить его к моменту проведения торжества. От использования данной акции Вы отказались. У каждого ресторана есть своя индивидуальная программа лояльности. Все «скидочки» и подарки, предоставляемые нашим рестораном прописаны на нашем сайте, с которыми можно ознакомиться заранее или же, позвонив в наш ресторан. Скидка по случаю проведения юбилейной даты со дня свадьбы, действительно, не предусмотрена. Официант не может сам придумать скидку и провести ее на ваш заказ. Что касается разговора с другим администратором на следующий день, то вашей супруге было проговорено, что для выяснения данной ситуации нужно немного времени, чтобы запросить детализацию вчерашнего заказа, связаться с официантом и выяснить точную сумму возврата. Было сказано, что ей перезвонят после 12:00, так как в 12:00 открывается ресторан, Ваша супруга позвонила ориентировочно в 10:00. Не идёт даже речи о том, что мы бы не перезвонили и не вернули вам деньги, ситуация действительно очень неприятная. 1238,50₽ это та сумма, которую вы заплатили за вино, которого не было у Вас на столе. Эту же сумму Вам вернули в полном размере. Перед вами извинились. Мы приносим свои извинения Вам ещё раз. Данная ситуация произошла из-за невнимательности официанта. Он пробил вам то вино, которое вы хотели заказать сначала, а затем забыл удалить его из заказа. В любом случае подобных инцидентов не должно случаться никогда. Мы обязательно проработаем данную ситуацию как и то, что обслуживание вашего банкета не было достаточно быстрым. Мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!
26 января
Тимур, о ресторане «Papa Carlo-1»
Очень вкусно готовят. Цены очень демократичные. Лучшая пиццерия!
22 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Тимур! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше вас радовать. Ждем в гости!
23 декабря 2020
Ольга, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Были 30 июля. Спасибо официанту Манахову Е. за быстрое обслуживание, отличное знание меню! И особенно за то, что избавил меня от назойливого посетителя, причем без просьб с моей стороны. Прошу выписать ему премию и передать личную благодарность от меня и супруга, который не присутствовал при этой ситуации, но оценил внимательность персонала. Спасибо. Придем за вкусным ещё!
30 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо за отзыв! Мы обязательно отметим работу Евгения! Наша задача создать для гостя комфортную, уютную атмосферу! Спасибо, что отметили это. Приходите в гости, всегда ждем!
04 августа 2020
Кристина, о ресторане «Манана Мама»
Очень хорошее кафе, ходили семьёй остались довольны, разнообразно меню, вкусная кухня
18 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Обратите внимание, что у нас есть инстаграм @restomanana, будем рады видеть ваши замечательные фотографии там с нашей отметкой! С нетерпением ждем вас всей семьёй ещё в гости!
19 января
Ксения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ждали, а наступило разочарование
Ну что сказать.. так, как в этом году ждали открытия летней веранды, не ждали больше никогда! Летели в ресторан просто на крыльях, в ожидании сервиса и вкусной еды! Какое же нас постигло разочарование.. заказав суп и пельмени в горшочке, заказ прожали 40 минут. Кстати, стол бронировали заранее. Еду принесли, как я и написала лишь через 40 минут. Суп был ХОЛОДНЫЙ!!!!! Попросила заменить.. снова ожидание в 10 минут. За это время я думала покушать пельмешки, которые нам принесли. Сметаны не оказалось. Нам предложили замену на соус с чесноком. Ну ок.. взяв прибор, я несколько удивилась. Вместо вилки была ложка. И она была ГРЯЗНАЯ!!!! Ребята, все понятно, 3 месяца отсутствия клиентов дают о себе знать, но не настолько же! Исправляйтесь.. кстати, счет мы ждали тоже.. 15 минут..
03 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ксения! Извините, пожалуйста, за такую встречу. Мы очень соскучились по нашим гостям, и Вы абсолютно правы, что допущенные ошибки не допустимы в нашей работе! Нам очень стыдно! Оперативно работаем над исправлением, принимаем все необходимые меры, дабы больше так не подводить гостей! Невнимательность и нерасторопность сотрудников - это не оправдание, все исправляем и входим в привычное русло гостеприимного и вкусного сервиса. Еще раз просим нас извинить! Очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие.
04 июля 2020
Пришли сегодня после тяжелого трудового дня, было небольшое семейное торжество, заказали у вас шаурму и шашлыки. Все понравилось, доставка была быстрой, еда была свежей и очень вкусной. Получили большое удовольствие. Просим отблагодарить повара за его великолепную работу!
27 июня 2019