0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: День рождения ребенка
19.09.2020 в данном заведении отмечали День рождения сразу двух прекрасных девочек рожденных в один день. Администрация категорично испортили праздник детям и настроение взрослым. В связи с тем, что у детей разного рода аллергия у одной на глютен и у другой на пищевые красители и ароматизаторы, был приготовлен в домашних условиях тортик из безглютеновой муки и со сметанным кремом. Менеджер зала Гибадуллина Лилия Камильевна в приказном порядке заявила о том, что изымает торт со стола и никаких свечей никто задувать не будет. Мы спросили, почему принимая заказ на мероприятие в заведении нас не поставили в известность, о том, что нельзя принести с собой торт(домашний). Мы объяснили ситуацию и о том что проблемно приобретать покупной торт, а у мамы девочек традиция поздравлять малышек своим тортиком. На что нам ответили, что ни в коем случае не позволят поздравить детей с домашним тортом. Якобы надо было заказать такой торт у них в заведении, О ЧЕМ НАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ!!! Мы не настолько глупы, чтобы привезти домашний торт в заведение, где категорически это запрещено. Мы бы поискали более лояльное заведение! В общем испортили праздник НАПРОЧЬ!!! НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ПИЦАРИЮ "ПАПАКАРЛО" Самое отвратительное отношение к людям заказавшим праздник для детей. Прискорбно и не дальновидно. На празднике были приглашенные дети которые ждали "каравай" со свечками. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
23 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние сожаления, мы ни в коем случае не хотели испортить ваш праздник! Действительно, мы против того, чтобы гости приносили свои продукты и напитки, за исключением продуктов детского питания для детей раннего возраста (заводского производства в потребительской стеклянной таре). Это связано с тем, что мы несем ответственность за все блюда и напитки, и не можем быть уверены в безопасности "домашнего" торта. Правила пиццерии размещены на нашем сайте, внутри пиццерии, и конечно же, сотрудники всегда предупреждают об этом наших гостей. Много лет у нас работает "Ателье тортов", наши кондитеры с удовольствием исполнят любое желание, у нас большой опыт приготовления тортов в том числе и для деток с аллергией и особенностями питания. Еще раз сожалеем о сложившейся ситуации!
28 сентября 2020
Анатолий, о ресторане «Журавлина-1»
Мы довольно часто призжаем в Челябинск и обедаем в Журавлине на Арбате. Очень хороший выбор кушаний, прекрасное обслуживание и не дорого. Сегодня нас обслуживал Валентин. Млодец. Желаю иак держать марку и в Новом Году. Анатолий.
08 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Анатолий! Мы очень рады, что у нас есть гости из других городов! Спасибо, что по приезду посещаете нашу "Журавлину". Работу официанта, Валентина, обязательно отметим! Благодарим вас за отзыв, приезжайте в гости!
09 января 2020
Тема: СПАСИБО!!!
Огромное спасибо сотрудникам бистро "BAZAR" за доставленное удовольствие при проведении дня рождения в кругу своих коллег ООО "Налоговый Консалтинг". Плов - это сказка, пирог с рисом и горбушей тает во рту, а пирожное, как домашнее! Все приготовлено и доставлено с любовью, в срок. СПАСИБО от меня лично и от всего нашего дружного коллектива. Все остались сыты и довольны! Особое спасибо Александре и Анжеле, также всему персоналу, которое принимало участие в приготовлении и доставке заказа! МОЛОДЦЫ!!!
21 декабря 2018
Валерия, о ресторане «Манана Мама»
11.10.2020 отмечали юбилей моей мамы в ресторане «Манана Мама». Спасибо большое официанту Владиславу за качественное обслуживание и дружелюбность. Все очень понравилось, спасибо!
12 октября 2020
Уважаемая Валерия! Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Юлия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуйте, вчера посетили данное заведение и хотели бы оставить отзыв. С отличным настроением зашли покушать, заказать драники, довольными и сытыми уйти домой. Пришли в данное заведение, так как ранее кушали здесь и были довольны, но не в этот раз. Заказали две порции Дранников, оладьи, и порцию пельменей. Заказ принесли, драники и оладьи было невозможно кушать. Они были настолько жирные, что масло вытекало при нажатии вилкой на них. Об этом мы сообщили персоналу заведения, после чего нам сказали что в украинской кухне все блюда жирные и их всегда так готовят. Сделали 20 % скидку, после чего мы покинули заведение. Все бы хорошо, но весь вечер после жирного обеда невозможно было встать с дивана, было настолько плохое самочувствие, что даже не пошевелиться, Невероятная тошнота, боли в животе. Неужели вам наплевать как вы кормите своих клиентов?! Мы предложили вашему повару скушать порцию драников с такой жирностью, мы уверены, что любому человеку после съеденного станет очень плохо. Получается мы ещё и заплатили, за то, чтобы наше самочувствие максимально ухудшилось. Это отвратительно, когда вы кормите клиентов ради получения дохода, а не ради того, чтобы сытно и вкусно накормить людей. Выводы сделаны, работаете ради количества, а не качества. А нам теперь нужно восстанавливаться, непонятно какое кол-во времени.
14 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Юлия! В своей работе мы стараемся оказывать качественный сервис, и особенное внимание уделяем качеству приготовления блюд, представленных в меню. Для нас очень важно мнение наших гостей. Возможно, блюда украинской кухни действительно в большинстве своем чрезмерно сытны и калорийны. Если приготовленные драники и оладьи были жирные и не понравились Вам, Вы вправе были от них отказаться. Иногда они получаются немного жирноваты, но мы всегда с радостью исправляем свои ошибки и готовы приготовить снова блюдо, учитывая пожелания гостя. Поверьте, нам не все равно на отзывы и впечатления, так как мы очень дорожим репутацией, заработанной годами, и тем более не работаем на количество, а стараемся держать качество на должном уровне. Безусловно, ошибаемся, но стараемся оперативно принять меры и исправить допущенные ошибки. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Извините, что не оправдали ваших ожиданий и стали причиной плохого самочувствия. Мы понимаем всю меру ответственности и отвечаем за приготовление каждого блюда, качество используемых продуктов и соблюдения технологических процессов. Возможно, действительно, перечисленные Вами блюда, были излишне калорийны. Еще раз просим извинить нас за предоставленные неудобства. Спасибо за Ваше замечание.
14 сентября 2020
Оксана, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв
Пришли 26.08.2020г вечером уже где-то около 21-00. Заказали пиццу вашу фирменную такая вкусная шашлык на грили и конечно же чай с облепихой всё такое божественное мы ваши постоянные клиенты . Умнички так держать и дальше .
26 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы получили удовольствие от визита в пиццерию, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
27 августа 2020
Тема: Бизнес ланч
Здравствуйте! Сегодня 08.10.2018 посетила Ваше заведение, чтобы пообедать. В целом все не плохо, но: 1. суп "солянка" девушка на раздаче наливает один бульон, вся гуща внизу, попалась долька огурца и долька вареной колбаски, на вопрос полагается ли сметана и лимон, поступил ответ, что за дополнительную плату, т.е плюсом 15 рублей, в сумме это довольно таки накладно, за такой суп. Есть категория блюд, в которые ингредиенты являются неотъемлемой частью, такие, как солянка. Это то же самое, что мне подали салат "Оливье" и взяли бы за него дополнительные деньги за майонез. 2. В салате из капусты очень много уксуса, необходимо предупреждать об этом. 3. И еще не понятно, какой должен быть вес продукта, считаю, что это тоже нужно указывать. В итоге набил пузо компотом и бульоном, и через час опять захотел кушать. Не сытно.
08 октября 2018
Здравствуйте,Ирина! Благодарим вас за отзыв, и что выбрали наше Восточное бистро "BAZAR". Провели беседу с продавцами, чтобы супы наливали гуще. Да действительно, вы правы, мы отдельно подаём сметану к супам, мы обязательно подумаем, чтобы подавать вместе. Салат с капустой возьмём на контроль. На наших ценниках мы не пишем вес, весь вес блюд указан в меню, которое стоит в распечатанном варианте в зале. Приносим свои искренние извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Обязательно исправимся. Ещё раз спасибо за обратную связь, всегда ждём вас. Всего вам доброго.
08 октября 2018
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Спасибо официанту Дмитровой Наталье, за внимательность и вежливость.
30 сентября 2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
30 сентября 2020
Людмила, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Добрый день. Посетили Журавлину на ул.Коммуны. Приятное заведение-и обстановка, и обслуживание. Спасибо большое за вкусные блюда....Постараемся бывать у Вас почаще.....ВСЕ ОК!!!!
31 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Людмила! Мы были рады встречи с Вами! Спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться работать на радость нашим гостям! С нетерпением ждем новых встреч с Вами!
31 августа 2020
Людмила, о ресторане «Papa Carlo-1»
26 августа посетите ваше кафе.столик заняли на 2 этаже.официанта ждали долго,подошли сами и попросили подойти к нашему столику и прыть заказ,но ни кто так и не подошёл.после мы пошли на первый этаж.пиццу,чай, картофель фри принесли вовремя! Но пельмени ждали 35 минут.спрашивали официанта когда принесут пельмени для ребенка отвечали они варятся.вопрос- замороженные пельмени варятся 30 минут? Спасибо за вечер,ребенок остался голодным!
26 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Людмила! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Приносим искренние извинения за задержку блюда, тем более детского. Согласны с вами, 30 минут для отваривания пельменей - это много. Мы учим официантов и поваров ставить в приоритет детские блюда, напомним им об этом еще раз. Надеемся вернуть ваше расположение и исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
Александр, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: 1
Здравствуйте! 06.01.2020 - приходили провести время с женой, понравилось как встретили, подача блюд те которые заказывали, порции хорошие,правда очень вкусно-Жульен чудесный, наливка Клюквенная очень вкусная - советую! Музыка играет спокойно, можно свободно беседовать. Обслуживание хорошее, всё, более чем внимательно к посетителям. Вообщем, были здесь первый раз, и вернёмся обязательно, попробовать другие я надеюсь, вкусные блюда) Спасибо!
05 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Александр! Мы очень рады, что 6 января состоялось наше знакомство с вами, и мы произвели хорошее первое впечатление! Обязательно приходите в гости, с нетерпением ждем следующей встречи! Поверьте, в нашем арсенале еще не мало вкусных блюд и сюрпризов для вас!
09 января 2020
Вареники ждали 18 минут, пол порции слипшиеся сырые пол порции развалившихся, заставляли переделывать, а капуста очень очень соленая ... Бешбармак один картофель и крупная морковь, чуть лепёшек, а мясо чуть чуть. Бешбармак просто изуродовали, национальное блюдо...., причём морковь и где много лука, тесто и мясо????
04 августа 2018
Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за вареники с квашеной капустой. Обязательно пересмотрим раскладки и сделаем их вкуснее! По поводу блюда Бешбармак, я с Вами согласна, что настоящий Бешбармак подаётся по другому, но его подача очень разнообразна и в каждой нации он подаётся по своему. Мы подаём его по-узбекски: с картофелем, домашней тонкой лапшой, говядиной, луком и овощами. Мяса на порцию, действительно, кладём 50 г. До этого у нас не было нареканий на это блюдо, мы обязательно возьмем на контроль качество данного блюда и его подачу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше, мы обязательно ждём Вас в гости, надеюсь, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. Всего вам доброго.
07 августа 2018
Анна, о ресторане «Манана Мама»
Хорошее заведение, приятная Музыка, очень вкусная кухня. Огромное спасибо официанту Яне. Рекомендуем))
28 сентября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Анна! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и работу официанта Яны! С нетерпением ждем ещё вас в гости!
28 сентября 2020
Оксана, о ресторане «Журавлина-2»
Всегда ходили в Журавлину с удовольствием... Но последние месяцы , похоже , в целях экономии шеф-поваром взяли отчисленного с первого курса студента кулинарного училища.... То греческий салат с сыром Брынза подадут... То вареники с вишней варят вместе с варениками с картошкой и грибами... Удовольствие стало сомнительное от посещения ресторана! В Патриоте вкуснее!
24 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Оксана! Спасибо за ваши замечания! Мы разберем указанные ситуации, обязательно выясним причины. Состав поваром не поменялся. Мы, конечно, не можем исключить человеческий фактор на 100%, но будем исправлять ситуацию и усилим контроль над качеством приготовления блюд и соблюдения технологических процессов. Извините, что не ответили вашим ожиданиям. Будем работать.
24 августа 2020
Максим, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание и меню
Молодцы, прекрасно готовят и встречают гостей. Хозяевам удаётся замотивировать своих сотрудников на прекрасное выполнение работ. Вообще я в восторге. Алый парус так держать, чтоб никто не смог догнать :-))
03 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Максим! Спасибо, что вы у нас есть! Только вместе с вами может плыть наш "парус"! Благодарим за теплые слова и похвалу! Приходите в гости, будем и дальше стараться вас только радовать!
09 января 2020
Тема: Отзыв
Отличное заведение, где можно быстро и вкусно покушать. Всегда играет приятная музыка, персонал встречает с искренней,вовсе не наигранной улыбкой. Огромный плюс заведения в том, что кухня открыта, то есть посетитель видит, как готовят его свеженькую еду. Так же плюсом является дизайн помещения: очень интересные и приятные цветовые сочетания, которые напоминают родную мамину кухню! Всем советую посетить это заведение!)
01 августа 2018
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Спасибо!)
Спасибо! Вкусно, уютно, рекомендую всем! Официанту Чуканову С. спасибо за профессионализм!)
04 сентября 2020
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наши старания! Обязательно отметим работу официанта. Приходите к нам ещё в гости!
07 сентября 2020
Татьяна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Ужасное обслуживание!
Стол забронировали на летней веранда 1.08.2020 в 18:00. Заказ был сделан где то в 18:15/18:10- пиво, салаты, пельмени для ребёнка!!! И горячие блюда. Во первых, Пиво принесли только через 40 минут!!! С учетом не полной посадке ни в летнике, ни в зале. Ребята, это не очень! Во вторых, пельмени для ребёнка принесли через 50 минут!!! Для ребёнка!!! Вас спасло, что рядом парк и можно пойти погулять, так это, конечно, жуть полная! Сама работаю в сфере обслуживания и очень редко когда пишу отзывы, но это сверх нормы!!! По кухни претензий нет, все вкусно! Но очень долго и обслуживание ужасное! Когда официант Олеся спустя 50 минут приносит пельмени и часть! Салатов и уходит! Не подав приборы, тоже косяк. Пишу, чтобы подработала над данными косяками. Уехала раньше с ребёнком, родственники ещё остались отдыхать. Ну и детский стул, конечно нужно мыть! С учетом данной ситуации, он в ужасном состоянии. Весь грязный, обработав салфеткой с антисептиком, салфетка вся чёрная!!
01 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Татьяна! Извините нас за столь необоснованное, долгое обслуживание! Понимаем, как подвели вас! Дети - это самые нетерпеливые гости и чтобы родители смогли провести хорошо время в ресторане, их накормить для нас приоритет!А в описанной ситуации терпение лопнуло бы у самого терпеливого гостя. Будем разбирать допущенные ошибки и оперативно работать над их исправлением. Извините, что так вас подвели. Усилим контроль и над качеством приготовления блюд, и над качеством обслуживания, и особенно над соблюдением санитарных норм. Понимаем, как это важно! Спасибо за ваш отзыв!
04 августа 2020
Екатерина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Хотим выразить благодарность ресторану за прекрасный интерьер, а в частности официанту Валентину за прекрасное обслуживание. И конечно поварам за вкусно приготовленные блюда и шеф повару за оформление блюд все было на высшем уровне!!!!!
28 декабря 2019
Здравствуйте!) Все очень понравилось,вкусный и сытный бизнес-ланч, не первый раз в "Bazare" каждый раз когда я приходил я ел разные бизнес-ланчи, это большой плюс потому что я думаю вы часто сталкивались приходя в другие заведения, вам предлагали одни и те же блюда, здесь всегда блюда разные. Понравилась восточная атмосфера в самом помещение, было все вкусно, спасибо вам, придем еще. Рекомендуем всем.
27 июля 2018