0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
ирина, о ресторане «Жемчужина Востока»
Тема: Благодарность
15 августа отмечали День рождения сына. Спасибо за хороший и "вкусный"вечер. Удивило и обрадовало новое блюдо от шеф-повара "Камчатский краб". Всем спасибо. Отдельная благодарность Михалеву Александру за терпимость к привередливым гостям.
15 августа
Яна Владимировна Виниченко, Директор банкетного зала «Жемчужина Востока»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что вы получили удовольствие от визита, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
18 августа
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски(ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
05 сентября 2019
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Качество обслуживания
Вчера, 19 июня в 23:00 в "ресторан", который находится окьло парка Гагарина, решили зайти попить кофе. Скажу сразу, что ни я, ни подруга ни разу не были в этом заведении. Судя по табличке ресторан работает до 24 часов. На входе ещё раз уточнили, работают ли. На что нам сказали, что кухня закрыта. И если мы хотим просто посидеть, то можем зайти и просто посидеть. На вопрос, почему так рано закрыта кухня ответили, что если бы она до сих пор работала, то мы бы в 24 часа не ушли бы. Ни кофе не выпили, и остался осадок и недопонимание. У меня есть несколько вопросов: 1) почему кухня в 23 часа уже не работает? 2) почему, за час до закрытия я не могу зайти и выпить чай, кофе? 3) почему сотрудники позволили себе разговаривать со мной с ухмылкой? 4) как в следующий раз я должна планировать поход к вам в заведение? ( естественно, что ни я, ни подруга даже не пойдём туда).
20 июня 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Приносим искренние извинения за проявленную бестактность со стороны сотрудников. Мы принимаем заказы на приготовление блюд до 23.20 ориентировочно. так как режим работы до 24.00, единственное, есть блюда, приготовления которых требуют 40 и более минут. Конечно любой гость может зайти и выпить чай, кофе и заказать закуски. Мы примем все необходимые меры по работе с сотрудниками, что бы впредь не повторять подобных ситуаций.
20 июня 2019
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обслуживание!
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана и отдельное спасибо Дарье. Были у вас 13.04. Милая, отзывчивая и очень внимательная девушка. Отдельное спасибо за презент для коллекционера !
13 апреля 2019
Анастасия, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обман
Отмечали 8 марта, остались очень не довольны обслуживанием и чеком в котором было добавлено то, чего просто не заказывали! Печально, что такой ресторан с обманом! Больше не придём, стыд и позор!!!!
09 марта 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Анастасия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень жаль, что вы не получили удовольствия от визита. Примите наши извинения за неоправданные ожидания. Мы очень внимательно относимся к обратной связи, а к подобным отзывам - вдвойне. В продолжение нашего общения хотим прояснить ситуацию: в меню есть блюда, стоимость которых указана за 100г, для удобства и понимания итоговой стоимости прописан средний вес этих позиций. Видимо, в связи с этим произошло недопонимание, стейки Рибай и Филе миньон одни из самых популярных и любимых позиций среди наших гостей, их средняя стоимость варьируется от 2200,00 (стейк Рибай) и от 1400,00 (Филе Миньон зернового откорма), стоимость стейка Филе Миньон травяного откорма начинается от 1000,00 руб. Все цены с весом и фото размещены в меню ресторана и на сайте. Лишних позиций в вашем счете не было, у вас могло сложиться подобное впечатление из-за разделения стейков по весу. Мы не обманываем своих гостей, поверьте, это не в наших правилах. Надеемся, вы измените свое мнение о ресторане. Всего наилучшего!
11 марта 2019
Тема: заказ на дом
Заказали в ресторане BAZAR еду на дом. Горбуша под овощами, рыба не понравилась т.к. совершенно была не соленая, разваренная, больше ее заказывать не буду.
11 сентября 2018
Место расположения очень удобное в центре города, от работы в двух шагах. Отличный бизнес-ланч по доступной цене. Нравятся блюда с мангала, мясо вкусное, сочное, не пересушенное. Часто обедаем здесь с коллегами, Очень быстрое хорошее обслуживание. Нравятся восточные десерты и выпечка, все свежее и вкусное. Коллегам, приезжающим в командировку - однозначно всегда рекомендую это заведение
04 июля 2018
Отмечали трехлетие дочери 19 мая: дети веселились в детской , родители вкусно ели. Здорово, что есть ресторан, в который можно легко пойти с детьми. Но ресторан был полон, поэтому официанта приходилось долго ждать, самим за ней ходить. Официантка была не внимательной, перепутала блюда, одно блюдо забыла. Филе сибаса и креветки были пересолены.
21 мая 2018
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что для празднования дня рождения своей малышки Вы выбрали ресторан «Belochka». Нам очень неприятно и стыдно, что не уделили вам должного внимания и у вас остался неприятный осадок! Мы будем работать над своими ошибками, чтобы в следующий раз от посещения ресторана у вас остались только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей! Благодарим и до новых встреч!
22 мая 2018
Заказали блюдо, в котором предполагается картофельный драник. В итоге принесли луковый драник. Все бы ничего, но когда мы сказали о данной ситуации, нас пытались убедить, что драник картофельный. Ну неужели 4 взрослых человека не могли отличить вкус галимого лука от картофеля? Даже по внешнему виду, запаху было очевидно, что это лук!
09 мая 2018
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за случившиеся. Спасибо, что поделились с нами об этом. Мы обязательно разберемся с возникшим недоразумением. Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления блюда. Мы будем очень рады видеть вас! Быть может, в следующий раз вы попробуете новое блюдо от шеф повара «Осьминог на гриле с молодым картофелем»? Очень рекомендуем! Благодарим вас еще раз и ждем в гости!
14 мая 2018
Здравствуйте! Почему нельзя заказать на вынос, только по предоплате? Хотя бы для постоянных клиентов можно сделать исключение!
13 апреля 2018
Юрий, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное уютное местечко , большие вкусные порции
03 сентября
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Юрий! Спасибо, что приходите к нам и делитесь своими эмоциями! Мы ждем вас в гости!
07 сентября
Андрей, о ресторане «Журавлина-1»
Очень вкусно, особенно Сырный суп понравился
01 сентября
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады гостям и вкусным эмоциям! Приходите в гости!
02 сентября
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Невероятно приятное заведение во всех отношениях
Огромное спасибо всей команде ресторана! Ребята, ваш ресторан останется в нашем сердце))) Прекрасно все! И интерьер и атмосфера и кухня, просто УРА, что мы к вам зашли))) Отдельное спасибо официанту Валерии за ее внимательность и предупредительность, за невероятно обворожительную и искреннюю улыбку, которой она нас радовала весь вечер. Успехов вам в вашем деле и всего самого наилучшего!
30 августа
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
31 августа
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание
Вчера (28.08.2020) посетили с подругами ваш ресторан, летнюю веранду на Кировке. Хочется особенно выделить девушку Марию, которая была нашей официанткой этот вечер. Замечательная, очень внимательная и такая невероятно уютная), благодарим за ваше отношение! Все таки официант- это лицо ресторана! Мария- это прекрасное лицо ресторана Журавлина). Мы с подругами чудесно провели вечер в тёплой атмосфере.
29 августа
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Конечно отметим работу Марии. Очень надеемся увидеть вас ещё в гостях в ближайшее время!
31 августа
Тема: Безопасность гостей.
Добрый день! Хочу выразить прежде всего благодарность за вкусную еду и разнообразное меню в этом заведении. НО! РЕГУЛЯРНО кухонные работники БЕЗ перчаток стоят на раздаче блюд (как готовят -в перчатках или нет не знаю, не видела). Почему это обязательное требование нельзя донести до персонала? Почему когда я делаю замечание, это вызывает негодование в и удивление в глазах? Пожалуйста, огромная просьба администрации заведения и контролирующего отдела решить этот вопрос. Это безопасность ваших гостей! И ваша репутация. Еще было бы отлично поставить хотя бы 1 санитайзер в зал. Огромное спасибо!
20 марта
Добрый день, Виктория. Приятно слышать слова похвалы в адрес нашей кухни. Мы стараемся, чтобы у Вас от посещения восточного бистро "Bazar" оставались только лишь положительные эмоции. По поводу перчаток: беседа была проведена с сотрудниками и на данный момент мы усилили контроль за их использованием. Санитайзер установлен в уборной комнате, где Вы можете беспрепятственно им воспользоваться, но мы обязательно прислушаемся и установим дополнительно в зале для удобства гостей. Спасибо, что не остаетесь равнодушными к нашей работе. Ждем Вас вновь у нас в гостях. Ваш Восточное бистро "Bazar".
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Отдыхали 28.08.20 на Кирова все отлично, официантка Наталья обслуживала замечательно, все вкусно, так держать!!!
28 августа
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Юлия! Спасибо что выбираете нас и делитесь своими эмоциями! С нетерпением ждем вас ещё в гости! Работу Наталья, обязательно отметим!
31 августа 2019
Егор, о ресторане «Журавлина-1»
Не первый раз приходим в Журавлину и всегда уходим довольные и сытые! Спасибо отдельное официанту Валерии за поддержание атмосферы в компании и великолепное обслуживание. Рекомендую к посещению!!
27 августа
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Егор! Спасибо, что делитесь впечатлениями от посещения нашего ресторана. Обязательно отметим работу официанта! Приходите к нам ещё!
28 августа
Тема: Шаурма ужас.
Выл в этом месте в сентябре, покупали шаурму, нам очень понравилась. Сегодня решил придти повторно. Зря... Шаурма сухая, из овощей только капуста, попался хрящь в мясе. Ни кому не рекомендую.
06 января
Добрый день,Уважаемый Артём! Спасибо вам за оставленный отзыв и за оценку нашей кухни. Была проведена беседа с поварами и взято на контроль блюдо. Решили вопрос с поставщиком по поставке птицы. Приносим свои искренние извинения. Надеемся вы дадите нам шанс исправиться. Всегда ждём вас у нас в гостя. Всего вам доброго.
28 января
Валерия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Поздним вечером наш столик обслуживала официант Наталья. Бесконечно добрый, открытый, светлый человек. Поразила своей искренностью детей. Именно они попросили оставить отзыв. Таких сотрудников нужно беречь и поощрять. Именно такие люди создают впечатление о заведении и туда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо, Наталья
27 августа
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Валерия! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Обязательно отметим работу Натальи. Приходите к нам ещё! Ждем вас в гости!
27 августа
Тема: Русский бизнес-ланч
Испортился бизнес-ланч. Супы- просто вода, мяса вообще нет. А уха из горбуши- плавает шкура рыбья с чешуей. Блюда пока сядешь на место - холодные. Второе часто тоже не очень- макароны разваривают, пюре невкусное. Советую Уральские пельмени на Коммуны, но там бизнес-ланч за 30 мин разбирают...
06 октября 2019
Здравствуйте , Уважаемая Светлана! Спасибо,что нашли минутку и написали нам отзыв.Для нас это очень важно.Обязательно возьмем на контроль бизнес-ланчи и сделаем все для того, чтобы они были вкуснее. Надеемся вновь увидеть вас! Всего вам доброго.
28 января