0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Максим, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание и меню
Молодцы, прекрасно готовят и встречают гостей. Хозяевам удаётся замотивировать своих сотрудников на прекрасное выполнение работ. Вообще я в восторге. Алый парус так держать, чтоб никто не смог догнать :-))
03 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Максим! Спасибо, что вы у нас есть! Только вместе с вами может плыть наш "парус"! Благодарим за теплые слова и похвалу! Приходите в гости, будем и дальше стараться вас только радовать!
09 января 2020
Тема: Отзыв
Отличное заведение, где можно быстро и вкусно покушать. Всегда играет приятная музыка, персонал встречает с искренней,вовсе не наигранной улыбкой. Огромный плюс заведения в том, что кухня открыта, то есть посетитель видит, как готовят его свеженькую еду. Так же плюсом является дизайн помещения: очень интересные и приятные цветовые сочетания, которые напоминают родную мамину кухню! Всем советую посетить это заведение!)
01 августа 2018
Вероника, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Все очень плохо
Только что вышли с пиццерии, сказать что мы наелись? -да... а в остальном начались проблемы, уже не первый раз берусь написать и наконец то сделаю , то пицца подгоревшая , то пицца слегка сырая в тесте, НО всегда вкусная, с этим не поспоришь. Сегодня пришли, стоят жирные, грязные соусы, внутри мутные, бальзамик с белым осадком , попросили поменять, поменяли, но этот соус поставили на соседний стол, то есть люди другие должны его есть... ну такое...На чашке для чая какой то остаток еды у ручки, попросила одноразовый стакан и фаталити, чай королевский десерт- всегда был красный, сейчас коричневый но с привкусом чая который мы у вас всегда пьём, в итоге мы его выкинули у вас на мусорке. надеюсь вы исправитесь , ведь мы любим ваше заведение и едим пиццу только у вас, никогда не изменяем.
20 марта
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Вероника! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за описанную вами ситуацию, поверьте, это не норма для нас. Мы обязательно усилим контроль со своей стороны, проработаем каждый момент, чтобы у вас не было повода нам изменять. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Еда вкусная, но обслуживание сегодня не понравилось
Добрый день! Сегодня 16.03.2021 компанией из 5 человек ходили на бизнес-ланч в Папа Карло на ул. Коммуны, 100. Частенько ходим туда, но сегодня обслуживание официанта Анны было крайне неприятным. Заказ на бизнес-ланч Анна приняла быстро, все записала, повторила заказ и ушла. Через 5 мин Анна принесла кружки с пакетиками чая и хлеб. И про нас забыли. Соседние столики обслуживались быстрее нашего, хотя посетители приходили позже нас. Спустя 20 минут из всего заказа нам принесли только 2 супа, которые были еле теплыми. Когда ожидание достигло 30 минут, я пошла на кассу сообщить об отсутствии обслуживания, хотя мы обращались и к другому официанту. Пообещали разобраться и принести остальной заказ, при этом два раза спросили что нам не донесли из заказа. Через 5 минут нам принесли одновременно почти все из заказа. Наш обед заканчивался и пришлось есть очень быстро. Когда принесли счет, то в него включили пиццу, заказанную нами, но нам ее так никто и не принес. Пришлось нам задержаться, так как в удалении пиццы из счета нам было отказано, якобы пицца как раз печется!!! К качеству еды претензий нет, все вкусно, как всегда. Но если Вас долго не обслуживают, не поленитесь напомнить о себе, чтобы не остаться без своего заказа!
16 марта
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать ваш отзыв, приносим искренние извинения за неподобающий сервис и испорченный обед. Мы обязательно проработаем этот момент во избежание повторения, надеемся следующий визит оставит у вас только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Спасибо!)
Спасибо! Вкусно, уютно, рекомендую всем! Официанту Чуканову С. спасибо за профессионализм!)
04 сентября 2020
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наши старания! Обязательно отметим работу официанта. Приходите к нам ещё в гости!
07 сентября 2020
Татьяна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Ужасное обслуживание!
Стол забронировали на летней веранда 1.08.2020 в 18:00. Заказ был сделан где то в 18:15/18:10- пиво, салаты, пельмени для ребёнка!!! И горячие блюда. Во первых, Пиво принесли только через 40 минут!!! С учетом не полной посадке ни в летнике, ни в зале. Ребята, это не очень! Во вторых, пельмени для ребёнка принесли через 50 минут!!! Для ребёнка!!! Вас спасло, что рядом парк и можно пойти погулять, так это, конечно, жуть полная! Сама работаю в сфере обслуживания и очень редко когда пишу отзывы, но это сверх нормы!!! По кухни претензий нет, все вкусно! Но очень долго и обслуживание ужасное! Когда официант Олеся спустя 50 минут приносит пельмени и часть! Салатов и уходит! Не подав приборы, тоже косяк. Пишу, чтобы подработала над данными косяками. Уехала раньше с ребёнком, родственники ещё остались отдыхать. Ну и детский стул, конечно нужно мыть! С учетом данной ситуации, он в ужасном состоянии. Весь грязный, обработав салфеткой с антисептиком, салфетка вся чёрная!!
01 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Татьяна! Извините нас за столь необоснованное, долгое обслуживание! Понимаем, как подвели вас! Дети - это самые нетерпеливые гости и чтобы родители смогли провести хорошо время в ресторане, их накормить для нас приоритет!А в описанной ситуации терпение лопнуло бы у самого терпеливого гостя. Будем разбирать допущенные ошибки и оперативно работать над их исправлением. Извините, что так вас подвели. Усилим контроль и над качеством приготовления блюд, и над качеством обслуживания, и особенно над соблюдением санитарных норм. Понимаем, как это важно! Спасибо за ваш отзыв!
04 августа 2020
Екатерина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Хотим выразить благодарность ресторану за прекрасный интерьер, а в частности официанту Валентину за прекрасное обслуживание. И конечно поварам за вкусно приготовленные блюда и шеф повару за оформление блюд все было на высшем уровне!!!!!
28 декабря 2019
Здравствуйте!) Все очень понравилось,вкусный и сытный бизнес-ланч, не первый раз в "Bazare" каждый раз когда я приходил я ел разные бизнес-ланчи, это большой плюс потому что я думаю вы часто сталкивались приходя в другие заведения, вам предлагали одни и те же блюда, здесь всегда блюда разные. Понравилась восточная атмосфера в самом помещение, было все вкусно, спасибо вам, придем еще. Рекомендуем всем.
27 июля 2018
Александра, о ресторане «Papa Carlo-2»
Посещали ресторан 1.02.2021, в пицце волос, спасибо, что предложили убрать из счета. Салат Цезарь отвратительный, откуда в Цезаре взялось яйцо пашот не очень понятно. Салат заказывали без меню, официант не предупредил, что в салате пресная вареная курица и яйцо пашот. Яйцо растеклось по всему салату. Хотелось поесть все таки салат, а не омлет с зеленью.
01 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Александра! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Салат Цезарь один из популярных блюд в пиццерии, у него существует несколько авторских интерпретаций. Мы ни в коем случае не пытаемся обмануть наших гостей и фотографии всех наших блюд представлены в меню во избежание подобных недоразумений. Надеемся в следующий ваш визит мы сможем предложить вам блюда, которые придутся вам по вкусу. Всего доброго!
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отличный ресторан
Август месяц в нашей семье насыщен событиями и обычно мы их отмечали на природе, но в этом году все три события отметили в так нашей семьёй полюбившемся ресторане Манана Мама:))) Спасибо вам за комфорт и чуткое отношение:))) А эта пятница была просто не забываема, благодаря Саяпову Сергею! Спасибо!!!
29 августа 2020
Уважаемая Екатерина! Спасибо за выбор ресторана и спасибо, что находите время написать такие душевные отзывы! С нетерпением ждем вас в гости вновь и вновь!
31 августа 2020
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Всегда семейные события отмечали в Журавлине на ул. Коммуны, там все прекрасно, очень разнообразное меню, большие порции, очень вкусно и красиво,персонал на 5. Но остались в шоке от такого отношения 16.12.19 : зашли в ресторан по Кирова, сначала девушка-официантка сказала,что на 1м этаже есть свободные места, можно пройти, снять верхнюю одежду, указала,где гардероб. Я никогда не сдаю свои вещи в гардероб, так как был инцидент, после которого я поняла, что никто и никогда не будет нести ответственность за оставленные там вещи. Я готова была аккуратно свернуть свои вещи и взять с собой(места они не много занимают). НО затем вышла женщина в теле, командным голосом заявив: "ВЕЩИ НАДО ОСТАВЛЯТЬ В ГАРДЕРОБЕ!!!". Такой приказной тон очень разочаровал, так как до этого в Журавлине все общались очень вежливо и спокойно решали все возникающие вопросы. Муж сразу сказал - пошли отсюда. Я ,как собственник своего бизнеса, считаю, что персонал - лицо заведения, поэтому прошу провести беседу с этой женщиной, её настроения не должны влиять на общение с гостями. Надеюсь на понимание. Спасибо.
17 декабря 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что рассказали нам о случившейся ситуации. Вы абсолютно правы, каждый сотрудник - это лицо заведения, особенно тот, кто встречает гостей! Извините, что мы так не вежливы и не радушны были при встрече! Обязательно разберем эту ситуацию и выясним, кто так вам ответил, потому как у нас не запрещено брать верхнюю одежду с собой, главное, чтобы она не доставляла неудобство вам и гостям, находящимся у нас в ресторане. Будем исключать из сервиса тех сотрудников, которые не могут подобрать нужных слов и правильную интонацию в общении с гостями! Еще раз приносим свои извинения!
Тема: Отзыв
Давно ходим всей семьей начиная с открытия заведения. Удобное место расположения, в центре города, находится рядом с Арбатом. Всегда было много интересных предложений, много гостей. В целом приятное место. В обеденное время есть возможность недорого пообедать. Единственное что порции стали меньше и это расстраивает.., хотим как раньше!!!
24 июля 2018
Людмила, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Обслуживание
Отвратительно!Пришли на день рождения, ушли побитые. Как только открыли дверь к нам подошла девушка, вы к кому и все такое, я ответила, мы гости , ждём именинника, после этого ещё 2 раза подходили, хотя мы никуда нервались,спокойно ждали . Опять с расспросами вы к кому и на сколько гостей забронировано, я опять ответила, мы гости!!! Ждали заказ, хотя должны были уже накрыть,ведь все было оплачено! Детям принесли шашлычки из курицы, мы их есть не стали, они вареные и абсолютно не вкусные(попробуйте сами!). Муж постоянно следил за детьми, а вот администратора видно не было и дети в игровую зону что хотели то и заносили, вот и моему сыну прилетело от кого то машиной по голове! Я не могу входить в игровую зону, я родитель! Вы должны следить за безопасность прежде всего!!! Почему никто не сделал замечание???Почему никто не следит за этим???А если вилку занесут???Никакого сервиса, мы никогда к вам не придем!!!Никому не посоветуем!!!Безобразие!!! Администратор вообще меня возмутила, сказала,что я должна была сказать родителям, я!?А вы тогда на что??? После этого я попросила воды для сына, но мне ответили , что я должна заплатить за это!??? Вы в своем уме??? Спасибо,что хоть лёд бесплатно дали!!! Потом и воду тоже, после скандала!
29 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Людмила! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения пиццерии. В обязанности хостес входит встреча гостей и уточнение деталей: бронировали ли вы стол, ожидают ли вас и т.д. Это делается не из праздного любопытства, а для вашего комфортного отдыха, для возможности проводить вас, если например, вы являетесь приглашенным на день Рождения гостем и не знаете, где находится ваш стол. Мы действительно не осуществляем присмотра за детьми, о чем оповещаем наших гостей различными способами: на сайте пиццерии, в правилах посещения пиццерии, в информационных табличках по залам, табличках непосредственно у игрового лабиринта, также мы просим родителей заполнить соглашение, в котором прописаны правила посещения игровых зон. К сожалению, не все родители прислушиваются к этому. Еще раз приносим извинения за обманутые ожидания, надеемся, у нас будет возможность исправить сложившееся у вас мнение.
Роза, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Отмечала день рождение
6 марта 21 года отмечала в малом банкетном зале своё день рождение. Осталась очень довольной я сама лично и все мои гости. Всё очень чисто, аккуратно, персонал очень приветливый начиная гардеробщицей и заканчивая техничкой. Отдельное спасибо всем-всем поварам, кухня супер. Мясо просто огонь. Лагман восхитительный!!!! Спасибо кондитеру за чудо-тортик! И огромное спасибо конечно нашему официанту Анне, которая весь вечера была с нами. За её внимательность, спокойствие, тактичность, вежливость и профессионализм. Мы еще вернемся к Вам. Удачи Вам и процветания.
09 марта
Уважаемая Роза! Спасибо, что выбрали нас в такой замечательный день! Приходите к нам в гости, с нетерпением ждем вас и ваших близких!
Лидия, о ресторане «Манана Мама»
вчера были в ресторане Манана Мама. Зашли в ресторан около 17:30, вышли в 19:00 голодные. Впервые такое в данном ресторане. Обычно всё быстро приносят, даже при полной посадке. Но вчера было разочарование года! нам начали выносить блюда только спустя полтора часа, но нам уже нужно было уезжать, мы начинали опаздывать в другое место. От блюд отказались, что успели поставить на стол забрали, но даже хинкали что забрали оказались все с красным острым перцем, о чем при заказе не было обнаружено. Обычно при силной загрузке кухни предупреждают о длительном ожидании, мы тогда сразу пошли в другое заведение или домой, где покормили бы. Ребенку пюре с котлетой так и не вынесли, даже спустя полтора часа
17 августа 2020
Добрый день, Лидия! Мы полностью признаем свою вину и приносим самые искренние извинения! Официант, который вас обслуживал, обязан был предупредить о долгом ожидании блюд, так как во время вашего посещения была полная посадка и много заказов на вынос. Но это нас не оправдывает, такого быть не должно! Со всеми сотрудниками сервиса была проведена работа над ошибками! Мы очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление о нашем ресторане. Возвращайтесь к нам!
Тема: Отзыв
Очень интересное заведение. Начиная от необычного интерьера заканчивая блюдами. Особенно хотелось бы выделить люля кебаб из курицы, очень вкусно, а лепешки просто восхитительны! Пробовала много блюд,ни одно не вызвало разочарования, шаурма очень достойная. Персонал вежливый и доброжелательный. Все очень здорово, побольше клиентов вам!
18 июля 2018
Наталья, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Пицца.
Здравствуйте. Посещаем Ваш ресторан более 7 лет, но впервые сталкнулась с таким не уважением. 22.01.2021г. я сделала заказ еды по телефону и сообщила, что заберу его сама. Забирая заказ из ресторана, я не проверила содержимое пакета, но дома раскрыв его увидела, что каробка с доставки еды delivery, а пицца в ней явно не первой свежести, видно, что она была разогрета несколько раз. Всегда Ваш ресторан радовал свежей и качественной едой, что же случилось в этот раз?
22 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны заказом. Наша пиццерия по прежнему использует только собственную продукцию, все блюда готовятся непосредственно по факту принятия заказа, мы никогда их не замораживаем. С коробкой для пиццы видимо произошло недопонимание, группа компаний Рестостар, в которую входит наша пиццерия, запустила собственную службу доставки "Рестостар Delivery" и мы разместили этот логотип на наших коробках для пиццы. Кроме изменения дизайна упаковки в нашей технологии ничего не поменялось. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Константин, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Отзыв
Отмечали день рождение 6го марта, отличное обслуживание официанта-консультанта Анны. Вкусная кухня! Отличное настроение!
06 марта
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемый Константин! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, для нас это очень важно! Приходите к нам вновь!
08 марта
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о работе ресторана
Добрый день! Мы посетили ваш ресторан семьей 4 августа 2020 г. и праздновали день рождения сына. Впечатление самое наилучшее! Уютная обстановка, детский уголок, приятная атмосфера. И очень потрясающая кухня, спасибо шеф-повару! Отдельное спасибо официанту Юлии за чуткое, доброе и внимательное отношение. Очень приятно, что в нашем городе есть такой чудесный ресторан. Спасибо!
07 августа 2020
Уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали наш ресторан для такого замечательного события, и спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем встречи с вами ещё!
12 августа 2020
Мария, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Детское меню
Здравствуйте. Решили сделать ребёнку заказ на обед, из детского меню выбрали блюдо фрикадельки с гарниром. Назвать это фрикадельками ну никак нельзя. Огромный слой кляра, который разжевать не смог даже взрослый человек, и огромное количество масла. Пришлось убирать весь кляр, в итоге мяса собралось еле еле на одну фрикадельку. Блюдо ужасное. Думаю что к детскому меню можно сделать подход посерьёзнее. Хотя раньше постоянно ходили к вам претензий не было и пицца очень вкусная.
22 июня 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Мария! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора хотим еще раз извиниться за сложившуюся ситуацию и испорченный обед, очень стыдно за блюдо, которое не соответствует стандартам качества. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
27 июня 2020