0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Андрей, о ресторане «Журавлина-1»
Здравствуйте. Ни в коем случае не преследую цели беспочвенно критиковать ваше заведение, лишь ради того, чтобы выразить своё пресное "фи". Просто скажу честно: местечко (а если конкретней, то что на Арбате), на мой взгляд, далеко не самое уютное. И виной тому, прежде всего, совершенно удручающего вида, интерьер и прочие, сопутствующие созданию атмосферы, нюансы. Ощущение, будто при планировании обстановки, цель состояла не в передаче культурного кода Укратны, а в том, чтобы собрать в одном месте целый вокабуляр самопородийных, насквозь клюквенных, стереотипов о культуре народа. Масла в огонь подливают неуклюжие наряды официантов и откровенно плохая музыка. Если провести аналогию, то ощущение было такое же, как если бы я пришёл в ресторан русской кухни, в любой другой стране, и персонал бы там ходил в наспех скроенных костюмах медведей, счётницы были бы в виде маленьких балалаек, на салфетницах был бы нарисован автомат Калашникова, а в виде комплемента предлагалась бы рюмка водки stolichnaya. Я в полной мере разделяю позицию, что визуальный стиль, музыка и рабочая форма персонала должны передавать особенности культуры, но в данном случае, всё это звучит и выглядит как сущий фарс без намёка на чувство вкуса. Ради бога, простите, но не сдержался. С наилучшими пожеланиями.
21 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Андрей! Несомненно, у каждого человека складывается определенное впечатление при посещении ресторана. Ресторан может понравиться, быть с уютной обстановкой и гостеприимной атмосферой, а может и совершенно не понравиться. Для нас важно мнение каждого гостя, спасибо, что поделились своим! С 2010 года мы посещали ежегодную Сорочинскую ярмарку и параллельно совершали гастро - тур по Украине, такой разной и многогранной! В своем интерьере мы отразили украинский колорит своими глазами, старались воссоздать атмосферу и старинной украинской деревни, и современного хутора. В интерьере использованы реальные, раритетные предметы старины, чем мы очень гордимся! Создавая атмосферу уюта и тепла, бережно храним лучшие традиции украинского гостеприимства. Ресторан "Журавлина"- это посол украинской кухни в Челябинске. И мы делаем это с особой ответственностью и знанием своего дела. Особенности культуры каждого народа важны, но есть определенные нюансы: не всем по душе приходится национальная музыка, но она есть в наших плейлистах, тем более, что в данный момент нашей задачей было создать атмосферу наступающих новогодних гуляний; форма наших сотрудников сервиса меняется достаточно часто и бывает абсолютно разной, т.к. украинский костюм отличается большим разнообразием! Основной акцент мы делаем на кухне. Своим обслуживанием стараемся дарить хорошее настроение! Мы всегда очень достойно относимся к критике и благодарим за высказанное мнение. Жаль, что не пришлись Вам по душе!
03 января 2020
Михаил, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Нельзя так вкусно готовить! Поворам респект! Все очень вкусно и быстро. Официанты молодцы. Были второй раз, будем захаживать. Спасибо всем.
29 ноября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится! С нетерпением ждем ещё в гости!
Сергей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
В пятницу посетили данное заведение типа ресторан Украинской кухни ну начну по порядку я коренной украинец и так уж сложилось по профессии технолог пищевой промышленности ну что я о себе да о себе и так посетили мы ресторан во первых интерьер ну на троечку потянет но это понятно откуда на Урале знают как выглядит настоящий "украинска хата", касаемо заказа в пятницу вечером где-то в 21.00 нет СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ (хотя сельдь под шубой больше характерна в восточной и южной Украине) это плевок в лицо Украинской кухни но и это ничего хотелось бы задать вопрос повару где в на Украине готовят такой борщь ? Я лично объехал Украину в боль и поперек и негде такого отвратительного борща не ел и так для проформы запомните Украинский борщ без фасоли не готовят не где ни на востоке не на западе и я это точно знаю. Ну и кульминация вечера это свиная рулька без кости так если честно то приготовлена правильно но пресная нет даже намека на чеснок (я помню приехал как-то я в командировку в Львов и детектор филиала компании где я работал пригласил меня к ним домой и они приготовили свиную рульку так сочетание вкуса мяса чеснока морковки я никогда не забуду) ну и квашенная капуста такое впечатление что ее только посекли и полили уксусом и пытались выдать за квашеную. Теперь касаемо колбасок вопрос повару в каком Украинском захолустье готовят такие колбаски вы просто в светофоре купите колбасу с этикеткой Украинская и то будет поинтересней (можете мне написать я вам приготовлю и привезу настоящую Украинскую рубленую колбаску) Ну резюмирую в принцыпе все съедобно и может даже ничего но это не Украинская кухня хотя о чем я работал я в одном очень уважаемом ресторане Челябинска так они борщ готовили с утки да борщ из утки Карл борщ с утки это пипец. Ну и напоследок у нас на столе не было салфеток ну это ничего с собой были влажные салфетки.
19 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Сергей! Безусловно, для нас важно мнение каждого гостя и мы адекватно относимся к критике! Спасибо Вам за мнение и оценку. Мы вкладываем не только душу в свою работу, но и знания. Прежде, чем открыть ресторан, мы посетили Украину, и началось наше знакомство с ней с Сорочинской Ярмарки и гасторо - тура по всей столь разной Украине! Наши повара обучались именно там и все рецепты не придуманы, дабы создать подобие украинской кухни. И каждый год, до событий всем известных, мы посещали разные города Украины, опять же приурочивая к посещению ежегодной Сорочинской Ярмарки! Как Вы сами обратили внимание, Украина разная! Так вот позвольте не согласиться с единым стандартом приготовления борща, потому как их великое множество, и в нашем меню он представлен не один. Каких борщей мы только не едали и во Львове, и в Киеве, и в Одессе, и в Чернигове! Да, мы вносим изменения, например, в рецептуру вареников, потому как по истинно старо - украинским рецептам, не всем жителям и гостям нашего города, они пришлись по вкусу. Тем не менее, в специальных предложениях мы знакомим гостей и с такими блюдами, потому как являемся носителями культуры. И рулька в меню есть более острая, с "характером", только она на кости. Здесь, пожалуй, официанты не проявили активности в выявлении гостевых потребностей и ожиданий. Видимо мы не смогли найти отклик в Вашей душе, жаль. И рестораны в Украине представлены не только в виде хаты, очень разные по концепции, но с украинским меню. Нашу "Журавлину" мы видим именно так. Благодарим еще раз за эмоции и впечатления! Мы тоже разные для всех наших гостей, кому-то полюбились, кого-то не впечатлили. Будем надеяться на встречу с Вами, вдруг сможем и Вас порадовать!
20 октября 2020
Наира, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Хороший семейный ресторан
Хотим выразить благодарность за хороший приём и обслуживание. Всё было очень вкусно, приятная обстановка и хороший персонал. Отдельное спасибо официанту Наталье
18 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Наира! Благодарим за отзыв! Если гости почувствовали уют, тепло и "вкусную" атмосферу, значит у нас все получилось! Спасибо, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями- они для нас очень важны! Приходите в гости!
19 октября 2020
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Посетили ресторан и могу сказать, что это один из лучших ресторанов города
12 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Владимир! Спасибо большое за такую высокую оценку! Очень рады увидеть вас вновь!
12 октября 2020
Юрий, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное уютное местечко , большие вкусные порции
03 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Юрий! Спасибо, что приходите к нам и делитесь своими эмоциями! Мы ждем вас в гости!
07 сентября 2020
Андрей, о ресторане «Журавлина-1»
Очень вкусно, особенно Сырный суп понравился
01 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады гостям и вкусным эмоциям! Приходите в гости!
02 сентября 2020
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Невероятно приятное заведение во всех отношениях
Огромное спасибо всей команде ресторана! Ребята, ваш ресторан останется в нашем сердце))) Прекрасно все! И интерьер и атмосфера и кухня, просто УРА, что мы к вам зашли))) Отдельное спасибо официанту Валерии за ее внимательность и предупредительность, за невероятно обворожительную и искреннюю улыбку, которой она нас радовала весь вечер. Успехов вам в вашем деле и всего самого наилучшего!
30 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
31 августа 2020
Татьяна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Свадьба
6 марта 2021г в нашей семье произошло замечательное событие-свадьба наших детей. Для празднования мы выбрали ресторан "Манана Мана" и нисколько не пожалели. Определиться с меню нам помогла Гульсина-спасибо большое, все отлично нам порекомендовала и в правильном количестве. А во время празднования за нами ухаживала Юлия, за что ей огромное спасибо! Все приносили и убирали вовремя! Все блюда были очень вкусные и сытные! Спасибо отдельное за это поварам! Вечером была музыкальная программа, вся музыка радовала слух! Девушка пела очень красиво. Все гости остались сыты и довольны, а молодожёны счастливы - свадьба удалась! Общее впечатление: на 5 с плюсом! Рекомендую!
09 марта
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали нас в такой замечательный день и поделились своими впечатлениями! Для нас большая радость получать отзывы от гостей, особенно когда им всё понравилось! Приходите к нам в гости всей своей дружной семьей почаще!
09 марта
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание
Вчера (28.08.2020) посетили с подругами ваш ресторан, летнюю веранду на Кировке. Хочется особенно выделить девушку Марию, которая была нашей официанткой этот вечер. Замечательная, очень внимательная и такая невероятно уютная), благодарим за ваше отношение! Все таки официант- это лицо ресторана! Мария- это прекрасное лицо ресторана Журавлина). Мы с подругами чудесно провели вечер в тёплой атмосфере.
29 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Конечно отметим работу Марии. Очень надеемся увидеть вас ещё в гостях в ближайшее время!
31 августа 2020
Тема: Безопасность гостей.
Добрый день! Хочу выразить прежде всего благодарность за вкусную еду и разнообразное меню в этом заведении. НО! РЕГУЛЯРНО кухонные работники БЕЗ перчаток стоят на раздаче блюд (как готовят -в перчатках или нет не знаю, не видела). Почему это обязательное требование нельзя донести до персонала? Почему когда я делаю замечание, это вызывает негодование в и удивление в глазах? Пожалуйста, огромная просьба администрации заведения и контролирующего отдела решить этот вопрос. Это безопасность ваших гостей! И ваша репутация. Еще было бы отлично поставить хотя бы 1 санитайзер в зал. Огромное спасибо!
20 марта 2020
Добрый день, Виктория. Приятно слышать слова похвалы в адрес нашей кухни. Мы стараемся, чтобы у Вас от посещения восточного бистро "Bazar" оставались только лишь положительные эмоции. По поводу перчаток: беседа была проведена с сотрудниками и на данный момент мы усилили контроль за их использованием. Санитайзер установлен в уборной комнате, где Вы можете беспрепятственно им воспользоваться, но мы обязательно прислушаемся и установим дополнительно в зале для удобства гостей. Спасибо, что не остаетесь равнодушными к нашей работе. Ждем Вас вновь у нас в гостях. Ваш Восточное бистро "Bazar".
Наталья, о ресторане «Papa Carlo-1»
Очень часто посещаем ваши заведения! Сегодня приехали с ребёнком на Коммуны 100 и разочаровались! Дело дошло до оплаты и, почему-то наша карта с бонусами не сработала!!!! Нам так сказали!!! Бонусов было 500₽ и мы хотели оплатить часть заказа и накопить новые! Но, не предупредив, просто принесли сдачу от полной стоимости заказа! ,,, ваша карта не сработала,,, при чем очень быстро нам принесли чек, хотя официант уверяла, что долго пыталась номер карты ввести!! Мы считаем, что нас немножко обманули! Тк, возможно, она не правильно переписала номер карты и, возможно, не правильно его ввела! Для уточнения не подходила! Ссылаться на плохую погоду и на связь дождя и накопительной картой- глупо! Был выбор между Папа Карло и Своя компания- выбрали вас- не в ту сторону сделали выбор! Может мне кто-то объяснит почему так произошло? Внятно и честно!
08 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение на нашего разговора еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства, сейчас сложно разобраться в чем была причина: технический сбой или человеческий фактор, самое главное, что мы исправили ситуацию, еще раз извините нас за испорченное настроение. Надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам!
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Очень уютный ресторан, доброжелательный персонал и вкусная кухня! Единственное, в качестве живой музыки хотелось бы слышать грузинские песни, то есть музыку той же страны, что и кухня, чтобы полностью погрузить в атмосферу этой страны.
05 марта
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Ольга! С праздником вас! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, это очень важно для нас! Ждем вас ещё в гости!
08 марта
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Отдыхали 28.08.20 на Кирова все отлично, официантка Наталья обслуживала замечательно, все вкусно, так держать!!!
28 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Юлия! Спасибо что выбираете нас и делитесь своими эмоциями! С нетерпением ждем вас ещё в гости! Работу Наталья, обязательно отметим!
31 августа 2019
Егор, о ресторане «Журавлина-1»
Не первый раз приходим в Журавлину и всегда уходим довольные и сытые! Спасибо отдельное официанту Валерии за поддержание атмосферы в компании и великолепное обслуживание. Рекомендую к посещению!!
27 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Егор! Спасибо, что делитесь впечатлениями от посещения нашего ресторана. Обязательно отметим работу официанта! Приходите к нам ещё!
28 августа 2020
Тема: Шаурма ужас.
Выл в этом месте в сентябре, покупали шаурму, нам очень понравилась. Сегодня решил придти повторно. Зря... Шаурма сухая, из овощей только капуста, попался хрящь в мясе. Ни кому не рекомендую.
06 января 2020
Добрый день,Уважаемый Артём! Спасибо вам за оставленный отзыв и за оценку нашей кухни. Была проведена беседа с поварами и взято на контроль блюдо. Решили вопрос с поставщиком по поставке птицы. Приносим свои искренние извинения. Надеемся вы дадите нам шанс исправиться. Всегда ждём вас у нас в гостя. Всего вам доброго.
28 января 2020
Василенко Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Разочарование
Очень любим пиццу из ресторана "Папа Карло", считаем её с дочкой самой вкусной в городе!! В принципе все меню вкусно. Кроме пирожных некоторых. Мне как маме очень нравится смотреть, как дочка уплетает еду, а я люблю чай пить. Но последнее 2 месяца как раз чай меня и разочаровывает... Чайники все меньше (на комментарии официантов "можно потом воды добавить" даже реагировать не хочется (потому что и заварки там тоже мало). Сегодня прям помои. Может только мне так везёт, а может я обращаю внимание пристальное, потому что люблю чай пить. .. Или оптимизация довела до снижения качества.
31 марта
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания. Поверьте, мы не экономим на гостях. Действительно, ранее мы работали с чайниками 450мл., сейчас 400мл., у поставщиков изменился дизайн, прежнюю модель больше не выпускают. Тем не менее, граммовка чая осталась прежней. Мы обязательно проверим технологический процесс, надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам!
Евгения, о ресторане «Манана Мама»
Добрый вечер! Являясь постоянными клиентами рестостар, вечер 14 февраля решили провести в любимом заведении Вашей сети - Манана Мама. Кухня как всегда прекрасна! Расстроило одно маленькое недоразумение - отсутствие пива, любого. В карте меню грузинского вкусного пива 5-6 наименований, но ни одного из них не было. В вечер воскресенья - день перед рабочей неделей, не особо хочется пить крепкие напитки. Помимо этого небольшого разочарования, неприятная деталь - полные мусорки в туалете, как в кабинках, так и у раковин (мелочь, возможно, но неприятно). Такое ощущение, что воскресенье-вечер это не время для посещения данного заведения. P.s. Кухня и обслуживание на отлично, как всегда. С уважением...
14 февраля
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с нами своим впечатлением от посещения нашего ресторана. Мы рады, что вы являетесь нашим частым гостем и остаётесь довольны качеством кухни и обслуживания! К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией во всем мире у наших поставщиков есть некоторые перебои с поставкой грузинского пива, ещё пол месяца назад мы сами лично ездили и забирали последний ящик оставшегося пива. А сейчас продолжаем ждать, когда ситуация, наконец, поправится. Что касается туалетных комнат, то в этот интенсивный и насыщенный день мы, действительно, могли не доглядеть за их должной чистотой. Мы обязательно исправим эту ситуацию, а Вас будем ждать в гости снова!
20 февраля
Валерия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Поздним вечером наш столик обслуживала официант Наталья. Бесконечно добрый, открытый, светлый человек. Поразила своей искренностью детей. Именно они попросили оставить отзыв. Таких сотрудников нужно беречь и поощрять. Именно такие люди создают впечатление о заведении и туда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо, Наталья
27 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Валерия! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Обязательно отметим работу Натальи. Приходите к нам ещё! Ждем вас в гости!
27 августа 2020
Тема: Русский бизнес-ланч
Испортился бизнес-ланч. Супы- просто вода, мяса вообще нет. А уха из горбуши- плавает шкура рыбья с чешуей. Блюда пока сядешь на место - холодные. Второе часто тоже не очень- макароны разваривают, пюре невкусное. Советую Уральские пельмени на Коммуны, но там бизнес-ланч за 30 мин разбирают...
06 октября 2019
Здравствуйте , Уважаемая Светлана! Спасибо,что нашли минутку и написали нам отзыв.Для нас это очень важно.Обязательно возьмем на контроль бизнес-ланчи и сделаем все для того, чтобы они были вкуснее. Надеемся вновь увидеть вас! Всего вам доброго.
28 января 2020