0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Аделина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отказали в брони
Здравствуйте. Сегодня решили посетить одно из Ваших заведений после похода в театр. Примерно в 17:00 перед театром позвонили в кафе Папа Карло по улице Свободы. Менеджер Анастасия сказала, что все столики забронированы и после 20.00 не будет свободных мест. Мы естественно огорчились, так как часто ходим в заведения именно от Рестостара, очень нравится кухня. После спектакля все же решили прогуляться до кафе. И были чрезмерно удивлены от того, что весь зал практически свободен. Занят был лишь 1 столик, и то гости пришли чуть раньше нас, у них ещё заказ не приняли. Мы стояли у двери минут 5, за столик пригласил нас официант. К обслуживанию претензий нет, все вкусно и быстро. Непонятно, зачем нас убедили по телефону, что мест не будет!? Зачем держать на работе сотрудника, который не заинтересован в выручке заведения!? Она же могла предложить записать наш номер и позвонить, как что нибудь освободится, но она этого не сделала... Ей просто лень... Неприятная ситуация.
21 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Аделина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудника, конечно же мы ведем лист ожидания и записываем гостей, с которыми затем связываемся и предлагаем освободившиеся столики. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации, надеемся впредь у вас будут только положительные эмоции от визитов в пиццерию. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Храмлюк Анна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не опубликован отзыв
Добрый день. А Вы по определенным параметрам определяете какой отзыв публиковать, а какой нет? Хотя бы свяжитесь со мной с пояснением, все- таки были значительные замечания, о которых писала в первом отзыве, который до сих пор не опубликован.
06 февраля
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Анна, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за несвоевременную публикацию Вашего отзыва и ответ на него! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Что касается уборки туалетов, она производится каждый час и по мере загрязнения. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы усилили контроль за работой клининг-сервиса. Мы искренне надеемся еще не раз увидеть Вас у нас в гостях!
08 февраля
Храмлюк Анна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Обслуживание и сервис
Добрый день. Были первый раз 30.01.21, все очень вкусно! Но есть минус : не убирают вовремя туалет. Ну это ладно, не стали бы акцентировать внимание, если просто это было бы не каждый час. При мне уборщица расписалась за 12,13 и 14. Дальше было тоже самое, но девушка на входе, которая обещала все решить, стояла и в глаза врала, что все убирают, просто забыли расписаться. Сама бы сходила и проверила для начала! Зачем врать гостям? В семейном ресторане такого не должно быть. За кухню ещё раз спасибо! Очень вкусно!
31 января
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
24.12 ужинали в вашем ресторане шумной женской компанией. Хочется отметить прекрасного официанта Клименко Максима, внимателен к каждому гостю, очень вежлив, заказы у всех разные и чеки по отдельности-сработано все идеально. Ну а напитки и блюда как всегда наивкуснейшие!!! Спасибо за ваше отношение к клиентами, за всегда уютную атмосферу и чудесные яства. Процветания Вам!!!
30 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими эмоциями! Рады, что вы остались довольны визитом, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
30 декабря 2020
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Кухня вкусная, но официанты непорядочные!
Ресторан хороший, вкусная кухня. НО официанты все время пытаются обмануть, уже не первый раз, то в счет допишут, что не заказывал, но принесут больше, чем заказывали. После замечаний исправляют, но осадок неприятный!!!
11 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлениями! Вы правы, когда ошибки частые, то доверие теряется, а это действительно оставляет неприятный осадок. Мы очень стараемся обучить как можно быстрее новых сотрудников работать так, чтобы отвечать ожиданиям гостей! Усилим контроль со своей стороны и обратим внимание на то, чтобы обязательно дублировали заказ и были внимательнее при выполнении и расчете! Извините, пожалуйста, за причиненные неудобства!
12 августа 2020
Светлана, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуйте, хочу ответить на ваш комментарий к моему отзыву по поводу 8 марта. Либо ваш администратор врёт, либо вы пытаетесь оправдаться. Бог с вами, но когда официант, в присутствии шестерых человек отвечает нам, что действительно в этот день было мало забронировано столов, наполняемость зала недостаточна, в итоге программу отменили. Вы считаете, что я что-то недопоняла?))
30 марта
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Светлана! Я приняла ваше замечание и поверьте никак не хотела вас обидеть. Прошу извинить нас за неоправданные ожидания. Я провела работу со всеми своими менеджерами, чтобы впредь не повторялись подобные ситуаций и мы не подводили своих гостей. Я не оправдываюсь, потому, как музыкальная программа у нас планируется заранее. К сожалению, человеческий фактор в нашем сервисе я не могу исключить на 100%, и всегда достойно принимаю замечания и критику гостей. Более того, я благодарна вам за отзывы, зная их, у нас есть полное представление о том, какие впечатления получают наши гости, посетив "Журавлину". Если нашим гостям что-то не нравится, это значит только то, что мы не достаточно хорошо выполнили свою работу! И я искренне приношу еще раз извинения за неприятные впечатления, которые у вас остались в праздничный день! С уважением, Альбина Богданова
Александр, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не приятный осадок
20.01.2021 отмечали юбилей Серебрянная свадьба, начну с положительног момента, Кухня замечательная,интерьер тоже нормальный (хотя не изменился с тех времён когда там был ещё по- моему чешский ресторан).А,вот далее начались моменты не приятные. При выборе спиртных напитков для мужчин исходя из предоствленного меню остановились на Русском Дистилляте стоимостью 180 руб за 50 гр.(50 гр написано еле заметным шрифтом),для женщин выбрали Итальянское вино Пино Гриджио сухое стоимостью 1350 руб за бутылку.Официант заказ принял и удалился выполнять его. Небыло его минут 10,принес салатики,закуски и уточнил что Самогона и выбраного вина нет.Мужчины перевыбрали на Чачу отборную стоимостью 210 руб за 50гр закозали бутылочку(к стати замечательная штука), женщины выбрали вино опять же итальянское Паскуа Соаве белое полусухое стоимостью 1250 руб.Официант с извинениями принял опять заказ и удалился снова выполнять свою работу.Через 5-7 минут подошол снова с извинениями и новостью что и этого вина тоже нет. Попросили его пригласить администратора, что бы спросить у него можно ли сходить за своим вином. Администратор девушка подошла минут через 10-15 хотя зал не был заполнен и на половину.На наш вопрос можно ли принести своё вино она начала ссылатся на запрет руководства и там какие-то внутренние правила.Хотя на сайте ресторана в Разделе(СВОЙ АЛКОГОЛЬ написано следующие- Срок проведения акции: с 03.01.2021 до 31.01.2021.,Акция действует на личные праздники от 6 человек и заказы от 1500 рублей на персону., Гость получает право принести любые алкогольные напитки в закрытой фабричной упаковке с акцизной маркой, кроме пива.) Мы в очередной раз выбрали вино но уже Чилийское Коно Сур Токорнал Савиньон Блан полусухое стоимостью 1100 руб за бутылку.Заказали 2 бутылки.И о чудо.... оказалось в наличии.Пили, кушали все было не плохо только вот официанта нужно постоянно подзывать чтобы убирал тарелки и обновлял безалкогольные напитки. Это маленькая, но не приятность. Наш праздник подходил к завершению. Попросили счет, насчитали на 18290 руб ,попросили скидочку хоть какую-нибудь, по случаю юбилейной даты. Не предоставили. Даже комплимента никакого,как принято в нормальных ресторанах. Собрались ушли. Утром супруга решила посмотреть чек и вот опять разочарование. Включили в чек лишнию бутылку вина Паскуа Соаве белое полусухое стоимостью 1250 руб., которого ДАЖЕ НЕ БЫЛО в наличии. В ходе телефонного разговора с администратором ресторана договорились на возврат денег. Кстати, администратор уточнила контактный телефон и сказала, что перезвонит, но звонить пришлось опять же супруге и напомнить о нашей ситуации. Деньги вернули, но вернули не 1250,а 1238.50 руб ПОЧЕМУ МЕНЬШЕ, а потоиу что у нас на карте РЕСТОСТАР были бонусы 170 руб., они являлись скидкой на весь чек. (Могли бы в сложившейся ситуации это не учитывать и вернуть стоимость вина по прайсу, ну да ладно). К тому же под конец нашего празднования мы заметили (на столе был рекламный проспект), что оказывается с понедельника по четверг идет акция ВИННЫЙ БЕЗЛИМИТ НА ГРУЗИНСКИЕ ВИНА (20.01.21 как раз был четверг), о которой нам конечно же не сообщили. Вот так вот ребята. Лично я туда больше ни ногой, и буду всем говорить об этом. ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Видимо в порядке вещей обсчитывать. Осадок остался очень не приятный.Фото чека прикрепляю.
21 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим Вас за то, что смогли уделить время и написать отзыв. К сожалению, в ресторане не всегда есть абсолютно весь перечень продаваемых блюд и напитков. На это влияет много факторов, например накануне могли сидеть гости, которые заказывали в большом количестве именно те алкогольные напитки, на которое пал и ваш выбор тоже, или же у организации, поставляющей нам алкогольную продукцию не было в наличии этих алкогольных напитков. От подобных ситуаций наших гостей предостерегает предварительный заказ. В том случае, если бы мы заблаговременно встретились с вами и составили заказ на блюда и определенные напитки, они стояли бы на вашем праздничном столе. Что касается администратора, то мы стараемся как можно скорее реагировать на просьбы гостей, но время прихода администратора не зависит от заполняемости зала. Как раз в этот момент она могла принимать предварительный заказ на проведение банкета у других гостей и подошла к вам сразу, как появилась возможность. В просьбе принести свой алкоголь Вам не было отказано. А ссылаясь на внутренние правила, прописанные на сайте ресторана, администратор предупредила вас об обязательном соблюдении формальностей. Вас попросили сразу внести депозит, рассчитанный как общее количество гостей, умноженное на 1500₽ (как написано на сайте ресторана). И так же Вас предупредили, что нужно будет подписать бумагу, на которой написано, что вы осведомлены о том, что принесённый алкоголь должен быть с акцизной маркой и что алкогольные напитки могут быть любыми, за исключением пива (как написано на сайте ресторана). Администратор удалилась, чтобы поставить в курс дела руководство ресторана, тк обычно об использовании данной акции мы договариваемся с гостями заранее, как раз на этапе составления предварительного заказа. Там мы и вносим весь депозит или же составляем предварительный заказ на должную сумму, подписываем бумаги. Более того, мы можем принять алкоголь заранее, чтобы успеть охладить его к моменту проведения торжества. От использования данной акции Вы отказались. У каждого ресторана есть своя индивидуальная программа лояльности. Все «скидочки» и подарки, предоставляемые нашим рестораном прописаны на нашем сайте, с которыми можно ознакомиться заранее или же, позвонив в наш ресторан. Скидка по случаю проведения юбилейной даты со дня свадьбы, действительно, не предусмотрена. Официант не может сам придумать скидку и провести ее на ваш заказ. Что касается разговора с другим администратором на следующий день, то вашей супруге было проговорено, что для выяснения данной ситуации нужно немного времени, чтобы запросить детализацию вчерашнего заказа, связаться с официантом и выяснить точную сумму возврата. Было сказано, что ей перезвонят после 12:00, так как в 12:00 открывается ресторан, Ваша супруга позвонила ориентировочно в 10:00. Не идёт даже речи о том, что мы бы не перезвонили и не вернули вам деньги, ситуация действительно очень неприятная. 1238,50₽ это та сумма, которую вы заплатили за вино, которого не было у Вас на столе. Эту же сумму Вам вернули в полном размере. Перед вами извинились. Мы приносим свои извинения Вам ещё раз. Данная ситуация произошла из-за невнимательности официанта. Он пробил вам то вино, которое вы хотели заказать сначала, а затем забыл удалить его из заказа. В любом случае подобных инцидентов не должно случаться никогда. Мы обязательно проработаем данную ситуацию как и то, что обслуживание вашего банкета не было достаточно быстрым. Мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!
26 января
Тимур, о ресторане «Papa Carlo-1»
Очень вкусно готовят. Цены очень демократичные. Лучшая пиццерия!
22 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Тимур! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше вас радовать. Ждем в гости!
23 декабря 2020
Ольга, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Были 30 июля. Спасибо официанту Манахову Е. за быстрое обслуживание, отличное знание меню! И особенно за то, что избавил меня от назойливого посетителя, причем без просьб с моей стороны. Прошу выписать ему премию и передать личную благодарность от меня и супруга, который не присутствовал при этой ситуации, но оценил внимательность персонала. Спасибо. Придем за вкусным ещё!
30 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо за отзыв! Мы обязательно отметим работу Евгения! Наша задача создать для гостя комфортную, уютную атмосферу! Спасибо, что отметили это. Приходите в гости, всегда ждем!
04 августа 2020
Светлана, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отзыв
Здравствуете. Не в первый раз посещаем ваш ресторан на Коммуны и всегда оставались довольны, но в последний раз вы нас очень огорчили! Заранее забронировали столик к 8 марта на три семьи, было обязательное условие, что будет программа. В итоге спустя час нашего прибывания она так и не началась. В объяснении было сказано, что оказалась не полная наполняемость зала, поэтому программу отменили. Хотели весело провести время, в итоге остались в полном разочаровании. Было очень неудобно перед друзьями, которых пригласили. Праздник был испорчен!
09 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Светлана! Нам очень жаль, что мы Вас расстроили, совершенно не хотели этого! Но мы не планировали выступления вокалистов именно 8 марта и не могли обещать этого всем своим гостям! Даже, когда гости интересовались по этому вопросу. Наша праздничная музыкальная программа была спланирована заранее на 4,5,6 и возможно Вы нас не правильно поняли. Извините, что не оправдали Ваших ожиданий!
10 марта
Кристина, о ресторане «Манана Мама»
Очень хорошее кафе, ходили семьёй остались довольны, разнообразно меню, вкусная кухня
18 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями! Обратите внимание, что у нас есть инстаграм @restomanana, будем рады видеть ваши замечательные фотографии там с нашей отметкой! С нетерпением ждем вас всей семьёй ещё в гости!
19 января
Ксения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ждали, а наступило разочарование
Ну что сказать.. так, как в этом году ждали открытия летней веранды, не ждали больше никогда! Летели в ресторан просто на крыльях, в ожидании сервиса и вкусной еды! Какое же нас постигло разочарование.. заказав суп и пельмени в горшочке, заказ прожали 40 минут. Кстати, стол бронировали заранее. Еду принесли, как я и написала лишь через 40 минут. Суп был ХОЛОДНЫЙ!!!!! Попросила заменить.. снова ожидание в 10 минут. За это время я думала покушать пельмешки, которые нам принесли. Сметаны не оказалось. Нам предложили замену на соус с чесноком. Ну ок.. взяв прибор, я несколько удивилась. Вместо вилки была ложка. И она была ГРЯЗНАЯ!!!! Ребята, все понятно, 3 месяца отсутствия клиентов дают о себе знать, но не настолько же! Исправляйтесь.. кстати, счет мы ждали тоже.. 15 минут..
03 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ксения! Извините, пожалуйста, за такую встречу. Мы очень соскучились по нашим гостям, и Вы абсолютно правы, что допущенные ошибки не допустимы в нашей работе! Нам очень стыдно! Оперативно работаем над исправлением, принимаем все необходимые меры, дабы больше так не подводить гостей! Невнимательность и нерасторопность сотрудников - это не оправдание, все исправляем и входим в привычное русло гостеприимного и вкусного сервиса. Еще раз просим нас извинить! Очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие.
04 июля 2020
Пришли сегодня после тяжелого трудового дня, было небольшое семейное торжество, заказали у вас шаурму и шашлыки. Все понравилось, доставка была быстрой, еда была свежей и очень вкусной. Получили большое удовольствие. Просим отблагодарить повара за его великолепную работу!
27 июня 2019
Лариса, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Благодарны официанту Олесе за домашний вечер, своевременную подачу блюд и хорошее настроение...
14 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Лариса, Спасибо, что делитесь своими эмоциями! Обязательно оценим работу официанта! До новых встреч
15 февраля
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Любимая кафешка
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кафе "Папа Карло"!!! Зашли к вам недавно с детьми пообедать и были просто в восторге от обстановки, обслуживания, общей атмосферы, ну а про еду я вообще молчу..))) просто язык можно проглотить! Все безумно вкусно! Подача идеальная, от одного вида уже слюнки бегут) А ваш салат с печеной свеклой и кедровыми орешками меня просто покорил! Детям развлечений хоть отбавляй, так что можно никуда не торопиться, а спокойно сидеть и наслаждаться комфортной обстановкой и вкусной едой! Так что теперь вопроса куда едем покушать у нас не возникает)) Едем в "Папа Карло"!!!
19 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим деткам у нас понравилось! С нетерпением ждём вас всей семьей к нам в гости!
20 декабря 2020
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Очень любим «журавлину» Но, последнее посещение оставило неприятный осадок.. не было в наличии нашей любимой сподивайки, ну да ладно. Но когда нам принесли «радость хохла» без рулетиков В бастурмой мы немного расстроились. Немного погрустив запивая не менее вкусной «клюковкой» заказали «радость хохла» в составе которой не оказалось наших любимых рулетиков с бастурмой, ну да ладно.. тем более официант (кстати очень приветливый) предложил в следующий раз возместить отсутствие рулетиков, но когда мы расплачивались, нас разочаровали тем, что бонусная карта начнёт действовать только с понедельника... очень скучали по «журавлине» Но последнее посещение оставило не самые приятные впечатления. Надеюсь вы примите наши пожелания!
02 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв, за впечатления, которыми поделились! Мы так скучали по гостям и так долго ждали встречи с Вами! Извините, что не во всем оказались готовы. Очень стараемся в кротчайшие строки войти в привычное рабочее русло. Делаем максимально все, зависящее от нас. Спасибо за Вашу лояльность, работаем над ошибками. 6 июля постараемся внести данные вашего счета по указанным данным. Если возникнут сложности, постараемся оперативно связаться с Вами. Ждем новых встреч!
04 июля 2020
Наталтя, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание
Пришли. Ждали около гардероба, пока нас пригласят за столик, забронированный, кстати заранее. Официант в этот раз была либо сильно загружена, либо другие причины, но мы сидели с грязной отставленной посудой. Считаю это не позволительно. Учитывая, что это наш любимый ресторанчик, и такого не было раньше никогда. Всегда радовало обслуживание. Но не сегодня. В окончании еще и верхнюю одежду мужа потеряли. Ладно хоть нашли, правда оторвалась цепочка- вешалка. Хотя должны вроде на плечики вешать, такие тяжёлые вещи, как дублёнки. Не понравилось в этот раз. Кухня как всегда,всё вкусно, кроме пельменей из баранины. Они вкусные..но другие. У вас повар поменялся?
30 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что в этот раз мы не создали привычную для Вас гостеприимную и заботливую атмосферу. Разберем все допущенные ошибки, чтобы впредь их не повторять! Извините за предоставленные неудобства. Конечно, в гардеробе предусмотрены плечики, не предположили, что цепочка не выдержит. Шеф-повар у нас не менялся, как и основной состав поваров в целом. Мы обратим внимание на пельмени с бараниной, спасибо, что поделились впечатлениями! Благодарим за сотрудничество! Приходите в гости, с нетерпением ждем возможности исправить испорченное впечатление!
15 февраля
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Атмосферный интерьер, хорошее обслуживание. Кухня очень порадовала. Пробовали хинкали и хачапури-по аджарски просто объедение!!!
03 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Елена! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приходите к нам ещё!
Дарья, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв об обслуживании и еде
Сегодня обедали в журавлине. Мужу борщ понравился. Себе заказывала драники из кабачков и пельмени под сыром в горшочке. Мои ожидания не оправдались. Драники были пресные и запечённые (я почему-то была уверенна, что они будут жаренные), но соус к ним был не плох. Пельмешки - очень, прям ну очень сухие. Даже соус не спас. Заказали чай с чабрецом. Нам принесли чайник с заваркой, плавающей сверху. Соответственно, наливая чай в кружку - заварка летит туда же. Наш официант (по моему Никита) потерялся, пришлось тормознуть официантку пробегающую мимо. Попросили ее заменить кружку и попросить сито для чая. На что девушка закатила глаза и сказала: «у нас нет сито» Мы настояли на том, что бы кружку она все таки забрала и узнала о других чайниках. Опять же, с закатанными глазами это было все таки сделано, и на этом спасибо Наш официант - парень с татуировкой на руке. В самом начале, когда принимал заказ я его попросила принести плед. Сказал ок, и не принёс. Вынес чай. Я ему повторила просьбу. И опять ничего. И вот только после того, как через 20 минут нам вынесли горячее и я в 3 раз сказала о пледе, он его принёс! Я осталась крайне недовольна нашим обедом, хорошо хоть мужу борщ понравился.
24 февраля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы усилим контроль над качеством приготовления, особенно тех блюд, о которых вы нам написали. Оладьи из кабачков слегка обжариваются и запекаются. Обратим внимание официантов, чтобы уточняли у гостей, нам не сложно их жарить до хрустящей корочки (над вкусом тоже поработаем). Извините нас за неоправданные ожидания! Будем исправляться. За работу официантов стыдно, за их невнимательность и не расторопность! Примем соответствующие меры! Спасибо вам за сотрудничество!
25 февраля 2020
Тема: В целом хорошо
Хорошее и недорогое место для обеда
19 июня 2019