0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Виктория, о ресторане «Family Grill»
Добрый вечер! 13 марта отмечала со своими близкими свой день рождения. Очень уютно, все вкусно! Благодарность официанту Дарье, внимательная, предупредительная! Спасибо за приятный вечер!
19 марта 2018
Яна Владимировна Виниченко, директор пиццерий «Papa Carlo», ресторана «Family Grill», Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Виктория! Благодарим за выбор ресторана и обратную связь! После слов похвалы хочется работать еще лучше! Мы стараемся окружить каждого гостя заботой и вниманием. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Отличное место
Уже больше месяца ходим с коллегами в Ваше заведение на Комунны, 100. Ни разу не были разочарованы! Прекрасное место, отличная кухня, профессиональный персонал. А новые бизнес обеды - просто восторг, суп из кабачков и грибной занимают в моём списке первые места! Отдельно хочу поблагодарить официантов Оксану, Алёну и Илью! Прошу Вас выразить им отдельную благодарность - ребята каждый раз радуют своей работой!
06 сентября 2018
Рустам, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Врядли приду еще раз
Приехал для того, чтобы поесть хороших хинкали, т.е. из говядины (без свинины), но в меню не оказалось. Попросил пригласить повара, т.к. повара всегда идут на встречу в таких ситуациях, поскольку хинкали должны быть свежими , т.е. из под ножа. В итоге повар выйти не удосужился. Штикмерули делают из полуфабрикатов, т.к. просил слелать несоленно и без острых специй, поскольку дети, также было отказано, пояснили что курица подготовлена и уже замочена в соли и перце. Цены выше чем в Москве, сравниваю с Южным и Мхети, так что выводы делайте, мы для себя сделали.
17 июля 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы детально разобрали вашу ситуацию и провели беседу с персоналом. Приносим свои извинения, что шеф-повар не смог пообщаться с Вами и не уделил должного внимания. Мы, конечно, можем приготовить блюда и учесть пожелания гостя, всегда стараемся идти на встречу. Менеджер ресторана предложила Вам приготовить хинкали с говядиной, предупредив о том, что это займет время, так как готового говяжьего фарша на кухне не было, и его приготовление требовало дополнительного времени. Шкмерули запекается со специями и солью, возможно повар не угадал ваше пожелание и не убавил необходимого количества специи, посчитав, что блюдо будет приготовлено не по технологии. В нашем ресторане есть детское меню, в котором мы не используем грузинские специи, возможно официант не обратила вашего внимания при принятии заказа. Надеемся, что вы дадите нам шанс и в следующий раз у нас будет возможность оправдать Ваши ожидания.
Кристина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Кухня и обслуживание на высшем уровне !
Посетила Журавлину на Кирова в субботу, сидела в верхнем зале. Все очень понравилось, кухня очень вкусная, порции большие. Обслуживал официант Дмитрий, очень приятный молодой человек , все было очень быстро и вкусно. Желаю вашему ресторану дальнейшего процветветания.
11 апреля 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами, отметили работу сотрудников! Мы рады, что вам понравилась у нас в гостях! Ждем новых встреч!
Тема: Благодарность администратору
Добрый день! В Фугу ходим постоянно все нравится , все вкусно! Последний раз были в субботу 09.06 и как же нам было приятно , когда администратор узнав нас подошла и не просто поприветствовала , а вспомнила про нашу страсть к вину и посоветовала обратить внимание на винную коллекцию! Мы вместе выбрали эксклюзивное вино и оно было отменным!!!!! Спасибо и до новых встреч!
13 июня 2018
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями с нами, отметили работу менеджера! Мы рады, что вам нравится быть у нас в гостях! Мы будем стараться продолжать вас радовать! Совсем скоро обновляем меню, а также работаем над винной картой. Так что не проходите мимо!
15 июня 2018
Светлана, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Отзыв
Прекрасно прошел корпоративный вечер 23 декабря в малом зале. Благодарим повара - все очень вкусно, официанта Базанову Татьяну за хорошее обслуживание и менеджеров Наталью и Юлию за безупречную организацию и оформление документов. Лучшее корпоративное мероприятие за несколько лет.
12 февраля 2018
Альбина Коробкина, директор ресторана, Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Уважаемая Светлана! Спасибо, что выбрали для корпоративного вечера именно наш ресторан! Очень приятно получить слова благодарности. Мы рады были оправдать ваши ожидания и создать атмосферу новогоднего праздника. Работа сотрудников будет обязательно отмечена! Приходите к нам в гости снова!
12 февраля 2018
Тема: Благодарность
Очень нравится обслуживание данного заведения! Всегда вкусно быстро и с улыбкой. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Юлии, после такого обслуживания хочется придти сново ! Очень приятно !!!
16 марта 2018
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Спасибо за отличный выпускной
Сегодня , 23 мая, отмечали наш детсадовский выпускной. Гостили у вас с 14-0о до 18-00. Все 4 часа пролетели очень быстро, и спасибо за все ,что вы для нас организовали:мастер класс по изготовлению пиццы и пиратскую вечеринку.Все получилось ОТЛИЧНО!Отдельное спасибо повару Денису, настоящему профессионалу и тонкому детскому психологу:). Было весело и вкусно всем! И огромное спасибо, конечно, вашим веселым пиратам!Аквагрим и пиратские сабли- и у детей открылось не только второе, но уже и третье дыхание!
23 мая 2018
ЮЛИЯ, о ресторане «BAZAR»
Тема: доставка
Добрый день Хотели сделать заказ на доставку. в буклете у вас было указано , что доставка от 500 бесплатно, мы конечно купились на эту уловку, и ни слова о том, что это платная услуга, пока оператор размещала заказ, запутала себя и нас, определились с заказом на 600 р, потом оказалось что доставка платная , тогда бы хоть указывали в брошюре зоны и стоимость доставки , разочарованы...заказ отменили
24 апреля 2018
Елена, о ресторане «Belochka»
Тема: Безнал
Добрый день. 21.08.19 обедали на Лесопарковой 7. Хотели рассчитаться по безналу. Девушка принесла терминал, после 2 х попыток так ничего и не вышло. Пришлось платить наличными. Терминал сразу видно старый, карта не прикладывается. Хозяева- поменяйте терминал! Средний чек у вас не маленький, изыщите пожалуйста средства. Держите марку!
21 августа
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор пиццерий «Belochka»
Елена, добрый день! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию, поверьте, подобные ситуации у нас случаются крайне редко. Вчера был кратковременный сбой связи с банком, о чем нас уведомили специалисты технической поддержки. Мы работаем с современным оборудованием и нам предоставляет его банк. Оборудование принимает все современные способы оплаты, в том числе бесконтактный. Еще раз приносим свои извинения и ждем в гости!
22 августа
Вера, о ресторане «KARMA»
Тема: Карта почётный гость
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, всегда ходим в ваши заведения очень любим баран кафе, в ср 20.06.2018 года посетили ресторан Карма Покушали как всегда очень вкусно , и так как накопилось много бонусов на карте захотели расплатиться но в самом конце трапезе , официант извинился и сказал что может только накопление сделать так как программа не работает, это очень очень огорчило , приехали сегодня 22.06 и опять такая же история картой почетный гость оплатить обед нельзя , прошу дать ответ как долго эта проблема будет и есть ли она вообще
22 июня 2018
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Мы рады, что вы готовы делиться с нами своими впечатлениями! Действительно, небольшие сбои в работе программы "Почетный гость" есть из-за ее переорганизации. Совсем скоро у вас будет возможность начислять бонусы прямо по номеру вашего телефона! Рекомендуем обязательно удостовериться в том, что у нас есть ваши актуальные данные: - к карте привязан один номер, но начислять на эту карту могут все (носить с собой карточку не обязательно); - дополнительные акции и скидки будут привязаны к вашему виртуальному счету (объявим дополнительно, следите за новостями). Еще раз благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Здравствуйте, были в Белочке 18.05, одно из блюд испортило впечатление от ресторана. Заказывал стейк из говядины 350гр. средней прожарки, принесли большой стейк с одной стороны толщина примерно 1см с противоположной 3см, поэтому с одной стороны сухой, с другой с кровью. Официантка тоже обратила на это внимание когда уносила, недоеденное блюдо.
21 мая 2018
Здравствуйте, Антон! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за то, что не удается быть идеальными. Мы обязательно проведем работу над ошибками, шеф-повар лично возьмёт данную ситуацию под контроль. Мы обязательно исправимся! Благодарим за сотрудничество и очень ждем вас снова. Всего Вам доброго!
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Благодарность
Заказывала у вас доставку еды на день рождение своей дочери. Хочу поблагодарить за очень вкусные пиццу, шашлычки и наггетсы , кроме этого все блюда привезли горячее, даже немного раньше, чем обещали. В заказе учли и не позабыли все изменения и уточнения. Да ещё и подарочный сертификат положили в пиццерию, что оказалось приятным сюрпризом!!!! В общем, Спасибо огромное вам и за еду , внимание к клиенту и за ваш высокий уровень обслуживания, что дорогого стоит в нашем суровом Челябинске!!!!!
03 марта 2018
Яна Владимировна Виниченко, директор пиццерий «Papa Carlo», ресторана «Family Grill», Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Ваша благодарность очень мотивирует, мы рады, что вы остались довольны качеством блюд и сервисом в новом для нас направлении. Следите за нашими акциями и новинками, мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего и до новых встреч!
14 марта 2018
Евсюкова Галина Ивановна, о ресторане «Family Grill»
Тема: Положительный отзыв о посещении
24 декабря 2017 г., в свой день рождения, посетили ваш ресторан. Все было чудесно, вкусно, прекрасно приготовлено, обслуживание ненавязчивое. Теперь мы ваши клиенты!
12 февраля 2018
Яна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Галина Ивановна! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Рады, что вы получили удовольствие от визита к нам. Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего вам самого лучшего!
12 февраля 2018
Александр, о ресторане «Журавлина-2»
Прекрасное уютное кафе. Вкусные угощения и приятная атмосфера. Доброжелательные и внимательные официанты. Обезательно вернемся еще.
20 июля 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Александр! Спасибо за выбор \"Журавлины\"! Очень рады, что вам нравится приходить к нам в гости! Ждем новых встреч!
Эльвира, о ресторане «Манана Мама»
Тема: благодарность
Благодарим коллектив вашего ресторана за наш семейный ужин. Очень уютно, колоритно. За детскую зону отдельный респект. Кухня порадовала качеством и разнообразием. Александр Эрлих был профессионально вежлив и по человечески приветлив к нам. Администратор Полина все четко организовала и была очень любезна к нашим просьбам. Хорошее и позитивное место для семейного отдыха. Мы будем у вас часто и будем вас рекомендовать своим друзьям. Спасибо вам всем. семья Наумовых. 20.04.2018.
20 апреля 2018
Алена, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Спасибо большое!
16 декабря были в Журавлине на Кирова. Все было очень вкусно! А от жюльена и судака были просто в восторге. Хотелось бы отдельно поблагодарить повара, а также весь персонал этого прекрасного ресторана. Большое спасибо!
12 февраля 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Алена! Большое спасибо за вашу благодарность! Лучшей похвалы и не пожелаешь! Мы очень будем стараться продолжать вас радовать! Приходите в гости!
Елена, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: Обман
Пришли 21 сентября в ресторан "Титаник", доверились информации на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ, планировали подарить родителям подарочный сертификат на 25-летие свадьбы, но нам в ресторане сказали, что сертификаты перестал продавать как 2 дня назад, хорошо, звоним на горячую линии по всем вопросам, нам говорят, что "буквально сегодня убрали данную услугу", складывается вопрос, а может 2 недели или 2 месяца?! И почему на официальном сайте данная услуга висит аж отдельной ссылкой, что за дезинформация людей? Уберите и не позорьте, ваш ресторан с большой историей. Очень обидно на самом деле, когда планируешь подарок, а ресторан так поступает. Информация должна быть актуальна!
22 сентября 2018
Екатерина Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Елена, добрый день! Спасибо вам, что нашли время и написали нам отзыв. Действительно, продажа подарочных сертификатов сейчас временно приостановлена. Единых подарочных сертификатов "Рестостар" больше выпускаться не будет, но если у вас остался такой на руках, то вы по прежнему сможете им воспользоваться. В каждом заведение теперь будут действовать свои подарочные сертификаты. Мы возобновим продажу индивидуальных сертификатов уже на следующей неделе. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Если вы не будете против, мы известим вас о начале продаж подарочных сертификатов ресторана "Титаник 2000", если это для вас ещё актуально. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и мы будем рады встречи с вами.
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за новое меню, очень вкусный стейк ! Были у Вас 4 марта и сегодня на Бизнес ланче, народу у вас прибавилось, в следующий раз будем бронировать стол! Хотим отдельно поблагодарить нашего официанта Марию, несмотря на задержку, обслуживание было тактичное,дружелюбное и приятное, но в следующий раз , пожалуйста постарайтесь уложиться в один час из-за ограниченного обеденного времени! Ставлю твёрдую 4!
10 апреля 2018
Наталья, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Тема: Спасибо!
24.01.2018 отпраздновала свой юбилей в кафе "Баран". Кухня обалденная! Все очень вкусно! Заказывали салаты, выпечку, плов, шашлык. Очень вкусная долма из говядины - сочная! Цены приемлемые. Понравился обслуживающий персонал: Валентин очень внимательный, деликатный, а главное, с потрясающим чувством юмора))) Все подавалось "с пылу с жару"! Спасибо Паше, "по кальяну", тоже очень внимательный, компетентный, подходил, интересовался, все ли устраивает. Менеджер только у вас замученный... Попадали на нее 2 раза, выходной что ли ей дайте))) Очень серьезная девочка... Девушки с ресепшена, вам отдельное спасибо! Прежде чем забронировать столик, показали мне места, все рассказали, объяснили, умнички! Очень внимательные и улыбчивые. Мои гости до сих пор вспоминают вечер, потому что у вас потрясающий дизайн, обстановка и повар с золотыми руками!
12 февраля 2018