0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Тема: Новый год
Огромное спасибо всему коллективу Баран-Кафе за Новогоднею ночь. Всему коллективу успехов, карьерного роста и процветания на долгие года.
01 января 2019
Айгуль, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Как-то случайно зашла к вам в кофе перекусить. Когда стала выбирать чего бы заказать, глаза разбегались от столь разнообразного выбора. В итоге я выбрала плов и чаек. Плов оказался восхитительным, прям таял во рту, честно говоря не доводилось ещё пробовать такой изысканный пловчик. Спасибо вам за приятно проведенное время.
02 июля 2018
Александра Копцева, директор восточного бистро «BAZAR», Директор бистро «BAZAR»
Уважаемая, Айгуль! Спасибо вам за уделённое время, нам очень приятно получать отзывы! Когда гости уходят от нас довольными, у нас душа радуется! Хочется постоянно баловать вас нашими новинками. Обязательно попробуйте нашу шаурму, гости её очень хвалят. Спасибо, что оценили наш плов, повара стараются. С нетерпением будем ждать вас .
04 июля 2018
Марина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Спасибо!
Потрясающе уютное место, выдержанное в стиле Прованс, много приятных мелочей вокруг,подчеркивающих стиль.Очень внимательный, вежливый и добродушный персонал.Мясо такое вкусное и нежное, что от удовольствия хотелось закрывать глаза!Были в субботу и в 19:00 наш слух радовал саксафон,затем вокал очаровательной девушки.Есть детская комната, откуда с камер изображение транслируется на экран в зале,можно наблюдать за чадом.Большое спасибо за тёплый приём и атмосферу.Очень рекомендую там побывать!
18 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Марина! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
21 января
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Еда отличная. Но за то, что обсчитали две звёзды... Заказывал 200 г, посчитали как за 400. Пустячок, но пакостно на душе...
06 января
Анастасия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: День рождения
Здравствуйте! Выражаю благодарность и восхищение повару и официанту Александру за чудесный вечер 23.08.2019. Очень вкусно! И ещё раз очень очень вкусно! Вино Саперави бесподобно! Детская комната отличная! Спасибо за тепло, уют и домашнюю вкусную кухню!
25 августа 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим вас за столь теплый отзыв в адрес нашего  ресторана! Мы очень рады когда нашим гостям тепло и уютно у нас в гостях!!! Будем рады видеть вас вновь!
27 августа 2019
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Добрый вечер.Заказали пиццу с доставкой,ждали более 2 часов,хотя по тел.озвучили максимальное время ожидания 1:45.Пицца была холодная.Больше заказывать в вашем ресторане желания нет!
20 сентября 2019
директор пиццерии Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не смогли вовремя доставить заказанную пиццу, извините за длительное ожидание, ситуация на дорогах подвела нас. Надеемся, мы сможем реабилитироваться в ваших глазах и вернуть былую репутацию. Возвращайтесь к нам. Всего доброго!
28 сентября 2019
Тема: Хорошая пицца
Приходили на выходных, народу было очень много, сесть не смогли, нам предложили пиццу навынос. Оказалось ещё и скидку дают хорошую)))) Очень вкусная пицца на тонком тесте. нам понравилась!
13 июня 2019
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отличный ресторан, отличное обслуживание
Спасибо команде ресторана за прекрасный вечер, просвещённый празднованию 80-летия моей свекрови. Очень уютный зал, милый интерьер в стиле сельского дома, обалденно вкусная еда, замечательный персонал. Большое спасибо администратору, которая предоставила возможность нашей дочери спеть песню для бабушки! Особое спасибо официанту Дмитрию - он покорил сердце нашей юбилярши. Ваш ресторан - это то место, куда мы обязательно вернёмся!
17 февраля 2019
Тема: Новый год...
22.12.2018г. Находилась в кафе на Новогоднем вечере. Больше тройки поставить заведению не могу. Заранее оговаривали время, однако стол к приходу гостей полностью сервирован не был. Расположение стола в проходе, без освещения. Цены на меню на сайте не актуальные, порции маленькие, программа не интересная, танцпол маленький для такого зала и для такого количества гостей.... жалко потраченного времени
24 декабря 2018
Уважаемая Наталья! Получив ваш отзыв, расстроились, что не оправдали ваших ожиданий и не смогли создать атмосферу новогоднего праздника! При бронировании стола, мы всегда рекомендуем гостям приехать и посмотреть месторасположение, чтобы было четкое понимание у гостя. Все столы распределены по залу абсолютно по-разному, для проведения корпоративов многие столы трансформируются в зависимости от количества персон. Никогда не приукрашиваем о своих возможностях, в том числе и танцпола. Что касается не соответствия цен меню на сайте, то готовы ответить за любое не соответствие, потому как информация о ценах и выходе блюд на сайте одинакова. Возникает встречный вопрос, составляли ли вы предварительное меню с менеджером ресторана, которое оформляется договором-заявкой, и почему возник вопрос не соответствия цен после банкета? Все эти моменты тоже утверждаются до проведения банкета, если только не было корректировок и дополнений, которые вносит гость, например по телефону. Мы готовы разобраться в любом возникшем вопросе! Это очень важно для нас! Со своей стороны, конечно, хотим извиниться за все замечания, отмеченные вами по программе и времени подачи блюд. Будем более внимательны к столь важным вопросам.
24 декабря 2018
Дмитрий, о ресторане «BAZAR»
Тема: Классное место
Побывав один раз - вернёшься непременно. Блюда вкусные, острые, с насыщенными а томатами и вкусом, какими и должны быть восточные блюда. Сладости истинный восторг. И с русской кухней все в порядке. Цены лояльные. В общем рекомендую к посещению. Обязательно сходите, не пожалеете)
26 июня 2018
Уважаемый Дмитрий! Спасибо вам, что являетесь нашим постоянным гостем, и за оценку нашей кухни. Нам искренне приятно слышать похвалу от наших гостей. Наши повара каждый день стараются радовать вас и ваших близких. Обязательно попробуйте наш новый десерт чизкейк «манго» - он очень вкусный. Ждём в гости!
27 июня 2018
Вадим, о ресторане «Family Grill»
Верните пожалуйста хлебную корзину
13 декабря 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемый Вадим! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! В данный момент мы работаем над новинками в разделе "Хлеб", уверены, что вы и все наши гости по достоинству оцените и выберете тот хлеб, который придется вам по вкусу. Всего доброго, с нетерпением ждем вас в числе наших постоянных гостей!
28 января
Евгений, о ресторане «Журавлина-2»
Апсолютно всё прекрасно .
04 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости, ждем новых встреч!
09 января
Анжела, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Испорченный вечер
Добрый день ! 19.08 Посетили с мужем ваш ресторан и были крайне разочарованы , обслуживание и гостеприимство в вашем ресторане хромает! Начну с хостес, на просьбу посадить нас за понравившийся нам столик девушка отказала ,сказав ,что он забронирован, но на протяжении вечера гости так и не пришли и она могла разместить нас хотя бы с ограничением по времени! Далее официант не была вообще в нас заинтересована , не представилась , помощи в выборе меню не было , а в конце вообще на нас забила, пришлось обращаться к другому официанту ! Вечер был испорчен, единственное , что нас порадовало это то ,что я участвовала у вас в конкурсе и выиграла хачапури , надо было на вынос их забрать и отдыхать в другом более гостеприимном ресторане ! Не ожидала от рестостара ..
21 августа 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана разочаровало вас. По поводу понравившегося стола, он действительно был забронирован, однако гости не пришли, поэтому мы не смогли вас разместить за этим столом сразу, как вы и хотели. По поводу обслуживания, мы постоянно работаем с официантами, чтобы впредь таких ситуаций не было. Надеемся, что вам понравилась наша кухня и вы обязательно придете к нам вновь!
14 декабря 2019
Тема: Пиццерия
Были сегодня 25.05 на первом этаже, в пицуерии возле входа в парк Гагарина, с ребенком 6 мес. , ребенок уснул, за нашей спиной были составлены столы, подошла девушка, говорит: пока вы спите , двигать не будем. Прошло три минуты, прискакали две барышни, и не жалея ни ножек столов, ни бедных стульев, а уж про пол и говорить нечего, громко и со скрежетом, не жалея наши уши, стали делать перестановку. На моё замечание, что нам обещали, пока малыш спит , трогать соседеие столы и стулья не будут, резко ответили, что "люди в очереди стоят, и нужно срочно расставить столы". Специально прикрепляю фото, зал пустой. Не было необхолимости , ломая ножки столов греметь у нашего столика, даже, если и дейсствительно "очередь" , можно как-то потише двигать мебель, хотя мы были еще полчаса, гостей не прибавилось. Сделала для себя вывод, что не уважают гостей в этом заведении. С ув. Татьяна
25 мая 2019
Уважаемая Татьяна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за несогласованные и не корректные действия сотрудников. Действительно, необходимо было сдвинуть столы для ожидаемого банкета, но это можно было сделать без шума и дискомфорта для гостей. Мы еще раз "освежили память" всем сотрудникам. Спасибо, что поделились с нами сложившейся ситуацией. Надеемся, у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего доброго!
Галина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Приходили сегодня с детками первый раз! Все в восторге! Много игрушек, разнообразных игровых зон для детей! Очень вкусная пицца и куриный шашлычок с картофелем фри для детей! Спасибо!
02 июня 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего!
03 июня 2019
ЕЛЕНА, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: ОТДЫХ
ПРЕКРАСНАЯ!!! КУХНЯ МОЛОДЦЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ!!! ПОСЕТИТЬ ЭТО РЕСТОРАН С СЕМЬЕЙ! С МУЖЕМ ЗАГЛЯДЫВАЕМ 2 РАЗА В МЕСЯЦ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО!!! РЕСТОРАН "ЖУРАВЛИНА" ПАРК ГАГАРИНА
11 февраля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Елена! Спасибо, что вы у нас есть! Мы рады, что создаем уютную, гостеприимную атмосферу  и вам хочется нас хвалить, и приходить к нам в гости! Спасибо за рекомендацию! Ждем новых встреч!
11 февраля 2019
Александр, о ресторане «BAZAR»
Бываем в данном месте довольно часто. Так как радует качество приготовленных блюд и внутри очень уютно: места много, его не приходится делить с незнакомыми людьми, удобные диваны. Средний чек 200 рублей, а наедаешься на день вперёд. Одназначно рекомендую это место, если вы хотите вкусно и недорого поесть в приятной обстановке!
23 июня 2018
Уважаемый Александр! Читаю ваш отзыв и душа радуется, что вы остались довольны! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями, нам очень приятно что вы выбираете наше восточное бистро. До новых встреч!
Любовь, о ресторане «Журавлина-2»
Добрый день ! Хочу вам предложить фарфоровый декоративный самовар для вашего интерьера. Если интересно принесу.
06 декабря 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день! Мы всегда рады, когда гости приносят нам вещи и они становятся частью нашего интерьера и нашей истории!
10 декабря 2019
Екатерина, о ресторане «Family Grill»
Похоже, при отправке отзыва не поставила звезды. Однозначно, 5!
09 ноября 2019
Тамара, о ресторане «Манана Мама»
Все очень понравилось! Справляли юбилей сына: приятная ненавязчивая музыка, спокойное и тщательное обслуживание, приятные девушки официанты. Есть чудесная детская зона, чистые туалеты. Блюда, как дома! Вкусно, сытно, разнообразно. Понравилось все и осетинские пироги и добра, люлякебаб и рулетики из баклажан с орехами, всё понравилось! Конечно. хочется зайти еще и еще чтобы попробовать и другие блюда!
28 июля 2019
Валентин Шихов, директор ресторана "Манана Мама", Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего ресторана! Всегда рады вам!