0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Тема: Обслуживание
Посетили сегодня Белочку, после обновления. До открытия второго зала все было намного лучше. Обслуживание оставляет желать лучшего...к сожалению, очень разочарованы... были вдвоем, стол накрыт был на 6 персон, официант не стала убирать лишние приборы, когда попросили убрать, убрали стаканы, куча лишних приборов так и лежала не тронутой, пока еще раз не попросили, чтобы убрали. Официанты или не успевают работать на 2 зала, или не обращают внимания, что посетители их ждут по 15 минут пока они обратят внимание.
19 февраля
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение наших гостей! Очень жаль, что нам не удалось произвести на вас впечатление, и у вас осталось посредственное отношение к нашему заведению. Мы ответственно относимся к отзывам гостей, это помогает нам понять, что нравится гостям, а над чем нам предстоит усердно работать, чтобы у гостей возникало желание возвращаться к нам. Спасибо за ваше мнение! Будем исправляться! Надеемся, что в следующий раз у вас останутся только положительные эмоции. Спасибо еще раз вам за сотрудничество. Ждем в гости!
20 февраля
Татьяна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Плохая и холодная еда.
Отдыхала с подругами в пятницу (16.11.18). В меню все красивое и аппетитное, но в реальности, все плохо. Люля было тяжеложующееся, как из жил или из них. Блюда были холодные. Сеть валится.... Только Титаник держится на плаву!
16 ноября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Шеф-повар провел работу с сотрудниками по правильному приготовлению мясных полуфабрикатов. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены качеством наших блюд, впредь подобное не повторится. 
Артём, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Великолепное место
Я находился в гостях в Челябинске и мой товарищ отвёл меня в ресторан "Журавлина" возле парка, шикарное место. Кухня просто ВЕЛИКОЛЕПНА борщь в хлебе, шикарен, закуски бесподобны, атмосфера отличная, официант просто молодец. Моё категорическое уважение обслуживающему персоналу и руководству заведения!! Я также оставил положительный отзыв в письменном виде в книге Отзывов и предложений. Живу в Магадане, Челябинск оставил хорошие воспоминания в том числе благодаря Журавлине!
24 ноября 2018
ТАТЬЯНА, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзывы
Гуляли по Кировке и зашли в восточною бистро Bazar. Попадаешь в восточную сказку-красивый интерьер, приятная музыка,  а самое главное очень вкусная кухня.  Салатики, шашлычки, манты и выбор восточных сладостей.Первый раз попробовали зеленую шаурму)). Очень удобно, что можно подойти и увидеть все на витрине..слюнки так и текут. Персонал подскажет, посоветует по выбору. Заказ оплачиваешь, если блюдо будет готовиться-затем приглашают и забираешь. Цены очень приемлимые. Покушать  вкусные блюда и посидеть в хорошем месте. Рекомендую!
05 июня 2018
Татьяна, о ресторане «KARMA»
Тема: Благодарность/Критика
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Для нашей семьи сеть рестостар стала синонимом гостеприимности и качества. Кухня всегда на высоте! Особое спасибо за развитие ресторана карма. Отличный редизайн зала. Однако работа с клиентами в последние год/полтора оставляет желать лучшего. Имели место быть некоторые инциденты о которых мы сообщали менеджеру ресторана с просьбой исправить эти моменты, т.к благополучие ресторана в наших интересах (мы большие фанаты паназиатской кухни и нигде больше в Челябинске она не исполняется на таком высоком уровне. Закрытие ресторана стало бы для нас большой потерей) Менеджер в свою очередь отвечала, что постарается решить вопрос и перезвонит, но каждый раз наши просьбы оставались без ответа. Если отсутствие части блюда в заказе «на вынос» наносят просто имиджевые потери сети, то осколки яичной скорлупы в рисе нашигорен наносят уже вред здоровью. Мы ходим в карму примерно лет шесть или семь и осколки на зубах попадались раза четыре, а отсутствие пасты нашигорен в заказе «на вынос» раза три. Прошу вас провести работу с поварами и объяснить что в должно быть в тарелке гостя, а что нет. Также переговорить с менеджером заведения и донести до сотрудника понятия «клиентоориентированность», «работа с жалобами», «риски», «имиджевые потери», «качество».
31 августа 2018
Тема: Плохое обслуживание
Сегодня 27 июля 2018 г. мы с коллективом пришли на обед в ваше кафе. Заказали бизнес-обед для 4 человек. Кафе было заполнено на 30%. Мало того что перепутали горячее принесли нам вместо свиных медальон скумбрию. Забрали обратно сказали через 2 минуты принесем мелальоны. Мы прождали 20 минут. Попросили расчитать и сказали упаковать нам в контейнер горячее. Принесли счет мы расчитались дали 1000 руб у кафе не оказалось сдачи и официанты побежали разменевать деньги. Это ужас мы прождали еще 20 минут в итоге опоздали на работу и толком не пообедали. Ужасное обслуживание.
27 июля 2018

Уважаемая Оксана! Благодарим за отзыв, пусть и не красящий нас. Искренне приносим свои извинения за некачественный сервис и неоправданные ожидания. Данная ситуация не является стилем нашего обслуживания. В продолжении нашего с Вами разговора надеемся, что Вы измените мнение о пиццерии, посетив нас вновь. Еще раз спасибо за то, что обратили наше внимание на ошибки, на которыми мы провели оперативно работу. Всего Вам доброго и до новых встреч!

Виктория, о ресторане «Family Grill»
Посетили это прекрасное заведение и остались довольны всем. Все великолепно! Интерьер, продуманный до мелочей, радует глаз) кухня просто божественная, подача блюд и вкус не описать словами как хороши) обслуживание на высшем уровне) девушке Дарье огромное спасибо) очень приятная и внимательная) ни разу не возникло ситуации, чтобы мы ждали или ее не было в зоне видимости) получили огромное удовольствие от похода в ваш замечательный ресторан) всем советуем и сами приедем ещё)
16 июня 2018
Валерия, о ресторане «Журавлина-1»
Пришли с друзьями после парада на 9 мая в нашу любимую Журавлину на Кировке в летник . Были очень разочарованы. Нас встретила девушка посадила за столик, вроде бы все нормально на первый взгляд, но поведение администратора Анны в этот день нас повергло в шок. Конечно можно брать в расчёт что было очень много народу, но в любом случае нужно оставаться компетентным с гостями. На просьбу принести плед мы увидели такой взгляд, мол я ещё и плед вам должна приносить. Во вторых поведение в зале, наша бедная официантка чуть ли не в слезах подходила к нам, она орала на всех официантов в зале. А это можно делать в подсобном помещении где бы гости не увидели. Кухня была вкусная, вообщем как всегда, официанты хорошие , приветливые. Прошу принять меры в сторону администратора, это не подобающее поведение.
10 мая 2018
Тема: Размер порции.
Очень нравится Ваше заведение, 1 раз месяц минимум с мужем посещаем. Но вот сегодняшний визит очень разочаровал . Порция роллов уменьшилась до 4 шт. Я не говорю уже о их размере . При этом цена осталась на том же уровне.. сомневаюсь, что в следующий раз пойду к вам . Очень жаль.
03 августа 2018
Здравствуйте, Мария! Мы всегда рады совершенствоваться, и прислушиваемся ко всем комментариям наших гостей, ведь именно ваш отдых и комфорт - наша основная задача! Нам жаль, что у вас остался негативный осадок. Действительно мы уменьшили выход порции до 150 г - 4 штуки (вместо 230-250 г - 6 штук) в роллах, но и цену мы пропорционально уменьшили. Сделали мы это исключительно для того, чтобы у вас была возможность попробовать и другие блюда из нашего меню. До этого момента мы получали отзывы на то, что у нас "неприлично" большой выход одной порции, которой наедались и даже приходилось упаковывать гостям с собой. Что не давало возможности попробовать, что то еще. Мы очень надеемся и будем рады встречи с вами.
Яна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Хочу поблагодарить Всех сотрудников "Папа Карло" за отличную работу, Вы всегда внимательны, оперативны, доброжелательны и приветливы, а больше всего хочется отметить администратора Горбунову Ксению за прекрасную работу с нами посетителями кафе, хочется возвращаться снова и снова к Вам благодаря таким сотрудникам как Вы! Большое Вам Спасибо!!!
11 августа 2018
Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Яна! Благодарим за выбор пиццерии и теплые слова! Очень приятно слышать от Вас, наших гостей, такую обратную связь, для всего коллектива это лучшая награда! Отдельное спасибо за то, что отметили гостеприимство и профессионализм менеджера зала Ксении, нам очень приятно! Будем рады Вам вновь и вновь! Всего Вам наилучшего и до новых встреч!
13 августа 2018
Алена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Спасибо Валентину за приятное и доброжелательное обслуживание! Все очень вкусно!
31 марта 2018
АЛЕНА, о ресторане «Titanic 2000»
Лучшее обслуживание! Рекомендую!
25 февраля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Алена, добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку. Будем и дальше держать сервис на должном уровне. До встречи на лайнере!
25 февраля
Юлия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасный суп харчо
Посетили данный ресторан с мужем 18.10.2018, 19.00. Муж заказал себе харчо, он очень хотел острого поесть. То, что ему принесли, супом можно было назвать едва: странного вида жидкая похлебка, практически без содержимого, на поверхности которой плавали 3 кусочка жира вместо говядины. 400 гр.там явно не было. Хотя в меню сказано, что это наваристый и острый суп. Остроты тоже не было вообще. Сложилось впечатление, что на дне кастрюли были какие-то остатки харчо и его просто развели водой, чтобы сделать объем побольше. Мой чахохбили из курицы был в несколько раз острее, чем этот суп, хотя по меню это блюдо не идет как острое. Официант лишь пожал плечами, когда мы спросили у него, почему это так. В итоге муж остался голодным, мы были крайне разочарованы. Отпало всякое желание вновь посещать данное заведение.
21 октября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. С поварами проведена работа по соблюдению внешнего вида и вкусовых качеств заказываемых блюд. Приносим свои извинения, надеемся больше вас не разочаровать.
Александр, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо. Хорошая кухня. Отличная обстановка. Нам очень понравилось.
06 октября 2018
Григорий, о ресторане «BAZAR»
Тема: Приятное место с потрясающей кухней
Очень нравится мне это место, и нравится в нем все: начиная от местоэа расположения, заканчивая сладостями к чаю. Расположено бистро почти на набережной, рядом проходят трамвайные линии и большие понорамные окна позволяют насладиться потрясающим видом проезжающих мимо трамвайчиков на фоне розовых закатов. Что касается кухни то повара, работающие в бистро, уталят аппетит любого гурмана за сравнительное небольшие деньги. Голодным от сюда я ещё ниразу не уходил))) как и с пустым кошельком) Так что если хотите вкусно и недорого покушать и насладиться прекрасным видом из окна, то вам именно сюда!
05 июня 2018
Евгения, о ресторане «KARMA»
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность руководству за то, что они услышали своих постоянных клиентов. После последнего неприятного похода в ресторан, заходили вчера и на прошлой неделе поужинать, обстановка и обслуживание вернулись на свои места, персонал был вежливым, доброжелательным, у каждого бейджик, к подаче,времени подачи, качеству и вкусу блюд претензий тоже нет, все наши просьбы были выполнены и с улыбкой, стол убирали вовремя и никакой навязчивости. Будем дальше оставаться вашими постоянными клиентами и проводить время с удовольствием в данном ресторане.
29 августа 2018
Екатерина Малясова, Директор ресторана «KARMA»

Добрый день, Евгения! Мы также, в свою очередь, хотим поблагодарить вас за то, что дали нам шанс реабилитироваться
и что остаетесь нашими постоянными гостями не смотря ни на что!) Нам безумно приятно, что мы смогли сделать работу над
своими ошибками, и вы это заметили и оценили) В ближайшее время у нас полностью обновится меню и мы будем рады пригласить вас
попробовать новинки! Хорошего дня!

29 августа 2018
Посетили сегодня впервые ресторан «белочка» и остались не совсем довольны.. решили посидеть тесным семейным кругом отметить день рождения, заказали салаты (лосось с авокадо и один с угрем)и остались довольны.. очень нежные и вкусные.. порция приличная.. Но вот суфле из лосося было горькое невозможно было есть.. и эксперимент с камчатским крабом подвёл.. объяснили официанту, что ребёнок очень хочет просто попробовать.. цена на него идёт за 100 гр поэтому попросили не большую порцию. В итоге нас предупредили что не получится мало и выходит где то на 400 гр и принесли 2! Заметьте 2! Клешни.. хотя вполне можно было обойтись и одной как мы и просили.. в общем сработано на лоха.. извините за выражение) Не удивительно что в субботу вечером было занято 3 стола учитывая цену и качество блюд.. и уж ну очень тихую атмосферу... Очень любим заведения рестостара.. так что были не приятно удивлены.
24 июня 2018
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за подробный комментарий и сотрудничество! Мы детально проработали все замечания, разобрали ситуацию с заказом камчатского краба. Видимо, мы сработали непрофессионально: понимание «большая порция» и «маленькая порция» у всех разное, а официанта ввела в заблуждение фраза «Хотелось бы как на фотографии в меню». Только поэтому вам приготовили две клешни, а не одну. Конечно же, можно было приготовить и одну. Нам очень приятно, что вы посещаете рестораны нашей компании! И очень хотим вернуть ваше расположение к нашему ресторану. Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что вы еще придете к нам в гости!
00 2018
Тема: Сердечная благодарность!
Сегодня, 3 июля 2018 г., в районе 16-17 часов трапезничали в Вашем ресторане; все было очень вкусно, персонал вежлив, но цель отзыва, на самом деле, заключается не в этом. Хотелось бы искренне поблагодарить сотрудников, которые работали сегодня на втором этаже, в частности менеджера Анастасию и того, кто обнаружил ценную вещь, за то, что оповестили меня о находке смартфона, пропажу которого я даже не заметила (!), пока не позвонили моей родственнице, и вернули утерянное. Огромное спасибо этим людям за их бескорыстную (!) доброту и отзывчивость!
03 июля 2018
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Благодарность)
3 мая 2018 в очередной раз собрались с друзьями в этом чудесном ресторане и в очередной раз не разочаровались. Блюда навкуснейшие, атмосфера располагает к релаксу и общению,а самое главное, чудесный персонал! Нас обслуживал официант Александр, он был вежлив и ненавязчив, отлично ориентировался в меню,а также поднял мне настроение,пока я час ждала всех своих подруг)) Огромное спасибо))) Непременно ещё раз вернёмся в ваш ресторан)
05 мая 2018
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Всё очень нравится!
Добрый день! Решила написать отзыв после замечательного вечера в пиццерии "Papa Carlo". Вообще, нам очень нравятся многие заведения сети "Рестостар", в особенности, это пиццерия "Papa Carlo" и "Журавлина". В пиццерии все блюда, которые мы заказывали (пиццы разного вида, салаты, травяные настои, торты, мороженое), очень вкусные, а также там работали замечательные аниматоры, и наш ребенок никак не хотел оттуда уходить! В "Журавлине" также всё очень вкусно и замечательно! В "Титанике" также все понравилось, все вкусно и отличное обслуживание! В остальных заведениях группы бывали очень редко, но также никаких нареканий нет. Очень рада, что у нас в городе есть замечательные заведения "Рестостар"! Пожалуйста, оставайтесь лучшими и держите свою марку! Мы Вас любим!
08 мая 2018