0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Светлана, о ресторане «Манана Мама»
Тема: «Манана Мама»
Здравствуйте! Первый раз были всей семьей в Вашем ресторане (27.06). Очень все понравилось! Блюда были все очень очень вкусные. Обслуживание просто на пятерку. Официанту Димитровой Наталье огромное спасибо за помощь в выборе блюд и доброжелательное отношение! Ресторан создает впечатление семейного ресторана. Были на верхнем этаже, все столики были заняты и все были семьями и с детьми. Атмосфера очень спокойная и комфортная. Поняли, что столик в этом ресторане нужно бронировать заранее. И огромное спасибо за вкусные блюда!!!
27 июня 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв. Нам приятно, что у вас осталось лишь положительные впечатления после первого посещения нашего ресторана. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
03 июля 2019
Сапин Алексей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: недоволен
Добрый день! Частый гость в этой пиццерии! Вчера (25.04) пришел как обычно перекусить после работы и был неприятно удивлен новым персоналом в лице официанта, а потом и администратора, с которыми пришлось познакомиться, к моему сожалению! Объясните, пожалуйста, с каких пор постоянный Гость в 31 год должен носить с собой документ, чтобы заказать себе бокал пива! Спасибо за комплимент конечно, но я думал что я перерос этот период в жизни.... в итоге отказали в обслуживании! Пишу отзыв только по одной причине, что неравнодушен к Вашей пицце....
26 апреля 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения, мы не хотели вас оскорбить, согласно закона 171-ФЗ в случае сомнения, официант может попросить гостя предоставить документ, подтверждающий достижение им совершеннолетия. К сожалению, документа у вас не оказалось, примите действия сотрудников, как комплимент, они действовали по инструкции и не в коем случае не хотели вас обидеть. Надеемся, мы вернем ваше расположение, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
26 апреля 2019
Пётр Викторович, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Место радости живота
Наш семейный ресторан, он много лет радует нас своими вкусными блюдами и «домашним» уютом. Превосходное соотношение цены и качества. Приятные официанты, вкусная кухня, уютная атмосфера. Проводили здесь юбилеи, дни рождения, праздники да просто забегали отдохнуть и перекусить. Превосходно. Рекомендую от души тем, кто выбирает место отдыха, место для встречи или желание хорошо отобедать, не прогадаете. Благодарю руководство и персонал за положительные эмоции моей семьи.
27 декабря 2018
Очень приятное,уютное заведение. Отличное меню, вкуснейшие блюда! И превосходное обслуживание! Отдельная благодарность Валентину!
05 декабря 2018
Тема: Восточное бистро "Bazar"
Что можно сказать о восточном бистро "Bazar"?- это уютное заведение, где можно хорошо отдохнуть после долгой прогулки, пообедать или поужинать после тяжелого рабочего дня, здесь всегда играет приятная музыка, красивый и оригинальный интерьер. Здесь всегда вкусная и свежая еда, большой выбор блюд на любой вкус по доступным ценам! Хотите провести хорошо время, вкусно поесть или согреться за чашечкой чая? - выбор очевиден, Вам сюда!
22 июня 2018
Уважаемый Никита! Спасибо вам за тёплые слова, мы очень рады видеть вас в числе наших гостей! Хочу вас порадовать тем, что у нас обновились бизнес-обеды, обязательно приходите и пробуйте. Всегда рады видеть вас и ваших близких! Всего вам доброго!
Елена, о ресторане «Papa Carlo-2»
До периода самоизоляции были постоянными клиентами, на бизнес-ланч приходили часто. Но сегодня было полнейшее разочарование. Из меню были выбраны салат с куриной печенью и филе трески с овощами. По салату вопросов нет. Но вот горячее называется в меню: филе трески с овощами, а никак иначе. В итоге подали блюдо, в котором сверху лежало 2 маленьких кусочка филе трески, пару-тройку кусочков кабачка, морковь и лук, и все остальное место, а это практически больше половины блюда - картошка. Назовите блюдо: запеченный картофель с кусочками трески и овощами, не вводите людей в заблуждение. Было потрачено более 40 минут на бизнес-ланч! Потом была неразбериха с чеком. Карту к чеку не привязали. В итоге бонусы не списали и не начислили. Судя по всему это последний бизнес-ланч у вас.
21 июля
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Мы ни в коем случае не хотели ввести вас в заблуждение, в меню ланча указывается краткий состав блюда, более подробное описание вы всегда можете получить у официантов. Приносим искренние извинения за обманутые ожидания и за описанную вами ситуацию с картой "Почетного Гостя"! Оставьте пожалуйста ваши контактные данные, мы обязательно исправим ошибку официанта. Надеемся, вы дадите нам шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего доброго!
Елена, о ресторане «KARMA»
Вчера (закончили правда сегодня)
26 октября 2019
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
В ресторане уютная обстановка. Блюда приготовили быстро, понравилась оригинальная подача. Обедали вчетвером, каждый заказывал своё. Всё очень сытно, порции большие. Все остались довольны. Салат "Зоренька", с форелью, ароматное и нежное сало. Из горячего кролик очень нежный, бефстроганов, свинина с лисичками и говядина с грибами. Очень ароматный чай из облепихи с папайей. Спасибо официантке Оксане: очень внимательная, предложенные ею блюда очень понравились. Обязательно придём снова.
19 августа 2019
директор ресторанов "Журавлина", Альбина Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Было очень приятно получить отзыв о полученных впечатлениях в нашей «Журавлине»! Спасибо, что делитесь эмоциями с нами! Настроение гостей - самое главное для нас, наша задача сохранить его, не испортить и еще важнее, суметь поднять, если его, вдруг, не оказалось!
Людмила, о ресторане «Family Grill»
Тема: Рекомендую
Уютно, внимательные официанты, вкусная кухня. Детская комната и чудесный маленький садик, где получаются чудные фотографии.
19 августа 2019
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Спасибо за чудесный вечер! Пицца - нежнейшая и сочная, десерт - красивый и сбалансированный на вкус, обстановка такая милая и домашняя, что не хотелось уходить. А в каком восторге были дети, ведь у вас такой размах развлечений для них! Мы были у вас ранее примерно 4-5 лет назад, с тех пор сильно изменилась детская зона, стала больше, качественнее и интереснее. А вот кухня не изменилась - всё так же безоговорочно вкусно! Теперь будем приходить чаще, это удивительное место, где время сыграло лишь на пользу, как для хорошего вина!
19 марта 2019
Алена, о ресторане «Манана Мама»
Давно хотели посетить ваше заведение, этот день настал. К кухне замечаний нет совершенно, все очень вкусно. Замечания к сервису. Который немного и испортил впечатления о вашем ресторане. Я не понимаю для чего брать на работу хостес? Намного более радушно встретила женщина, работающая в гардеробе, вот честно. А когда мы уходили, попрощалась снами опять же только эта женщина.
30 апреля 2019
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемые гости, благодарим вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что впечатление  о ресторане было испорчено. С сотрудниками зала проведена результативная беседа. Надеемся увидеть вас вновь в гостях.
13 мая 2019
Надежда, о ресторане «Family Grill»
Несколько лет являемся постоянными клиентами вашего заведения, очень нравится, но! Хотелось бы, чтобы вернули в меню салат «Цезарь» с курицей как раньше, года 2-3 назад, сейчас это совсем не то, нет тех ароматных сухариков, черри, и с куриным яйцом тоже это не цезарь(( разочарование, раньше у вас был лучший цезарь, сейчас нет, даже наоборот! И ещё один немаловажный факт, который портит стол - это чай с водой из под крана! Может быть она фильтрованная, но от запаха хлорки это не избавляет, поэтому чай пить невозможно, к сожалению! Перебивает аромат и вообще для уровня вашего ресторана это недопустимо!
19 января 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Надежда! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв! Мы регулярно обновляем меню, вводим сезонные предложения и предлагаем нашим гостям попробовать новые вкусовые сочетания. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, мы обязательно передадим их шеф-повару. Вода, которую мы используем для приготовления чая и кофе проходит тройную фильтрацию, мы конечно же, обратим пристальное внимание на эту проблему. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
23 января 2019
Тема: Мы не довольны вашим заведением!!!(((
Готовка на слабую 3, готовили долго, была компания из 10 человек, довольных нет. Мое мнение очень посредственное заведение. Если этого отзыва не будет на сайте, будет такое же мнение еще и об остальных ресторанах вашей компании
23 ноября 2018
Добрый день, Алла! Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно мнение наших гостей! Очень жаль, что нам не удалось произвести на вас впечатление, и у вас осталось посредственное отношение к нашему заведению. Мы ответственно относимся к отзывам гостей, это помогает нам понять, что нравится гостям, а над чем нам предстоит усердно работать, чтобы у гостей возникало желание возвращаться к нам. По указанному номеру телефона звонили в надежде узнать более подробную информацию о полученных впечатлениях. Спасибо за ваше мнение!
23 ноября 2018
Тема: Мое мнение
Часто посещаю это заведение. Его я считаю очень уютным, домашняя обстановка, хорошее меню для того, чтобы поесть или просто поседеть попить кофе с десертом. Цены низкие, хотя ресторан-кафе находится в центре. Интерьер тоже достаточно специфический и интересный, сделанный под восточный стиль. Все, мебель, стены, музыка, еда, персонал, выдержаны в восточном стиле. Всем рекомендую для посещения.
21 июня 2018
Уважаемый Артём! Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем, благодарим за оценку нашего меню и интерьера! Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими вкусными десертами и блюдами! Обязательно попробуйте наш клубничный чизкейк. Всегда рады вам и с нетерпением ждём у нас в гостях!
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Кофе
Здравствуйте! Неоднократно посещала ваше кафе, всё замечательно, но кофе капучино оставляет желать лучшего, очень слабый с низкой пенкой. В связи с этим иногда возникает делема к вам или кафе помидор. Часто помидор перевешиввет, так как хочется именно вкусный кофе.
21 июля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Приносим извинения за обманутые ожидания. Мы обязательно проведем дополнительное обучение барменов, надеемся, у вас больше не будет поводов делать выбор не в нашу пользу. Возвращайтесь к нам, всего наилучшего!
Ирина, о ресторане «Belochka»
Тема: Лучший ресторан в городе
Для меня это самый лучший ресторан в г.Челябинске. Уютно, вкусно, красиво, оригинально. Просто восторг и спасибо всем, кто эту атмосферу создает. Всегда много народа, блюда заслуживают высокой оценки и похвалы. Мне очень нравится там проводить семейные вечера. Очень жду в Вашем меню суп из шпината, либо зеленые и полезные смузи)))))) Спасибо за конкурсы, выиграла сертификат перед новым годом. Никто не обманул, приз отдали и мы с удовольствием им воспользовались.
23 февраля
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор ресторана «Belochka»
Уважаемая Ирина! Какое это счастье получать такие отзывы! Наша любовь с вами взаимна! Приходите к нам вновь и вновь!
23 марта
Екатерина, о ресторане «KARMA»
Сегодня пришли поужинать в Карму, заказали, прождали заказ 45 мин. за это время принесли только чай, после чего подошла официантка и сообщила, что нужно будет подождать ещё 15 мин. На вопрос в чем причина, ответила, что в данный момент работает один повар. Вопрос! Бывают разные, конечно, ситуации, но почему нельзя было предупредить нас сразу, что заказ будет готовиться 1 час?! Мы бы сразу отказались ждать. В итоге, напившись чаю, ушли мы голодные и злые.
11 сентября 2019
Директор ресторана "Karma" Екатерина Власова, Директор ресторана «KARMA»
Добрый день! Приносим вам свои извинения за то, что произошло. Действительно, что бывают разные ситуации и сотрудники должны грамотно их разрешить и предупредить гостя. Нам очень стыдно, что мы подвели вас в этот вечер. Спасибо, что вы нашли время и написали нам. Мы подробно разобрали данную ситуацию с сотрудниками зала и кухни, больше такое не повториться. Благодарим за сотрудничество и ещё раз приносим свои извинения.
Анна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Меню
Обожаю украинскую кузню! Ресторан "Журавлиная" был моим из любимых мест вкусно покушать.... ни когда, ни каких нареканий по меню и обслуживанию не было...но, все еогда то случается впервые((( в воскресенье, 4 августа 2019 года, с небольшой компанией, две женщины и двое молодых людей, решили поужинать в ресторане, который находится по ул.Коммуны, на летней террасе...время было восьмой час вечера...И тут все началось... стол был грязным... принесли меню, из сделанного заказа нами не оказалось двух блюд!!! Двух! Из одного заказа! Охотятся блюда были заявлены в меню. Ну хорошо, изменили выбор...заказали салатики и горячее. Принесли салаты. И все бы ничего, так и должно быть, но! Одновременно с салатами дамам принесли горячее, то есть пока я и подруга ели салаты, горячее, увы стало ооочень холодным(((( настроение нам испорчено((( но это ещё не все. Молодые люди заказали блюдо(цитирую по меню) "Смотри как вырядился" тушеный кролик с картофелем и грибами. К нашему удивлению в блюде кроме мяса картофеля почему то присутствовало копчёное мясо свиной грудинки!!! КАК? Каким образом кролик задружио со свининой? На наш вопрос вразумительного отпета мы не получили. ((( в общем как то полное разочарование от посещения любимого места. Уважаемая администрация ресторана, пересмотрите меня, допишите, дополните состав блюд, и ещё, не стоит указывать в меню блюда, которых нет. Приду ли я ещё раз в некогда любимую "Журавлиную"....навряд ли ((((
06 августа 2019
директор ресторанов "Журавлина", Альбина Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Анна! Спасибо, что рассказываете нам о ситуациях и делитесь всеми впечатлениями, полученными от посещения ресторана. Поверьте, для нас очень важно знать, что не нравится гостям и в чем мы допускаем ошибки. Мы небезразлично относимся к замечаниям гостей и всегда стараемся исправляться, чтобы впредь их не поступало. Все, что вы описываете не только неприятно и портит настроение, а также вызывает массу негативных эмоций, но и подрывает доверие, заработанное годами. Нам стыдно, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий и испортили вам настроение! Приносим искренние извинения за отсутствие полюбившихся блюд, за не соблюдение правил подачи по времени и очень невнимательное обслуживание официанта. А ведь очень многое зависит и от официанта! Например, вкусно и подробно описать блюдо, с уточнениями всех ингредиентов и технологических особенностей в приготовлении, учитывая предпочтения гостя. В самом меню мы не можем описывать всю энергетическую ценность блюд, так как все это представлено в уголке покупателя. Что же касается бекона, то на страницах нашего меню он встречается довольно часто, даже в таких классических блюдах, как салат "Цезарь", но это не мешало и не смущало наших гостей делать выбор, когда официант грамотно и внимательно участвовал в принятии заказа. Мы проведем необходимую работу с каждым официантом и усилим контроль над качеством оказываемого сервиса. Еще раз спасибо вам за сотрудничество и извините за столь грубые ошибки, которые мы допустили, встречая вас у нас в гостях. Хотелось бы не потерять вас и иметь возможность вернуть ваше расположение.
Виталина, о ресторане «Family Grill»
27.06.19 посетила летник «Family Grill», заказала салат "Цезарь" с курицей. От официантки поступил вопрос: "Вам с помидорами салат?", ответила: "Да." Готовили его целый час. Когда принесли долгожданный салат, на тарелке оказалось много свежего зеленого салата, три малюсеньких кусочка жареной куриной грудки, аккуратно выложенные 4 помидорки черри, пополам нарезанные, ВНИМАНИЕ! жареное яйцо (жирнющее от масла, на котором его жарили), салат был посыпан мелко-мелко тертым сыром и жареным луком до состояния шкварок. Итог! Отвратительный салат! В чеке отдельной строкой салат 350 руб. и та-дам! помидоры 70 руб.
28 июня 2019
директор ресторана Яна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Виталина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы не получили удовольствия от визита, извините за обманутые ожидания! Действительно, салат "Цезарь с куриным филе" отличается от классического: авторская подача подразумевает яйцо, сыр пармезан и сушеный лук. Все блюда соответствуют фото в меню. Конечно же, официант должен был обратить ваше внимание на это, а также озвучить стоимость дополнительных ингредиентов. Нам стыдно за допущенные ошибки в сервисе, мы примем все меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. Еще раз приносим извинения, надеемся, у нас будет шанс исправить сложившееся мнение.
03 июля 2019
Гульнара, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: доставка
22.02.19 г. заказали 3 пиццы на дом. Привезли в течении часа, приятной неожиданностью был кусок морковного торта в подарок! Спасибо! Разглядывала меню доставки, выбирая пиццу, посмотрела на десерты, но, почему-то отложила на следующий раз... Но ведь мысли материальны! Еще раз убедилась, что Ваша пиццерия - самая лучшая! Благодарю за хорошее настроение и наивкуснейшую пиццу!!!
28 февраля 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Гульнара! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
01 марта 2019