0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Алена, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Спасибо Валентину за приятное и доброжелательное обслуживание! Все очень вкусно!
31 марта 2018
АЛЕНА, о ресторане «Titanic 2000»
Лучшее обслуживание! Рекомендую!
25 февраля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Алена, добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку. Будем и дальше держать сервис на должном уровне. До встречи на лайнере!
25 февраля
Юлия, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Ужасный суп харчо
Посетили данный ресторан с мужем 18.10.2018, 19.00. Муж заказал себе харчо, он очень хотел острого поесть. То, что ему принесли, супом можно было назвать едва: странного вида жидкая похлебка, практически без содержимого, на поверхности которой плавали 3 кусочка жира вместо говядины. 400 гр.там явно не было. Хотя в меню сказано, что это наваристый и острый суп. Остроты тоже не было вообще. Сложилось впечатление, что на дне кастрюли были какие-то остатки харчо и его просто развели водой, чтобы сделать объем побольше. Мой чахохбили из курицы был в несколько раз острее, чем этот суп, хотя по меню это блюдо не идет как острое. Официант лишь пожал плечами, когда мы спросили у него, почему это так. В итоге муж остался голодным, мы были крайне разочарованы. Отпало всякое желание вновь посещать данное заведение.
21 октября 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. С поварами проведена работа по соблюдению внешнего вида и вкусовых качеств заказываемых блюд. Приносим свои извинения, надеемся больше вас не разочаровать.
Александр, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо. Хорошая кухня. Отличная обстановка. Нам очень понравилось.
06 октября 2018
Григорий, о ресторане «BAZAR»
Тема: Приятное место с потрясающей кухней
Очень нравится мне это место, и нравится в нем все: начиная от местоэа расположения, заканчивая сладостями к чаю. Расположено бистро почти на набережной, рядом проходят трамвайные линии и большие понорамные окна позволяют насладиться потрясающим видом проезжающих мимо трамвайчиков на фоне розовых закатов. Что касается кухни то повара, работающие в бистро, уталят аппетит любого гурмана за сравнительное небольшие деньги. Голодным от сюда я ещё ниразу не уходил))) как и с пустым кошельком) Так что если хотите вкусно и недорого покушать и насладиться прекрасным видом из окна, то вам именно сюда!
05 июня 2018
Евгения, о ресторане «KARMA»
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность руководству за то, что они услышали своих постоянных клиентов. После последнего неприятного похода в ресторан, заходили вчера и на прошлой неделе поужинать, обстановка и обслуживание вернулись на свои места, персонал был вежливым, доброжелательным, у каждого бейджик, к подаче,времени подачи, качеству и вкусу блюд претензий тоже нет, все наши просьбы были выполнены и с улыбкой, стол убирали вовремя и никакой навязчивости. Будем дальше оставаться вашими постоянными клиентами и проводить время с удовольствием в данном ресторане.
29 августа 2018
Екатерина Малясова, Директор ресторана «KARMA»

Добрый день, Евгения! Мы также, в свою очередь, хотим поблагодарить вас за то, что дали нам шанс реабилитироваться
и что остаетесь нашими постоянными гостями не смотря ни на что!) Нам безумно приятно, что мы смогли сделать работу над
своими ошибками, и вы это заметили и оценили) В ближайшее время у нас полностью обновится меню и мы будем рады пригласить вас
попробовать новинки! Хорошего дня!

29 августа 2018
Посетили сегодня впервые ресторан «белочка» и остались не совсем довольны.. решили посидеть тесным семейным кругом отметить день рождения, заказали салаты (лосось с авокадо и один с угрем)и остались довольны.. очень нежные и вкусные.. порция приличная.. Но вот суфле из лосося было горькое невозможно было есть.. и эксперимент с камчатским крабом подвёл.. объяснили официанту, что ребёнок очень хочет просто попробовать.. цена на него идёт за 100 гр поэтому попросили не большую порцию. В итоге нас предупредили что не получится мало и выходит где то на 400 гр и принесли 2! Заметьте 2! Клешни.. хотя вполне можно было обойтись и одной как мы и просили.. в общем сработано на лоха.. извините за выражение) Не удивительно что в субботу вечером было занято 3 стола учитывая цену и качество блюд.. и уж ну очень тихую атмосферу... Очень любим заведения рестостара.. так что были не приятно удивлены.
24 июня 2018
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за подробный комментарий и сотрудничество! Мы детально проработали все замечания, разобрали ситуацию с заказом камчатского краба. Видимо, мы сработали непрофессионально: понимание «большая порция» и «маленькая порция» у всех разное, а официанта ввела в заблуждение фраза «Хотелось бы как на фотографии в меню». Только поэтому вам приготовили две клешни, а не одну. Конечно же, можно было приготовить и одну. Нам очень приятно, что вы посещаете рестораны нашей компании! И очень хотим вернуть ваше расположение к нашему ресторану. Еще раз приносим свои извинения и надеемся, что вы еще придете к нам в гости!
00 2018
Тема: Сердечная благодарность!
Сегодня, 3 июля 2018 г., в районе 16-17 часов трапезничали в Вашем ресторане; все было очень вкусно, персонал вежлив, но цель отзыва, на самом деле, заключается не в этом. Хотелось бы искренне поблагодарить сотрудников, которые работали сегодня на втором этаже, в частности менеджера Анастасию и того, кто обнаружил ценную вещь, за то, что оповестили меня о находке смартфона, пропажу которого я даже не заметила (!), пока не позвонили моей родственнице, и вернули утерянное. Огромное спасибо этим людям за их бескорыстную (!) доброту и отзывчивость!
03 июля 2018
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Благодарность)
3 мая 2018 в очередной раз собрались с друзьями в этом чудесном ресторане и в очередной раз не разочаровались. Блюда навкуснейшие, атмосфера располагает к релаксу и общению,а самое главное, чудесный персонал! Нас обслуживал официант Александр, он был вежлив и ненавязчив, отлично ориентировался в меню,а также поднял мне настроение,пока я час ждала всех своих подруг)) Огромное спасибо))) Непременно ещё раз вернёмся в ваш ресторан)
05 мая 2018
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Всё очень нравится!
Добрый день! Решила написать отзыв после замечательного вечера в пиццерии "Papa Carlo". Вообще, нам очень нравятся многие заведения сети "Рестостар", в особенности, это пиццерия "Papa Carlo" и "Журавлина". В пиццерии все блюда, которые мы заказывали (пиццы разного вида, салаты, травяные настои, торты, мороженое), очень вкусные, а также там работали замечательные аниматоры, и наш ребенок никак не хотел оттуда уходить! В "Журавлине" также всё очень вкусно и замечательно! В "Титанике" также все понравилось, все вкусно и отличное обслуживание! В остальных заведениях группы бывали очень редко, но также никаких нареканий нет. Очень рада, что у нас в городе есть замечательные заведения "Рестостар"! Пожалуйста, оставайтесь лучшими и держите свою марку! Мы Вас любим!
08 мая 2018
Добрый день, Сегодня с мужем были в Фугу. Кушали излюбленные нами блюда и как же стало неприятно обнаружить волос в крабе! Подошёл менеджер , извинилась, а после у нас состоялась беседа минут на 15 о ресторанном бизнесе , и вы знаете, осадок как рукой смыло! Никогда не думала, что от персонала так много зависит! Ставлю оценку пять звёзд! Ждите на новое меню
11 июля 2018
Уважаемые наши гости! Спасибо, что находите время поделиться своими впечатлениями. Очень приятно читать об успехах наших сотрудников, в двойне приятней, что общение с ними приносят положительные эмоции. Вы правильно заметили, менеджер Мария отзывчивая и неравнодушная к своим гостям сотрудница. Всех вам благ! Ждем в гости!
Лилия, о ресторане «BARAN-КАФЕ»
Очень вкусная еда, но обслуживание просто ужас!!!! Официант постоянно забывал о нас, перепутал заказ... очень не приятно
16 марта 2018
Альбина Николаевна Коробкина, директор ресторана "Журавлина", "BARAN-КАФЕ", Директор кафе «BARAN-КАФЕ»
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв, что рассказали о своих впечатлениях. Будьте добры, пожалуйста, опишите официанта, возможно, вы помните, как зовут или вы сохранили чек (на счете ресторана есть эта информация). Извините нас за испорченное настроение и впечатление! Мы обязательно будем разбираться в причинах столь невнимательного обслуживания и примем необходимые меры. Будем исправляться. Спасибо за сотрудничество!
19 марта 2018
Евгений, о ресторане «Papa Carlo-1»
Добрый день. Супруга хотела провести день рождение сына, но администратор, пояснила, что торт нужно заказывать только у Вас, мы хотели ребёнку свой. Только поэтому к вам не пойдём.(((
14 июня 2018
Татьяна, о ресторане «Belochka»
Сегодня 27.10.19 провели вечер в вашем ресторане. Были в первый раз. Понравился интерьер и детская игровая зона, но вот кухня разочаровала. Я заказала свиные медальоны, а муж бифштекс, детям заказали феттучини с лососем и нагинсы. Из всех блюд вкусными были нагенсы. Картофель и медальоны были сильно подгорелыми, на столько, что я чувствовала горечь когда ела это блюдо. Мужу повезло больше - угольки тоже были и ему это не понравилось, но в целом было неплохо. Степень готовности феттучини было альденте - ребёнок просто не стал его кушать.
27 октября
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор пиццерий «Belochka»
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за выбор ресторана и обратную связь. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Нам искренне жаль, что вы не смогли получить гастрономическое удовольствие от заказанных блюд. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Надеемся, что вы дадите нам шанс, исправится. Мы очень рады, что у нас появились новые гости, всего вам доброго!
01 ноября
Дарья, о ресторане «Belochka»
Тема: Посещение
Я ваш почетный гость, посещаю рестораны ваши ежедневно, в Папа Карло мы обедаем или ужинаем ежедневно, " Белочка" традиционна по выходным. В этот раз пришли как всегда после прогулки в парке, голодные. Заказала медальоны из свинины, так как новое блюдо, еще не пробовала.. Ну что сказать, это не медальоны, мне принесли шашлык из 4 маленьких кусочков мяса ,по форме ничего общего с медальонами нет, и рядом 2 кучки сырого картофеля, который даже форму не держал , я не знаю.что это , на дранники тоже не похоже. Так как я была не то что голодная ,а очень голодная после многочасовой прогулки в парке, просить переделать блюдо не было никакого смысла , ждать я не могла.. Пришлось заморить червячка. Но отзыв решила написать, и фото приложить. Потому что никакого удовольствия от еды не получила...
05 октября
Людмила Леонидовна Копотилова, Директор пиццерий «Belochka»
Здравствуйте, уважаемая Дарья. Нам очень приятно, что Вы посещаете рестораны компании группы "Рестостар"! Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение. От лица ресторана «Belochka» и от себя лично приносим извинения за проявленный непрофессионализм! Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления и улучшить качество блюда, надеемся впредь не разочаровывать, а только радовать вас! Ждем в гости!
07 октября
Анна, о ресторане «Titanic 2000»
Тема: День рождения
Добрый день! Я забронировала столик на День рождения 8 марта и согласно условиям акции«Скидка равна возрасту» мне было отказано в услуге на 8 марта? На сайте нет специального предупреждения об этом!!! Акция «Скидка равна возрасту» действует c 03.01.2019 по 31.03.2019 включительно в ресторане «Titanic 2000», расположенном по адресу: г. Челябинск, ул. Тимирязева, 30. Именинники, дата рождения которых попадает в период с 03 января 2019 по 31 марта 2019 года включительно, получают скидку, равную своему возрасту. Скидка предоставляется в любой день недели, не действует 14 февраля и 08 марта 2019г. Максимально возможная скидка по акции — 40%. Скидка предоставляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение). Предъявляя документ, удостоверяющий личность, именинник дает свое согласие на снятие сотрудником ресторана копии с документа и хранение копии документа в ресторане. Именинники могут воспользоваться скидкой как за 7 дней до даты своего рождения, в день рождения, так и в течение следующих 7 дней после даты рождения. Акция «Скидка равна возрасту» не суммируется с другими акциями, проходящими в ресторане. При получении скидки по данной акции снятие или накопление бонусов на карту «Почетный гость» не производится. Скидка распространяется только на основное меню кухни ресторана «Titanic 2000».
20 февраля
Екатерина Львовна Власова, Директор ресторана «Titanic 2000»
Анна, добрый день! Во 2м пункте правил акции на сайте указано, что 14 февраля и 8 марта данная акция не действует. Надеемся на ваше понимание.
21 февраля
Ирина, о ресторане «Манана Мама»
Посетили 25.07.2018 мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури . Это было здорово! Чудесная уютная обстановка, теплая компания и чудеснейшие повара!!! Нам понравилось все! Обязательно придем еще! Мастер-класс проводился первый раз и Вы сделали все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
26 июля 2018
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Мастер-класс теперь мы будем проводить на регулярной основе. Постараемся почаще устраивать подобные мероприятия и радовать Вас снова и снова! С нетерпением ждем Вас в гости.
26 июля 2018
Дарья, о ресторане «BAZAR»
Тема: Отзыв
Очень хорошее заведение, с вкусное и недорогой едой, особенно вкусное всё) булочки с чёрной смородиной просто невероятные
08 мая 2018
Алексей, о ресторане «KARMA»
Тема: Отзыв
Отмечал свой юбилей в Вашем ресторане, отличная кухня! Уютный зал, создающий атмосферу уединенности, качественный кальян. Своевременное и добродушное обслуживание, всем моим гостям и мне в частности понравилось. Спасибо!
17 июля 2018
Тема: Благодарственное письмо всему коллективу , большое спасибо милой девушке Елизавете Недбайло !
Выражаю свою благодарность за добродушный приём ! Всему персоналу удивительного заведения! Лично выражаю Елизавете своё искреннее спасибо! Хочу пожелать ей оставаться такой же душевной и пускай улыбка не покидает ее прекрасное личико ! Спасибо за приятную белочку , ребёнок моей сестры очень остался доволен , а мы очень рады этому ! Спасибо !!!
18 июня 2018
Уважаемый Андрей! Благодарим за выбор ресторана и за теплые слова! Нам очень приятно, что вы получили удовольствие от визита к нам. Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Стараемся окружить каждого гостя заботой и вниманием! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!