0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Хорошая пицца
Приходили на выходных, народу было очень много, сесть не смогли, нам предложили пиццу навынос. Оказалось ещё и скидку дают хорошую)))) Очень вкусная пицца на тонком тесте. нам понравилась!
13 июня
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Пиццерия
Были сегодня 25.05 на первом этаже, в пицуерии возле входа в парк Гагарина, с ребенком 6 мес. , ребенок уснул, за нашей спиной были составлены столы, подошла девушка, говорит: пока вы спите , двигать не будем. Прошло три минуты, прискакали две барышни, и не жалея ни ножек столов, ни бедных стульев, а уж про пол и говорить нечего, громко и со скрежетом, не жалея наши уши, стали делать перестановку. На моё замечание, что нам обещали, пока малыш спит , трогать соседеие столы и стулья не будут, резко ответили, что "люди в очереди стоят, и нужно срочно расставить столы". Специально прикрепляю фото, зал пустой. Не было необхолимости , ломая ножки столов греметь у нашего столика, даже, если и дейсствительно "очередь" , можно как-то потише двигать мебель, хотя мы были еще полчаса, гостей не прибавилось. Сделала для себя вывод, что не уважают гостей в этом заведении. С ув. Татьяна
25 мая
директор пиццерии Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Татьяна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за несогласованные и не корректные действия сотрудников. Действительно, необходимо было сдвинуть столы для ожидаемого банкета, но это можно было сделать без шума и дискомфорта для гостей. Мы еще раз "освежили память" всем сотрудникам. Спасибо, что поделились с нами сложившейся ситуацией. Надеемся, у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего доброго!
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Мастер класс
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо, замeчательным людям, которые работают в "PAPA CARLO-2". Были на мастер-классе по приготовлению пиццы. Обстановка была теплая, дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Детки приготовили пиццу, поиграли с аниматорами, попили, покушали. Уходить совсем не хотели!!! Все очень понравилось!!! Но у нас случилась неприятность, пока искали где чья пицца, ничаянно уронили одну из пицц. На просьбу помочь нам в данной ситуации откликнулись мгновенно и принесли пиццу которую вместе с нами готовил Шеф-повар!!! Выражаем огромную благодарность команде "PAPA CARLO-2" На сколько всe таки, все сделано для людей!!! Желаем успехов и процветания Вашей большой, замечательной команде!!!
16 марта
Елена, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Обслуживание
Сегодня, 23.01.2019 г. мы посетили ваш ресторанчик,пиццерию в обеденное время. Обедаем у вас постоянно. Заказала понравившийся салат с куриной печенью и помидорами, бесподобно вкусный.. где особую "музыку играет" заправка. Мне принесли, но соуса (заправки) я не увидела(((. Я пригласила обслуживающую наш стол официантку Светлану и попросила дополнить блюдо заправкой, на что девушка начала водить пальцем над тарелкой, пытаясь каким то энергетическим способом усилить мое зрение : "Вот, видите, она (заправка) здесь есть!". Я молча выражала непонимание ситуации. Официантка Светлана не растерялась, тут же парировала: "Вам, видимо, перелили заправку в прошлый раз!!". Ну разве не хамство!? Деградация? ..Вы же работаете с клиентами-посетителями! Администраторы, вы не обучаете свой персонал? Видим, конечно, как очень скоро сменяются официанты.. но тем не менее! Все же, если не истекает срок годности пробного пакета интеллекта у молодых людей к 18-20 годам, примите добрый совет: вы не других оскорбляете, вы демонстрируете крайне низкий уровень своего развития, цепляя за собой статусность заведения. Это не в вашу пользу. Удачи!
23 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения за испорченное настроение! Действительно, с вами работала стажер официанта, но, поверьте, никто не хотел вас оскорблять. Процесс обучения новых сотрудников и повышение квалификации действующего персонала - это наша ежедневная работа. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями и эмоциями, надеемся, у нас будет возможность исправить ваше мнение о пиццерии. Всего доброго!
24 января
Елена, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Грязная посуда на Коммуны 100
Всё хорошо, но есть одно большое НО, неприемлемое НО: грязная посуда. Подробнее: к супу принесли ложку, которую не отмыли, на ней прямо была засохшая еда. Это не бросалось в глаза, но на ощупь я сразу почувствовала, присмотрелась и уже увидела. Далее принесли тарелку со вторым блюдом, всё хорошо, но взяв тарелку за края опять же пальцами я почувствовала, что она не отмыта с другой стороны! Примите меры! Были с сыном у вас 18 ноября 2018 года.
19 ноября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать подобные отзывы, согласны с вами, подобное недопустимо. Приносим искренние извинения за произошедшее, мы разобрали эту ситуацию на брифинге, ответственные лица понесут наказание, еще раз извините нас, надеемся у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего наилучшего!
19 ноября 2018
Мария, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Отзыв
Идея ресторана family отличная, умные тёти и дяди создали пространство, где должны были себя чувствовать отлично дети и их родители. Гости аплодируют, организаторы вешают медали себе на грудь...по факту (не думаю, что так было всегда) - измотанные официанты, не совсем внятные хостес, никто не спешит обслуживать вновь прибывших гостей, блюда на троечку, пишу я и меня слегка подташнивает ( не отравилась ли я) и что неприятнее всего - банально грязно, детские зоны очень-очень грязные. Все заведение производит впечатление давно немытого и требующего срочно его освежить и дезинфицировать. Это, кстати, к другому Papa Carlo тоже относится. Белочка ещё держится в этом смысле, но там с блюдами иногда не очень. Про Баран - вкусно, но ооочень долго, официантов нужно буквально ловить за руку, чтобы приняли заказ. Если резюмировать, Вы безусловно круты по количеству, но качество Вам ещё подтягивать и подтягивать..
30 сентября 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Мария! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтем все ваши замечания и усилим контроль. Нам важно, чтобы все наши гости были довольны и чувствовали себя комфортно и безопасно. Всего наилучшего!
01 октября 2018
Юлия, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: испорченный вечер воскресенья
Сегодня, после прогулки зашли перекусить. Нас было 4 взрослых и 4 ребенка. Мы заказали 2 пиццы, 3 пепси , бургер , пельмешки детские и чай. К сожалению , не посмотрели точное время заказа. Но судя по фотографии на телефоне, она была сделана в 19.21 и это было после заказа. То есть заказ был сделан еще раньше. Нам принесли только бургер и 3 пепси. Еще через время нам принесли чай и подогретые тарелки под пиццу. Сидим дальше и ждем. Дети хотят есть и мы тоже. Я подошла к администратору и спросила про порцию пельменей для ребенка. Мне ответили- они варятся, пицца в печке. Сидим дальше и ждем...В 20.00 наше терпение лопнуло и о, чудо принесли порцию пельменей. Они варились 40 минут. а может и дольше, так как время заказа не точное. Тем временем, за соседним столиком пара, которая пришла позже нас, уже доедала пасту и закусывала её пиццей. А наша пицца всё сидит в печке. На мой вопрос почему им уже принесли, мне ответили- у них другая пицца. Итог: после прогулки в парке, мы с детьми , голодные просидели в ожидании еды почти час. "Наслаждаясь" пепси и уже остывшим чаем. Заплатили только за то, что нам соизволили принести, от порции пельменей и двух пицц, которые по прежнему румянились в печи - мы отказались. P.S. посетителей было немного и почему нас так долго обслуживали - не понятно. Осадок остался крайне неприятный после посещения вашего заведения, хотя раньше мы посещали часто вашу пиццерию и даже отмечали несколько дней рождения.
16 сентября 2018
Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий от визита в пиццерию и оставили вас голодными, извините нас за это. Действительно, мы не успевали из-за большого количества гостей, пришедших к нам единовременно. Ваш стол находился на первом этаже, видимо поэтому у вас сложилось неверное впечатление о заполненности пиццерии. В любом случае, безусловно, вы правы, это не должно отражаться на вас, наших гостях, и подобные задержки недопустимы. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, поверьте, это не норма для нас. Надеемся, мы сможем изменить ваше мнение о нас.
Надежда, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Отзыв
Доброе утро! Уважаемое руководство, пожалуйста, выдайте своему персоналу ручки. А то они как от сердца их дают гостям заведения, чтобы заполнить "Согласие" или накидать меню на банкет. Скорость расчета с гостями тоже можно немного поторопить, вчера очень долго ждали пока нас рассчитают. Приходилось бегать за официантом. В остальном все понравилось, спасибо! Отдельное спасибо банкет менеджеру, приходила и спрашивала, все ли нам нравится. Были на Комунны,100
30 августа 2018
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Добрый день! В пиццерию "Papa Carlo-2" ходим не часто, но стабильно каждый год, на день рождение детей. Всегда очень нравится, персонал дружелюбный, меню достаточно вкусное. Но в этот раз оооочень огорчил молочный коктель!!! Так испортить - надо постараться. Во-первых он был очень теплый, по непонятным мне причинам, и такое ощущение, что взяли и взбили один "Можитэль". Мороженое вообще не присутствовало, а если и было то скорее всего либо каплю кинули, либо настолько дешевой марки. Добавили каких-то цветных шариков, которые там совсем были не к месту. Вообщем отдать 750 рублей за коктели, мы были очень разочарованны. Пожелания: пожалуйста примите к сведению!
13 августа 2018
Оксана, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Отличный обед
Ранее я писала отзыв на плохое и доогое обслуживание, думала что отзыв удалят и ни каких мер не примут. Но я ошиблась вечером мне позвонила менеджер, извинилась за долгий и испорченный обед. Спасибо за то что не остаетесь равнодушными. В качестве компенсации предложили обед за счет кафе. Сегодня 31 июля мы пообедали, подали все вовремя, был очень вежливый официант, весь обед у нас занял 30 мин. Очень вкусно и красиво приготовленно. Спасибо за понимание, того что время дорого особенно в обеденный перерыв. Будем к вам приходить!
31 июля 2018
Оксана, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Плохое обслуживание
Сегодня 27 июля 2018 г. мы с коллективом пришли на обед в ваше кафе. Заказали бизнес-обед для 4 человек. Кафе было заполнено на 30%. Мало того что перепутали горячее принесли нам вместо свиных медальон скумбрию. Забрали обратно сказали через 2 минуты принесем мелальоны. Мы прождали 20 минут. Попросили расчитать и сказали упаковать нам в контейнер горячее. Принесли счет мы расчитались дали 1000 руб у кафе не оказалось сдачи и официанты побежали разменевать деньги. Это ужас мы прождали еще 20 минут в итоге опоздали на работу и толком не пообедали. Ужасное обслуживание.
27 июля 2018
Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»

Уважаемая Оксана! Благодарим за отзыв, пусть и не красящий нас. Искренне приносим свои извинения за некачественный сервис и неоправданные ожидания. Данная ситуация не является стилем нашего обслуживания. В продолжении нашего с Вами разговора надеемся, что Вы измените мнение о пиццерии, посетив нас вновь. Еще раз спасибо за то, что обратили наше внимание на ошибки, на которыми мы провели оперативно работу. Всего Вам доброго и до новых встреч!

Вероника, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Сердечная благодарность!
Сегодня, 3 июля 2018 г., в районе 16-17 часов трапезничали в Вашем ресторане; все было очень вкусно, персонал вежлив, но цель отзыва, на самом деле, заключается не в этом. Хотелось бы искренне поблагодарить сотрудников, которые работали сегодня на втором этаже, в частности менеджера Анастасию и того, кто обнаружил ценную вещь, за то, что оповестили меня о находке смартфона, пропажу которого я даже не заметила (!), пока не позвонили моей родственнице, и вернули утерянное. Огромное спасибо этим людям за их бескорыстную (!) доброту и отзывчивость!
03 июля 2018
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Отличной посидели
Прекрасное место для отдыха всей семьей. Отличная еда! Порции большие и очень вкусные! Брали пиццу, салат Цезарь, овощи на гриле, десерты, сырные шарики, суп, детское блюдо с куриными шариками и картошкой фри, алкоголь. В коктейль Виски-кола добавили как надо виски! Блюда не пресные и не пересоленые. Простой куриный суп с лапшой отлично приготовлен, наваристый. Внимательное обслуживание! Вежливое, что не мало важно! Подойдут узнают все от нравится, все ли пришлось по вкусу. Анимация супер! Ну и народу тоже было много!Единственное замечание это игровой лабиринт! За лабиринтом грязь и пыль. В самом лабиринте запах, будто там кто-то описился. Большая просьба помыть лабиринт и за ним. И думаю мы станем частыми гостями этого заведения.
27 мая 2018
Роман, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарность
Очень нравится обслуживание данного заведения! Всегда вкусно быстро и с улыбкой. Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Юлии, после такого обслуживания хочется придти сново ! Очень приятно !!!
16 марта 2018
Дарья, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Обед
здравствуйте были на бизнес ланче 2 марта 2018 года в папа карло по улице коммуны 100. обслуживание самое отвратительное за все 2 года, что мы ходим на обед. суп из бизнеса подали спустя 20 минут и горячее из бизнеса подали через 35 минут с момента заказа. вода для чая была теплая, даже пакетик не заварился в итоге на работу мы опоздали, потому что нас еще расчитывали 15 минут. и поесть горячее я не смогла так как у меня не было вилки. ни разу не было ничего подобного, сегодня настроение испорченно на 1000000%
02 марта 2018
Яна Владимировна Виниченко, директор пиццерий «Papa Carlo», ресторана «Family Grill», Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Очень стыдно читать такое, согласны с вами полностью, подобное недопустимо. Извините нас за испорченный обед, настроение и за то, что из-за нас вы опоздали на работу. Невозможно найти слов для оправдания. Поверьте, это нам не свойственно. Очень хотим вернуть ваше расположение и исправить впечатление о пиццерии, подскажите, пожалуйста, контактный телефон, по которому мы могли бы с вами связаться. Еще раз приносим извинения, надеемся на то, что у нас будет шанс на реабилитацию.
14 марта 2018