0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: День рождение
Большое спасибо коллективу ресторана! Все на должном уровне! Очень понравилась кухня, выкладка, выход блюд - соответствует, обслуживание - достойное,спасибо большое! (извините пожалуйста, но забыла имя прекрасной официантки), понравилась программа, ребята старались. Коммуна победила Кировку! Ждите в апреле!
21 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Елена! Мы рады, что у вас осталось столько положительных эмоций и впечатлений! Спасибо, что делитесь ими с нами! Приходите в гости, ждем вас и на Коммуне, и на Кировке! :-)
23 марта
Елена, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: День рождения
Огромное спасибо, все очень вкусно! Коллектив работает слажено, дружно! Ребята, девчата, вы-молодцы! Мы у вас первый раз но уже не последний! Ещё раз спасибо вам!
21 марта
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо вам за такой душевный отзыв! Приходите к нам ещё!
23 марта
Ольга, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание и еда
Спасибо большое за домашнюю атмосферу, по-настоящему вкусную еду и прекрасное обслуживание. Особая благодарность официанту Владиславу за внимательное отношение к посетителям и оперативность, а администрации за способность идти навстречу клиентам и решать их проблемы без пререканий.
31 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Доброе утро, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы решить любой вопрос, главное, чтобы наши гости нам доверяли и делились впечатлениями: что нравится, а над чем нужно поработать! Работу официанта, Влада, мы обязательно отметим. Приходите в гости!
03 февраля
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Добрый вечер! Выражаем коллективную благодарность сотрудникам ресторана "Журавлина-2" за гостеприимство, доброжелательность, внимательное отношение к посетителям! Замечательный и уютный ресторан оставил только положительные эмоции и впечатления. Мы долго не могли определиться с местом празднования юбилея, изучали отзывы о различных ресторанах города, в результате остановили свой выбор на ресторане "Ж уравлина-2" и остались очень довольны своим выбором! Отмечали праздник 2 января, все очень понравилось: цены, обслуживание, качество приготовления блюд, разнообразное меню, изолированное музыкальное сопровождение в зале (что очень удобно для проведения праздников) - все на высшем уровне! Хотели отдельно поблагодарить официанта, Пермякова Влада за его работу, а также менеджера и Альбину Николаевну за ее профессиональную команду, которая дарит посетителям ресторана хорошее настроение, положительные впечатления и возможность попробовать вкусные и сытные блюда! Процветания вашему коллективу и побольше положительных отзывов от посетителей! После посещения этого ресторана возникает желание прийти к вам еще!
17 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Ирина! Нам очень повезло, что Вы остановили выбор на нашем ресторане! Спасибо, что доверили организацию банкета нашей команде! Залог успешной работы ресторана - это довольные гости! Ваше настроение - самое ценное для нас, поэтому мы стараемся беречь его, сохраняя на протяжении всех этапов взаимодействия: подготовке к мероприятию и проведении банкета. Рады, что оправдали ваши ожидания и праздник запомнился Вам и вашим гостям! Работа сотрудников будет обязательно отмечена. Мы надеемся на встречи с Вами по поводу и без повода! Приходите, всегда ждем встреч!
21 января
Алина, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Доброго времени суток! В Челябинск мы приехали в гости из Иркутской области. Наши друзья пригласили нас прогуляться по парку, а потом зайти в ресторан "Журавлина". И вот, 4 января мы посетили ваш уютный ресторан. Когда мы зашли в ресторан - нас вначале очень сильно разочаровали, сказали, что мест свободных нет, все места под заказ. Но потом всё-таки нашли для нас чудесный столик, чтобы мы смогли согреться и покушать. За это вам отдельное огромное спасибо)) Нас обслуживал официант Евгений. Все наши пожелания он выслушал, узнал, когда подавать те или иные блюда, всё просто замечательно!!! Мы очень вкусно поели, согрелись и приятно удивились тому, что после нашей трапезы нам принесли еще по стопочке настойки (м-м-м, до сих пор чувствую её вкус). Мы были в разных заведениях, но так по-домашнему вкусно и уютно нам не было нигде. Если будем в Челябинске еще раз - обязательно к вам придём! Спасибо за ваш труд! Удачи и процветания вашему заведению и вашим сотрудникам (особенно Евгению)!
14 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Алина! Благодарим Вас за отзыв! Как хорошо, что мы смогли предложить вам столик, хоть и с ограничением во времени, что дало нам возможность порадовать вас нашими яствами и заботливым обслуживанием от Евгения. Спасибо за ваши впечатления, эмоции и благодарность! Нет лучшей награды для нас, чем хорошее настроение гостей! Приезжайте в гости!
16 января
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Написал отзыв о ресторане не разобравшись с чеком. Думал, что обсчитали. На самом деле нет. Приношу извинения
06 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Константин! Благодарим за лояльное отношение к нам! Ничего страшного, Вы сделали все правильно! Мы для этого и связались оперативно с Вами, чтобы разобраться детально в ситуации! Бывает, что мы тоже ошибаемся и всегда благодарны гостям за обратную связь и возможность исправить допущенные ошибки! Очень хотим и стремимся сотрудничать с нашими гостями на доверии, которое зарабатываем годами. Спасибо, что вы у нас есть! До новых встреч!
09 января
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Качество обслуживания
Еда отличная. Но за то, что обсчитали две звёзды... Заказывал 200 г, посчитали как за 400. Пустячок, но пакостно на душе...
06 января
Евгений, о ресторане «Журавлина-2»
Апсолютно всё прекрасно .
04 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Евгений! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости, ждем новых встреч!
09 января
Любовь, о ресторане «Журавлина-2»
Добрый день ! Хочу вам предложить фарфоровый декоративный самовар для вашего интерьера. Если интересно принесу.
06 декабря 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Добрый день! Мы всегда рады, когда гости приносят нам вещи и они становятся частью нашего интерьера и нашей истории!
10 декабря 2019
Сергей Луканин, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Опрятность персонала
Добрый день! Были в Журавлине-2, хотел бы выразить своё недоумение по поводу опрятности вашего персонала, вы ассоциируетесь с ресторанами премиум-класса, тогда объясните почему Ваш сотрудник, а именно официант Евгений, выглядит настолько «грязно», как будто разгружал машину, привезшую вам продукты питания в ресторан, а после этого пошёл обслуживать своих клиентов. Было настолько противно получать заказ от рук вашего сотрудника. Простите, и это ваше отношение к вашим постоянным клиентам? Которые оставляют у вас не малые, для нашей экономической ситуации в стране, деньги. Прошу принять меры.
27 октября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Сергей, доброе утро! Хотим извиниться за предоставленные неудобства, за внешний вид Евгения. Конечно, Вы правы, официанты всегда должны быть опрятны, аккуратны и приятной внешности! Мы обязательно обратим на это внимание, будем более требовательны к стандартам внешнего вида каждого сотрудника! Ещё раз извините за допущенную ошибку, будем исправляться!
05 ноября 2019
Ирина, о ресторане «Журавлина-2»
В ресторане уютная обстановка. Блюда приготовили быстро, понравилась оригинальная подача. Обедали вчетвером, каждый заказывал своё. Всё очень сытно, порции большие. Все остались довольны. Салат "Зоренька", с форелью, ароматное и нежное сало. Из горячего кролик очень нежный, бефстроганов, свинина с лисичками и говядина с грибами. Очень ароматный чай из облепихи с папайей. Спасибо официантке Оксане: очень внимательная, предложенные ею блюда очень понравились. Обязательно придём снова.
19 августа 2019
директор ресторанов "Журавлина", Альбина Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Было очень приятно получить отзыв о полученных впечатлениях в нашей «Журавлине»! Спасибо, что делитесь эмоциями с нами! Настроение гостей - самое главное для нас, наша задача сохранить его, не испортить и еще важнее, суметь поднять, если его, вдруг, не оказалось!
Анна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Меню
Обожаю украинскую кузню! Ресторан "Журавлиная" был моим из любимых мест вкусно покушать.... ни когда, ни каких нареканий по меню и обслуживанию не было...но, все еогда то случается впервые((( в воскресенье, 4 августа 2019 года, с небольшой компанией, две женщины и двое молодых людей, решили поужинать в ресторане, который находится по ул.Коммуны, на летней террасе...время было восьмой час вечера...И тут все началось... стол был грязным... принесли меню, из сделанного заказа нами не оказалось двух блюд!!! Двух! Из одного заказа! Охотятся блюда были заявлены в меню. Ну хорошо, изменили выбор...заказали салатики и горячее. Принесли салаты. И все бы ничего, так и должно быть, но! Одновременно с салатами дамам принесли горячее, то есть пока я и подруга ели салаты, горячее, увы стало ооочень холодным(((( настроение нам испорчено((( но это ещё не все. Молодые люди заказали блюдо(цитирую по меню) "Смотри как вырядился" тушеный кролик с картофелем и грибами. К нашему удивлению в блюде кроме мяса картофеля почему то присутствовало копчёное мясо свиной грудинки!!! КАК? Каким образом кролик задружио со свининой? На наш вопрос вразумительного отпета мы не получили. ((( в общем как то полное разочарование от посещения любимого места. Уважаемая администрация ресторана, пересмотрите меня, допишите, дополните состав блюд, и ещё, не стоит указывать в меню блюда, которых нет. Приду ли я ещё раз в некогда любимую "Журавлиную"....навряд ли ((((
06 августа 2019
директор ресторанов "Журавлина", Альбина Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Анна! Спасибо, что рассказываете нам о ситуациях и делитесь всеми впечатлениями, полученными от посещения ресторана. Поверьте, для нас очень важно знать, что не нравится гостям и в чем мы допускаем ошибки. Мы небезразлично относимся к замечаниям гостей и всегда стараемся исправляться, чтобы впредь их не поступало. Все, что вы описываете не только неприятно и портит настроение, а также вызывает массу негативных эмоций, но и подрывает доверие, заработанное годами. Нам стыдно, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий и испортили вам настроение! Приносим искренние извинения за отсутствие полюбившихся блюд, за не соблюдение правил подачи по времени и очень невнимательное обслуживание официанта. А ведь очень многое зависит и от официанта! Например, вкусно и подробно описать блюдо, с уточнениями всех ингредиентов и технологических особенностей в приготовлении, учитывая предпочтения гостя. В самом меню мы не можем описывать всю энергетическую ценность блюд, так как все это представлено в уголке покупателя. Что же касается бекона, то на страницах нашего меню он встречается довольно часто, даже в таких классических блюдах, как салат "Цезарь", но это не мешало и не смущало наших гостей делать выбор, когда официант грамотно и внимательно участвовал в принятии заказа. Мы проведем необходимую работу с каждым официантом и усилим контроль над качеством оказываемого сервиса. Еще раз спасибо вам за сотрудничество и извините за столь грубые ошибки, которые мы допустили, встречая вас у нас в гостях. Хотелось бы не потерять вас и иметь возможность вернуть ваше расположение.
Олег, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Невнимательное отношение к клиентам
От посещения ресторана остались остались неприятные впечатления. Связаны они со следующими моментами: 1. Дефицит салфеток. Посещали ресторан с двумя детьми, быстро закончились салфетки. Попросили пополнить салфетницу. Загрузили 3 штуки. Это предмет экономии? 2. Детское меню не предложили. О наличии Акции «дети едят бесплатно» узнали из содержания сайта. Не хочется быть мелочным, но ощущение неприятное. Прошу учесть это, если собираетесь радовать своих гостей. Желания посетить вновь это место не имеется.
26 июля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый Олег! Спасибо, что рассказали детально о том, что не понравилось и испортило впечатление от посещения ресторана. Хотим извиниться за отсутствие элементарных предметов сервировки стола, столь равнодушное и невнимательное отношение официанта к гостям с детьми! Предлагать гостям самое лучшее и рассказывать о действующих акциях - это то, с чего начинается принятие заказа, тем более, когда есть столь интересное предложение для наших маленьких гостей. Нам очень жаль, что в нашей команде есть не заинтересованный и не клиентоориентированный сотрудник. Будем исправлять ситуацию и делать все возможное, чтобы впредь не повторять допущенных ошибок. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на скорую встречу! Обещаем, она пройдет намного приятнее!
29 июля 2019
Юлия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Что случилось с кухней Журавлины?
Вчера заехали с мужем поужинать в Журавлину и я была разочарована этим заведением.Горячего (заказали горшочек «Поросячий восторг») ждали целый час, хотя изначально спросили у официанта - она сказала готовность 30 минут. И вуаля-принесли блюдо абсолютно не вкусное, сухое(хотя до этого пробовали и знаем что это такое) и свинина была жесткая и не жевалась(((Та же история с варениками-качество подачи оставляет желать лучшего(Крымские подаются со шкварками, а принесли посыпанные сухим укропом и все).Ушли с плохим настроением(((
04 июля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства и неоправданные ожидания от заказанных блюд! Спасибо за отзыв, для нас важно ваше мнение! Будем разбираться в данной ситуации, проводить работу над исправлением допущенных ошибок, чтобы исключить их повторения, и больше не подводить наших гостей! Спасибо за сотрудничество, нам очень жаль, что мы испортили вам настроение. Дорожим каждым гостем и не хотели бы вас потерять. Мы будем ждать вас в гости и надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше расположение. Будем усердно работать!
08 июля 2019
Ксения, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Вкусный борщ!
Приходили недавно в ваше заведение, нам понравилось. Встретили, посадили за столик, дали меню, официант вовремя приходил. Очень понравился салат зоренька и суп борщ. Ребенку понравились пельмешки. Думаем, что в ближайшее время ещё придём!
13 июня 2019
ЕЛЕНА, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: ОТДЫХ
ПРЕКРАСНАЯ! КУХНЯ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ.ОЧЕНЬ! ВКУСНО! С МУЖЕМ ПОСЕЩАЕМ РЕСТОРАН ЖУРОВЛИНА 2 РАЗА В МЕСЯЦ.ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ.СПАСИБО!!! УСПЕХОВ ВАМ!
11 февраля 2019
Константин, о ресторане «Журавлина-2»
Очень Вам признателен за Супер сервис! Спасибо и Успехов!
07 декабря 2018
Артём, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Великолепное место
Я находился в гостях в Челябинске и мой товарищ отвёл меня в ресторан "Журавлина" возле парка, шикарное место. Кухня просто ВЕЛИКОЛЕПНА борщь в хлебе, шикарен, закуски бесподобны, атмосфера отличная, официант просто молодец. Моё категорическое уважение обслуживающему персоналу и руководству заведения!! Я также оставил положительный отзыв в письменном виде в книге Отзывов и предложений. Живу в Магадане, Челябинск оставил хорошие воспоминания в том числе благодаря Журавлине!
24 ноября 2018
Александр, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо. Хорошая кухня. Отличная обстановка. Нам очень понравилось.
06 октября 2018
Михаил, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Журавлина Коммуны
Контрастно отличаются 2 Журавлины. На Кирова могут сделать бутерброд с салом- на коммуны нет. На Кирова могут найти мою карту по номеру телефона - на Коммуны нет. Как так то получается ? Две разные базы что ли? Будьте любезны , ответьте мне на электронку.
22 сентября 2018
Альбина Николаевна, Директор ресторана «Журавлина-2»

Уважаемый  Михаил!

Найти гостя по номеру телефона или фамилии можно, в случае, если его данные заносились в программу данного ресторана. У каждого ресторана своя локальная база гостей, в которую они попадают. Таким образом, найти гостя по телефону можно только после единовременной авторизации по карте. 

Мы понимаем, что это наши внутренние проблемы, которые не должны касаться и создавать неудобства для наших госте. Поэтому, для вашего удобства, мы начали выпуск электронных карт.

Для установки карты в ваш телефон, пройдите по ссылке с телефона:
https://restostar.codepr.ru/
и заполните необходимые поля.

Для корректного переноса бонусов на электронную карту необходимо заполнить данные на кого оформлена ваша карта "Почетный гость": ФИО, дата рождения и мобильный телефон, на кого выпущена карта. На него приходит СМС-код для активации вас в электронных картах.Важно, чтобы номер телефона при оформлении карты совпал с номером, который вы указали в анкете при получении карты. Проверить номер и актуализировть контакты вы можете, позвонив в call-центр по телефону 225-24-94 (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00). Одновременно с номером телефона можно актуализировать дату рождения и адрес электронной почты.

Карты доступны для Apple wallet или Android wallet.
Для проведения расчетов бонусами с карты (накопления и списания) гостю необходимо предъявить официанту 5-ти значный код (внизу карты). Гостю (владельцу карты) приходят push-уведомления о снятии и накоплении бонусов, и любых изменениях происходящих с картой.

Спасибо, что поделись своими впечатлениями по контрасту Журавлин, мы обязательно  проведем работу с сотрудниками. Ждем новых встреч с вами!