0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Валерия, о ресторане «Curry UP»
Тема: Не докладывают
Заказали сегодня в числе прочего Чикен Тика, заявлено 350 г. Даже не вычитая одноразовую посуду выходит меньше. Карри меньше на 50 грамм. И это не в первый раз. Жадность не украшает ваше заведение.
05 марта
Екатерина Львовна Морозова, Директор бистро «Curry UP»
Добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень стыдно, что такое произошло. Мы усилили контроль и передали всю информацию шеф-повару. Каждое блюдо, перед подачей взято на контроль и проходит через весы. Спасибо, что нашли время и написали нам об этом. Ещё раз приносим свои извинения.
ирина, о ресторане «Жемчужина Востока»
Тема: Благодарность
15 августа отмечали День рождения сына. Спасибо за хороший и "вкусный"вечер. Удивило и обрадовало новое блюдо от шеф-повара "Камчатский краб". Всем спасибо. Отдельная благодарность Михалеву Александру за терпимость к привередливым гостям.
15 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор банкетного зала «Жемчужина Востока»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что вы получили удовольствие от визита, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!
18 августа 2020
Мы гости города Челябинска, 16.06 вечером заказывали на дом две пиццы, и салат. Салат с ростбифом порекомендовала администратор, сказав что он невероятно вкусный... И это оказалось полной правдой! Пицца тоже достойная, вполне по-итальянски(ели пиццу в Италии) в соус для грибной чуть соли бы побольше... но это на любителя. Огромное спасибо. Девушке, что принимала заказ, отдельное спасибо за профессионализм, желание помочь выбрать лучшее из блюд, и доброжелательность.
05 сентября 2019
Ирина, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обслуживание!
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана и отдельное спасибо Дарье. Были у вас 13.04. Милая, отзывчивая и очень внимательная девушка. Отдельное спасибо за презент для коллекционера !
13 апреля 2019
Анастасия, о ресторане «Family Grill»
Тема: Обман
Отмечали 8 марта, остались очень не довольны обслуживанием и чеком в котором было добавлено то, чего просто не заказывали! Печально, что такой ресторан с обманом! Больше не придём, стыд и позор!!!!
09 марта 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор ресторана «Family Grill»
Уважаемая Анастасия! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Очень жаль, что вы не получили удовольствия от визита. Примите наши извинения за неоправданные ожидания. Мы очень внимательно относимся к обратной связи, а к подобным отзывам - вдвойне. В продолжение нашего общения хотим прояснить ситуацию: в меню есть блюда, стоимость которых указана за 100г, для удобства и понимания итоговой стоимости прописан средний вес этих позиций. Видимо, в связи с этим произошло недопонимание, стейки Рибай и Филе миньон одни из самых популярных и любимых позиций среди наших гостей, их средняя стоимость варьируется от 2200,00 (стейк Рибай) и от 1400,00 (Филе Миньон зернового откорма), стоимость стейка Филе Миньон травяного откорма начинается от 1000,00 руб. Все цены с весом и фото размещены в меню ресторана и на сайте. Лишних позиций в вашем счете не было, у вас могло сложиться подобное впечатление из-за разделения стейков по весу. Мы не обманываем своих гостей, поверьте, это не в наших правилах. Надеемся, вы измените свое мнение о ресторане. Всего наилучшего!
11 марта 2019
Тема: заказ на дом
Заказали в ресторане BAZAR еду на дом. Горбуша под овощами, рыба не понравилась т.к. совершенно была не соленая, разваренная, больше ее заказывать не буду.
11 сентября 2018
Место расположения очень удобное в центре города, от работы в двух шагах. Отличный бизнес-ланч по доступной цене. Нравятся блюда с мангала, мясо вкусное, сочное, не пересушенное. Часто обедаем здесь с коллегами, Очень быстрое хорошее обслуживание. Нравятся восточные десерты и выпечка, все свежее и вкусное. Коллегам, приезжающим в командировку - однозначно всегда рекомендую это заведение
04 июля 2018
Игорь, о ресторане «Журавлина-1»
День добрый! Писал 4 июля 2021г негативный отзыв как мы отметили день рождения на 7000 руб, так отзыв и не появился, и руководство никак не отреагировало! В настоящее время никому не советую посещать этот когда то хороший ресторан, обслуживание и еда сейчас полный ОТСТОЙ!
26 июля
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Игорь! Ответ на Ваш отзыв мы разместили своевременно на том источнике, с которого его получили. Мы не оставляем без внимания ни один отзыв, не важно какой он. Для нас это всегда значимая и важная информация! Очень жаль, что вы о нас такого мнения! Конечно, выбор за вами и если Вы перестали нам доверять, очень жаль!
26 июля
Отмечали трехлетие дочери 19 мая: дети веселились в детской , родители вкусно ели. Здорово, что есть ресторан, в который можно легко пойти с детьми. Но ресторан был полон, поэтому официанта приходилось долго ждать, самим за ней ходить. Официантка была не внимательной, перепутала блюда, одно блюдо забыла. Филе сибаса и креветки были пересолены.
21 мая 2018
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что для празднования дня рождения своей малышки Вы выбрали ресторан «Belochka». Нам очень неприятно и стыдно, что не уделили вам должного внимания и у вас остался неприятный осадок! Мы будем работать над своими ошибками, чтобы в следующий раз от посещения ресторана у вас остались только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей! Благодарим и до новых встреч!
22 мая 2018
Наталья, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: отзыв
Приходим уже не первый раз, очень вкусно!!!
12 июля
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Наталья! Как приятно получать такие отзывы, спасибо, что ими делитесь. Приходите к нам почаще!
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ужасное качество обслуживания
Редко пишу отзывы, но сегодня ситуация возмутила так, что вынуждена оставить негативный отзыв. Зашли в Журавлину на Коммуны пообедать, часто вас посещаем, столы грязные, стоит посуда. Подождали когда уберут. Раздали меню. Мы ждали, когда примут заказ около 25 мин. Несколько раз поднимала руку, громко позвала официанта. Меня увидели, но никак не отреагировали. Пока сама не подошла заказ так и никто не собирался принять. Были ограничены по времени. Пришла девушка Анастасия, приняла заказ. Принесла половину заказа. Сидим ждем. Попросили проходящего мимо официанта уточнить, почему заказ не весь? Пришла Анастасия, пояснив что заказ минут через 5 принесут. Она просто не услышала. Я всё понимаю, клиентов много, работы тоже. Но когда мы ждали что хоть кто-то подойдет, официанты стояли разговаривали. Ну почему на Кирова такого нет? Всегда быстро, вкусно. Все приветливые. Больше к вам не ногой.
07 июля
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Виктория! Спасибо, что поделились случившейся ситуацией! Я обязательно выясню, почему официанты вели себя подобным образом и проявили себя, как равнодушные, не заинтересованные и не профессиональные сотрудники. Извините нас за проявленную халатность! Мы одинаково организуем работу ресторанов "Журавлина" в парке и "Журавлина" на Арбате, стараемся максимально тщательно подбирать и обучать сотрудников сервиса, которые. безусловно. должны соблюдать стандарты в обслуживании. Но если нет в людях гостеприимства, этому не научишь! Мы уже приняли необходимые меры и будем оперативно исправлять допущенные ошибки! Еще раз просим нас извинить! Спасибо за сотрудничество!
Игорь, о ресторане «Журавлина-1»
День добрый! В Журавлину раньше ходил частенько, мой любимый ресторан! 3 июля пошли с женой отмечать мой день рождения и были разочарованы! Разносолы не свежие и кислят, нарезка овощная сделана наспех, сало радость хохла- не порадовало, деруны пересоленые, причем мы заказывали несколько раз- все тоже самое, из одной кастрюли видимо, вареники принесли холодные, все приносили вообще долго, ну а жульен- это вобще шедевр- отвратительно! Такое ощущение что насыпали сырых грибов, курицу кусками, перемешали со сметаной и принесли не готовя! Просто отстой! В итоге мы оставили 7000 за двоих, и пожалели что к вам поехали! Я помню Журавлину с открытия, ее лучшие времена, а сейчас я разочарован! Все ужасно и с обслуживанием, и видимо с поварами!Я всегда всем советовал ваш ресторан, но в следующий раз я очень сильно задумаюсь о посещении Журавлины! В Челябинске есть другие хорошие заведения!
04 июля
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Игорь! Нам очень жаль, что мы расстроили Вас и не оправдали ожиданий! Прежде, чем ответить, я безусловно, провела работу по всем описанным замечаниям, спасибо за них. Мы всегда очень внимательно относимся к критике и работаем над своими ошибками. Стараемся непосредственно в момент посещения получать обратную связь от гостей, так как для нас это очень важно! Удивило, конечно, то, что вам совсем ничего не понравилось! Описанные блюда очень популярны и в этот день мы не получали нареканий по их качеству! Со своей стороны, усилим контроль над качеством приготовления блюд, особенно тех, которые вы указали. Извините, что Вам не понравилось и мы испортили Вам настроение! Команда поваров у нас не менялась. Благодарим за сотрудничество, будем исправляться.
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Вы лучшие
Спасибо за мой праздник, подарили сертификат на день рождения, всем советую, кухня очень вкусная, обстановка приятная и уютная, официанты супер!!!! Особенно Максим, вежлив, приятен!!!!!
03 июля
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы у наших гостей всегда был "вкусный" праздник и вкладываем в свою работу все гостеприимство, которым богаты! Рады, что нам удается и гости ощущают и ценят наши старания! Приходите в гости, всегда ждем!
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Бизнес-обед
Была до пандемии. Как-то впечатлений не было особых. А сегодня пришла с коллегой, были приятно удивлены. Очень всё быстро, вкусно!!! Гренки и морс, которые идут в подарок к полному обеду, просто огонь! Хлеб свежеиспеченный до сих пор не могу забыть, всегда был (и есть) там вкусный! Спасибо!!! И накормили, и угодили, и удивили!!! Знакомым порекомендую и сама приду не раз! И может даже не только на бизнес-обед!
25 июня
Уважаемая Маргарита! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Для нас это очень важно! И дальше будем вас только радовать! С нетерпением ждём в гости!
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Доставка
Заказывали 11 июня пельмени на большое мероприятие: для питания участников первого Челябинского тангомарафона. Доставка произведена вовремя, пельмени, вареники очень вкусные, горячие и не слипшиеся, несмотря на то, что заказ был в большом количестве порций. Большое спасибо!
22 июня
Светлана, очень рады были стать частью вашего мероприятия! Спасибо за обратную связь и возможность порадовать такую большую компанию!
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Блюда и обслуживание
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о ресторане Журавлина по адресу Коммуны д. 100. 22 мая 20121 года праздновали мамин юбилей. Сразу скажу обслуживание отвратительное блюда не вкусные деньги содрали не малые настроение испортили всем гостям. Блюда готовили долго официанты стажеры путали столики и блюда принасили нам чужие заказы наш заказ вообще не знаю куда дели в итоге третью часть блюд не принесли а оплатили мы весь заказ потом выяснилось что не все нам принесли. Блюда не соответствует фотографиям в меню недовесили фруктовые тарелки. Блюда постные недопеченые как в столовой ужасно просто. Официантка обслуживающая наш столик не дозаказала блюда. Обслуживание долгое. Не рекомендую не кому этот ресторан. Ужас
25 мая
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Юлия! Спасибо, что поделились своими эмоциями и замечаниями. Мы всегда готовы отвечать за допущенные ошибки, и если при расчете, были оплачены блюда, которые вы не получили, то мы, безусловно, готовы вернуть деньги. Со своей стороны детально разобрали все описанные замечания с официантом Олесей, которая обслуживала ваш столик. Чтобы понимать и проверить все моменты в приготовлении блюд на соответствие оплаченному заказу. На это ушло некоторое время, приносим свои извинения, в связи с чем не сразу ответили на ваш отзыв. Действительно, официант -стажер сначала блюда (сало и хлебную корзину) унес за соседний столик. Извините за эту ситуацию, учится и бывает, конечно, допускает ошибки, понимаем, что это неприятно гостям, стараемся максимально быстро адаптировать и обучать новых сотрудников. Что касается фруктовой тарелки, то в вашем заказе было 2 порции, с выходом блюда 410г. У нас в меню представлено 2 выхода: 410г, 820г. Фото в меню одно. Возможно, поэтому сложилось впечатление, что порции выглядят меньше. По качеству блюд сложно ответить, не зная, что именно вам не понравилось. Олеся получала от именинницы обратную связь по качеству блюд и нареканий не было. Хотелось бы тогда сразу знать о том, что не нравится, мы очень серьезно относимся к репутации ресторанов Журавлина и всегда готовы отвечать за качество приготовления блюд. Очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.
Евгений, о ресторане «Журавлина-1»
Очень вкусная кухня.быстрая подача.
21 мая
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый, Евгений! Спасибо за Ваши впечатления! Для нас очень важно, что Вы ими делитесь! До новых встреч!
Диана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: блюдо
Здравствуйте!9 мая примерно в 10.40 вечера зашли покушать, там уже находился мой муж , я сделала до заказ для себя, и мы расплатились.Муж ушел с ребенком, я осталась доедать.Я заказала Баклажан Лодочка( с рыбой и соус белый с чесноком) .Я не первый раз заказываю его(можно посмотреть по карте гостя), поэтому решила оставить отзыв.Очень люблю ваш ресторан, и посещаю его частенько.Вообщем очень много зелени было на баклажане чего прежде я не наблюдала, ну ладно зелень я сьела т.к я ее люблю, но дошло дело до баклажана, к сожалению он был жутко переперчен, невозможно было есть и сам баклажан фактически упекся,пришлось его убрать в сторону, я приложу фото, блюдо неделю назад и на день посещения. Так и подумалось что баклажан был испорчен зеленью решили приукрасить.Я озвучила эту ситуацию официанту, он сказал что вы уже расплатились я не могу убрать из чека, я сказала "ладно".Я попросила это передать повару.Потом переспросила официанта, он сказал , что в следующий раз когда вы будете заказывать, скажите чтоб вам сильно не перечили, так ему передал повар. Простите я прихожу в ресторан не для того что бы указывать повару как готовить,ведь в меню есть фото, и как приготовлено.Если бы было указано что блюдо "острое", и сделать как то по другому.И я заказываю не первый раз , и очень была довольна. Но в этот раз как то не получилось полакомиться.
10 мая
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Диана! Большое спасибо, что поделились с нами ситуацией, которая произошла! Для нас это очень важно. Получая от Вас обратную связь, мы знаем как работать над допущенными ошибками и стараемся их не повторять! Очень жаль, что сразу не сориентировались и к вопросу не подключился менеджер ресторана, чтобы исправить ошибку сразу. Извините, пожалуйста, за несвоевременность! Вы с нами связались сами и договорились с менеджером, Оксаной, что в следующий приход, мы обязательно исправимся, удобным для Вас способом. Спасибо, что даете нам такую возможность! Еще раз прошу извинить нас, будем исправляться. Очень дорожим Вашим доверием! Ждем в гости!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв!
Сделали заказ стола на 9 мая в 14:00, по телефону нам предложили сделать пред заказ, для того чтобы наши блюда быстрее готовились и подавались, так как нас было 8 человек. Мы приехали в субботу вечером, сделали заказ, уточнили что салаты в 14:00, горячее в 14:30 и десерт в 15:30. У нас очень мило приняли заказ, к администратору вопросов нет. НО какого же было наше удивление и просто шик, когда нам горячее вынесли не в 14:30 а в 15:05 вынесли последнее горячее!!! Мы постоянные клиенты сети, посещаем ресторан на протяжении 8 лет и какого извините за слово хрена, такое отношение????для чего мы специально приезжали и делали пред заказ?? Для того чтобы в итоге сидеть столько времени и ждать?!!!! А у нас ребёнок и 2 человека с диетой, которые едят по времени!!!!! Я просто в диком шоке от такого отношения и обслуживания!!!! Спасибо большое администратору, зато что сделала скидку и принесла дополнительный комплимент. Но обратите внимание на приём заявок по времени и выдачу блюд!!! Не хочется попадать в такие ситуации вновь!!!
09 мая
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Анастасия! Прошу извинить нас за то, что так подвели! Прекрасно понимаю, как это неприятно, не получить ожидаемый результат, особенно, когда предварительно позаботились о том, чтобы все обговорить и составить меню! Официант, Евгений, не сориентировался, и первое уточнение по подтверждению времени подачи блюд, уточнил не у заказчика, добавился момент и с пересадкой гостей в другой зал, что привело к заминке. Безусловно, это наша вина и слов для оправдания нет. Очень жаль, что мы подобными ошибками испортили вам настроение и подвели вас. Проработали все допущенные ошибки и очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие! Еще раз извините, пожалуйста, за некачественно оказанный сервис. Будем ждать вас в гости!
Заказали блюдо, в котором предполагается картофельный драник. В итоге принесли луковый драник. Все бы ничего, но когда мы сказали о данной ситуации, нас пытались убедить, что драник картофельный. Ну неужели 4 взрослых человека не могли отличить вкус галимого лука от картофеля? Даже по внешнему виду, запаху было очевидно, что это лук!
09 мая 2018
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за случившиеся. Спасибо, что поделились с нами об этом. Мы обязательно разберемся с возникшим недоразумением. Ваш комментарий поможет нам скорректировать технологию приготовления блюда. Мы будем очень рады видеть вас! Быть может, в следующий раз вы попробуете новое блюдо от шеф повара «Осьминог на гриле с молодым картофелем»? Очень рекомендуем! Благодарим вас еще раз и ждем в гости!
14 мая 2018