Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Посещали ресторан 1.02.2021, в пицце волос, спасибо, что предложили убрать из счета. Салат Цезарь отвратительный, откуда в Цезаре взялось яйцо пашот не очень понятно. Салат заказывали без меню, официант не предупредил, что в салате пресная вареная курица и яйцо пашот. Яйцо растеклось по всему салату. Хотелось поесть все таки салат, а не омлет с зеленью.
01 февраля 2021
Уважаемая Александра! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Салат Цезарь один из популярных блюд в пиццерии, у него существует несколько авторских интерпретаций. Мы ни в коем случае не пытаемся обмануть наших гостей и фотографии всех наших блюд представлены в меню во избежание подобных недоразумений. Надеемся в следующий ваш визит мы сможем предложить вам блюда, которые придутся вам по вкусу. Всего доброго!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Всегда семейные события отмечали в Журавлине на ул. Коммуны, там все прекрасно, очень разнообразное меню, большие порции, очень вкусно и красиво,персонал на 5. Но остались в шоке от такого отношения 16.12.19 : зашли в ресторан по Кирова, сначала девушка-официантка сказала,что на 1м этаже есть свободные места, можно пройти, снять верхнюю одежду, указала,где гардероб. Я никогда не сдаю свои вещи в гардероб, так как был инцидент, после которого я поняла, что никто и никогда не будет нести ответственность за оставленные там вещи. Я готова была аккуратно свернуть свои вещи и взять с собой(места они не много занимают). НО затем вышла женщина в теле, командным голосом заявив: "ВЕЩИ НАДО ОСТАВЛЯТЬ В ГАРДЕРОБЕ!!!". Такой приказной тон очень разочаровал, так как до этого в Журавлине все общались очень вежливо и спокойно решали все возникающие вопросы. Муж сразу сказал - пошли отсюда. Я ,как собственник своего бизнеса, считаю, что персонал - лицо заведения, поэтому прошу провести беседу с этой женщиной, её настроения не должны влиять на общение с гостями. Надеюсь на понимание. Спасибо.
17 декабря 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что рассказали нам о случившейся ситуации. Вы абсолютно правы, каждый сотрудник - это лицо заведения, особенно тот, кто встречает гостей! Извините, что мы так не вежливы и не радушны были при встрече! Обязательно разберем эту ситуацию и выясним, кто так вам ответил, потому как у нас не запрещено брать верхнюю одежду с собой, главное, чтобы она не доставляла неудобство вам и гостям, находящимся у нас в ресторане. Будем исключать из сервиса тех сотрудников, которые не могут подобрать нужных слов и правильную интонацию в общении с гостями! Еще раз приносим свои извинения!
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отличный ресторан
Август месяц в нашей семье насыщен событиями и обычно мы их отмечали на природе, но в этом году все три события отметили в так нашей семьёй полюбившемся ресторане Манана Мама:))) Спасибо вам за комфорт и чуткое отношение:))) А эта пятница была просто не забываема, благодаря Саяпову Сергею! Спасибо!!!
29 августа 2020
Уважаемая Екатерина! Спасибо за выбор ресторана и спасибо, что находите время написать такие душевные отзывы! С нетерпением ждем вас в гости вновь и вновь!
31 августа 2020
Тема: Отзыв
Давно ходим всей семьей начиная с открытия заведения. Удобное место расположения, в центре города, находится рядом с Арбатом. Всегда было много интересных предложений, много гостей. В целом приятное место. В обеденное время есть возможность недорого пообедать. Единственное что порции стали меньше и это расстраивает.., хотим как раньше!!!
24 июля 2018
Тема: Обслуживание
Отвратительно!Пришли на день рождения, ушли побитые. Как только открыли дверь к нам подошла девушка, вы к кому и все такое, я ответила, мы гости , ждём именинника, после этого ещё 2 раза подходили, хотя мы никуда нервались,спокойно ждали . Опять с расспросами вы к кому и на сколько гостей забронировано, я опять ответила, мы гости!!! Ждали заказ, хотя должны были уже накрыть,ведь все было оплачено! Детям принесли шашлычки из курицы, мы их есть не стали, они вареные и абсолютно не вкусные(попробуйте сами!). Муж постоянно следил за детьми, а вот администратора видно не было и дети в игровую зону что хотели то и заносили, вот и моему сыну прилетело от кого то машиной по голове! Я не могу входить в игровую зону, я родитель! Вы должны следить за безопасность прежде всего!!! Почему никто не сделал замечание???Почему никто не следит за этим???А если вилку занесут???Никакого сервиса, мы никогда к вам не придем!!!Никому не посоветуем!!!Безобразие!!! Администратор вообще меня возмутила, сказала,что я должна была сказать родителям, я!?А вы тогда на что??? После этого я попросила воды для сына, но мне ответили , что я должна заплатить за это!??? Вы в своем уме??? Спасибо,что хоть лёд бесплатно дали!!! Потом и воду тоже, после скандала!
29 января 2021
Уважаемая Людмила! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения пиццерии. В обязанности хостес входит встреча гостей и уточнение деталей: бронировали ли вы стол, ожидают ли вас и т.д. Это делается не из праздного любопытства, а для вашего комфортного отдыха, для возможности проводить вас, если например, вы являетесь приглашенным на день Рождения гостем и не знаете, где находится ваш стол. Мы действительно не осуществляем присмотра за детьми, о чем оповещаем наших гостей различными способами: на сайте пиццерии, в правилах посещения пиццерии, в информационных табличках по залам, табличках непосредственно у игрового лабиринта, также мы просим родителей заполнить соглашение, в котором прописаны правила посещения игровых зон. К сожалению, не все родители прислушиваются к этому. Еще раз приносим извинения за обманутые ожидания, надеемся, у нас будет возможность исправить сложившееся у вас мнение.
Сергей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Приехали в ресторан, а он закрыт
Вечер добрый! Вчера 25 июля позвонил и хотел заказать доставку, но в процессе заказа решили приехать к вам в ресторан "на свободе" и посидеть за столиком. Менеджер которая принимала заказ Алёна, приняла его, я сказал, что чуть позже перезвоню, чтобы подтвердить заказ, т.к. не хочу чтобы пицца была холодной. В дороге позвонил и подтвердил заказ. Приехали, а ресторан закрыт!!!1 Скажите пожалуйста, почему менеджеры об этом ничего не сказали!!!??? Я потратил кучу времени и денег на дорогу!!!1 Если бы она сказала, что "Мы закрыты" подождал бы доставку или приехали в другой день. Итог дня: настроение 0, баланс минус 600р на такси и две холодные пиццы...очень расстроен (это мягко сказано) . Т.к. были у вас в Чт или Пт и все было хорошо, а тут...(без мата и не скажешь...) PS: Фото к сожалению не могу предоставить, телефон сломан.
26 июля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Сергей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, действительно, по техническим причинам пиццерия работала только на вынос и доставку. Если бы вы по телефону сказали о том, что ваши планы изменились, конечно же оператор доставки проговорила бы об этом. Сейчас пиццерия работает в обычном режиме, надеемся, вы измените мнение о нас и вернетесь в число наших постоянных гостей. Всего наилучшего!
28 июля 2020
Лидия, о ресторане «Манана Мама»
вчера были в ресторане Манана Мама. Зашли в ресторан около 17:30, вышли в 19:00 голодные. Впервые такое в данном ресторане. Обычно всё быстро приносят, даже при полной посадке. Но вчера было разочарование года! нам начали выносить блюда только спустя полтора часа, но нам уже нужно было уезжать, мы начинали опаздывать в другое место. От блюд отказались, что успели поставить на стол забрали, но даже хинкали что забрали оказались все с красным острым перцем, о чем при заказе не было обнаружено. Обычно при силной загрузке кухни предупреждают о длительном ожидании, мы тогда сразу пошли в другое заведение или домой, где покормили бы. Ребенку пюре с котлетой так и не вынесли, даже спустя полтора часа
17 августа 2020
Добрый день, Лидия! Мы полностью признаем свою вину и приносим самые искренние извинения! Официант, который вас обслуживал, обязан был предупредить о долгом ожидании блюд, так как во время вашего посещения была полная посадка и много заказов на вынос. Но это нас не оправдывает, такого быть не должно! Со всеми сотрудниками сервиса была проведена работа над ошибками! Мы очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление о нашем ресторане. Возвращайтесь к нам!
Тема: Отзыв
Очень интересное заведение. Начиная от необычного интерьера заканчивая блюдами. Особенно хотелось бы выделить люля кебаб из курицы, очень вкусно, а лепешки просто восхитительны! Пробовала много блюд,ни одно не вызвало разочарования, шаурма очень достойная. Персонал вежливый и доброжелательный. Все очень здорово, побольше клиентов вам!
18 июля 2018
Тема: Пицца.
Здравствуйте. Посещаем Ваш ресторан более 7 лет, но впервые сталкнулась с таким не уважением. 22.01.2021г. я сделала заказ еды по телефону и сообщила, что заберу его сама. Забирая заказ из ресторана, я не проверила содержимое пакета, но дома раскрыв его увидела, что каробка с доставки еды delivery, а пицца в ней явно не первой свежести, видно, что она была разогрета несколько раз. Всегда Ваш ресторан радовал свежей и качественной едой, что же случилось в этот раз?
22 января 2021
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны заказом. Наша пиццерия по прежнему использует только собственную продукцию, все блюда готовятся непосредственно по факту принятия заказа, мы никогда их не замораживаем. С коробкой для пиццы видимо произошло недопонимание, группа компаний Рестостар, в которую входит наша пиццерия, запустила собственную службу доставки "Рестостар Delivery" и мы разместили этот логотип на наших коробках для пиццы. Кроме изменения дизайна упаковки в нашей технологии ничего не поменялось. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Тема: Отвратительный сервис и качество еды
Добрый день. Посетил ресторан Карма 21.07.2021. Очень удивило отсутствие воды Перье, указанной в меню. Официант сослался, что она закончилась. Официант и администратор сетовали на то, что вода закончилась. Неужели такое бывает в наше время, да еще и в будний день? Очень сомнительно. Заказывал суши Филадельфия-хуже ещё не ел. Очень мало сыра, невкусная рыба, которой также собственно говоря мало, практически один рис. Официант о качестве блюда лишь развёл руками и сказал, что передаст информацию повару. По обслуживанию—к официанту нет вопросов, а администратор абсолютно некомпетентна, решать вопрос с водой никак не хотела. После такого посещения тяжело назвать данное заведение рестораном.
22 июля 2021
Уважаемые гости! Спасибо за обратную связь, она помогает нам развиваться и работать над ошибками! Нам Оочень стыдно за сложившуюся ситуацию, обязательно разберёмся и проследим, чтобы впредь такого не повторялось. Мы усилили контроль над приготовлением блюд, с сотрудниками уже провели беседу. Очень надеемся, что дадите нам шанс загладить свою вину перед вами. Будем ждать вас в гости вновь!
25 июля 2021
Константин, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Отзыв
Отмечали день рождение 6го марта, отличное обслуживание официанта-консультанта Анны. Вкусная кухня! Отличное настроение!
06 марта 2021
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемый Константин! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, для нас это очень важно! Приходите к нам вновь!
08 марта 2021
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о работе ресторана
Добрый день! Мы посетили ваш ресторан семьей 4 августа 2020 г. и праздновали день рождения сына. Впечатление самое наилучшее! Уютная обстановка, детский уголок, приятная атмосфера. И очень потрясающая кухня, спасибо шеф-повару! Отдельное спасибо официанту Юлии за чуткое, доброе и внимательное отношение. Очень приятно, что в нашем городе есть такой чудесный ресторан. Спасибо!
07 августа 2020
Уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали наш ресторан для такого замечательного события, и спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем встречи с вами ещё!
12 августа 2020
Мария, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Детское меню
Здравствуйте. Решили сделать ребёнку заказ на обед, из детского меню выбрали блюдо фрикадельки с гарниром. Назвать это фрикадельками ну никак нельзя. Огромный слой кляра, который разжевать не смог даже взрослый человек, и огромное количество масла. Пришлось убирать весь кляр, в итоге мяса собралось еле еле на одну фрикадельку. Блюдо ужасное. Думаю что к детскому меню можно сделать подход посерьёзнее. Хотя раньше постоянно ходили к вам претензий не было и пицца очень вкусная.
22 июня 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Мария! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора хотим еще раз извиниться за сложившуюся ситуацию и испорченный обед, очень стыдно за блюдо, которое не соответствует стандартам качества. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
27 июня 2020
Татьяна Викторовна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
4 ноября 2019 г на мой Юбилей , как подарок от дочери ,был заказан столик в р-не Журавлина , что на Кировке . Понравилось все , все вкусное , с пылу с жару . Блюда оформлены красиво , по - домашнему . Особенно хотелось отметить красивую работу официанта Дмитрия ( к сожалению фамилию и не узнала ) Мы постоянно были окружены его заботой , как много от него идет тепла и позитива , очень хотелось , чтобы администрация отметила его работу ! Еще раз Спасибо, гости остались довольны и кухней и обслуживанием .надеемся , что еще не раз посетим Журавлину , что на Кировке
18 ноября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо, что доверили юбилей нашей команде! Очень рады, что оправдали ваше доверие и обслуживание Дмитрия вам запомнилось! Приходите в гости, всегда рады встречам с вами!
10 декабря 2019
Тема: Отзыв
Знал это место еще со времен, когда там была Анталия. После смены названия, марку не потеряли, те же свежеиспеченные булочки, мясо на углях. Мангал и печь на виду, видно как при тебе все готовится. И по приемлемым ценам. Очень выгодны бизнес-ланчи. Всегда с пылу с жару, очень вкусно. Рекомендую любителям поесть.
16 июля 2018
Тема: Пицца на вынос
Добрый день! Заказали вчера пиццу - Цезарь и Папа Карло на вынос. пицца Цезарь оказалась с пропавшими помидорами с неприятным запахом и гнилыми коричневыми листьями салата, что очень неприятно, пришлось выкинуть. Вторая пицца была вкусной
16 января 2021
Уважаемая Кристина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь, пусть и нелестную для нас. Приносим искренние извинения за обманутые ожидания и испорченное настроение. К сожалению, сложно что то ответить по поводу помидоров, лист салата в пицце Цезарь может себя так повести из за теплового эффекта, так как выкладывается поверх готовой пиццы свежим. Мы обязательно обратим внимание шеф повара на ваш отзыв и усилим контроль. Надеемся, у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего наилучшего!
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв на доставку
Позвонили за день до доставки, сделали заказ на 4200 р. Утром перезвонила, попросила привезти обязательно до 12 (в офисе у всех обед, позже - очень неудобно, поэтому специально позвонила), сказали "хорошо" и обещали сделать пометку об этом. Привезли в 12.20, хинкали были упакованы по две порции в один контейнер, что максимально неудобно при большом заказе в офис. По комплектации - ПРИБОРОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, салфеток - всего 5 штук! И это к заказу в офис на 4200 р с кучей еды, которую нужно есть руками (хинкали, хачапури). Это смешно! К еде вопросов нет, но доставкой пользоваться больше не будем. Лучше подождать пока снимут карантин и сходитm в ресторан - там хотя бы ложку к супу дадут.
30 апреля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь. Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудников и испорченный обед. Конечно же, менеджер должна была уточнить, на какое количество персон сделан заказ. Отсутствие приборов - это недопустимо, вы абсолютно правы. Вашу ситуацию разобрали, надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
09 июня 2020
Тема: Отзыв 04.06.2021г.
Подача быстрая, очень вкусно, спасибо за тёплый приём
05 июня 2021
Уважаемый Артём! Спасибо за высокую оценку нашей работе! Приходите ещё в гости!
Гульшат, о ресторане «Счастье не за горами»
Тема: Отзывы
Хочу выразить благодарность Вашему ресторану за атмосферу, поварам за потрясающую кухню и особенно официанту Анне, умничка. Отмечали у Вас юбилей (банкетный зал). Рекомендую!!!! Обязательно вернёмся!!!
06 марта 2021
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА КУЛИКОВА, Директор ресторана «Счастье не за горами»
Уважаемые гости! Спасибо, что выбрали нас! Обязательно отметим работу официанта. С большим нетерпением ждем вашу веселую компанию ещё к нам в гости!
07 марта 2021
Марина, о ресторане «Манана Мама»
Добрый вечер) Посетили с подругами ваш ресторан. Остались очень довольны. Блюда вкусные, подача красивая) Официанты вежливые обслуживают быстро. Очень понравилась программа (были в пятницу) Спасибо)
16 марта 2020
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады,что вам все понравилось! Ждем вновь.
16 марта 2020