0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Оксана, о ресторане «Журавлина-2»
Всегда ходили в Журавлину с удовольствием... Но последние месяцы , похоже , в целях экономии шеф-поваром взяли отчисленного с первого курса студента кулинарного училища.... То греческий салат с сыром Брынза подадут... То вареники с вишней варят вместе с варениками с картошкой и грибами... Удовольствие стало сомнительное от посещения ресторана! В Патриоте вкуснее!
24 августа
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Оксана! Спасибо за ваши замечания! Мы разберем указанные ситуации, обязательно выясним причины. Состав поваром не поменялся. Мы, конечно, не можем исключить человеческий фактор на 100%, но будем исправлять ситуацию и усилим контроль над качеством приготовления блюд и соблюдения технологических процессов. Извините, что не ответили вашим ожиданиям. Будем работать.
24 августа
Максим, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание и меню
Молодцы, прекрасно готовят и встречают гостей. Хозяевам удаётся замотивировать своих сотрудников на прекрасное выполнение работ. Вообще я в восторге. Алый парус так держать, чтоб никто не смог догнать :-))
03 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Максим! Спасибо, что вы у нас есть! Только вместе с вами может плыть наш "парус"! Благодарим за теплые слова и похвалу! Приходите в гости, будем и дальше стараться вас только радовать!
09 января
Тема: Отзыв
Отличное заведение, где можно быстро и вкусно покушать. Всегда играет приятная музыка, персонал встречает с искренней,вовсе не наигранной улыбкой. Огромный плюс заведения в том, что кухня открыта, то есть посетитель видит, как готовят его свеженькую еду. Так же плюсом является дизайн помещения: очень интересные и приятные цветовые сочетания, которые напоминают родную мамину кухню! Всем советую посетить это заведение!)
01 августа 2018
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Спасибо!)
Спасибо! Вкусно, уютно, рекомендую всем! Официанту Чуканову С. спасибо за профессионализм!)
04 сентября
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наши старания! Обязательно отметим работу официанта. Приходите к нам ещё в гости!
07 сентября
Татьяна, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Ужасное обслуживание!
Стол забронировали на летней веранда 1.08.2020 в 18:00. Заказ был сделан где то в 18:15/18:10- пиво, салаты, пельмени для ребёнка!!! И горячие блюда. Во первых, Пиво принесли только через 40 минут!!! С учетом не полной посадке ни в летнике, ни в зале. Ребята, это не очень! Во вторых, пельмени для ребёнка принесли через 50 минут!!! Для ребёнка!!! Вас спасло, что рядом парк и можно пойти погулять, так это, конечно, жуть полная! Сама работаю в сфере обслуживания и очень редко когда пишу отзывы, но это сверх нормы!!! По кухни претензий нет, все вкусно! Но очень долго и обслуживание ужасное! Когда официант Олеся спустя 50 минут приносит пельмени и часть! Салатов и уходит! Не подав приборы, тоже косяк. Пишу, чтобы подработала над данными косяками. Уехала раньше с ребёнком, родственники ещё остались отдыхать. Ну и детский стул, конечно нужно мыть! С учетом данной ситуации, он в ужасном состоянии. Весь грязный, обработав салфеткой с антисептиком, салфетка вся чёрная!!
01 августа
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Татьяна! Извините нас за столь необоснованное, долгое обслуживание! Понимаем, как подвели вас! Дети - это самые нетерпеливые гости и чтобы родители смогли провести хорошо время в ресторане, их накормить для нас приоритет!А в описанной ситуации терпение лопнуло бы у самого терпеливого гостя. Будем разбирать допущенные ошибки и оперативно работать над их исправлением. Извините, что так вас подвели. Усилим контроль и над качеством приготовления блюд, и над качеством обслуживания, и особенно над соблюдением санитарных норм. Понимаем, как это важно! Спасибо за ваш отзыв!
04 августа
Екатерина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Хотим выразить благодарность ресторану за прекрасный интерьер, а в частности официанту Валентину за прекрасное обслуживание. И конечно поварам за вкусно приготовленные блюда и шеф повару за оформление блюд все было на высшем уровне!!!!!
28 декабря 2019
Здравствуйте!) Все очень понравилось,вкусный и сытный бизнес-ланч, не первый раз в "Bazare" каждый раз когда я приходил я ел разные бизнес-ланчи, это большой плюс потому что я думаю вы часто сталкивались приходя в другие заведения, вам предлагали одни и те же блюда, здесь всегда блюда разные. Понравилась восточная атмосфера в самом помещение, было все вкусно, спасибо вам, придем еще. Рекомендуем всем.
27 июля 2018
Екатерина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отличный ресторан
Август месяц в нашей семье насыщен событиями и обычно мы их отмечали на природе, но в этом году все три события отметили в так нашей семьёй полюбившемся ресторане Манана Мама:))) Спасибо вам за комфорт и чуткое отношение:))) А эта пятница была просто не забываема, благодаря Саяпову Сергею! Спасибо!!!
29 августа
Уважаемая Екатерина! Спасибо за выбор ресторана и спасибо, что находите время написать такие душевные отзывы! С нетерпением ждем вас в гости вновь и вновь!
31 августа
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Всегда семейные события отмечали в Журавлине на ул. Коммуны, там все прекрасно, очень разнообразное меню, большие порции, очень вкусно и красиво,персонал на 5. Но остались в шоке от такого отношения 16.12.19 : зашли в ресторан по Кирова, сначала девушка-официантка сказала,что на 1м этаже есть свободные места, можно пройти, снять верхнюю одежду, указала,где гардероб. Я никогда не сдаю свои вещи в гардероб, так как был инцидент, после которого я поняла, что никто и никогда не будет нести ответственность за оставленные там вещи. Я готова была аккуратно свернуть свои вещи и взять с собой(места они не много занимают). НО затем вышла женщина в теле, командным голосом заявив: "ВЕЩИ НАДО ОСТАВЛЯТЬ В ГАРДЕРОБЕ!!!". Такой приказной тон очень разочаровал, так как до этого в Журавлине все общались очень вежливо и спокойно решали все возникающие вопросы. Муж сразу сказал - пошли отсюда. Я ,как собственник своего бизнеса, считаю, что персонал - лицо заведения, поэтому прошу провести беседу с этой женщиной, её настроения не должны влиять на общение с гостями. Надеюсь на понимание. Спасибо.
17 декабря 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что рассказали нам о случившейся ситуации. Вы абсолютно правы, каждый сотрудник - это лицо заведения, особенно тот, кто встречает гостей! Извините, что мы так не вежливы и не радушны были при встрече! Обязательно разберем эту ситуацию и выясним, кто так вам ответил, потому как у нас не запрещено брать верхнюю одежду с собой, главное, чтобы она не доставляла неудобство вам и гостям, находящимся у нас в ресторане. Будем исключать из сервиса тех сотрудников, которые не могут подобрать нужных слов и правильную интонацию в общении с гостями! Еще раз приносим свои извинения!
Тема: Отзыв
Давно ходим всей семьей начиная с открытия заведения. Удобное место расположения, в центре города, находится рядом с Арбатом. Всегда было много интересных предложений, много гостей. В целом приятное место. В обеденное время есть возможность недорого пообедать. Единственное что порции стали меньше и это расстраивает.., хотим как раньше!!!
24 июля 2018
Лидия, о ресторане «Манана Мама»
вчера были в ресторане Манана Мама. Зашли в ресторан около 17:30, вышли в 19:00 голодные. Впервые такое в данном ресторане. Обычно всё быстро приносят, даже при полной посадке. Но вчера было разочарование года! нам начали выносить блюда только спустя полтора часа, но нам уже нужно было уезжать, мы начинали опаздывать в другое место. От блюд отказались, что успели поставить на стол забрали, но даже хинкали что забрали оказались все с красным острым перцем, о чем при заказе не было обнаружено. Обычно при силной загрузке кухни предупреждают о длительном ожидании, мы тогда сразу пошли в другое заведение или домой, где покормили бы. Ребенку пюре с котлетой так и не вынесли, даже спустя полтора часа
17 августа
Добрый день, Лидия! Мы полностью признаем свою вину и приносим самые искренние извинения! Официант, который вас обслуживал, обязан был предупредить о долгом ожидании блюд, так как во время вашего посещения была полная посадка и много заказов на вынос. Но это нас не оправдывает, такого быть не должно! Со всеми сотрудниками сервиса была проведена работа над ошибками! Мы очень надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление о нашем ресторане. Возвращайтесь к нам!
Тема: Отзыв
Очень интересное заведение. Начиная от необычного интерьера заканчивая блюдами. Особенно хотелось бы выделить люля кебаб из курицы, очень вкусно, а лепешки просто восхитительны! Пробовала много блюд,ни одно не вызвало разочарования, шаурма очень достойная. Персонал вежливый и доброжелательный. Все очень здорово, побольше клиентов вам!
18 июля 2018
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв о работе ресторана
Добрый день! Мы посетили ваш ресторан семьей 4 августа 2020 г. и праздновали день рождения сына. Впечатление самое наилучшее! Уютная обстановка, детский уголок, приятная атмосфера. И очень потрясающая кухня, спасибо шеф-повару! Отдельное спасибо официанту Юлии за чуткое, доброе и внимательное отношение. Очень приятно, что в нашем городе есть такой чудесный ресторан. Спасибо!
07 августа
Уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали наш ресторан для такого замечательного события, и спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем встречи с вами ещё!
12 августа
Мария, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Детское меню
Здравствуйте. Решили сделать ребёнку заказ на обед, из детского меню выбрали блюдо фрикадельки с гарниром. Назвать это фрикадельками ну никак нельзя. Огромный слой кляра, который разжевать не смог даже взрослый человек, и огромное количество масла. Пришлось убирать весь кляр, в итоге мяса собралось еле еле на одну фрикадельку. Блюдо ужасное. Думаю что к детскому меню можно сделать подход посерьёзнее. Хотя раньше постоянно ходили к вам претензий не было и пицца очень вкусная.
22 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Мария! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора хотим еще раз извиниться за сложившуюся ситуацию и испорченный обед, очень стыдно за блюдо, которое не соответствует стандартам качества. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
27 июня
Татьяна Викторовна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
4 ноября 2019 г на мой Юбилей , как подарок от дочери ,был заказан столик в р-не Журавлина , что на Кировке . Понравилось все , все вкусное , с пылу с жару . Блюда оформлены красиво , по - домашнему . Особенно хотелось отметить красивую работу официанта Дмитрия ( к сожалению фамилию и не узнала ) Мы постоянно были окружены его заботой , как много от него идет тепла и позитива , очень хотелось , чтобы администрация отметила его работу ! Еще раз Спасибо, гости остались довольны и кухней и обслуживанием .надеемся , что еще не раз посетим Журавлину , что на Кировке
18 ноября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо, что доверили юбилей нашей команде! Очень рады, что оправдали ваше доверие и обслуживание Дмитрия вам запомнилось! Приходите в гости, всегда рады встречам с вами!
10 декабря 2019
Тема: Отзыв
Знал это место еще со времен, когда там была Анталия. После смены названия, марку не потеряли, те же свежеиспеченные булочки, мясо на углях. Мангал и печь на виду, видно как при тебе все готовится. И по приемлемым ценам. Очень выгодны бизнес-ланчи. Всегда с пылу с жару, очень вкусно. Рекомендую любителям поесть.
16 июля 2018
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Сертификат на др
Здравствуйте. Появилось свободное время, решила написать. Праздновали день рождение у вас и нам дали в подарок сертификат, но почему то никто даже не предупредил о том, что он действует 6 месяцев, которые благополучно истекли. Пересмотрите, пожалуйста, свою политику, а то у вас не выгодно праздновать день рождение. Ни скидку не получить, ещё и сертификат- полуфабрикат.
08 июня
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Спасибо за выбор ресторана и за ваш отзыв. Что касается сертификатов, то они у нас разные с разными сроками действия. Те, которые мы дарили именинникам, действуют в течение 6 месяцев. На сегодняшний день мы находимся в нестандартной ситуации, т.к. не можем осуществлять пока свою деятельность. Вы сможете воспользоваться сертификатом как только мы возобновим работу ресторана. С нетерпением ждем встречи с вами!
09 июня
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв на доставку
Позвонили за день до доставки, сделали заказ на 4200 р. Утром перезвонила, попросила привезти обязательно до 12 (в офисе у всех обед, позже - очень неудобно, поэтому специально позвонила), сказали "хорошо" и обещали сделать пометку об этом. Привезли в 12.20, хинкали были упакованы по две порции в один контейнер, что максимально неудобно при большом заказе в офис. По комплектации - ПРИБОРОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, салфеток - всего 5 штук! И это к заказу в офис на 4200 р с кучей еды, которую нужно есть руками (хинкали, хачапури). Это смешно! К еде вопросов нет, но доставкой пользоваться больше не будем. Лучше подождать пока снимут карантин и сходитm в ресторан - там хотя бы ложку к супу дадут.
30 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь. Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудников и испорченный обед. Конечно же, менеджер должна была уточнить, на какое количество персон сделан заказ. Отсутствие приборов - это недопустимо, вы абсолютно правы. Вашу ситуацию разобрали, надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
09 июня
Марина, о ресторане «Манана Мама»
Добрый вечер) Посетили с подругами ваш ресторан. Остались очень довольны. Блюда вкусные, подача красивая) Официанты вежливые обслуживают быстро. Очень понравилась программа (были в пятницу) Спасибо)
16 марта
Валентин Вадимович Шихов, Директор ресторана «Манана Мама»
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады,что вам все понравилось! Ждем вновь.
16 марта
Надежда, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Спасибо за уютную атмосферу
Были сегодня с коллегами в Вашем ресторане на Кирова. Очень понравилось отношение персонала. Официант Дмитрий тактичный и внимательный. Все очень вкусно! Спасибо за прекрасный вечер!
07 ноября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо, что провели вечер вместе с нами! Рады, что вам понравилось у нас и обслуживание официанта, Дмитрия, оставило только хорошие впечатления! Приходите в гости!
10 декабря 2019