0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Лариса, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Благодарны официанту Олесе за домашний вечер, своевременную подачу блюд и хорошее настроение...
14 февраля
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Лариса, Спасибо, что делитесь своими эмоциями! Обязательно оценим работу официанта! До новых встреч
15 февраля
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Любимая кафешка
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кафе "Папа Карло"!!! Зашли к вам недавно с детьми пообедать и были просто в восторге от обстановки, обслуживания, общей атмосферы, ну а про еду я вообще молчу..))) просто язык можно проглотить! Все безумно вкусно! Подача идеальная, от одного вида уже слюнки бегут) А ваш салат с печеной свеклой и кедровыми орешками меня просто покорил! Детям развлечений хоть отбавляй, так что можно никуда не торопиться, а спокойно сидеть и наслаждаться комфортной обстановкой и вкусной едой! Так что теперь вопроса куда едем покушать у нас не возникает)) Едем в "Папа Карло"!!!
19 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим деткам у нас понравилось! С нетерпением ждём вас всей семьей к нам в гости!
20 декабря 2020
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Очень любим «журавлину» Но, последнее посещение оставило неприятный осадок.. не было в наличии нашей любимой сподивайки, ну да ладно. Но когда нам принесли «радость хохла» без рулетиков В бастурмой мы немного расстроились. Немного погрустив запивая не менее вкусной «клюковкой» заказали «радость хохла» в составе которой не оказалось наших любимых рулетиков с бастурмой, ну да ладно.. тем более официант (кстати очень приветливый) предложил в следующий раз возместить отсутствие рулетиков, но когда мы расплачивались, нас разочаровали тем, что бонусная карта начнёт действовать только с понедельника... очень скучали по «журавлине» Но последнее посещение оставило не самые приятные впечатления. Надеюсь вы примите наши пожелания!
02 июля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за отзыв, за впечатления, которыми поделились! Мы так скучали по гостям и так долго ждали встречи с Вами! Извините, что не во всем оказались готовы. Очень стараемся в кротчайшие строки войти в привычное рабочее русло. Делаем максимально все, зависящее от нас. Спасибо за Вашу лояльность, работаем над ошибками. 6 июля постараемся внести данные вашего счета по указанным данным. Если возникнут сложности, постараемся оперативно связаться с Вами. Ждем новых встреч!
04 июля 2020
Наталтя, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Обслуживание
Пришли. Ждали около гардероба, пока нас пригласят за столик, забронированный, кстати заранее. Официант в этот раз была либо сильно загружена, либо другие причины, но мы сидели с грязной отставленной посудой. Считаю это не позволительно. Учитывая, что это наш любимый ресторанчик, и такого не было раньше никогда. Всегда радовало обслуживание. Но не сегодня. В окончании еще и верхнюю одежду мужа потеряли. Ладно хоть нашли, правда оторвалась цепочка- вешалка. Хотя должны вроде на плечики вешать, такие тяжёлые вещи, как дублёнки. Не понравилось в этот раз. Кухня как всегда,всё вкусно, кроме пельменей из баранины. Они вкусные..но другие. У вас повар поменялся?
30 января
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что в этот раз мы не создали привычную для Вас гостеприимную и заботливую атмосферу. Разберем все допущенные ошибки, чтобы впредь их не повторять! Извините за предоставленные неудобства. Конечно, в гардеробе предусмотрены плечики, не предположили, что цепочка не выдержит. Шеф-повар у нас не менялся, как и основной состав поваров в целом. Мы обратим внимание на пельмени с бараниной, спасибо, что поделились впечатлениями! Благодарим за сотрудничество! Приходите в гости, с нетерпением ждем возможности исправить испорченное впечатление!
15 февраля
Елена, о ресторане «Манана Мама»
Атмосферный интерьер, хорошее обслуживание. Кухня очень порадовала. Пробовали хинкали и хачапури-по аджарски просто объедение!!!
03 января
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Елена! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приходите к нам ещё!
Дарья, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв об обслуживании и еде
Сегодня обедали в журавлине. Мужу борщ понравился. Себе заказывала драники из кабачков и пельмени под сыром в горшочке. Мои ожидания не оправдались. Драники были пресные и запечённые (я почему-то была уверенна, что они будут жаренные), но соус к ним был не плох. Пельмешки - очень, прям ну очень сухие. Даже соус не спас. Заказали чай с чабрецом. Нам принесли чайник с заваркой, плавающей сверху. Соответственно, наливая чай в кружку - заварка летит туда же. Наш официант (по моему Никита) потерялся, пришлось тормознуть официантку пробегающую мимо. Попросили ее заменить кружку и попросить сито для чая. На что девушка закатила глаза и сказала: «у нас нет сито» Мы настояли на том, что бы кружку она все таки забрала и узнала о других чайниках. Опять же, с закатанными глазами это было все таки сделано, и на этом спасибо Наш официант - парень с татуировкой на руке. В самом начале, когда принимал заказ я его попросила принести плед. Сказал ок, и не принёс. Вынес чай. Я ему повторила просьбу. И опять ничего. И вот только после того, как через 20 минут нам вынесли горячее и я в 3 раз сказала о пледе, он его принёс! Я осталась крайне недовольна нашим обедом, хорошо хоть мужу борщ понравился.
24 февраля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы усилим контроль над качеством приготовления, особенно тех блюд, о которых вы нам написали. Оладьи из кабачков слегка обжариваются и запекаются. Обратим внимание официантов, чтобы уточняли у гостей, нам не сложно их жарить до хрустящей корочки (над вкусом тоже поработаем). Извините нас за неоправданные ожидания! Будем исправляться. За работу официантов стыдно, за их невнимательность и не расторопность! Примем соответствующие меры! Спасибо вам за сотрудничество!
25 февраля 2020
Тема: В целом хорошо
Хорошее и недорогое место для обеда
19 июня 2019
Аделина, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
Здравствуйте. Впервые посетили ваш ресторан вчера. Очень понравилась кухня, обслуживание. Отдельное спасибо официанту Эльдару. Но вот десерты оставляют желать лучше. Ну вообще не вкусно. Вообще! Попробовала и медовое и наполеон, дальше не стала расстраивать себя... С удовольствием ещё раз к вам приду. С наступающим вас новым годом! Всех благ! PS замените кондитера.
28 декабря 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Аделина! Спасибо, что выбрали нас и не остаётесь равнодушными, пишите свои впечатления! Обязательно учтем ваши замечания, надеемся в следующий раз вам всё понравится. Поздравляем вас с наступающем праздником! С большим нетерпением ждём вас в гости!
28 декабря 2020
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Добрый день. Отмечаем дни рождения у вас в ресторане не первый год, всегда были давольны, все устраивало. Оригинальность подачи, вежливый и внимательный персонал. 10.12.2020 отмечали день рождения в компании 10 человек, посетителей кроме нас было единицы. Официант, который обслуживал наш столик подходил крайне редко. Если вы подаете спиртые напитки в шоте, почему использованные рюмки никто не уносит. Обслуживание было просто никакое. Тарелки мы отставляли сами на свободные столики, никто не подходил и не предлагал обновить бокал например. За заказом ходили сами к стойке бара. Если приносили чай, то к нему прилагалась одна кружка, за кружками ходиили сами. Даже после того, когда мною было сделано замечание , по сути ничего не поменялось. Вечер прошел, наступило утро, а неприятный осадок остался.
11 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что мы так подвели Вас, не окружили внимательным и гостеприимным сервисом! Мы обязательно разберем и проработаем все указанные ошибки, чтобы больше их не повторять. Официанту Алене сделан выговор и ее работа взята на контроль. Спасибо за замечания и впечатления, которыми Вы поделились! Будем исправляться! Извините, пожалуйста, за испорченное настроение.
14 декабря 2020
Эвелина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Журавлина на Кирова
4 февраля зашли с коллегами поужинать. С уверенностью могу сказать,что это лучшее заведение,в котором я бывала. Идеально всё: начиная от входа в ресторан, где нас встретила радушная, гостиприимная хостес Яна, заканчивая обслуживанием) Спасибо официанту Оксане, очень компетентная, вежливая девушка. Помогла сориентироваться по меню. Единственное, что не понравилось, салат с рыбой , уж очень много масло, и мало самой рыбы, но остальные блюда были просто потрясающие. Обязательно придём ещё, спасибо!!!!
05 февраля 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Эвелина! Спасибо за выбор нашего ресторана! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и вы оценили старания наших поваров! Обязательно обратим внимание на салат с форелью. Благодарим за ваши эмоции, которыми делитесь с нами! Ждем вас в гости!
08 февраля 2020
Очень вкусный бизнес-ланч! Спасибо!
11 июня 2019
Дарья, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Посещение
Находиться в заведении невозможно- нестерпимо душно, на просьбы проветрить ответ один " у нас гости , открыть не можем " Это баня !!! До головной боли! В условиях пандемии, когда проветривание необходимо осуществлять каждые 40 мин , это просто рассадник инфекции! Надо тогда написать в Роспотребнадзор, раз вы не предпринимаете никаких действий по просьбе клиентов!
06 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Дарья! Спасибо, что написали нам о возникшей проблеме! Мы разбирались в этой ситуации и менеджеры ресторана ответили, что напрямую не сталкивались с такой просьбой и жалобой от гостей. Дело в том, что совершенно не составляет труда изменить температуру воздуха в залах, не смотря на то, что наши залы расположены в подвальном помещении. Это можно корректировать и системой кондиционирования, и приточно - вытяжной системой, без проветривания. Мы действительно столкнулись в этом году с тем, что при подачи тепла в отопительный сезон, при замерах, получили выше температуру, нежели в прошлые отопительные периоды. Опять же, это все корректируется. Извините нас за бездействия со стороны сотрудников, проведем работу и проинформируем всех, как и к кому обращаться в случае, если у гостей возникают вопросы и пожелания. Спасибо за сотрудничество! В сложившейся ситуации мы сейчас находимся под пристальным вниманием и регулярными проверками гос. служб на соблюдение всех необходимых мероприятий, и стараемся соответствовать всем требованиям! Мы заботимся о здоровье наших гостей и сотрудников! Спасибо за Ваше участие, обязательно примем все необходимые меры!
14 декабря 2020
Алена, о ресторане «Манана Мама»
15.11 отмечали день рождения ребёнка. Все очень понравилось, вкусно приготовлено, красиво оформлено, вежливый персонал. Большое спасибо.
16 ноября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Приходите чаще, мы вам всегда рады!
Злата, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Непрофессионализм персонала пиццерии папа Карло в парке Гагарина
Каждый раз,какие то проблемы,то морс прокис,то в салат с говяжьим языком-забудут положить язык! 29.09.2020 пришли с семьей на ужин,нас встретили милые девушки на ресепшене,проводили на второй этаж,все начиналось достаточно чудесно.но подошла официант,с гонором-тут ваще то сидят уже!!! Не смутило ее,что никого за столом не было до нас,резерва не было,вещей личных не было,но это мелочи,ее не смутило,что мы свидетели этого дивного разговора. На что милая девушка ей задала логичный вопрос-где? Тут было свободно. На что официант продолжает с гонором стоять на своём. Без проблем,пересели за другой стол,попросили другого официанта,подошла та же чудная Екатерина,с недовольным лицом якобы была принять заказ. Очень мерзкое отношение,я понимаю,поток людей,и вам все равно,какое впечатление создаётся о кафе,но обслуживающий персонал (официант в частности),уровня очень грустного ларька шаурмы.хотя нет,даже там приветливей отнесутся к гостям!
30 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Злата! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать ваш отзыв, извините нас за такой "сервис". Абсолютно согласны с вами, впечатление складывается из многих факторов, атмосфера и гостеприимство стоят во главе угла. С официантом, которая работала с вами, мы расстались в тот же вечер. К сожалению, не всех можно научить клиентоориентированности и любви к гостям, еще раз благодарим за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Надеемся вернуть ваше расположение. Всего наилучшего!
01 октября 2020
Алексей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Не удачно зашли
Добрый день! Зашёл с семьей и с маленьким ребенком в автокресле doona (кто знает это компактное автокресло на колёсах)! Девушка сказала что, к нам с коляской нельзя !!!! Есть детский стульчик, но ребёнок маленький и сидеть ему нельзя, об этом мы девушке сказали . Она промолчала , и и ничего внятного не сказала. Мне кажется это полный бред !!!! Если это политика заведения, правда очень глупо, если ты не можешь зайти в общепит с креслом, тем более что кресло по сути тот же детский стул!!!! Сам с другого города, не важно от куда, но и у нас и в Челябинске, где был до этого вопросов вообще не возникало!
26 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Алексей! Приношу свои извинения за столь нелепое и не лояльное поведение своего сотрудника! Вы совершенно правы в своем замечании! Проведу необходимую работу со всеми сотрудниками сервиса и буду учить казалось бы очевидным вещам! Еще раз извините нас за сложившуюся ситуацию. Спасибо за отзыв.
27 октября 2020
Добрый день , заказывали у вас бизнес ланч для офиса, нам очень все понравилось, спасибо поварам , а отдельное спасибо администратору Анжеле ,всегда приветливая, готова помочь с выбором блюд, спасибо всей команде Восточного Быстро базара.Будем заказывать сново))
07 июня 2019
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Отзыв
24.10.2020.Отмечали мое день рождения. Комфортно ,вкусно,уютно! Спасибо официантке Марии за внимание и дружелюбность! Все просто замечательно!!!
27 октября 2020
Наталья Сергеевна Димитрова, Директор ресторана «Манана Мама»
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас ресторане, обязательно отметим работу нашего официанта Марии. Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
27 октября 2020
Наталья, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо за хорошие кухню и обслуживание! Мы с мужем отметили у вас 10-летие нашей семьи. Придём ещё)))
23 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что такое важно событие Вы отметили в "Журавлине"! Хорошее настроение и положительные эмоции-это лучшая похвала для нас! Благодарим, что поделились впечатлениями и эмоциями! Приходите в гости, всегда ждем встреч с вами!
Евгений, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Интерьер
Я люблю это заведение но мне не понравилось, что очень грязные диваны
29 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Евгений! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Мы осознаем, что в числе наших гостей много маленьких детей, которые могут что-то пролить, в связи с этим химчистку диванов проводим регулярно. В ближайшее время она как раз запланирована. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, надеемся при следующем визите у вас останутся только положительные впечатления! С нетерпением ждем вновь и вновь! Всего доброго!
01 октября 2020
Татьяна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Все круто!
Оооочень вкусная кухня,официанты-профессионалы,чудные наливочки в подарок! Рекомендуем!
20 января 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв! Отлично, что мы порадовали Вас вкусными блюдами и внимательным обслуживанием! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Приходите в гости!
27 января 2020