Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
Уже писала подобный отзыв о ресторане белочка. Такое же наблюдала в папа Карло возле парка Гагарина. Шторы грязнющие, игрушки тоже. Сегодня сходили с детьми в ,,папа,, на свободе. Разве это нормально? Это грязь, которая не мылась, как минимум, полгода. Возможно, детские игрушки протираются. Но они не моются. Обратите уже на это внимание, пожалуйста. Еда вкусная!
08 июля
С уважением, директор пиццерии "Papa Carlo", Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь, пусть и такую нелестную для нас. Конечно же, мы обратили внимание и свое и ответственных лиц на то, что весь инвентарь моется полностью, а не только видимые поверхности, и провели генеральную уборку детской мебели и игрушек. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями.
Любовь, о ресторане «Papa Carlo-1»
Впервые заказали пиццу самовывозом. Качество как всегда на высоте! Приготовили заказ как раз ко времени, указанному в смс. Благодарю!
18 марта
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
Рустам, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Пицерия Папа Карло
Приятно провели вечер в PapaCarlo.Вкусная пицца,Свиная корейка.Отличная и приятная подача от официантки Букасевой Евгении.Спасибо поварам.
22 февраля
Уважаемый Рустам! Благодарим , за высокую оценку нашего заведения! Приходите к нам почаще!
Римма, о ресторане «Papa Carlo-1»
Отмечали день рождения дочери 19 ноября, на Свободе. Всё на высшем уровне, прекрасное меню, прекрасное обслуживание, всё было очень вкусно, особая благодарность за отзывчивость и обслуживание официанту Марии! Команда "Papa carlo" вы молодцы!спасибо!
19 ноября
С уважением, директор пиццерии "Papa Carlo", Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Римма! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими эмоциями. Рады, что вы остались довольны визитом в пиццерию, с нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
Наталия Лисевская, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Не полный заказ
Заказ №63996 на ул. Рождественского 7-60, который доставили двадцать минут назад... Домашняя карбонара, пиццы Сан Доменико и Дьяволо - доставили и спасибо, очень вкусно НО!!! Где салаты "Мужские слёзы" и "Цезарь"?! Мы ваши постоянные клиенты, с нами так нельзя! Это просто хамство какое то!
03 февраля
Яна Владимировна, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Добрый вечер, Наталия! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что договоренности, которые мы достигли в телефонном разговоре исправили ситуацию. Также в качестве извинений примите от нас 150 бонусных баллов на Вашу карту «Почетного гостя». Надеемся на новые встречи!
Александр, о ресторане «Papa Carlo-1»
Посещаем данное заведение регулярно. К великому сожалению, представляется необходимым констатировать факт уже давно наметившейся тенденции ухудшения качества сервиса в этом ресторане. Вчерашний поход туда еще более разочаровал: официанты не ориентириуются в наличии конкретной алкогольной продукции, в результате чего пришлось ожидать в течение десятка минут только ответа что данный вид вина в настоящий момент отсуствует, при этом основные блюда уже были принесены. Кроме того, не соблюдается тайминг подачи блюд. Также, мало того, что к принесенной пицце не своевременно были поданы острое масло и бальзамический уксус, первое визуально создавало впечатление будто разбавленного водой, а крышка емкости с последним оказалась не закрытой, в результате чего бальзамический уксус был разлит на стол, а брызгами от него испачкана одежда. В итоге, несмотря на остающееся отменным качество блюд, из-за "хромающего" сервиса вечер был испорчен.
14 ноября 2021
Яна Владимировна Виничеко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Примите искренние извинения за обманутые ожидания и испорченное настроение. Конечно же, официант должен был уточнить очередность подачи блюд, так как пицца и салат занимают примерно одинаковое время приготовления. Масло с водой невозможно смешать, затрудняемся ответить, почему у вас сложилось такое впечатление. Менеджер при личном общении с вами принесла извинения от лица заведения и предложила компенсировать стоимость химчистки испачканной одежды, на что получила отказ. Еще раз сожалеем, будем исправляться.
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Благодарность
Выражаем благодарность за работу всему персоналу данного заведения. Пришли провести вечер 29.10.2021 и безусловно остались довольны. Приятная обстановка, очень красивый интерьер, вежливая официантка Юлия, шеф-повар с большой буквы, бармен с золотыми руками) Рекомендуем данное место
29 октября 2021
Яна Владимировна Виничеко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Спасибо, что выбрали нас и поделились отзывами. Для нас самая лучшая награда - это довольные и сытные гости! Приходите к нам ещё!
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Начинка все меньше и меньше
Заказали пиццу на вынос, были очень удивлены начинке пицца Карбонара, раньше это были реально куски бекона, теперь же это куски сала!
19 сентября 2021
Яна Владимировна Виничеко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания и испорченный ужин. Мы провели бракераж бекона, будем ставить задачу перед поставщиками. Ни в коем случае не хотим менять привычный вкус у любимых нашими гостями пицц, это очень важно для нас. Еще раз благодарим за отзыв, будем исправляться.
Владислав, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Долгое ожидание
Добрый день, каждый раз когда у вас какой то мастер класс по пицце для детей, приходится ждать минут 40 ( 40 мин на данный момент написания, может будет и дольше), официант аргументирует это тем что повар всего один, так вот, по хорошему меня волновать это не должно, и нужно говорить гостю при заказе пиццы что будет долгое ожидание, знал бы, заказал бы другое, и это уже не в первый раз происходит.
13 июля 2021
Владислав, здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим и приносим извинения, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне во время проведения мастер-класса. Однако это совершенно не оправдывает нас, и мы это осознаем. Мы приняли во внимание эту ситуацию и решили на такие мероприятия добавлять сотрудников на смену, чтобы время приготовления впредь не увеличивалось. Также провели инструктаж с официантами, чтобы они, в свою очередь, всегда предупреждали наших гостей о времени приготовления блюд
Кристина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Опасно для детей
как спускаться вниз справа стоит подводная лодка, обитая мягким, так вот при входе в лодку дети любят браться за вход,либо залезают ногами торчит что-то вроде мебельных скрепок, сказали администратору ответ был,что каждый день поправляют, но ломается, аргумент мне показался слабоват, если ребенок там проведет руку или ногу, думаю он не сработает..
23 июня 2021
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим замечанием, мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Безопасность детей очень важна для нашей концепции, поэтому Ваш отзыв не оставили без внимания. В подводной лодке были исправлены все элементы, где предусмотрены такие крепежи, менеджер и сотрудники проверяют их в течение дня, чтобы сразу можно было исправить все недочеты. Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!
Светлана, о ресторане «Papa Carlo-1»
Прекрасное место,очень люблю посещать данное заведение, а еще там работают вежливые и честные сотрудники, я им благодарна, потеряла кошелек и мне его вернули. Люблю посещать и другие заведения сети, потому что вкусно, чисто и красиво.
03 июня 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Светлана! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями от посещения наших заведений! Приходите к нам почаще!
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Кофе
Добрый вечер! Недавно гостили в вашем кафе, всё было очень вкусно! Но, когда же вы научитесь варить капучино??? Кофе просто отвратительный!!! Если вы думаете, что он вкусный, сходите в пиццерию помидор, попробуйте капучино там!!! Он восхитительный!
30 мая 2021
Ирина, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы вкусом кофе, но спешим сообщить, что на данный момент мы уже поменяли сорт кофе, а также оборудование в нашей пиццерии. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление. Обещаем, мы Вас не подведем!
Камшат, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Жалоба/пожелания
Добрый день, сегодня пришли семьей к вам в гости по адресу Свободы. Выбрали столик, сели за него. Мы сидели за ним минут 20-25 пока выбрали, пока заказали, пока принесли заказ. Начали мы кушать. Мы с ребёнком 2 года. Подходит к нам официант и говорит, что стол в резерве можем мы пересесть за другой стол в другом зале. Перенесли нашу еду за другой стол, ребёнок у меня не стал кушать после этого. Мы посидели ещё минут 15 и ушли. Столик так и пустовал. У меня просто два вопроса почему нельзя было поставить резерв на стол табличку заранее, или попросить нас пересесть до того как мы начали кушать. А то ощущение складывается что столик зарезервировали когда мы за ним сидели и нас просто выгнали. Прям не приятно, я пришла с семьей, провести время, покушать, а не бегать и переносить свою еду. Попросила официанта счёт принести, пришла девушка спрашивает списывать бонусы, говорю списывать. Просто протянула терминал, я растерялась и просто приложила карту к терминалу. Девушка потом быстро убежала. Ни сказав не слово. Ни чека ни прошла оплата или нет. Я в шоке от сегодняшней ситуации. Просто если в будний день в 14 часа когда у вас мало народу официант не справляется, то как она работает в выходные когда к вам идёт народ.
28 мая 2021
Уважаемые гости! Спасибо, что сообщили о данном инциденте. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что показали себя далеко не с лучшей стороны. Столик, к сожалению, действительно был забронирован, но официант Вас не предупредил об этом сразу и это наша ошибка. Нам очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортила все впечатление о пиццерии. С коллективом уже проведена беседа, так же мы усилили смены. Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы ваш отдых прошел комфортно.
Галина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Вопросики к системе лояльности...
Пару часов назад заказала банкет на ДР дочки и приняла участие в акции, где при бронировании на 8к, мне дарят в подарок торт. Это очень круто, Спасибо. Менеджер все сделала хорошо. Но, каково было мое удивление, что эти денежные средства не идут в накопление по системе лояльности. Как будто я не в заведении Рестостара банкет заказываю.. или не настоящие деньги за еду и обслуживание плачу... очень странные и смутные дела. А что для вас тогда система лояльности и карта лояльности? Зачем она тогда?
19 апреля 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Галина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, в пиццериях сейчас действует акция, в которой мы при определенных условиях дарим торт на 1,5кг. В условиях акции прописаны все нюансы, в том числе и то, что она не суммируется с картой "Почетный гость", также система "Почетный гость" не действует при получении скидок, например, при заказе на вынос. Все действующие правила и акции детально описаны на нашем сайте и в уголке покупателя в самих заведениях. Вы вправе выбрать, в какой акции участвовать и какой системой лояльности воспользоваться. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
Наталья, о ресторане «Papa Carlo-1»
Очень часто посещаем ваши заведения! Сегодня приехали с ребёнком на Коммуны 100 и разочаровались! Дело дошло до оплаты и, почему-то наша карта с бонусами не сработала!!!! Нам так сказали!!! Бонусов было 500₽ и мы хотели оплатить часть заказа и накопить новые! Но, не предупредив, просто принесли сдачу от полной стоимости заказа! ,,, ваша карта не сработала,,, при чем очень быстро нам принесли чек, хотя официант уверяла, что долго пыталась номер карты ввести!! Мы считаем, что нас немножко обманули! Тк, возможно, она не правильно переписала номер карты и, возможно, не правильно его ввела! Для уточнения не подходила! Ссылаться на плохую погоду и на связь дождя и накопительной картой- глупо! Был выбор между Папа Карло и Своя компания- выбрали вас- не в ту сторону сделали выбор! Может мне кто-то объяснит почему так произошло? Внятно и честно!
08 апреля 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение на нашего разговора еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства, сейчас сложно разобраться в чем была причина: технический сбой или человеческий фактор, самое главное, что мы исправили ситуацию, еще раз извините нас за испорченное настроение. Надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам!
Василенко Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Разочарование
Очень любим пиццу из ресторана "Папа Карло", считаем её с дочкой самой вкусной в городе!! В принципе все меню вкусно. Кроме пирожных некоторых. Мне как маме очень нравится смотреть, как дочка уплетает еду, а я люблю чай пить. Но последнее 2 месяца как раз чай меня и разочаровывает... Чайники все меньше (на комментарии официантов "можно потом воды добавить" даже реагировать не хочется (потому что и заварки там тоже мало). Сегодня прям помои. Может только мне так везёт, а может я обращаю внимание пристальное, потому что люблю чай пить. .. Или оптимизация довела до снижения качества.
31 марта 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания. Поверьте, мы не экономим на гостях. Действительно, ранее мы работали с чайниками 450мл., сейчас 400мл., у поставщиков изменился дизайн, прежнюю модель больше не выпускают. Тем не менее, граммовка чая осталась прежней. Мы обязательно проверим технологический процесс, надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам!
Аделина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отказали в брони
Здравствуйте. Сегодня решили посетить одно из Ваших заведений после похода в театр. Примерно в 17:00 перед театром позвонили в кафе Папа Карло по улице Свободы. Менеджер Анастасия сказала, что все столики забронированы и после 20.00 не будет свободных мест. Мы естественно огорчились, так как часто ходим в заведения именно от Рестостара, очень нравится кухня. После спектакля все же решили прогуляться до кафе. И были чрезмерно удивлены от того, что весь зал практически свободен. Занят был лишь 1 столик, и то гости пришли чуть раньше нас, у них ещё заказ не приняли. Мы стояли у двери минут 5, за столик пригласил нас официант. К обслуживанию претензий нет, все вкусно и быстро. Непонятно, зачем нас убедили по телефону, что мест не будет!? Зачем держать на работе сотрудника, который не заинтересован в выручке заведения!? Она же могла предложить записать наш номер и позвонить, как что нибудь освободится, но она этого не сделала... Ей просто лень... Неприятная ситуация.
21 февраля 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Аделина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудника, конечно же мы ведем лист ожидания и записываем гостей, с которыми затем связываемся и предлагаем освободившиеся столики. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации, надеемся впредь у вас будут только положительные эмоции от визитов в пиццерию. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
24.12 ужинали в вашем ресторане шумной женской компанией. Хочется отметить прекрасного официанта Клименко Максима, внимателен к каждому гостю, очень вежлив, заказы у всех разные и чеки по отдельности-сработано все идеально. Ну а напитки и блюда как всегда наивкуснейшие!!! Спасибо за ваше отношение к клиентами, за всегда уютную атмосферу и чудесные яства. Процветания Вам!!!
30 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими эмоциями! Рады, что вы остались довольны визитом, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
30 декабря 2020
Тимур, о ресторане «Papa Carlo-1»
Очень вкусно готовят. Цены очень демократичные. Лучшая пиццерия!
22 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Тимур! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше вас радовать. Ждем в гости!
23 декабря 2020
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Любимая кафешка
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кафе "Папа Карло"!!! Зашли к вам недавно с детьми пообедать и были просто в восторге от обстановки, обслуживания, общей атмосферы, ну а про еду я вообще молчу..))) просто язык можно проглотить! Все безумно вкусно! Подача идеальная, от одного вида уже слюнки бегут) А ваш салат с печеной свеклой и кедровыми орешками меня просто покорил! Детям развлечений хоть отбавляй, так что можно никуда не торопиться, а спокойно сидеть и наслаждаться комфортной обстановкой и вкусной едой! Так что теперь вопроса куда едем покушать у нас не возникает)) Едем в "Папа Карло"!!!
19 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим деткам у нас понравилось! С нетерпением ждём вас всей семьей к нам в гости!
20 декабря 2020