0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Оксана, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв
Пришли 26.08.2020г вечером уже где-то около 21-00. Заказали пиццу вашу фирменную такая вкусная шашлык на грили и конечно же чай с облепихой всё такое божественное мы ваши постоянные клиенты . Умнички так держать и дальше .
26 августа
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы получили удовольствие от визита в пиццерию, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
27 августа
Людмила, о ресторане «Papa Carlo-1»
26 августа посетите ваше кафе.столик заняли на 2 этаже.официанта ждали долго,подошли сами и попросили подойти к нашему столику и прыть заказ,но ни кто так и не подошёл.после мы пошли на первый этаж.пиццу,чай, картофель фри принесли вовремя! Но пельмени ждали 35 минут.спрашивали официанта когда принесут пельмени для ребенка отвечали они варятся.вопрос- замороженные пельмени варятся 30 минут? Спасибо за вечер,ребенок остался голодным!
26 августа
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Людмила! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Приносим искренние извинения за задержку блюда, тем более детского. Согласны с вами, 30 минут для отваривания пельменей - это много. Мы учим официантов и поваров ставить в приоритет детские блюда, напомним им об этом еще раз. Надеемся вернуть ваше расположение и исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
Мария, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Детское меню
Здравствуйте. Решили сделать ребёнку заказ на обед, из детского меню выбрали блюдо фрикадельки с гарниром. Назвать это фрикадельками ну никак нельзя. Огромный слой кляра, который разжевать не смог даже взрослый человек, и огромное количество масла. Пришлось убирать весь кляр, в итоге мяса собралось еле еле на одну фрикадельку. Блюдо ужасное. Думаю что к детскому меню можно сделать подход посерьёзнее. Хотя раньше постоянно ходили к вам претензий не было и пицца очень вкусная.
22 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Мария! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора хотим еще раз извиниться за сложившуюся ситуацию и испорченный обед, очень стыдно за блюдо, которое не соответствует стандартам качества. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
27 июня
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв на доставку
Позвонили за день до доставки, сделали заказ на 4200 р. Утром перезвонила, попросила привезти обязательно до 12 (в офисе у всех обед, позже - очень неудобно, поэтому специально позвонила), сказали "хорошо" и обещали сделать пометку об этом. Привезли в 12.20, хинкали были упакованы по две порции в один контейнер, что максимально неудобно при большом заказе в офис. По комплектации - ПРИБОРОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, салфеток - всего 5 штук! И это к заказу в офис на 4200 р с кучей еды, которую нужно есть руками (хинкали, хачапури). Это смешно! К еде вопросов нет, но доставкой пользоваться больше не будем. Лучше подождать пока снимут карантин и сходитm в ресторан - там хотя бы ложку к супу дадут.
30 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь. Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудников и испорченный обед. Конечно же, менеджер должна была уточнить, на какое количество персон сделан заказ. Отсутствие приборов - это недопустимо, вы абсолютно правы. Вашу ситуацию разобрали, надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
09 июня
Дмитрий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Качество
Добрый день! Проведите проверку санитарных норм и технологических процессов, и выбор продуктов . Пока ее не провел роспотребнадзор. Посещаем ваше заведение уже несколько лет. Наше любимое семейное кафе. Но 21.03. Попали как будто в другое заведение. Праздновали день рождение дочери. Принесли 2 графина забродившего морса. Явная брага. Я попробовал уже поздно, дети попили. Заказывали свинную шею (Качество мясо и приготовление оставляет желать , лучшего, много сала и не сняли пленку - не прорезать . Так же оформление блюда ухудшилось.) Единственное, что удалось это торт. Сегодня жена и сын с признаками отравления, с утра , и рвота и все сопутствующее. Кроме вашей еды ничего не ели. Либо еда , либо морсы. В общем суть моего обращения в том , что что то у вас идет не так, проверьте , посмотрите где стало сбоить. Не хотелось бы , что бы вы как "Анталия "забили на качество и потом закрылись. Все таки ваше кафе, на мой взгляд , лучшее в районе.
22 марта
вообще не открываем. с папой пообщались
Геннадий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отличный сервис
Огромное спасибо официанту Горбачевой Анне за отличный сервис. Подача блюд, отношение и хорошее настроение - все это на высшем уровне! Кухня отличная)
15 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Геннадий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
17 февраля
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Почему в данном заведении нельзя часть покупки оплатить бонусами с карты почетного гостя?
01 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Затрудняемся ответить на ваш вопрос, не получив более детальной информации, нам, к сожалению, так и не удалось пообщаться с вами лично, будем благодарны, если вы дадите нам конкретику. Мы всегда открыты для диалога, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
04 февраля
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: СПАСИБО!!!
Бываем часто, большое спасибо за все!!! Сервис очень хороший, еда восхитительная!!! Официант Алия просто большая молодец!!!! Огромное ей спасибо!!!! Очень доброжелательная☺️☺️☺️
18 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
21 января
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Спасибо за вечер
Вчера всей семьей посетили Ваш ресторан. Огромное спасибо за прекрасную кухню, отличное настроение ребенка и возможность отдохнуть родителей))) игровые зоны у Вас - заМЕЧТАтельные! Наша принцесса была в восторге! пришлось уговаривать и искать весомый довод для того, чтобы увезти ее домой. Пицца была невероятно вкусная!!! Спасибо!
18 января
Евгения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Некомпетентный администратор
Зашли сегодня в пиццерию Papa Carlo рядом с парком им.Гагарина. Были свободные столики только на 1 этаже, мы уточнили у администратора, можно ли будет по мере освобождения столика на 2 этаже подняться туда. Нас заверили, что можно. Но когда заветный столик освободился, откази, сказав, что все столики на 2 этаже зарезервированы под банкет. Понятно, что администратор хочет заполнить зал, но зачем же обманывать клиентов? Нам важен был именно столик рядом с детской игровой зоной на 2 этаже
27 октября 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Евгения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние извинения за несогласованные действия сотрудников и за испорченное настроение. Действительно, в выходные дни очень много гостей и вас изначально ввели в заблуждение по поводу освобождающихся столов. Мы усилим работу в этом направлении, надеемся, вы дадите нам шанс исправить ваше мнение о пиццерии. Всего наилучшего!
29 октября 2019
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Добрый вечер.Заказали пиццу с доставкой,ждали более 2 часов,хотя по тел.озвучили максимальное время ожидания 1:45.Пицца была холодная.Больше заказывать в вашем ресторане желания нет!
20 сентября 2019
директор пиццерии Яна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не смогли вовремя доставить заказанную пиццу, извините за длительное ожидание, ситуация на дорогах подвела нас. Надеемся, мы сможем реабилитироваться в ваших глазах и вернуть былую репутацию. Возвращайтесь к нам. Всего доброго!
28 сентября 2019
Галина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Приходили сегодня с детками первый раз! Все в восторге! Много игрушек, разнообразных игровых зон для детей! Очень вкусная пицца и куриный шашлычок с картофелем фри для детей! Спасибо!
02 июня 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего!
03 июня 2019
Лариса, о ресторане «Papa Carlo-1»
Мне очень грустно писать такой отзыв, потому что моя любовь к папа карло началась кажется лет 10 назад и то что я увидела при последнем посещение меня сильно расстроило. Перед тем как посадить ребёнка на детский стульчик я протерла его влажной салфеткой, она почернела, такой грязный был детский столик на стульчике. В детской зоне грязные игрушки, полки на которых стоят игрушки с толстым слоем пыли, на ковре в детской зоне мусор. Видно что уборку не делают уже не первый день. Как же так, если вы содержите детскую зону она должна проходить надледащую обработку, иначе она представляет опасность для здоровья наших детей.
01 мая 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Лариса! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Очень стыдно получать такую обратную связь, поверьте, это не норма для нас. Уборка в игровых зонах должна происходить ежедневно, а при высоком гостевом потоке - несколько раз в день. Видимо, кто-то из сотрудников решил пренебречь своими обязанностями, мы обязательно проведем "воспитательную беседу" и накажем ответственных за это лиц. Еще раз благодарим за обратную связь и приносим извинения. Надеемся, у нас будет шанс вернуть ваше расположение. Всего доброго!
15 мая 2019
Сапин Алексей, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: недоволен
Добрый день! Частый гость в этой пиццерии! Вчера (25.04) пришел как обычно перекусить после работы и был неприятно удивлен новым персоналом в лице официанта, а потом и администратора, с которыми пришлось познакомиться, к моему сожалению! Объясните, пожалуйста, с каких пор постоянный Гость в 31 год должен носить с собой документ, чтобы заказать себе бокал пива! Спасибо за комплимент конечно, но я думал что я перерос этот период в жизни.... в итоге отказали в обслуживании! Пишу отзыв только по одной причине, что неравнодушен к Вашей пицце....
26 апреля 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Алексей! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите наши извинения, мы не хотели вас оскорбить, согласно закона 171-ФЗ в случае сомнения, официант может попросить гостя предоставить документ, подтверждающий достижение им совершеннолетия. К сожалению, документа у вас не оказалось, примите действия сотрудников, как комплимент, они действовали по инструкции и не в коем случае не хотели вас обидеть. Надеемся, мы вернем ваше расположение, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
26 апреля 2019
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Спасибо за чудесный вечер! Пицца - нежнейшая и сочная, десерт - красивый и сбалансированный на вкус, обстановка такая милая и домашняя, что не хотелось уходить. А в каком восторге были дети, ведь у вас такой размах развлечений для них! Мы были у вас ранее примерно 4-5 лет назад, с тех пор сильно изменилась детская зона, стала больше, качественнее и интереснее. А вот кухня не изменилась - всё так же безоговорочно вкусно! Теперь будем приходить чаще, это удивительное место, где время сыграло лишь на пользу, как для хорошего вина!
19 марта 2019
Гульнара, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: доставка
22.02.19 г. заказали 3 пиццы на дом. Привезли в течении часа, приятной неожиданностью был кусок морковного торта в подарок! Спасибо! Разглядывала меню доставки, выбирая пиццу, посмотрела на десерты, но, почему-то отложила на следующий раз... Но ведь мысли материальны! Еще раз убедилась, что Ваша пиццерия - самая лучшая! Благодарю за хорошее настроение и наивкуснейшую пиццу!!!
28 февраля 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Гульнара! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
01 марта 2019
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Проблема заказать доставку на дом
Семьёй решили заказать пиццу на дом, оформила заказ на сайте, в течение 10 минут никто не перезвонил, позвонила сама, автоответчик сказал, что не могут принять заказ, позвоните позднее, звоню уже пол часа все так же автоответчик.
28 января 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, в тот момент произошел сбой в работе нашего провайдера, в связи с чем не работал интернет и телефония. Извините, что заставили вас ждать!
29 января 2019
Анастасия, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Работа аниматоров
Очень расстроила непрофессиональная работа аниматоров в пиццерии «PAPA CARLO» на Свободе 88Д 26 января. Итог их работы: ребёнок в слезах. Причина в том, что ребёнок отстояв в очереди 40 мин получил отказ от аниматора в аквагриме. Как пояснил аниматор, она требовала от детей извинения. Простите, за что дети должны извиняться? За то что они пришли на День Рождения и должны сидеть смирно???? Если аниматор не умеет найти подход к детям и относится халатно к работе, то может не стоит портить настроение именинникам???После обращения к менеджеру ситуация разрешилась: детям нарисовали аквагрим, но неприятный осадок остался. За 4 часа работы аниматоров проведено было только около 4 конкурсов . Много раз были в данной пиццерии и всегда работа аниматоров устраивала, кроме сегодняшнего инцидента. Касательно еды все было вкусно, торт на заказ очень понравился, официант внимательная.
26 января 2019
ЯНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНИЧЕНКО, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите извинения за непрофессиональную работу аниматоров, ваш отзыв мы передали руководству агентства, с которым сотрудничаем. Если честно, такое произошло впервые за нашу многолетнюю работу, мы стараемся окружить наших гостей вниманием и заботой. Согласны с вами, подобное поведение сотрудников анимационного агентства недопустимо! Спасибо, что поделились с нами произошедшим, всего наилучшего!
28 января 2019
Юрий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Вкусно и вовремя
Хвалю, молодцы! Любим вашу фирменную пиццу "Papa Carlo". Сегодня заказал на 20:30 с доставкой 3 разных пиццы. Курьер молодец, приехал вовремя. Пиццы горяченькие + тортик в подарок. В общем рекомендую! Пунктуальны и качество на высоте!
24 января 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Юрий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Мы работаем для того, чтобы вы возвращались к нам вновь и вновь! Всего наилучшего!
25 января 2019
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
Отдыхали всей семьей, остались очень довольны. Обслуживание, кухня, чистота все на высшем уровне. Детям есть где поразвлекаться, аниматоры молодцы. Место для отдыха с детьми одно из лучших в городе.
30 декабря 2018
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! С нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
03 января 2019