0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Светлана, о ресторане «Papa Carlo-1»
Прекрасное место,очень люблю посещать данное заведение, а еще там работают вежливые и честные сотрудники, я им благодарна, потеряла кошелек и мне его вернули. Люблю посещать и другие заведения сети, потому что вкусно, чисто и красиво.
03 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Светлана! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями от посещения наших заведений! Приходите к нам почаще!
Галина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Вопросики к системе лояльности...
Пару часов назад заказала банкет на ДР дочки и приняла участие в акции, где при бронировании на 8к, мне дарят в подарок торт. Это очень круто, Спасибо. Менеджер все сделала хорошо. Но, каково было мое удивление, что эти денежные средства не идут в накопление по системе лояльности. Как будто я не в заведении Рестостара банкет заказываю.. или не настоящие деньги за еду и обслуживание плачу... очень странные и смутные дела. А что для вас тогда система лояльности и карта лояльности? Зачем она тогда?
19 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Галина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, в пиццериях сейчас действует акция, в которой мы при определенных условиях дарим торт на 1,5кг. В условиях акции прописаны все нюансы, в том числе и то, что она не суммируется с картой "Почетный гость", также система "Почетный гость" не действует при получении скидок, например, при заказе на вынос. Все действующие правила и акции детально описаны на нашем сайте и в уголке покупателя в самих заведениях. Вы вправе выбрать, в какой акции участвовать и какой системой лояльности воспользоваться. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
Наталья, о ресторане «Papa Carlo-1»
Очень часто посещаем ваши заведения! Сегодня приехали с ребёнком на Коммуны 100 и разочаровались! Дело дошло до оплаты и, почему-то наша карта с бонусами не сработала!!!! Нам так сказали!!! Бонусов было 500₽ и мы хотели оплатить часть заказа и накопить новые! Но, не предупредив, просто принесли сдачу от полной стоимости заказа! ,,, ваша карта не сработала,,, при чем очень быстро нам принесли чек, хотя официант уверяла, что долго пыталась номер карты ввести!! Мы считаем, что нас немножко обманули! Тк, возможно, она не правильно переписала номер карты и, возможно, не правильно его ввела! Для уточнения не подходила! Ссылаться на плохую погоду и на связь дождя и накопительной картой- глупо! Был выбор между Папа Карло и Своя компания- выбрали вас- не в ту сторону сделали выбор! Может мне кто-то объяснит почему так произошло? Внятно и честно!
08 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение на нашего разговора еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства, сейчас сложно разобраться в чем была причина: технический сбой или человеческий фактор, самое главное, что мы исправили ситуацию, еще раз извините нас за испорченное настроение. Надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам!
Василенко Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Разочарование
Очень любим пиццу из ресторана "Папа Карло", считаем её с дочкой самой вкусной в городе!! В принципе все меню вкусно. Кроме пирожных некоторых. Мне как маме очень нравится смотреть, как дочка уплетает еду, а я люблю чай пить. Но последнее 2 месяца как раз чай меня и разочаровывает... Чайники все меньше (на комментарии официантов "можно потом воды добавить" даже реагировать не хочется (потому что и заварки там тоже мало). Сегодня прям помои. Может только мне так везёт, а может я обращаю внимание пристальное, потому что люблю чай пить. .. Или оптимизация довела до снижения качества.
31 марта
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания. Поверьте, мы не экономим на гостях. Действительно, ранее мы работали с чайниками 450мл., сейчас 400мл., у поставщиков изменился дизайн, прежнюю модель больше не выпускают. Тем не менее, граммовка чая осталась прежней. Мы обязательно проверим технологический процесс, надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам!
Аделина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отказали в брони
Здравствуйте. Сегодня решили посетить одно из Ваших заведений после похода в театр. Примерно в 17:00 перед театром позвонили в кафе Папа Карло по улице Свободы. Менеджер Анастасия сказала, что все столики забронированы и после 20.00 не будет свободных мест. Мы естественно огорчились, так как часто ходим в заведения именно от Рестостара, очень нравится кухня. После спектакля все же решили прогуляться до кафе. И были чрезмерно удивлены от того, что весь зал практически свободен. Занят был лишь 1 столик, и то гости пришли чуть раньше нас, у них ещё заказ не приняли. Мы стояли у двери минут 5, за столик пригласил нас официант. К обслуживанию претензий нет, все вкусно и быстро. Непонятно, зачем нас убедили по телефону, что мест не будет!? Зачем держать на работе сотрудника, который не заинтересован в выручке заведения!? Она же могла предложить записать наш номер и позвонить, как что нибудь освободится, но она этого не сделала... Ей просто лень... Неприятная ситуация.
21 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Аделина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудника, конечно же мы ведем лист ожидания и записываем гостей, с которыми затем связываемся и предлагаем освободившиеся столики. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации, надеемся впредь у вас будут только положительные эмоции от визитов в пиццерию. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
24.12 ужинали в вашем ресторане шумной женской компанией. Хочется отметить прекрасного официанта Клименко Максима, внимателен к каждому гостю, очень вежлив, заказы у всех разные и чеки по отдельности-сработано все идеально. Ну а напитки и блюда как всегда наивкуснейшие!!! Спасибо за ваше отношение к клиентами, за всегда уютную атмосферу и чудесные яства. Процветания Вам!!!
30 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими эмоциями! Рады, что вы остались довольны визитом, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
30 декабря 2020
Тимур, о ресторане «Papa Carlo-1»
Очень вкусно готовят. Цены очень демократичные. Лучшая пиццерия!
22 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Тимур! Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше вас радовать. Ждем в гости!
23 декабря 2020
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Любимая кафешка
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу кафе "Папа Карло"!!! Зашли к вам недавно с детьми пообедать и были просто в восторге от обстановки, обслуживания, общей атмосферы, ну а про еду я вообще молчу..))) просто язык можно проглотить! Все безумно вкусно! Подача идеальная, от одного вида уже слюнки бегут) А ваш салат с печеной свеклой и кедровыми орешками меня просто покорил! Детям развлечений хоть отбавляй, так что можно никуда не торопиться, а спокойно сидеть и наслаждаться комфортной обстановкой и вкусной едой! Так что теперь вопроса куда едем покушать у нас не возникает)) Едем в "Папа Карло"!!!
19 декабря 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим деткам у нас понравилось! С нетерпением ждём вас всей семьей к нам в гости!
20 декабря 2020
Злата, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Непрофессионализм персонала пиццерии папа Карло в парке Гагарина
Каждый раз,какие то проблемы,то морс прокис,то в салат с говяжьим языком-забудут положить язык! 29.09.2020 пришли с семьей на ужин,нас встретили милые девушки на ресепшене,проводили на второй этаж,все начиналось достаточно чудесно.но подошла официант,с гонором-тут ваще то сидят уже!!! Не смутило ее,что никого за столом не было до нас,резерва не было,вещей личных не было,но это мелочи,ее не смутило,что мы свидетели этого дивного разговора. На что милая девушка ей задала логичный вопрос-где? Тут было свободно. На что официант продолжает с гонором стоять на своём. Без проблем,пересели за другой стол,попросили другого официанта,подошла та же чудная Екатерина,с недовольным лицом якобы была принять заказ. Очень мерзкое отношение,я понимаю,поток людей,и вам все равно,какое впечатление создаётся о кафе,но обслуживающий персонал (официант в частности),уровня очень грустного ларька шаурмы.хотя нет,даже там приветливей отнесутся к гостям!
30 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Злата! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать ваш отзыв, извините нас за такой "сервис". Абсолютно согласны с вами, впечатление складывается из многих факторов, атмосфера и гостеприимство стоят во главе угла. С официантом, которая работала с вами, мы расстались в тот же вечер. К сожалению, не всех можно научить клиентоориентированности и любви к гостям, еще раз благодарим за отзыв, пусть и нелестный для нас, но очень информативный! Надеемся вернуть ваше расположение. Всего наилучшего!
01 октября 2020
Евгений, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Интерьер
Я люблю это заведение но мне не понравилось, что очень грязные диваны
29 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Евгений! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Мы осознаем, что в числе наших гостей много маленьких детей, которые могут что-то пролить, в связи с этим химчистку диванов проводим регулярно. В ближайшее время она как раз запланирована. Спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями, надеемся при следующем визите у вас останутся только положительные впечатления! С нетерпением ждем вновь и вновь! Всего доброго!
01 октября 2020
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Ужасное обслуживание в День рождения ребенка
20 сентября праздновали день рождения сына, еда была как всегда очень вкусной, аниматоры веселые и интересные. Но вот обслуживание нас очень разочаровало. Со стола убирали только по нашей просьбе, заказы несли очень долго. Простой лимонад несли 30 минут! И это при условии, что было много свободных столов! Официанта поймать было сложно, каждый раз подходили разные. Гости сами собирали со стола посуду и мусор в одну стопку, а заказанные напитки ждали по 30-40 минут! Куриный суп пришлось заказывать дважды, оказалось что с первого заказа его просто не передали на кухню! Счет мы тоже долго ждали, в итоге вообще за торт нам не начислили бонусы на карту данного заведения, хотя обещали это сделать. В общем настроение было испорчено. Будем ли мы праздновать ещё что-то в этом заведение? Врятли.... хотя прошлые 2 года праздники в папа Карло 2 проходили отлично!
24 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим извинения за испорченное настроение и за отсутствие сервиса. Мы стараемся в максимально короткие сроки обучить стажеров официантов работать так, чтобы у наших гостей оставались только позитивные впечатления. Надеемся, вы вернетесь к нам и мы сможем восстановить утраченное доверие. Всего наилучшего!
Елена, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: День рождения ребенка
19.09.2020 в данном заведении отмечали День рождения сразу двух прекрасных девочек рожденных в один день. Администрация категорично испортили праздник детям и настроение взрослым. В связи с тем, что у детей разного рода аллергия у одной на глютен и у другой на пищевые красители и ароматизаторы, был приготовлен в домашних условиях тортик из безглютеновой муки и со сметанным кремом. Менеджер зала Гибадуллина Лилия Камильевна в приказном порядке заявила о том, что изымает торт со стола и никаких свечей никто задувать не будет. Мы спросили, почему принимая заказ на мероприятие в заведении нас не поставили в известность, о том, что нельзя принести с собой торт(домашний). Мы объяснили ситуацию и о том что проблемно приобретать покупной торт, а у мамы девочек традиция поздравлять малышек своим тортиком. На что нам ответили, что ни в коем случае не позволят поздравить детей с домашним тортом. Якобы надо было заказать такой торт у них в заведении, О ЧЕМ НАМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ!!! Мы не настолько глупы, чтобы привезти домашний торт в заведение, где категорически это запрещено. Мы бы поискали более лояльное заведение! В общем испортили праздник НАПРОЧЬ!!! НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ПИЦАРИЮ "ПАПАКАРЛО" Самое отвратительное отношение к людям заказавшим праздник для детей. Прискорбно и не дальновидно. На празднике были приглашенные дети которые ждали "каравай" со свечками. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
23 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Примите искренние сожаления, мы ни в коем случае не хотели испортить ваш праздник! Действительно, мы против того, чтобы гости приносили свои продукты и напитки, за исключением продуктов детского питания для детей раннего возраста (заводского производства в потребительской стеклянной таре). Это связано с тем, что мы несем ответственность за все блюда и напитки, и не можем быть уверены в безопасности "домашнего" торта. Правила пиццерии размещены на нашем сайте, внутри пиццерии, и конечно же, сотрудники всегда предупреждают об этом наших гостей. Много лет у нас работает "Ателье тортов", наши кондитеры с удовольствием исполнят любое желание, у нас большой опыт приготовления тортов в том числе и для деток с аллергией и особенностями питания. Еще раз сожалеем о сложившейся ситуации!
28 сентября 2020
Оксана, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв
Пришли 26.08.2020г вечером уже где-то около 21-00. Заказали пиццу вашу фирменную такая вкусная шашлык на грили и конечно же чай с облепихой всё такое божественное мы ваши постоянные клиенты . Умнички так держать и дальше .
26 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы получили удовольствие от визита в пиццерию, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
27 августа 2020
Людмила, о ресторане «Papa Carlo-1»
26 августа посетите ваше кафе.столик заняли на 2 этаже.официанта ждали долго,подошли сами и попросили подойти к нашему столику и прыть заказ,но ни кто так и не подошёл.после мы пошли на первый этаж.пиццу,чай, картофель фри принесли вовремя! Но пельмени ждали 35 минут.спрашивали официанта когда принесут пельмени для ребенка отвечали они варятся.вопрос- замороженные пельмени варятся 30 минут? Спасибо за вечер,ребенок остался голодным!
26 августа 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Людмила! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Приносим искренние извинения за задержку блюда, тем более детского. Согласны с вами, 30 минут для отваривания пельменей - это много. Мы учим официантов и поваров ставить в приоритет детские блюда, напомним им об этом еще раз. Надеемся вернуть ваше расположение и исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
Мария, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Детское меню
Здравствуйте. Решили сделать ребёнку заказ на обед, из детского меню выбрали блюдо фрикадельки с гарниром. Назвать это фрикадельками ну никак нельзя. Огромный слой кляра, который разжевать не смог даже взрослый человек, и огромное количество масла. Пришлось убирать весь кляр, в итоге мяса собралось еле еле на одну фрикадельку. Блюдо ужасное. Думаю что к детскому меню можно сделать подход посерьёзнее. Хотя раньше постоянно ходили к вам претензий не было и пицца очень вкусная.
22 июня 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Мария! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора хотим еще раз извиниться за сложившуюся ситуацию и испорченный обед, очень стыдно за блюдо, которое не соответствует стандартам качества. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
27 июня 2020
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отзыв на доставку
Позвонили за день до доставки, сделали заказ на 4200 р. Утром перезвонила, попросила привезти обязательно до 12 (в офисе у всех обед, позже - очень неудобно, поэтому специально позвонила), сказали "хорошо" и обещали сделать пометку об этом. Привезли в 12.20, хинкали были упакованы по две порции в один контейнер, что максимально неудобно при большом заказе в офис. По комплектации - ПРИБОРОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, салфеток - всего 5 штук! И это к заказу в офис на 4200 р с кучей еды, которую нужно есть руками (хинкали, хачапури). Это смешно! К еде вопросов нет, но доставкой пользоваться больше не будем. Лучше подождать пока снимут карантин и сходитm в ресторан - там хотя бы ложку к супу дадут.
30 апреля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь. Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудников и испорченный обед. Конечно же, менеджер должна была уточнить, на какое количество персон сделан заказ. Отсутствие приборов - это недопустимо, вы абсолютно правы. Вашу ситуацию разобрали, надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
09 июня 2020
Дмитрий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Качество
Добрый день! Проведите проверку санитарных норм и технологических процессов, и выбор продуктов . Пока ее не провел роспотребнадзор. Посещаем ваше заведение уже несколько лет. Наше любимое семейное кафе. Но 21.03. Попали как будто в другое заведение. Праздновали день рождение дочери. Принесли 2 графина забродившего морса. Явная брага. Я попробовал уже поздно, дети попили. Заказывали свинную шею (Качество мясо и приготовление оставляет желать , лучшего, много сала и не сняли пленку - не прорезать . Так же оформление блюда ухудшилось.) Единственное, что удалось это торт. Сегодня жена и сын с признаками отравления, с утра , и рвота и все сопутствующее. Кроме вашей еды ничего не ели. Либо еда , либо морсы. В общем суть моего обращения в том , что что то у вас идет не так, проверьте , посмотрите где стало сбоить. Не хотелось бы , что бы вы как "Анталия "забили на качество и потом закрылись. Все таки ваше кафе, на мой взгляд , лучшее в районе.
22 марта 2020
вообще не открываем. с папой пообщались
Геннадий, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отличный сервис
Огромное спасибо официанту Горбачевой Анне за отличный сервис. Подача блюд, отношение и хорошее настроение - все это на высшем уровне! Кухня отличная)
15 февраля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемый Геннадий! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! Возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
17 февраля 2020
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-1»
Почему в данном заведении нельзя часть покупки оплатить бонусами с карты почетного гостя?
01 февраля 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Затрудняемся ответить на ваш вопрос, не получив более детальной информации, нам, к сожалению, так и не удалось пообщаться с вами лично, будем благодарны, если вы дадите нам конкретику. Мы всегда открыты для диалога, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
04 февраля 2020
Ольга, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: СПАСИБО!!!
Бываем часто, большое спасибо за все!!! Сервис очень хороший, еда восхитительная!!! Официант Алия просто большая молодец!!!! Огромное ей спасибо!!!! Очень доброжелательная☺️☺️☺️
18 января 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
21 января 2020