0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Александр, о ресторане «Papa Carlo-2»
Хочу поблагодарить ресторан за отличную кухню. Я, посетитель, равнодушный к такому блюду как пицца, оценил великолепный вкус пиццы с морепродуктами. Борщ также был замечателен.
04 июля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор пиццерии и за то, что делитесь с нами своими эмоциями. Рады, что вы остались довольны визитом и оценили наши блюда! Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Максим, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Качество еды
25.06.21 Заказали у вас 2 пиццы Карне Парадизо и четырё сыра, ждали заказ больше часа, по итогу, заказ привезли, ожидали на самом деле большего , пиццы жирные, куски нарезаны не одинаковой формы, за 1200₽ хотя бы куски можно порезать нормально , но такое ощущение что просто бросили в коробку, больше нет желания у вас ничего брать, никакие скидки не нужны, На фото все видно, на последнем, количество масла, спасибо за испорченный вечер
25 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Максим! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания. Мы используем натуральные продукты, в том числе сыры, которые в отличии от сырного продукта, действительно имеют высокую долю жира. Также в процессе приготовления мы смазываем края пицц чесночным маслом, эта рецептура не менялась на протяжении нескольких лет. Видимо мы не попали в ваши вкусовые предпочтения. Мы еще раз проговорили с шеф-поваром и пиццайолами то, что в пицце важны все моменты, в том числе и ровно нарезанные сегменты. Еще раз приносим извинения, надеемся, вы останетесь в числе наших гостей. Всего доброго!
Кристина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Ресторан на свободы
как спускаться вниз справа стоит подводная лодка, обитая мягким, так вот при входе в лодку дети любят браться за вход,либо залезают ногами торчит что-то вроде мебельных скрепок, сказали администратору ответ был,что каждый день поправляют, но ломается, аргумент мне показался слабоват, если ребенок там проведет руку или ногу, думаю он не сработает..
23 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Кристина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Конечно же, вы правы. Безопасность наших гостей превыше всего, в ежедневных обязанностях менеджера есть осмотр игровых зон и игрового оборудования. Торчащие посторонние предметы категорически не допустимы, все исправили в тот же день. Мы еще раз акцентировали внимание менеджеров и сервисной службы на этих моментах. Благодарим вас за неравнодушие, всего доброго!
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Качество еды
Добрый вечер. Были сегодня в вашем ресторане. Заказали 2 порции сырников из детского меню. Брала себе и ребёнку. Они ужасно жирные( Ощущение, что их жарили во фритюре. При этом они сами тонкие и и на сквозь пропитаны маслом( По вкусу больше похоже на какие-то пончики…( Может это конечно вкусовщина, но для меня сырники подразумевают все же большее наличие творога. И такое количество масла не для детского меню. Сказала замечание официанту, он вернулся и сказал что передал кухне, они ответили, что если жарить их без масла, они прилипнут к сковородке и их не оторвать. К чему такие крайности? А в итоге это сплошной жир приправленный растаявшей сахарной пудрой( К слову, на фото в меню сырники сухие, это видно даже по их корочке. Но на вопрос должны ли быть они такие жирные или нет официант не смог дать мне внятный ответ. Очень расстроило и качество блюда (особенно покупаемое для ребёнка) и сервис в данной ситуации. Хотелось все же услышать обратную связь по сырникам. Норма это или ошибка кухни. В остальном, очень любим вас, в выходные делали заказ, грибной суп, пиццу, и макароны с сосиской, все было вкусно.
22 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора еще раз приносим извинения за обманутые ожидания. Конечно же, сырники не должны быть такими, это ошибка повара. Сожалеем, что менеджер в этой ситуации не встала на вашу сторону, мы проговорили все эти важные моменты и с шеф поваром и с менеджерами. Еще раз извините нас, надеемся, у нас будет возможность вернуть утраченное доверие, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Валентина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Кухня
Добрый день. 15.05 были у Вас, и захотелось написать отзыв по кухне. Заказывали Цезарь с куриным филе-заправка ужасна(кисло-сладкая?). Салат с Ростбифом, мясо не жуётся (и это не проблема средней прожарки). Стейк из свиной шей вообще ужасен, одни жилы, даже не стали есть. Хотелось посетить еще "Журавлину" рядом, но уже есть сомнения, по кухне.
08 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Валентина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь. Приносим искренние извинения за обманутые ожидания. Сожалеем, что к вашей ситуации в момент визита не подключилась менеджер и не решила проблему "здесь и сейчас". Мы еще раз приносим извинения, надеемся у нас будет шанс исправить ваше мнение. Всего доброго!
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Поставьте пожалуйста хорошие кондиционеры. Очень душно. А так все отлично!
15 мая
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за дискомфорт. В связи с особенностями нашей концепции и большим количеством наших маленьких гостей, мы постоянно регулируем кондиционеры, кто то просит выключить либо убавить, кто то наоборот. Согласны с вами, этим летом особенно высокие температуры, и не всегда кондиционеры с ними справляются. Мы будем работать над этой проблемой, еще раз благодарим за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.
Екатерина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Посещение с разочарованием
Добрый день! Вчера 11.04 посетили ваше заведение на Коммуны и были разочарованы. Забронированным столиком оказалось место под окном, из которого палило солнце. На окне не было никаких занавесок, невозможно было спрятаться. Из-за этого сидящим за этим столом было очень жарко, некомфортно. Неужели ваше заведение не может позволить себе приобрети занавески??? Также не устроило отношение администраторов: мальчик 8 лет дважды подходил уточнял о необходимости бахил для второго этажа, но они его не слышали, игнорировали, хотя я за вторым столом прилично слышала как он к ним обращается с вопросом. Также, при приеме заявки на бронь, мною был озвучен вопрос о наличии стульчиков для малышей, на что я получила информацию что они есть. Но когда мы пришли к указанному времени, нам сказали что стульчики заняты, нет в наличии. Что же, администратор не смогла сделать отметку, что к данному столику нужен стульчик. Через 10 минут стульчик всё-таки нашли (на этом спасибо). Возможно, администраторы не успевают справляться с работой в выходные из-за большого количества поситителей? По блюдам замечаний нет, всё вкусно, аппетитно и быстро. Спасибо! Но хотелось бы, чтобы у вас в заведении можно было заказать вкусный чай. Мы заказали Имбирный апельсин, а по вкусу он был просто обычным зелёным чаем. Вот так, с разочарованием, мы посетили заведение в эти выходные. Очень надеюсь, что в следующий раз таких неудобств уже не будет. Спасибо!
12 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Екатерина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за доставленный дискомфорт и испорченное настроение. Конечно же, у нас есть текстиль на окнах, периодически мы снимаем его для стирки. Видимо этот момент совпал с вашим визитом. Действительно, в выходные у нас очень много гостей, мы учим сотрудников уделять внимание каждому гостю, еще раз обратим на это внимание. Спасибо за то, что делитесь с нами своими эмоциями, надеемся при следующем визите они у вас будут только положительные. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Надежда, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: нарушение прав ребенка (человека)
11.04.21 Я отправила детей (школьников) в парк и после парка сказала зайти в детское кафе и пообедать. Детей не пустили в детское кафе . У ребенка было день рождения. Хотелось бы узнать на основании какой статьи ГК ребенок не имеет право посещать данное детское общественное заведение.
11 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Надежда! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Данная мера продиктована исключительно в интересах самих несовершеннолетних гостей пиццерии, а также заботой об их безопасности и здоровье. Поверьте, на глаз очень сложно определить возраст ребенка. На территории пиццерии расположены детские игровые зоны, и согласно Правилам пиццерии, ребенок любого возраста в детской игровой зоне должен находиться под наблюдением родителей или сопровождающего совершеннолетнего лица. Вся ответственность за безопасное пребывание ребенка в детской игровой зоне и вне ее возлагается на родителей (иных сопровождающих лиц) Надеемся на ваше понимание! Всего доброго!
Татьяна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Обслуживание
На 04.04.2021 бронировали столик на 14.00, столик был на 1ом этаже, пока поднялись на 2 этаж с ребенком,через 10- 15 минут когда спустились вниз обнаружили, что столик занят и, несмотря на оставленные вещи и оставленные блюда, со стола убрали, все унесли, даже не попытавшись связаться по телефону, извинений тоже не принесли. Ребенок расстроился, , администратор просто вещи протянул. Впечатления от обслуживания остались не самые приятные.
04 апреля
Виниченко Яна Владимировна, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Татьяна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию и испорченное настроение. Видимо произошло недопонимание, вы рассчитались по счету, все блюда были съедены, официант подумала, что детский рюкзачок был забыт (наши гости часто забывают личные вещи, которые мы заботливо храним). В выходные очень много гостей, и мы, к сожалению, не всегда можем отследить их перемещение по залам пиццерии, поверьте, никакого злого умысла не было, надеемся нам удастся вернуть ваше расположение. Всего доброго!
Александр, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Ужас
27.03 были в данном заведении. 1-отвратительные молочные коктейли, 2-по всему ресторану носятся дети, 3-сильный шум благодаря открытой кухне, из-за чего пропадает настроение, 4-принесли меню с роллами (думал уже порадую себя ими), в итоге потом сказали что их нет. Готовят довольно медленно. Не доволен!
27 марта
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Александр! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Сожалеем, что после визита у вас остались неприятные воспоминания. Концепция семейной пиццерии предполагает присутствие детей, и если их больше двух, да, бывает достаточно шумно. Открытая зона приготовления пиццы пользуется популярностью у наших гостей, многим нравится наблюдать за этим процессом. Видимо, мы не попали в ваши ожидания, приносим искренние извинения.
Светлана, о ресторане «Papa Carlo-2»
Здравствуйте. У Вас классно. Это лучшее, что может быть для родителей , совместить заведение и игровую для детей. Но почему в комнате матери и ребёнка стоят унитазы? Эта комната для детей, которые ещё не умеют ходить на унитаз. И очень не приятно кормить ребёнка грудью, после того, как в этой комнате испражнился другой ребёнок. И, наверное, по СанПиН не положено совмещать приём пищи и туалет. Исправьте, пожалуйста, ситуацию. И я думаю, многие, кормящие, мамы Вам будут благодарны.
20 марта
Уважаемая Светлана! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится. Устройство комнаты матери и ребенка на предприятиях общественного питания в настоящее время законодательно не регламентировано. Однако, в случае размещения данной комнаты на территории предприятия общественного питания не запрещено руководствоваться нормами п. 5.42 СП 118.13330.2012, СП 31-102-99 согласно которым комната матери и ребенка должна быть оборудована пеленальным столом, унитазом и умывальником. Все перечисленное в комнате матери и ребенка в нашем ресторане предусмотрено. Будем ждать Вас вновь и вновь! Всего доброго!
23 марта
Вероника, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Все очень плохо
Только что вышли с пиццерии, сказать что мы наелись? -да... а в остальном начались проблемы, уже не первый раз берусь написать и наконец то сделаю , то пицца подгоревшая , то пицца слегка сырая в тесте, НО всегда вкусная, с этим не поспоришь. Сегодня пришли, стоят жирные, грязные соусы, внутри мутные, бальзамик с белым осадком , попросили поменять, поменяли, но этот соус поставили на соседний стол, то есть люди другие должны его есть... ну такое...На чашке для чая какой то остаток еды у ручки, попросила одноразовый стакан и фаталити, чай королевский десерт- всегда был красный, сейчас коричневый но с привкусом чая который мы у вас всегда пьём, в итоге мы его выкинули у вас на мусорке. надеюсь вы исправитесь , ведь мы любим ваше заведение и едим пиццу только у вас, никогда не изменяем.
20 марта
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Вероника! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за описанную вами ситуацию, поверьте, это не норма для нас. Мы обязательно усилим контроль со своей стороны, проработаем каждый момент, чтобы у вас не было повода нам изменять. Надеемся, нам удастся реабилитироваться в ваших глазах, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Еда вкусная, но обслуживание сегодня не понравилось
Добрый день! Сегодня 16.03.2021 компанией из 5 человек ходили на бизнес-ланч в Папа Карло на ул. Коммуны, 100. Частенько ходим туда, но сегодня обслуживание официанта Анны было крайне неприятным. Заказ на бизнес-ланч Анна приняла быстро, все записала, повторила заказ и ушла. Через 5 мин Анна принесла кружки с пакетиками чая и хлеб. И про нас забыли. Соседние столики обслуживались быстрее нашего, хотя посетители приходили позже нас. Спустя 20 минут из всего заказа нам принесли только 2 супа, которые были еле теплыми. Когда ожидание достигло 30 минут, я пошла на кассу сообщить об отсутствии обслуживания, хотя мы обращались и к другому официанту. Пообещали разобраться и принести остальной заказ, при этом два раза спросили что нам не донесли из заказа. Через 5 минут нам принесли одновременно почти все из заказа. Наш обед заканчивался и пришлось есть очень быстро. Когда принесли счет, то в него включили пиццу, заказанную нами, но нам ее так никто и не принес. Пришлось нам задержаться, так как в удалении пиццы из счета нам было отказано, якобы пицца как раз печется!!! К качеству еды претензий нет, все вкусно, как всегда. Но если Вас долго не обслуживают, не поленитесь напомнить о себе, чтобы не остаться без своего заказа!
16 марта
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать ваш отзыв, приносим искренние извинения за неподобающий сервис и испорченный обед. Мы обязательно проработаем этот момент во избежание повторения, надеемся следующий визит оставит у вас только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Александра, о ресторане «Papa Carlo-2»
Посещали ресторан 1.02.2021, в пицце волос, спасибо, что предложили убрать из счета. Салат Цезарь отвратительный, откуда в Цезаре взялось яйцо пашот не очень понятно. Салат заказывали без меню, официант не предупредил, что в салате пресная вареная курица и яйцо пашот. Яйцо растеклось по всему салату. Хотелось поесть все таки салат, а не омлет с зеленью.
01 февраля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Александра! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Салат Цезарь один из популярных блюд в пиццерии, у него существует несколько авторских интерпретаций. Мы ни в коем случае не пытаемся обмануть наших гостей и фотографии всех наших блюд представлены в меню во избежание подобных недоразумений. Надеемся в следующий ваш визит мы сможем предложить вам блюда, которые придутся вам по вкусу. Всего доброго!
Людмила, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Обслуживание
Отвратительно!Пришли на день рождения, ушли побитые. Как только открыли дверь к нам подошла девушка, вы к кому и все такое, я ответила, мы гости , ждём именинника, после этого ещё 2 раза подходили, хотя мы никуда нервались,спокойно ждали . Опять с расспросами вы к кому и на сколько гостей забронировано, я опять ответила, мы гости!!! Ждали заказ, хотя должны были уже накрыть,ведь все было оплачено! Детям принесли шашлычки из курицы, мы их есть не стали, они вареные и абсолютно не вкусные(попробуйте сами!). Муж постоянно следил за детьми, а вот администратора видно не было и дети в игровую зону что хотели то и заносили, вот и моему сыну прилетело от кого то машиной по голове! Я не могу входить в игровую зону, я родитель! Вы должны следить за безопасность прежде всего!!! Почему никто не сделал замечание???Почему никто не следит за этим???А если вилку занесут???Никакого сервиса, мы никогда к вам не придем!!!Никому не посоветуем!!!Безобразие!!! Администратор вообще меня возмутила, сказала,что я должна была сказать родителям, я!?А вы тогда на что??? После этого я попросила воды для сына, но мне ответили , что я должна заплатить за это!??? Вы в своем уме??? Спасибо,что хоть лёд бесплатно дали!!! Потом и воду тоже, после скандала!
29 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Людмила! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения пиццерии. В обязанности хостес входит встреча гостей и уточнение деталей: бронировали ли вы стол, ожидают ли вас и т.д. Это делается не из праздного любопытства, а для вашего комфортного отдыха, для возможности проводить вас, если например, вы являетесь приглашенным на день Рождения гостем и не знаете, где находится ваш стол. Мы действительно не осуществляем присмотра за детьми, о чем оповещаем наших гостей различными способами: на сайте пиццерии, в правилах посещения пиццерии, в информационных табличках по залам, табличках непосредственно у игрового лабиринта, также мы просим родителей заполнить соглашение, в котором прописаны правила посещения игровых зон. К сожалению, не все родители прислушиваются к этому. Еще раз приносим извинения за обманутые ожидания, надеемся, у нас будет возможность исправить сложившееся у вас мнение.
Наталья, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Пицца.
Здравствуйте. Посещаем Ваш ресторан более 7 лет, но впервые сталкнулась с таким не уважением. 22.01.2021г. я сделала заказ еды по телефону и сообщила, что заберу его сама. Забирая заказ из ресторана, я не проверила содержимое пакета, но дома раскрыв его увидела, что каробка с доставки еды delivery, а пицца в ней явно не первой свежести, видно, что она была разогрета несколько раз. Всегда Ваш ресторан радовал свежей и качественной едой, что же случилось в этот раз?
22 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны заказом. Наша пиццерия по прежнему использует только собственную продукцию, все блюда готовятся непосредственно по факту принятия заказа, мы никогда их не замораживаем. С коробкой для пиццы видимо произошло недопонимание, группа компаний Рестостар, в которую входит наша пиццерия, запустила собственную службу доставки "Рестостар Delivery" и мы разместили этот логотип на наших коробках для пиццы. Кроме изменения дизайна упаковки в нашей технологии ничего не поменялось. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Кристина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Пицца на вынос
Добрый день! Заказали вчера пиццу - Цезарь и Папа Карло на вынос. пицца Цезарь оказалась с пропавшими помидорами с неприятным запахом и гнилыми коричневыми листьями салата, что очень неприятно, пришлось выкинуть. Вторая пицца была вкусной
16 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Кристина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь, пусть и нелестную для нас. Приносим искренние извинения за обманутые ожидания и испорченное настроение. К сожалению, сложно что то ответить по поводу помидоров, лист салата в пицце Цезарь может себя так повести из за теплового эффекта, так как выкладывается поверх готовой пиццы свежим. Мы обязательно обратим внимание шеф повара на ваш отзыв и усилим контроль. Надеемся, у нас будет шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего наилучшего!
Инна Приставко, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарноть поварам и пожелания к изменениям
Благодарю поваров пццерии Папа Карло у парка Гагарина, очень вкусные салаты. Предложение ставить слушать итальянскую музыку, во всех кафешках играет одинаковая американская музыка 60-70-80, тема кантри, блюз и Фрэнк Синатра, хочется погружаться в разные атмосферы, у итальянцев есть прекрасная музыка! Также по виду из окон, срочно нужны деревья рядом с окнами, открывающийся вид на постройки печалит. Огромное значение имеет вид из окна.
20 октября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Инна! Спасибо за такой интересный отзыв! Постараемся учесть ваши пожелания. С нетерпением ждем вас в гости вновь!
22 октября 2020
Алёна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Добрый день! Сегодня с коллегой были на бизнес-ланче и ушли довольные и в полном восторге! Безумно вкусные салат и горячее! Салат с баклажаном, томатами и сливочным сыром очень вкусный. На горячее драники прожаренные и хрустящие с рыбой! Спасибо вам за наше хорошее настроение!)
09 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Алена! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё в гости!
11 сентября 2020
Дамир, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарность пиццерии на ул. Свободы
Хотел бы сказать большое спасибо за вкусности которые вы готовите с любовью, за трепетное отношение к своим гостям. Еще хотел бы поблагодарить нашего официанта Александру за чуткое и быстрое обслуживание!!!!
02 сентября 2020
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Дамир! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями! Обязательно отметим работу Александра. Приходите к нам вновь и вновь!
03 сентября 2020