0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Алёна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Добрый день! Сегодня с коллегой были на бизнес-ланче и ушли довольные и в полном восторге! Безумно вкусные салат и горячее! Салат с баклажаном, томатами и сливочным сыром очень вкусный. На горячее драники прожаренные и хрустящие с рыбой! Спасибо вам за наше хорошее настроение!)
09 сентября
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Алена! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё в гости!
11 сентября
Дамир, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Благодарность пиццерии на ул. Свободы
Хотел бы сказать большое спасибо за вкусности которые вы готовите с любовью, за трепетное отношение к своим гостям. Еще хотел бы поблагодарить нашего официанта Александру за чуткое и быстрое обслуживание!!!!
02 сентября
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Дамир! Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями! Обязательно отметим работу Александра. Приходите к нам вновь и вновь!
03 сентября
Наталья, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: обслуживание
крайне огорчена сервисом. Вчера посетили Ваше заведение на Комунне, примерно в 19.00, сидели на втором этаже. Первое - ждали, когда у нас примут заказ больше 20 минут. Когда же все же удалось поймать официанта, ждали заказ 40(!) минут. Ну хорошо, можно понять, что ждать, допустим, пиццу 40 минут еще нормально..но молочный коктейль-??? Знаете, сидеть голодным после работы, ждать, когда соседнему столику, пришедшему позже нас принесли не только основные блюда, но и десерт - так себе удовольствие. Не дождались и ушли. Спасибо, но придется удалить вас из списка любимых заведений, а жаль(( Номер телефона, который у вас обозначен для жалоб на сервис, отключен.
28 августа
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение нашего разговора хотим еще раз извиниться за непрофессиональную работу стажера официанта и за испорченный вечер! Очень стыдно было читать ваш отзыв, поверьте, это не норма для нас. Надеемся, мы вернем ваше расположение и вы дадите нам шанс на реабилитацию. Всего доброго!
01 сентября
Алёна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Добрый день! 18.08.2020 г. посетила «PAPA CARLO-2», заказала бизнес-ланч. Салат цезарь оказался без сыра. Но не знаю, возможно, у вас так по рецептуре задумано. Так как на это не сразу обратила внимание, то официанту не сказала по этому поводу ничего. Лапшу удон принесли без единого кусочка курицы, совсем, даже маленького кусочка не было. Показала это официанту и спросила "так и должно быть?" На что мне ответили "Нет, должна быть с курицей лапша, повара ошиблись наверное". Я ждала, что официант либо выяснит у поваров, либо заменит порцию, но ничего такого, пришлось есть, что дают, и бежать на работу. Справедливости ради хочу отметить, что до карантина регулярно посещала ресторан, обычно было всё в порядке, очень вкусно, а возникающие недоразумения разрешались сразу.
18 августа
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Алена! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжении нашего разговора еще раз приносим извинения за непрофессиональную работу и испорченный обед. Мы стараемся максимально быстро обучить новых сотрудников работать так, чтобы наши гости возвращались к нам вновь и вновь. Надеемся, у нас будет возможность вернуть ваше доверие. Всего доброго!
27 августа
Николай, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: классное заведение!
Добрый день! Хочется написать отзыв про вас. Приходили к вам 01.08.2020 небольшой компанией. Все очень оценили ваше заведение, и дети и взрослые. Пицца всем понравилась, пиво хотелось бы побольше выбора. Отдельное спасибо официантке Александре, которая уделяла нам много внимания, даже детки её полюбили и с удовольствием общались с ней. Обязательно придем к вам справлять другие праздники! Хорошее заведение, всем советуем!
06 августа
Вера, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Обслуживание
03.08.2020 в обед заходили в ваше зпведение около парка Гагарина сделали заказ при ожидании попросили стакан обычной воды на что получили ответ что вода платная причём не бутилированная а обычная в стакане впервые вижу такие правила. Через час подошла оцициант когда мы уже ели и сказала что стол занят и через час надо его освободить потом просто были такие взгляды на нас прям ждали когда мы уйдём очень неприятные впечатления были впервые у вас
04 августа
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Вера! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за неподобающий сервис и испорченное впечатление. Конечно, ошибкой сотрудников было то, что вас изначально не предупредили о том, что есть временное ограничение в связи с тем, что стол был забронирован, и не смогли предложить другие варианты. Мы оперативно работаем над обучением новых сотрудников, исправляем ошибки и восстанавливаем привычный для наших гостей уровень сервиса. Действительно, мы подаем гостям только бутилированную воду, для вашего удобства есть несколько вариантов: как в закрытых бутылочках по 500 мл., так и на разлив по 200 мл., в обоих случаях вода только бутилированная, разнится по объему и соответственно по итоговой стоимости. 500 мл стоит 110 рублей, 200 мл стоит 30 рублей. Видимо официант не уделила вам достаточного внимания и не проговорила об этом, еще раз извините нас за это. Надеемся, вы исправите сложившееся мнение о пиццерии и вы останетесь в числе наших постоянных гостей. Всего доброго!
06 августа
Инна, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Некачественное оьслуживание
Были 2.08.2020 по адресу коммуны, возле парка Гагарина, обслуживание желает лучшего, мало того, что просили официантку Анастасию, по два раза принести напитки, которые заказывали, суп 4 порцию принесла, тогда когда уже салат доела. Так еще и пиццу, которую не доели, вместо трех кусочков, положили два. Это мы уже дома заметили. Морженного нет в наличии,остатки с такими вкусами, которые дети не едят. морс тоже двух видов, напитки все теплые. Понравился суп лапша, очень всусно, и фирменная пицца "Паппа карло" порадовала. Именно в это место, по этому адресу больше не придем.
02 августа
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Инна! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за длительное ожидание и испорченный визит. Очень стыдно читать подобные отзывы. Поверьте, мы прикладываем максимальные усилия для того, чтобы подобных ситуаций не было. Оперативно работаем над исправлением ошибок и возвращением уровня сервиса в привычное для наших гостей русло. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить сложившееся мнение. Всего доброго!
06 августа
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Такого ужаса я в жизни не ела! Пицца сплошной полуфабрикат! Замороженный! Начинка отвратительная,консервы какие-то,сыр самый дешевый,пицца отвратительная! В бизнес ланч волосы! Менеджеры проблемы решать не умеют! Лучше не ходить сюда и не дай Бог детей водить!
29 июля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв, пусть и нелестный для нас. Приносим искренние извинения за испорченный визит, поверьте, это не норма для нас. Все блюда готовятся непосредственно по факту принятого заказа у гостей, замороженные полуфабрикаты мы никогда не использовали в работе. Конечно, присутствие инородных предметов в блюде категорически не допустимо, еще раз извините нас за это. Надеемся, вы дадите нам возможность исправить сложившееся мнение о пиццерии. Всего доброго!
06 августа
Елена, о ресторане «Papa Carlo-2»
До периода самоизоляции были постоянными клиентами, на бизнес-ланч приходили часто. Но сегодня было полнейшее разочарование. Из меню были выбраны салат с куриной печенью и филе трески с овощами. По салату вопросов нет. Но вот горячее называется в меню: филе трески с овощами, а никак иначе. В итоге подали блюдо, в котором сверху лежало 2 маленьких кусочка филе трески, пару-тройку кусочков кабачка, морковь и лук, и все остальное место, а это практически больше половины блюда - картошка. Назовите блюдо: запеченный картофель с кусочками трески и овощами, не вводите людей в заблуждение. Было потрачено более 40 минут на бизнес-ланч! Потом была неразбериха с чеком. Карту к чеку не привязали. В итоге бонусы не списали и не начислили. Судя по всему это последний бизнес-ланч у вас.
21 июля
Уважаемая Елена! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Мы ни в коем случае не хотели ввести вас в заблуждение, в меню ланча указывается краткий состав блюда, более подробное описание вы всегда можете получить у официантов. Приносим искренние извинения за обманутые ожидания и за описанную вами ситуацию с картой "Почетного Гостя"! Оставьте пожалуйста ваши контактные данные, мы обязательно исправим ошибку официанта. Надеемся, вы дадите нам шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего доброго!
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Кофе
Здравствуйте! Неоднократно посещала ваше кафе, всё замечательно, но кофе капучино оставляет желать лучшего, очень слабый с низкой пенкой. В связи с этим иногда возникает делема к вам или кафе помидор. Часто помидор перевешиввет, так как хочется именно вкусный кофе.
21 июля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв. Приносим извинения за обманутые ожидания. Мы обязательно проведем дополнительное обучение барменов, надеемся, у вас больше не будет поводов делать выбор не в нашу пользу. Возвращайтесь к нам, всего наилучшего!
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Жалоба
18.07.20 забирала пиццу на День рождения. Пока ожидала заказ, заказала молочный шейк (классический). Принесли шейк, посыпанный какой то цветной стружкой. попросила заменить, т.к., у меня аллергия на красители. Сначала пытались убрать из стакана эту стружку. на категорическое замечание - сделали новый "шейк". Однако выражаю своё недовольство по качеству этого напитка - молочного шейка(вода водой). Рекомендую Вам попробовать что такое молочный шейк в МАкДональдсе или Бургер Кинге. Вот истинный напиток. Не довольна.
18 июля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания! В молочных коктейлях мы не используем концентрированные молочные смеси, только натуральное молоко и мороженое, поэтому консистенция напитка может отличаться от напитков в указанных вами заведениях. Надеемся, вы измените сложившееся мнение о пиццерии и мы сможем реабилитироваться в ваших глазах, возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Ксения, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: очень нравится
Мы заказывали недавно пиццу, нам очень понравилось, особенно, что она тоненькая. А детям понравился десерт клубничный! Очень ждем открытия!!
09 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ксения! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом, с нетерпением ждем вновь и вновь! Всего наилучшего!
16 июня
Кристина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Ужасная пицца
Здравствуйте! Вчера 1.06 заказала пиццу Карне Парадизо, вот такая пицца пришла... Ощущение, что вы сейчас,в пандемию, работаете на количество, но никак не на качество. Потому что раньше вы следили за тем, что готовите, а сейчас очень обидно столкнуться с таким отношением к своим гостям.
02 июня
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Кристина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Очень стыдно читать подобные отзывы, поверьте, это не норма для нас. Действительно, у нас было очень много заказов, но это не оправдывает несоответствие заявленному внешнему виду пиццы. Примите искренние извинения, надеемся, вы дадите нам шанс реабилитироваться в ваших глазах. Всего доброго!
09 июня
Владимир, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Невозможно дозвониться по телефону 2252166
Доброе время суток, меня зовут Владимир, не могу до вас дозвониться,, автоответчик отвечает что * абонент не зарегистрирован*
29 мая
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Владимир! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Действительно, 29 мая некоторое время по техническим причинам наши телефоны не работали и мы не могли принимать звонки. Приносим искренние извинения! Вечером того же дня связь была восстановлена, мы по прежнему в строю. Всего доброго!
01 июня
Лидия, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Доставка
Заказали пиццу и картошку-фри. Опоздали на 20 минут. Оператор Ксения на наш звонок пообещала перезвонить и так не перезвонила. Заказ привезли холодный, картошка мокрая
25 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за задержку заказа и испорченное настроение. Мы стараемся успеть привезти заказы в оговоренное время, очень сожалеем о том, что вам пришлось ждать. Надеемся, вы дадите нам шанс реабилитироваться и исправить ваше мнение. Всего доброго!
27 апреля
Анастасия, о ресторане «Papa Carlo-2»
Здравствуйте. Это не ругательный отзыв, но... Хотели заказать Дружную семейку в пятницу, сказали акция на самовывоз не действует! Это бред! На доставку действует, а на самовывоз нет! Мы сами приехали и хотим забрать вкусную горячую пиццу, а не ждать курьера 2-2,5 часа. Сами везём деньги и получаем отказ тем более в такое сложное время как сейчас!
24 апреля
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемые Гости! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, она действительно абсурдна. Сотрудник просто не сориентировалась и дезинформировала вас. Мы уже исправились, еще раз благодарим за обратную связь! Всего доброго!
05 июня
Константин, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: Вопросы по меню
Очень жаль что убрали из меню пиццу дольче пера
18 января
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Константин! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Мы периодически меняем ассортимент пицц, знакомим наших гостей с новыми тенденциями и вкусами. Сожалеем, что вы не нашли в нашем меню альтернативы любимой вами пиццы. Обязательно учтем все пожелания гостей при формировании обновленного меню. Возвращайтесь к нам!
21 января
Светлана, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: бизнес-ланч
Здравствуйте. Очень хочется в разделе бизнес-ланч видеть картинки блюд, как ,например, на страничке ресторана "Журавлина-2".
09 декабря 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемый Гость! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Мы рассмотрим ваше предложение, спасибо, что делитесь с нами своими наблюдениями. Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! Всего доброго!
16 декабря 2019
Ирина, о ресторане «Papa Carlo-2»
Тема: пицца
Сегодня опять с дочерью посетили наше очень любимое кафе Папа Карло...Пицца как всегда на высоте, самая вкусная в городе. Остались очень довольны. Спасибо!
08 декабря 2019
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-2»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных гостей, возвращайтесь к нам! Всего наилучшего!
10 декабря 2019