Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Оксана, о ресторане «Журавлина-2»
Спасибо поварам за такие вкусные блюда, особенно блинчики с творогом и клубникой
18 июня 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая Оксана! Спасибо вам за отзыв и теплые слова! Всегда стараемся, чтобы нашим гостям было уютно и вкусно! Приходите в гости!
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Невероятно приятное заведение во всех отношениях
Огромное спасибо всей команде ресторана! Ребята, ваш ресторан останется в нашем сердце))) Прекрасно все! И интерьер и атмосфера и кухня, просто УРА, что мы к вам зашли))) Отдельное спасибо официанту Валерии за ее внимательность и предупредительность, за невероятно обворожительную и искреннюю улыбку, которой она нас радовала весь вечер. Успехов вам в вашем деле и всего самого наилучшего!
30 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Благодарим за выбор ресторана и за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! С нетерпением ждем вновь и вновь в числе наших постоянных гостей! Возвращайтесь к нам!
31 августа 2020
Анастасия, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Благодарность
Мы часто гуляем с сыном в парке Гагарина. А в Журавлину вчера зашли впервые. Было обеденное время. Мы с мужем заказали полному бизнес-ланчу, а сын выбрал из детского меню бургер-бабочку. Еда отменная, очень вкусно, сытно, разнообразно, продукты свежие(я всегда всё тщательно нюхаю и обсматриваю). Бургер клёвый, это даже не бургер, а очень вкусные хлебные тосты в виде бабочки с суперской домашней котлетой. Для ребенка самое то! Смородиновый морс свежий, насыщенный. Общий чек 800р. Рядом, в Папа Карло у нас выходит дороже. В Макдональдсе 750р., но там не вкусно. В Сели съели значительно дороже. В общем список можно продолжать бесконечно. А обстановка в Журавлине, интерьер до каждой мелочи всё продумано. Даже в туалете прикольные выдумки. И один из самых главных моментов, официант Евгений, шустрый как электровеник, при этом все делает аккуратно, очень вежлив, грамотная речь, он заслуживает дополнительной премии, помимо з/п и чаевых!
16 июня 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Анастасия! Мы очень рады, что вы посетили нашу "Журавлину"! А особенно рады вашим эмоциям! Спасибо за столько вкусных, описательных прилагательных - краше и не скажешь! Когда гости чувствуют наше гостеприимство и проникаются атмосферой, которую мы создаем, значит у нас все получилось! Работу официанта, Евгения, обязательно отметим! Вы не представляете, как они радуются и гордятся отзывами! Приходите к нам в гости, мы будем ждать новых встреч!
Татьяна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Свадьба
6 марта 2021г в нашей семье произошло замечательное событие-свадьба наших детей. Для празднования мы выбрали ресторан "Манана Мана" и нисколько не пожалели. Определиться с меню нам помогла Гульсина-спасибо большое, все отлично нам порекомендовала и в правильном количестве. А во время празднования за нами ухаживала Юлия, за что ей огромное спасибо! Все приносили и убирали вовремя! Все блюда были очень вкусные и сытные! Спасибо отдельное за это поварам! Вечером была музыкальная программа, вся музыка радовала слух! Девушка пела очень красиво. Все гости остались сыты и довольны, а молодожёны счастливы - свадьба удалась! Общее впечатление: на 5 с плюсом! Рекомендую!
09 марта 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали нас в такой замечательный день и поделились своими впечатлениями! Для нас большая радость получать отзывы от гостей, особенно когда им всё понравилось! Приходите к нам в гости всей своей дружной семьей почаще!
09 марта 2021
Анна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Обслуживание
Вчера (28.08.2020) посетили с подругами ваш ресторан, летнюю веранду на Кировке. Хочется особенно выделить девушку Марию, которая была нашей официанткой этот вечер. Замечательная, очень внимательная и такая невероятно уютная), благодарим за ваше отношение! Все таки официант- это лицо ресторана! Мария- это прекрасное лицо ресторана Журавлина). Мы с подругами чудесно провели вечер в тёплой атмосфере.
29 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анна! Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Конечно отметим работу Марии. Очень надеемся увидеть вас ещё в гостях в ближайшее время!
31 августа 2020
Тема: Безопасность гостей.
Добрый день! Хочу выразить прежде всего благодарность за вкусную еду и разнообразное меню в этом заведении. НО! РЕГУЛЯРНО кухонные работники БЕЗ перчаток стоят на раздаче блюд (как готовят -в перчатках или нет не знаю, не видела). Почему это обязательное требование нельзя донести до персонала? Почему когда я делаю замечание, это вызывает негодование в и удивление в глазах? Пожалуйста, огромная просьба администрации заведения и контролирующего отдела решить этот вопрос. Это безопасность ваших гостей! И ваша репутация. Еще было бы отлично поставить хотя бы 1 санитайзер в зал. Огромное спасибо!
20 марта 2020
Добрый день, Виктория. Приятно слышать слова похвалы в адрес нашей кухни. Мы стараемся, чтобы у Вас от посещения восточного бистро "Bazar" оставались только лишь положительные эмоции. По поводу перчаток: беседа была проведена с сотрудниками и на данный момент мы усилили контроль за их использованием. Санитайзер установлен в уборной комнате, где Вы можете беспрепятственно им воспользоваться, но мы обязательно прислушаемся и установим дополнительно в зале для удобства гостей. Спасибо, что не остаетесь равнодушными к нашей работе. Ждем Вас вновь у нас в гостях. Ваш Восточное бистро "Bazar".
Наталья, о ресторане «Papa Carlo-1»
Очень часто посещаем ваши заведения! Сегодня приехали с ребёнком на Коммуны 100 и разочаровались! Дело дошло до оплаты и, почему-то наша карта с бонусами не сработала!!!! Нам так сказали!!! Бонусов было 500₽ и мы хотели оплатить часть заказа и накопить новые! Но, не предупредив, просто принесли сдачу от полной стоимости заказа! ,,, ваша карта не сработала,,, при чем очень быстро нам принесли чек, хотя официант уверяла, что долго пыталась номер карты ввести!! Мы считаем, что нас немножко обманули! Тк, возможно, она не правильно переписала номер карты и, возможно, не правильно его ввела! Для уточнения не подходила! Ссылаться на плохую погоду и на связь дождя и накопительной картой- глупо! Был выбор между Папа Карло и Своя компания- выбрали вас- не в ту сторону сделали выбор! Может мне кто-то объяснит почему так произошло? Внятно и честно!
08 апреля 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Наталья! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! В продолжение на нашего разговора еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства, сейчас сложно разобраться в чем была причина: технический сбой или человеческий фактор, самое главное, что мы исправили ситуацию, еще раз извините нас за испорченное настроение. Надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам!
Ольга, о ресторане «Манана Мама»
Очень уютный ресторан, доброжелательный персонал и вкусная кухня! Единственное, в качестве живой музыки хотелось бы слышать грузинские песни, то есть музыку той же страны, что и кухня, чтобы полностью погрузить в атмосферу этой страны.
05 марта 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Уважаемая Ольга! С праздником вас! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, это очень важно для нас! Ждем вас ещё в гости!
08 марта 2021
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Отдыхали 28.08.20 на Кирова все отлично, официантка Наталья обслуживала замечательно, все вкусно, так держать!!!
28 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Юлия! Спасибо что выбираете нас и делитесь своими эмоциями! С нетерпением ждем вас ещё в гости! Работу Наталья, обязательно отметим!
31 августа 2019
Егор, о ресторане «Журавлина-1»
Не первый раз приходим в Журавлину и всегда уходим довольные и сытые! Спасибо отдельное официанту Валерии за поддержание атмосферы в компании и великолепное обслуживание. Рекомендую к посещению!!
27 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Егор! Спасибо, что делитесь впечатлениями от посещения нашего ресторана. Обязательно отметим работу официанта! Приходите к нам ещё!
28 августа 2020
Тема: Шаурма ужас.
Выл в этом месте в сентябре, покупали шаурму, нам очень понравилась. Сегодня решил придти повторно. Зря... Шаурма сухая, из овощей только капуста, попался хрящь в мясе. Ни кому не рекомендую.
06 января 2020
Добрый день,Уважаемый Артём! Спасибо вам за оставленный отзыв и за оценку нашей кухни. Была проведена беседа с поварами и взято на контроль блюдо. Решили вопрос с поставщиком по поставке птицы. Приносим свои искренние извинения. Надеемся вы дадите нам шанс исправиться. Всегда ждём вас у нас в гостя. Всего вам доброго.
28 января 2020
Василенко Ирина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Разочарование
Очень любим пиццу из ресторана "Папа Карло", считаем её с дочкой самой вкусной в городе!! В принципе все меню вкусно. Кроме пирожных некоторых. Мне как маме очень нравится смотреть, как дочка уплетает еду, а я люблю чай пить. Но последнее 2 месяца как раз чай меня и разочаровывает... Чайники все меньше (на комментарии официантов "можно потом воды добавить" даже реагировать не хочется (потому что и заварки там тоже мало). Сегодня прям помои. Может только мне так везёт, а может я обращаю внимание пристальное, потому что люблю чай пить. .. Или оптимизация довела до снижения качества.
31 марта 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Ирина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за обманутые ожидания. Поверьте, мы не экономим на гостях. Действительно, ранее мы работали с чайниками 450мл., сейчас 400мл., у поставщиков изменился дизайн, прежнюю модель больше не выпускают. Тем не менее, граммовка чая осталась прежней. Мы обязательно проверим технологический процесс, надеемся, при следующем визите у вас останутся только положительные эмоции. Возвращайтесь к нам!
Евгения, о ресторане «Манана Мама»
Добрый вечер! Являясь постоянными клиентами рестостар, вечер 14 февраля решили провести в любимом заведении Вашей сети - Манана Мама. Кухня как всегда прекрасна! Расстроило одно маленькое недоразумение - отсутствие пива, любого. В карте меню грузинского вкусного пива 5-6 наименований, но ни одного из них не было. В вечер воскресенья - день перед рабочей неделей, не особо хочется пить крепкие напитки. Помимо этого небольшого разочарования, неприятная деталь - полные мусорки в туалете, как в кабинках, так и у раковин (мелочь, возможно, но неприятно). Такое ощущение, что воскресенье-вечер это не время для посещения данного заведения. P.s. Кухня и обслуживание на отлично, как всегда. С уважением...
14 февраля 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с нами своим впечатлением от посещения нашего ресторана. Мы рады, что вы являетесь нашим частым гостем и остаётесь довольны качеством кухни и обслуживания! К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией во всем мире у наших поставщиков есть некоторые перебои с поставкой грузинского пива, ещё пол месяца назад мы сами лично ездили и забирали последний ящик оставшегося пива. А сейчас продолжаем ждать, когда ситуация, наконец, поправится. Что касается туалетных комнат, то в этот интенсивный и насыщенный день мы, действительно, могли не доглядеть за их должной чистотой. Мы обязательно исправим эту ситуацию, а Вас будем ждать в гости снова!
20 февраля 2021
Валерия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Поздним вечером наш столик обслуживала официант Наталья. Бесконечно добрый, открытый, светлый человек. Поразила своей искренностью детей. Именно они попросили оставить отзыв. Таких сотрудников нужно беречь и поощрять. Именно такие люди создают впечатление о заведении и туда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо, Наталья
27 августа 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Валерия! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Обязательно отметим работу Натальи. Приходите к нам ещё! Ждем вас в гости!
27 августа 2020
Ксения, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Очень разочарована заведением
Были в Журавлине на Коммуны, заказала для себя салат селедку под шубой, а в нём оказались кости. Официант который обслуживал когда я ему показала кости, даже не извинился. Обслуживание очень долгое, ожидали еду около 30 минут, официант забывал что мы заказывали и переспрашивал, подходил не каждый раз. Попросили принести чай и не дождались его, прождав его 15 минут, попросили его удалить из чека. Так как были с детьми не было возможности ждать долго. Очень жалею что не сделала фото салата. Я постоянный клиент ресторанов ,группы Рестостар, но с таким я не когда и не в каком заведении не сталкивалась. К сожалению остался только электронный чек и фото постоянного клиента прилагаю. Прошу разобраться в ситуации!!!
05 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемая, Ксения! Извините за такой сервис и длительное ожидание блюд! Мы обязательно разберемся в ситуации. Спасибо за Ваш отзыв! Если Вы не против, то мы вернем деньги за сельдь под шубой на карту Почетного гостя, которую Вы указали. Еще раз просим извинить за полученные впечатления, будем работать над допущенными ошибками.
Тема: Русский бизнес-ланч
Испортился бизнес-ланч. Супы- просто вода, мяса вообще нет. А уха из горбуши- плавает шкура рыбья с чешуей. Блюда пока сядешь на место - холодные. Второе часто тоже не очень- макароны разваривают, пюре невкусное. Советую Уральские пельмени на Коммуны, но там бизнес-ланч за 30 мин разбирают...
06 октября 2019
Здравствуйте , Уважаемая Светлана! Спасибо,что нашли минутку и написали нам отзыв.Для нас это очень важно.Обязательно возьмем на контроль бизнес-ланчи и сделаем все для того, чтобы они были вкуснее. Надеемся вновь увидеть вас! Всего вам доброго.
28 января 2020
Тема: Качество обслуживания
Добрый день! У вас периодически поднимаются цены на бизнес-ланчи, а последний раз нормально так подняли. И всё бы ничего, если бы цены соответствовали качеству обслуживания. А то вы цены подняли, а обслуживание осталось на том же низком уровне. Люди приходят в обед, который длится 45 минут, и нужно успеть не только поесть, но иногда и кое-какие дела сделать, а не тратить время на посиделки за столом в вашем заведении в ожидании горячего по 20 минут. Иногда его приносят так поздно, что не успеваешь съесть и приходится нести его с собой на работу в контейнере. Однажды пришлось даже идти к официанту и спрашивать, когда он сдачу принесет. Не пора бы уже изменить что-нибудь в лучшую сторону? Спасибо за внимание...
25 июля 2021
Здравствуйте, Сергей! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в нашу пиццерию и, конечно, за Ваш отзыв. Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Действительно, по времени обслуживание во время бизнес-ланча не должно занимать более 30 минут, мы понимаем как ценно Ваше время! Мы стараемся успеть все и не разочаровать Вас, поэтому обязательно уделим внимание скорости персонала! Понимаю, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеюсь, что он не повлияет на Ваше дальнейшее посещение ресторана
Аделина, о ресторане «Papa Carlo-1»
Тема: Отказали в брони
Здравствуйте. Сегодня решили посетить одно из Ваших заведений после похода в театр. Примерно в 17:00 перед театром позвонили в кафе Папа Карло по улице Свободы. Менеджер Анастасия сказала, что все столики забронированы и после 20.00 не будет свободных мест. Мы естественно огорчились, так как часто ходим в заведения именно от Рестостара, очень нравится кухня. После спектакля все же решили прогуляться до кафе. И были чрезмерно удивлены от того, что весь зал практически свободен. Занят был лишь 1 столик, и то гости пришли чуть раньше нас, у них ещё заказ не приняли. Мы стояли у двери минут 5, за столик пригласил нас официант. К обслуживанию претензий нет, все вкусно и быстро. Непонятно, зачем нас убедили по телефону, что мест не будет!? Зачем держать на работе сотрудника, который не заинтересован в выручке заведения!? Она же могла предложить записать наш номер и позвонить, как что нибудь освободится, но она этого не сделала... Ей просто лень... Неприятная ситуация.
21 февраля 2021
Яна Владимировна Виниченко, Директор пиццерий «Papa Carlo-1»
Уважаемая Аделина! Благодарим за выбор пиццерии и за обратную связь! Приносим искренние извинения за непрофессиональную работу сотрудника, конечно же мы ведем лист ожидания и записываем гостей, с которыми затем связываемся и предлагаем освободившиеся столики. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации, надеемся впредь у вас будут только положительные эмоции от визитов в пиццерию. Возвращайтесь к нам! Всего доброго!
Храмлюк Анна, о ресторане «Манана Мама»
Тема: Не опубликован отзыв
Добрый день. А Вы по определенным параметрам определяете какой отзыв публиковать, а какой нет? Хотя бы свяжитесь со мной с пояснением, все- таки были значительные замечания, о которых писала в первом отзыве, который до сих пор не опубликован.
06 февраля 2021
НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА ДИМИТРОВА, Директор ресторана «Манана Мама»
Анна, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за несвоевременную публикацию Вашего отзыва и ответ на него! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня. Что касается уборки туалетов, она производится каждый час и по мере загрязнения. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы усилили контроль за работой клининг-сервиса. Мы искренне надеемся еще не раз увидеть Вас у нас в гостях!
08 февраля 2021
Вячеслав, о ресторане «Журавлина-2»
Тема: Ангелина и 51 роза) Она поймёт!
Хочу поблагодарить руководство, и коллектив за прекрасный ресторан! Я постоянный ваш клиент. Хочу особенно выделить на Коммуны 100 , официанта Ангелина. Очень красивая, и приятная девушка. У вас не только вкусно, но и девушки красивые. Спасибо за то, что вы есть!
21 апреля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-2»
Уважаемый, Вячеслав! Спасибо, что Вы у нас есть! Очень приятно получить похвалу. Рада, что обслуживание Ангелины оставило у Вас такие хорошие впечатления. Обязательно отмечу ее работу! Приходите в гости, всегда ждем!