0

Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Екатерина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Хотим выразить благодарность ресторану за прекрасный интерьер, а в частности официанту Валентину за прекрасное обслуживание. И конечно поварам за вкусно приготовленные блюда и шеф повару за оформление блюд все было на высшем уровне!!!!!
28 декабря 2019
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Всегда семейные события отмечали в Журавлине на ул. Коммуны, там все прекрасно, очень разнообразное меню, большие порции, очень вкусно и красиво,персонал на 5. Но остались в шоке от такого отношения 16.12.19 : зашли в ресторан по Кирова, сначала девушка-официантка сказала,что на 1м этаже есть свободные места, можно пройти, снять верхнюю одежду, указала,где гардероб. Я никогда не сдаю свои вещи в гардероб, так как был инцидент, после которого я поняла, что никто и никогда не будет нести ответственность за оставленные там вещи. Я готова была аккуратно свернуть свои вещи и взять с собой(места они не много занимают). НО затем вышла женщина в теле, командным голосом заявив: "ВЕЩИ НАДО ОСТАВЛЯТЬ В ГАРДЕРОБЕ!!!". Такой приказной тон очень разочаровал, так как до этого в Журавлине все общались очень вежливо и спокойно решали все возникающие вопросы. Муж сразу сказал - пошли отсюда. Я ,как собственник своего бизнеса, считаю, что персонал - лицо заведения, поэтому прошу провести беседу с этой женщиной, её настроения не должны влиять на общение с гостями. Надеюсь на понимание. Спасибо.
17 декабря 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что рассказали нам о случившейся ситуации. Вы абсолютно правы, каждый сотрудник - это лицо заведения, особенно тот, кто встречает гостей! Извините, что мы так не вежливы и не радушны были при встрече! Обязательно разберем эту ситуацию и выясним, кто так вам ответил, потому как у нас не запрещено брать верхнюю одежду с собой, главное, чтобы она не доставляла неудобство вам и гостям, находящимся у нас в ресторане. Будем исключать из сервиса тех сотрудников, которые не могут подобрать нужных слов и правильную интонацию в общении с гостями! Еще раз приносим свои извинения!
Татьяна Викторовна, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
4 ноября 2019 г на мой Юбилей , как подарок от дочери ,был заказан столик в р-не Журавлина , что на Кировке . Понравилось все , все вкусное , с пылу с жару . Блюда оформлены красиво , по - домашнему . Особенно хотелось отметить красивую работу официанта Дмитрия ( к сожалению фамилию и не узнала ) Мы постоянно были окружены его заботой , как много от него идет тепла и позитива , очень хотелось , чтобы администрация отметила его работу ! Еще раз Спасибо, гости остались довольны и кухней и обслуживанием .надеемся , что еще не раз посетим Журавлину , что на Кировке
18 ноября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо, что доверили юбилей нашей команде! Очень рады, что оправдали ваше доверие и обслуживание Дмитрия вам запомнилось! Приходите в гости, всегда рады встречам с вами!
10 декабря 2019
Надежда, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Спасибо за уютную атмосферу
Были сегодня с коллегами в Вашем ресторане на Кирова. Очень понравилось отношение персонала. Официант Дмитрий тактичный и внимательный. Все очень вкусно! Спасибо за прекрасный вечер!
07 ноября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые гости! Спасибо, что провели вечер вместе с нами! Рады, что вам понравилось у нас и обслуживание официанта, Дмитрия, оставило только хорошие впечатления! Приходите в гости!
10 декабря 2019
Елена, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Комфорт
Нельзя ли подкладывать подушки между спинкой стула и собственной спиной?
25 октября 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый гость! В интерьере ресторана есть немало подушек, с помощью которых, можно сделать местечко более мягким и уютным! Не стесняйтесь, интересуйтесь, как можно раздобыть подушку! Официанты обязательно в этом помогут! Приходите в гости!
10 декабря 2019
Евгения, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Бизнес ланч
Добрый день. Регулярно посещаем ресторан "Журавлина" на ул. Кирова. Ходим на бизнес-ланч. Хочется похвалить официанта Ян. Очень приветливый, шустрый. Всегда обслуживает быстро. В прошлом году мы начинали ходить обедать к Вам, но не раз опаздывали на работу, писали обращение Вам с жалобой. Ситуация вроде бы налаживалась, но официанты или кухня все равно медленно работали. Ходить перестали. Тут решили опять попробовать начать посещать ваш ресторан. Все было не плохо. Обслуживали быстро. Но вчера 17.07.2019 - опоздали на работу и попросили собрать все контейнер. Конечно остались недовольны таким обслуживанием (Яна вчера мы не видели, нас обслуживал другой официант). Сегодня 18.07.2019 снова был Ян - мы остались довольные. Спасибо ему за качественную работу! Цените таких сотрудников. Спасибо!
18 июля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Евгения! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим таких сотрудников, как Ян, но хотелось бы, чтобы наши гости каждый день были в надежных руках! Будем продолжать работу над улучшением качества обслуживания. Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Приходите, ждем новых встреч с вами и новых впечатлений от посещения ресторана! Спасибо за сотрудничество!
19 июля 2019
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать, что была удивлена тому, что мой негативный/ отрицательный отзыв не остался без внимания. И не просто дали ответ на сайте, а еще и позвонили. Принесли извинения. Пригласили на чашку кофе меня и подругу. Мы так уж и быть- пришли. Действительно, нас ждал вкусный кофе с десертом. Обстановка очень понравилась. Девушка, которая нас обслуживала была умница!!! Кухня у вас вкусная! Мы с подругой отлично отдохнули в вашем ресторане. Спасибо! В следующий раз, когда прилечу в Челябинск, зайду в гости!
25 июня 2019
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное расположение на арбате, можно погулять и зайти покушать. Часто посещаем ваш ресторан. нравится мужу кухня. Хотелось бы детское меню, чтоб добавили и вообще была бы сказка! :)
13 июня 2019
Арсений, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о ресторане в парке им.Гагарина. Ресторан посещал первый раз, по настоянию друзей, атмосфера уютная, зал оформлен оригинально, обслуживание добротное, но, впечатление от еды очень негативное. Был заказан салат "сельдь под шубой" и первый раз столкнулся с тем, что в ресторане его делают из прессервов, это самый не вкусный салат, который я когда либо ел, у меня на работе в столовой вкуснее готовят. Далее,жаркое "поросячий визг", вроде такое название. В меню блюдо заявлено с грибами, в итоге я так и не понял, это были сушеные грибы посыпанные сверху блюда, или настолько засушены в процессе приготовления, что аж хрустели на зубах. Рыбная тарелка. Я понимаю, что слабосоленый лосось и балык должны быть солеными, но слово "слабосоленый" говорит само за себя, рыба была пересолена. Ну и о приятном, борщ конечно очень вкусный и комплимент от шеф-повора в виде 4х стопочек настойки располагает.
10 июня 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Арсений! Благодарим Вас за то, что не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время для того, чтобы поделиться с нами своим мнением. Мы сожалеем о том, что  блюда нашей кухни пришлись Вам не по вкусу. Хотим отметить, что с пресервами мы не работаем, но данную ситуацию разберём с поварами нашего ресторана и обязательно проработаем все допущенные ошибки. Искренне надеемся на то, что вы ещё не раз заглянете к нам в гости.
11 июня 2019
Jacques Pagrach, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Holland / Nederland
Hallo mijn naam Jacques Pagrach uit Amsterdam Nederland ( Holland) ik heb vorige week uitstekend bij u geluncht uitstekende gerechten en top van smaak. Bij mijn volgende bezoek aan Chelyabinsk zal ik dit restaurant zeker weer bezoeken. Na de lunch heb ik de dame ontmoet die de leiding had en ik vind haar een mooie vrouw graag zou ik contact met haar hebben. We hebben samen een foto gemaakt welke ik mee stuur, zo u wil kan ik deze mail ook in het Engels aan u sturen helaas ik spreek geen Russisch. Hoop van u te horen Met vriendelijke groet Jacques Pagrach tel +31 6 50 656 484
20 февраля 2019
Иван, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Сегодня, т.е. 17.02.19, после долгой прогулки по парку Гагарина, решили по пути зайти в «Журавлину». Атмосфера такая уютная,теплая, а интерьер такой, что уходить не хочется. О меню: меню соответствует украинским традициям, борщи, сало, соленья, пельмени, рыба, и все это да под водочку, ммм! В общем ничего заморского и лишнего в меню нет. Хорошо покушать и при этом наестся, у вас точно получится. Средний ценник примерно руб 400-500, но за такие большие порции, стоит. Заходил с семьей: я, жена и сын. Очень понравилось и наелись. Персонал в народных костюмах очень приветливый, знающие меню, могут посоветовать. Кстати, при заказе одного блюда, получилось так, что не оказалось одного ингредиента и официант предложила нам заменить этот ингредиент шашлычком, не доплачивая. В общем ушли мы от туда сытые, довольные и счастливые. Навязывать мнение не буду, но посоветую посетить хотя бы разок, а там сами решите.
17 февраля 2019
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отличный ресторан, отличное обслуживание
Спасибо команде ресторана за прекрасный вечер, просвещённый празднованию 80-летия моей свекрови. Очень уютный зал, милый интерьер в стиле сельского дома, обалденно вкусная еда, замечательный персонал. Большое спасибо администратору, которая предоставила возможность нашей дочери спеть песню для бабушки! Особое спасибо официанту Дмитрию - он покорил сердце нашей юбилярши. Ваш ресторан - это то место, куда мы обязательно вернёмся!
17 февраля 2019
ЕЛЕНА, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: ОТДЫХ
ПРЕКРАСНАЯ!!! КУХНЯ МОЛОДЦЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕМ!!! ПОСЕТИТЬ ЭТО РЕСТОРАН С СЕМЬЕЙ! С МУЖЕМ ЗАГЛЯДЫВАЕМ 2 РАЗА В МЕСЯЦ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! СПАСИБО!!! РЕСТОРАН "ЖУРАВЛИНА" ПАРК ГАГАРИНА
11 февраля 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Елена! Спасибо, что вы у нас есть! Мы рады, что создаем уютную, гостеприимную атмосферу  и вам хочется нас хвалить, и приходить к нам в гости! Спасибо за рекомендацию! Ждем новых встреч!
11 февраля 2019
Нина Рыбакова, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Видеоролик создала после посещения ресторана.
https://www.youtube.com/watch?v=3zIcJ3-ebnc&t=25s
16 января 2019
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Нина! Такого отзыва у нас за все 8 лет работы не было! Это для нас самый лучший подарок! Благодарим за шквал эмоций и впечатлений, полученных от просмотра ролика! У нас самые лучшие гости на свете! Спасибо, что вы у нас есть! Приходите в гости, мы ждем новых встреч с вами!
18 января 2019
Пётр Викторович, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Место радости живота
Наш семейный ресторан, он много лет радует нас своими вкусными блюдами и «домашним» уютом. Превосходное соотношение цены и качества. Приятные официанты, вкусная кухня, уютная атмосфера. Проводили здесь юбилеи, дни рождения, праздники да просто забегали отдохнуть и перекусить. Превосходно. Рекомендую от души тем, кто выбирает место отдыха, место для встречи или желание хорошо отобедать, не прогадаете. Благодарю руководство и персонал за положительные эмоции моей семьи.
27 декабря 2018
Кристина, о ресторане «Журавлина-1»
Очень разочарованы! Заказали чай "Шавасана", и вместо заявленного листового, принесли какие-то помои! Прозвали администратора, которая сказала нам, что это нормально, это такой чай! Вы меня извините конечно, но в чашке плавала листовая крошка, и это не нормально! Еда с огромным количеством масла! В меню указано без лука, по факту принесли с луком. Сервис ужасный. Официанты все время косились и смеялись, Сидели в телефонах и не обращали никакого внимания на комменты.
27 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Кристина! Просим извинить нас за проявленную бестактность и равнодушие сотрудников! Мы очень разочарованы полученным отзывом. Когда официант заботлив, внимателен и принимает активное участие в выборе напитков и блюд с гостями, то выявляются многие нюансы. Такие, например, как жаренный лук в соусе, с которым подаются галушки и необычность, своеобразность чая Шавасана (в нашем меню представлена фруктово-цветочная смесь с добавлением перечной мяты и лаванды). Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и замечаниями, будем разбираться в описанной ситуации и принимать необходимые меры, чтобы впредь не допускать подобных ошибок. Качество обслуживания и приготовление блюд возьмем на контроль, усилим его. Еще раз просим извинить нас за испорченный вечер!
29 октября 2018
Виктория, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Еда
Мы часто бываем в этом заведении. Стало часто в еде попадаться волосы, что сильно огорчает. Вот опять сегодня в торта "Пролесок" попался какой-то волос как будто шерсти. Все реже хочется приходить сюда.
26 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Виктория! Извините нас за неприятные впечатления и испорченное настроение! Согласна, когда попадается что-то в блюде-это очень неприятно, более того это не допустимо! Мы разобрались в сложившейся ситуации и приняли все необходимые меры, применили взыскательные меры и к кондитеру, и делаем все возможное, чтобы подобное не повторялось! Со своей стороны усилили контроль над качеством приготовления всех блюд. Очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше расположение и вы дадите нам этот шанс. Спасибо, что рассказали о случившемся.
29 октября 2018
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Здравствуйте!! Любимые, дорогие мои вся группа Рестостар. Сегодня побывали в Журавлине и как всегда по горячим следам пишу отзыв!! То что я вас обожаю и всегда всем хвалю, об этом даже нет слов!!!! Кухня просто супер, всё на высоте!! Про интерьер даже слов нет!! Одни восторги!!! Но обслуживание сегодня... просто плакать хочется!!!!! Мы к вам ходим на протяжении 15 лет!! Сегодня пригласили дорогих нам людей, которые совсем не ходят в заведения и хотели их сразить наповал!!!! Не удалось!!!! Конечно, когда я выбирала "пивницу" , я сразу переживала, что нас не будет видно! Но зная ваш класс, я сама себя успокаивала!! За каждым стаканом пива нужно было идти к барной стойке! В том числе и за водкой и за чаем и т.д и т.п. было ужасно стыдно, когда уходили и не оставили девочке на чай, но реально было не за что оставлять!! Моя просьба или предложение, хотя бы какой-то колокольчик или звонок туда провести, может будет лучше!! Конечно ужасно испортило впечатление, но любить вас пока не перестала!!!!
13 октября 2018
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Марина! Спасибо за ваше доверие и лояльность к нашей компании! Нам очень жаль, что в этот раз мы не смогли полностью оправдать ваши ожидания и оставили неприятный след о последнем посещении! Не важно какой стол выберет гость, важно насколько официант может найти эмоциональный подход и понять сколько внимания необходимо гостю, и как выстроить с ним общение, чтобы всегда быть рядом. Мы обязательно будем работать и дальше над улучшением качества обслуживания, чтобы наши официанты только радовали гостей! Приходите в гости, будем с нетерпением ждать следующей встречи с вами. Спасибо за отзыв, за обратную связь- она для нас очень важна!
22 октября 2018
Алия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Очень вкусно
Добрый день была у вас в ресторане, очень все вкусно по-обедали. Я взяла пельмени с курицей, а муж пельмени со свининой говядиной. Всё свежее, очень приятное обслуживание, будем приходить только к вам и звать родственников и друзей. Спасибо за вкусную еду!
12 октября 2018
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Прекрасное обслуживание
Огромное спасибо официанту Александру, за прекрасно проведенное время в Журавлине, профессионал своего дела, очень тактично и ненавязчиво обслуживал нас с подругой, отлично провели время и вкусно пообедали. Придем ещё непременно.
23 сентября 2018