Ваш отзыв:

Оцените заведение
Имя:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Текст:
* - Поля, обязательные к заполнению.
Даю согласие на обработку персональных данных
Диана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: блюдо
Здравствуйте!9 мая примерно в 10.40 вечера зашли покушать, там уже находился мой муж , я сделала до заказ для себя, и мы расплатились.Муж ушел с ребенком, я осталась доедать.Я заказала Баклажан Лодочка( с рыбой и соус белый с чесноком) .Я не первый раз заказываю его(можно посмотреть по карте гостя), поэтому решила оставить отзыв.Очень люблю ваш ресторан, и посещаю его частенько.Вообщем очень много зелени было на баклажане чего прежде я не наблюдала, ну ладно зелень я сьела т.к я ее люблю, но дошло дело до баклажана, к сожалению он был жутко переперчен, невозможно было есть и сам баклажан фактически упекся,пришлось его убрать в сторону, я приложу фото, блюдо неделю назад и на день посещения. Так и подумалось что баклажан был испорчен зеленью решили приукрасить.Я озвучила эту ситуацию официанту, он сказал что вы уже расплатились я не могу убрать из чека, я сказала "ладно".Я попросила это передать повару.Потом переспросила официанта, он сказал , что в следующий раз когда вы будете заказывать, скажите чтоб вам сильно не перечили, так ему передал повар. Простите я прихожу в ресторан не для того что бы указывать повару как готовить,ведь в меню есть фото, и как приготовлено.Если бы было указано что блюдо "острое", и сделать как то по другому.И я заказываю не первый раз , и очень была довольна. Но в этот раз как то не получилось полакомиться.
10 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Диана! Большое спасибо, что поделились с нами ситуацией, которая произошла! Для нас это очень важно. Получая от Вас обратную связь, мы знаем как работать над допущенными ошибками и стараемся их не повторять! Очень жаль, что сразу не сориентировались и к вопросу не подключился менеджер ресторана, чтобы исправить ошибку сразу. Извините, пожалуйста, за несвоевременность! Вы с нами связались сами и договорились с менеджером, Оксаной, что в следующий приход, мы обязательно исправимся, удобным для Вас способом. Спасибо, что даете нам такую возможность! Еще раз прошу извинить нас, будем исправляться. Очень дорожим Вашим доверием! Ждем в гости!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв!
Сделали заказ стола на 9 мая в 14:00, по телефону нам предложили сделать пред заказ, для того чтобы наши блюда быстрее готовились и подавались, так как нас было 8 человек. Мы приехали в субботу вечером, сделали заказ, уточнили что салаты в 14:00, горячее в 14:30 и десерт в 15:30. У нас очень мило приняли заказ, к администратору вопросов нет. НО какого же было наше удивление и просто шик, когда нам горячее вынесли не в 14:30 а в 15:05 вынесли последнее горячее!!! Мы постоянные клиенты сети, посещаем ресторан на протяжении 8 лет и какого извините за слово хрена, такое отношение????для чего мы специально приезжали и делали пред заказ?? Для того чтобы в итоге сидеть столько времени и ждать?!!!! А у нас ребёнок и 2 человека с диетой, которые едят по времени!!!!! Я просто в диком шоке от такого отношения и обслуживания!!!! Спасибо большое администратору, зато что сделала скидку и принесла дополнительный комплимент. Но обратите внимание на приём заявок по времени и выдачу блюд!!! Не хочется попадать в такие ситуации вновь!!!
09 мая 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Анастасия! Прошу извинить нас за то, что так подвели! Прекрасно понимаю, как это неприятно, не получить ожидаемый результат, особенно, когда предварительно позаботились о том, чтобы все обговорить и составить меню! Официант, Евгений, не сориентировался, и первое уточнение по подтверждению времени подачи блюд, уточнил не у заказчика, добавился момент и с пересадкой гостей в другой зал, что привело к заминке. Безусловно, это наша вина и слов для оправдания нет. Очень жаль, что мы подобными ошибками испортили вам настроение и подвели вас. Проработали все допущенные ошибки и очень надеемся, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие! Еще раз извините, пожалуйста, за некачественно оказанный сервис. Будем ждать вас в гости!
Марина, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарство
Приезжали по делам в г. Челябинск и нечаянно посетив ваш ресторан мы остались в восхищения и в восторге. Думаю после посещения в очередной раз и с последующими членами своей семьи, т.к. мы их притащили за тридевять земель и специально прям притащив их в Ваш ресторан, теперь эти члены семьи хотят только в ваше заведение. Интересная обстановка и очень вкусная кухня, прям ооочень вкусно и это безоговорочно. Живем в Тюмени- открывайте там свой филиал.
23 апреля 2021
Альбина Николаевна Богданова, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая, Марина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Спасибо за эмоции, за настроение и теплые слова. Для нас это очень важно, знать, что нравится нашим гостям, что находит отклик в Ваших сердцах. Благодарим и ждем новых встреч!
Анастасия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Оплата
Посидели, хорошо, душевно, но откуда 300 лишних рублей? Посмотрели меню, должно быть меньше, принесли 3 рюмки какой-то наливки, сказали комплимент, а в итоге этот комплимент оказался платным.
20 апреля 2021
АЛЬБИНА НИКОЛАЕВНА БОГДАНОВА, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Анастасия! Спасибо, что написали о своих сомнениях. Мы обязательно все выясним. За три приветственные рюмки настойки, мы не берём деньги, они действительно подаются комплиментом. Сохранился ли у вас счёт? Если нет, не сложно будет его найти, сориентируйте, пожалуйста, где вы сидели.
Полина, о ресторане «Журавлина-1»
В который раз решили отметить день рождения мамы душевным ужином в Журавлине на Кирова. Вечер удался! Еда очень вкусная, в меню уже у каждого есть свои фаворииы, но и новенькое попробовали))) Безусловный плюс к положительным эмоциям - официант Кристина - и красотка, и очень приятна в общении, любое пожелание исполнялось мгновенно и с радушием. Спасибо за теплый комфортный прекрасный вечер! Процветания вам!
31 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Полина! Приятно знать, что "Журавлина" - часть ваших семейных традиций! Спасибо, что доверяете нам! Мы рады создавать для вас вкусные праздники с гостеприимным и радушным приемом. Спасибо за теплые слова, работа Кристины будет дополнительно отмечена! Приходите в гости, всегда ждем!
Маргарита, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Благодарность
Благодарим за прекрасное обслуживание Валерию.Приходим уже не первый раз, и хочется приходить ещё и ещё. Валерия оставайтесь всегда такой же ослепительно красивой.Счастья Вам и много Любви. Маргарита и Борис.
24 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемые Маргарита и Борис! Очень приятно получить очередной отзыв со словами благодарности! Мы обязательно отметим работу Валерии. Благодарим за пожелания и ждём в гости!
Лариса, о ресторане «Журавлина-1»
Добрый день. 13.03.2021г. Отмечали Юбилей в Журавлине на Кировке. Обслуживала наш столик Кристина. Могу сказать, что праздник удался не только благодаря замечательной кухне , все было безупречно (ну если только маааленький минус(да простит меня "Журавлина") мясо не удалось( ну да и ничего, это единственный мину, но и Кристине! она создала ощущение уюта, заботы, домашней обстановке. Любая просьба выполнялась легко, быстро, с улыбкой и заботой. Кристина- просто высший балл!!!! Вы чудо! Думаю, что и в жизни Вы такой же прекрасный и чуткий человек. Желаем Вам Удачи во всем!!!!!! И спасибо "Журавлина" за удачно проведенный юбилей. До встречи!
15 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Лариса! Как мы рады, что юбилей Вы отметили именно в Журавлине! Спасибо за доверие. Мы очень старались оправдать Ваши ожидания и благодаря стараниям Кристины и поваров, праздничный стол Вам запомнился. Над качеством приготовления мясных блюд мы еще больше поработаем, чтобы наши минусы превратились в плюс.Спасибо за теплые слова, всегда рады каждой встрече с Вами!
Юлия, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: отзыв об обслуживании банкета
13.03.2021 мы компанией праздновали мой день рождения в ресторане на Кирова 163. обслуживала нас милая девушка Шпильман Кристина. Мы очень ей благодарны за ее внимание, вежливость, она постоянно приходила к нам, спрашивала, все ли хорошо, все ли нравится, рекомендовала блюда, помогла установить электронную карту клиента на телефон. Мы очень рады, что с нами работала именно она, просьба, при возможности, обязательно премировать эту девушку. Ещё хочется отметить, что все как всегда вкусно, с оригинальной подачей. придем ещё)))
14 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Юлия! Благодарим за эмоции и впечатления, которыми поделились с нами! Для нас очень важно знать, что нравится гостям, а над чем предстоит еще работать! Мы рады, что обслуживание официанта Кристины, вас впечатлило, вы оказались в "надежных руках"! Обязательно отметим ее работу! Приходите в гости!
Светлана, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Жалоба, претензия, отзыв!!!!!
Заказ делали для детей одинаковые блюда. Всем принесли разное количество картофеля фри. У одного самое количество было, 5 шт. Это так должно быть?! Горячее ждали 40 мин, обещаны были 20-25 мин. И в самом начале официанта ждали 18 мин. Зал был практически пуст.
13 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно выясним причины столь долгого обслуживания. Особенно то, почему официант так поздно начал обслуживание! Все блюда должны готовить и оформлять согласно заявленного выхода, если возникает сомнение, гость вправе об этом сказать и мы тут же проверяем на соответствие. Обязательно сообщайте менеджеру или через официанта о своих сомнениях! Для нас это очень важно! Извините нас за испорченное настроение.
14 марта 2021
Любовь, о ресторане «Журавлина-1»
При выборе заведения для празднования дня рождения с семьёй, рассматривали несколько ресторанов. Но решили не экспериментировать, а пойти в любимое проверенное место и не прогадали! Журавлина как всегда на высоте! Вкусно, уютно и радушно. Персонал очень вежливый и внимательный, повара просто кудесники (мне никогда не быть худой)
08 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Любовь! Спасибо за Ваш выбор и отзыв! Мы очень радуемся, когда гости доверяют нам организацию праздничного стола! Благодарим за теплые слова и впечатления, которыми делитесь с нами! Гостям, которые переживают по деликатному поводу,
08 марта 2021
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Самое душевное заведение в Челябинске!!! В которое хочется возвращаться снова и снова !!! Вкуснейшие блюда, оригинальная подача, внимательный персонал!!! 10 из 10!!! Спасибо Вам!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
03 марта 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ирина! У нас самые лучшие и благодарные гости! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы Вам всегда было вкусно и уютно у нас в гостях! Приходите, ждем новых встреч!
08 марта 2021
Лариса, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Ланч
Заказали ланч. Всё очень вкусно. Гренки супер! А какой вкусный хлеб! Просто восторг! Привозят все горячее, во время.,что не мало важно. Ждём новых меню и обязательно закажем снова. Желаем вам процветания, здоровья и всего самого наилучшего!
13 февраля 2021
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Лариса! Благодарим за теплые слова! Мы всегда радуемся, когда откликается в настроении гостей то, что лежит в основе нашей работы! Мы очень стараемся разнообразить меню бизнес -обедов и обновленный бизнес- ланч уже порадует Вас с 17февраля! Ждем!
15 февраля 2021
Ирина, о ресторане «Журавлина-1»
Спасибо персоналу большое! Посещаем часто, всегда безупречно: и еда, и обслуживание. Очень колоритный интерьер.
28 декабря 2020
Альбина Николаевна, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Ирина! Спасибо, что выбираете нас, спасибо, что делитесь своими впечатлениями! С нетерпением ждем встречи с вами! Обратите внимание, как мы работаем в праздники: Ресторан «Журавлина» на Кирова, 163 31 декабря - с 12:00 до 18:00 1 января - с 13:00 до 23:00 2 января - в обычном режиме Доставка: 31 декабря - прием заказов с 11:00 до 19:00, доставка с 12:00 до 20:00 1 января - прием заказов с 12:00 до 22:00, доставка с 13:00 до 23:00 2 января - прием заказов с 12:00 до 22:00, доставка с 13:00 до 23:00
28 декабря 2020
Андрей, о ресторане «Журавлина-1»
Здравствуйте. Ни в коем случае не преследую цели беспочвенно критиковать ваше заведение, лишь ради того, чтобы выразить своё пресное "фи". Просто скажу честно: местечко (а если конкретней, то что на Арбате), на мой взгляд, далеко не самое уютное. И виной тому, прежде всего, совершенно удручающего вида, интерьер и прочие, сопутствующие созданию атмосферы, нюансы. Ощущение, будто при планировании обстановки, цель состояла не в передаче культурного кода Укратны, а в том, чтобы собрать в одном месте целый вокабуляр самопородийных, насквозь клюквенных, стереотипов о культуре народа. Масла в огонь подливают неуклюжие наряды официантов и откровенно плохая музыка. Если провести аналогию, то ощущение было такое же, как если бы я пришёл в ресторан русской кухни, в любой другой стране, и персонал бы там ходил в наспех скроенных костюмах медведей, счётницы были бы в виде маленьких балалаек, на салфетницах был бы нарисован автомат Калашникова, а в виде комплемента предлагалась бы рюмка водки stolichnaya. Я в полной мере разделяю позицию, что визуальный стиль, музыка и рабочая форма персонала должны передавать особенности культуры, но в данном случае, всё это звучит и выглядит как сущий фарс без намёка на чувство вкуса. Ради бога, простите, но не сдержался. С наилучшими пожеланиями.
21 декабря 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Андрей! Несомненно, у каждого человека складывается определенное впечатление при посещении ресторана. Ресторан может понравиться, быть с уютной обстановкой и гостеприимной атмосферой, а может и совершенно не понравиться. Для нас важно мнение каждого гостя, спасибо, что поделились своим! С 2010 года мы посещали ежегодную Сорочинскую ярмарку и параллельно совершали гастро - тур по Украине, такой разной и многогранной! В своем интерьере мы отразили украинский колорит своими глазами, старались воссоздать атмосферу и старинной украинской деревни, и современного хутора. В интерьере использованы реальные, раритетные предметы старины, чем мы очень гордимся! Создавая атмосферу уюта и тепла, бережно храним лучшие традиции украинского гостеприимства. Ресторан "Журавлина"- это посол украинской кухни в Челябинске. И мы делаем это с особой ответственностью и знанием своего дела. Особенности культуры каждого народа важны, но есть определенные нюансы: не всем по душе приходится национальная музыка, но она есть в наших плейлистах, тем более, что в данный момент нашей задачей было создать атмосферу наступающих новогодних гуляний; форма наших сотрудников сервиса меняется достаточно часто и бывает абсолютно разной, т.к. украинский костюм отличается большим разнообразием! Основной акцент мы делаем на кухне. Своим обслуживанием стараемся дарить хорошее настроение! Мы всегда очень достойно относимся к критике и благодарим за высказанное мнение. Жаль, что не пришлись Вам по душе!
03 января 2020
Михаил, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
Нельзя так вкусно готовить! Поворам респект! Все очень вкусно и быстро. Официанты молодцы. Были второй раз, будем захаживать. Спасибо всем.
29 ноября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится! С нетерпением ждем ещё в гости!
Сергей, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Отзыв
В пятницу посетили данное заведение типа ресторан Украинской кухни ну начну по порядку я коренной украинец и так уж сложилось по профессии технолог пищевой промышленности ну что я о себе да о себе и так посетили мы ресторан во первых интерьер ну на троечку потянет но это понятно откуда на Урале знают как выглядит настоящий "украинска хата", касаемо заказа в пятницу вечером где-то в 21.00 нет СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ (хотя сельдь под шубой больше характерна в восточной и южной Украине) это плевок в лицо Украинской кухни но и это ничего хотелось бы задать вопрос повару где в на Украине готовят такой борщь ? Я лично объехал Украину в боль и поперек и негде такого отвратительного борща не ел и так для проформы запомните Украинский борщ без фасоли не готовят не где ни на востоке не на западе и я это точно знаю. Ну и кульминация вечера это свиная рулька без кости так если честно то приготовлена правильно но пресная нет даже намека на чеснок (я помню приехал как-то я в командировку в Львов и детектор филиала компании где я работал пригласил меня к ним домой и они приготовили свиную рульку так сочетание вкуса мяса чеснока морковки я никогда не забуду) ну и квашенная капуста такое впечатление что ее только посекли и полили уксусом и пытались выдать за квашеную. Теперь касаемо колбасок вопрос повару в каком Украинском захолустье готовят такие колбаски вы просто в светофоре купите колбасу с этикеткой Украинская и то будет поинтересней (можете мне написать я вам приготовлю и привезу настоящую Украинскую рубленую колбаску) Ну резюмирую в принцыпе все съедобно и может даже ничего но это не Украинская кухня хотя о чем я работал я в одном очень уважаемом ресторане Челябинска так они борщ готовили с утки да борщ из утки Карл борщ с утки это пипец. Ну и напоследок у нас на столе не было салфеток ну это ничего с собой были влажные салфетки.
19 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Сергей! Безусловно, для нас важно мнение каждого гостя и мы адекватно относимся к критике! Спасибо Вам за мнение и оценку. Мы вкладываем не только душу в свою работу, но и знания. Прежде, чем открыть ресторан, мы посетили Украину, и началось наше знакомство с ней с Сорочинской Ярмарки и гасторо - тура по всей столь разной Украине! Наши повара обучались именно там и все рецепты не придуманы, дабы создать подобие украинской кухни. И каждый год, до событий всем известных, мы посещали разные города Украины, опять же приурочивая к посещению ежегодной Сорочинской Ярмарки! Как Вы сами обратили внимание, Украина разная! Так вот позвольте не согласиться с единым стандартом приготовления борща, потому как их великое множество, и в нашем меню он представлен не один. Каких борщей мы только не едали и во Львове, и в Киеве, и в Одессе, и в Чернигове! Да, мы вносим изменения, например, в рецептуру вареников, потому как по истинно старо - украинским рецептам, не всем жителям и гостям нашего города, они пришлись по вкусу. Тем не менее, в специальных предложениях мы знакомим гостей и с такими блюдами, потому как являемся носителями культуры. И рулька в меню есть более острая, с "характером", только она на кости. Здесь, пожалуй, официанты не проявили активности в выявлении гостевых потребностей и ожиданий. Видимо мы не смогли найти отклик в Вашей душе, жаль. И рестораны в Украине представлены не только в виде хаты, очень разные по концепции, но с украинским меню. Нашу "Журавлину" мы видим именно так. Благодарим еще раз за эмоции и впечатления! Мы тоже разные для всех наших гостей, кому-то полюбились, кого-то не впечатлили. Будем надеяться на встречу с Вами, вдруг сможем и Вас порадовать!
20 октября 2020
Наира, о ресторане «Журавлина-1»
Тема: Хороший семейный ресторан
Хотим выразить благодарность за хороший приём и обслуживание. Всё было очень вкусно, приятная обстановка и хороший персонал. Отдельное спасибо официанту Наталье
18 октября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемая Наира! Благодарим за отзыв! Если гости почувствовали уют, тепло и "вкусную" атмосферу, значит у нас все получилось! Спасибо, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями- они для нас очень важны! Приходите в гости!
19 октября 2020
Владимир, о ресторане «Журавлина-1»
Посетили ресторан и могу сказать, что это один из лучших ресторанов города
12 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Владимир! Спасибо большое за такую высокую оценку! Очень рады увидеть вас вновь!
12 октября 2020
Юрий, о ресторане «Журавлина-1»
Отличное уютное местечко , большие вкусные порции
03 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Юрий! Спасибо, что приходите к нам и делитесь своими эмоциями! Мы ждем вас в гости!
07 сентября 2020
Андрей, о ресторане «Журавлина-1»
Очень вкусно, особенно Сырный суп понравился
01 сентября 2020
Альбина Николаевна Коробкина, Директор ресторана «Журавлина-1»
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады гостям и вкусным эмоциям! Приходите в гости!
02 сентября 2020